Жила-была девушка

Валерий Мухачев
Жила-была девушка. Была она высокой, выше многих пареньков, которые на рост свой не жаловались. И был у неё дефект с самого дня рождения. Мама и папа даже в смущение пришли.
Для мамы она как бы была девочкой, если приглядеться. А для папы она была настоящим мальчиком. Тому и приглядываться не надо было.

Было у той девушки сразу два детородных имущества. Оно, конечно, богатство, что уж тут говорить. Но по закону природы не положено. Нарушение, так сказать, всех заповедей божьих. Во-первых, и девушкой назвать бы полностью надо, но впереди же торчит, и спрятать невозможно.
А под этим симпатичным имуществом второе прячется и, в любом случае пригодно для деторождения. Сначала надо было имя дать. Долго родители думали. Решили, всё же, что девочка. Но назвали Бориславой. В том случае, если мужчиной станет, то - Борислав. Ну, а если наоборот, то - Борислава. Удобно, как-то, перевоплотиться и всё такое.

В баню-то сначала Борислава ходила с мамой. Когда подросла, с папой стала ходить. Никто же не подозревал, что дочка у папы-то. Всё, как у всех. Но папе как-то не по себе. А что делать? С мамой нельзя, потому что наглостью пахнет. А с папой опять же эти груди, талия, бёдра. Да сначала-то всё это не сильно вырисовывалось. Потом-то уже Борислава из домашней ванны не вылезала.
А как рост её зашёл за все женские пределы, слёзы у дочки ручьём потекли. С таким-то видом ещё и мужицкий рост ей достался. Не от папы, конечно. От мамы, тем более, откуда бы.
Можно, конечно, вспомнить рождение Иисуса Христа, но только не в этом случае. Борислава на Магдалину никак не смахивала, была замкнутой, дружила с пареньком, который был её на голову ниже. Как бы, два друга, без всяких поползновений и комплексов. Но природа же требует.
Только, вот, в каком месте она щекочет больше, Бориславе было непонятно. Ей и мальчики нравились, да и на девочек она посматривала. Раздвоение личности в ней стало наблюдаться.
С девочкой ей дружить было бы сподручнее, если бы не рост. Вот она и дружила с мальчиком.
Маловат ростом, конечно, да где же другого с её ростом-то отыскать?

А тут и формы её соком наполняться стали. Опять же не так выразительно, чтобы уж совсем
завлечь друга своего. Но парнишка стал жаловаться Бориславе, что никто на него из девиц не смотрит, а все смотрят только на неё. Борислава этаким баритоном ему и объявляет:
-Чего ты жалуешься, Ваня! Я же на тебя смотрю!
-Так ты на парня же похожа! У тебя и нет того, что мне надо!
-Идём, покажу! - отвечает Борислава.

Зашли они в тупичок какой-то, спрятались от лишних глаз. Наклонилась Борислава, брюки приспустила.
Тут Ваня впервые в своей жизни и увидел то, что ему надо.
-А можно? - спрашивает.
-Нужно, Ваня!
Так-то оба и познакомились с удивительным вариантом секса. Ну, как ни вертись, а жениться пришлось Ване на Бориславе. Из Загса Борислава, расчувствовавшись, на руках вынесла Ваню.
Так и носила его, как своего несбывшегося ребёнка. Недолго жили-то. Потом Ваня познакомился с обыкновенной девушкой, которая родила ему двух детей.

А Борислава после его измены осталась одна. Каждый год копила она деньги на курорт, ехала с надеждой познакомиться. Да всё мужики попадали на голову её ниже. Она подходила вплотную и представлялась:
-Я - женщина и я хочу!
Мужики шарахались от неё в испуге. Но иногда некоторым хотелось экстрима. Потом рассказывали об удивительном чуде с некоторым смущением, и больше повторить опыт отказывались.
Жизнь иногда мудра на фокусы. Но опять же, этой Бориславе не грозило изнасилование или ещё какое буйство мужского общества. С девушками-то она так и не сблизилась. Видно, смущало её имя и запись в паспорте, указывающая на женский пол.

Ижевск, 2012 год