Прогнозы по квантовой перестройке планеты

Людмила Алексеева
Прогнозы по квантовым перестройкам имеют отношение и к происходящему на нашем плотном уровне. Квантовый уровень  является уровнем матричной системы планеты. её матрица основа материи. В трёхмерном пространстве заложена программа познания добра и зла для развития духовной плазмы человека. Потому за много миллионов лет существования человеческой цивилизации на планете земля эта программа не менялась и меняться в дальнейшем не будет для трёхмерного мира. Но кроме трёхмерного мира, который базируется на мирах одномерной, двухмерной плотности, существует ещё система мира четырёхмерного. В купе с миром трёхмерным, этот мир создаёт солярис. СОЛЯРИС – система взаимообмена энергии для её уплотнения в материю и наоборот – разуплотнения материи в энергию. Уже давно не секрет что энергии на планете земля бывают различными по вибрациям, силе и волновым структурам.  Система соляриса почти замкнутая, но она имеет как входы так и выходы. Это каналы межпространственной связи. Каждая система имеет центр связи, который связывает все её внутренние миры с внешними, тем самым регулируя доступ необходимой энергии. в необходимые части системы. Всё работает точно также как наш организм. Его внутренние органы, работают как бы независимо друг от друга, но всё же в единой системе организма  И у нашего организма есть система входа и выхода. Так что всё по образу и подобию. Матрица это связь основы энергетических структур с плотно материальными.  Зная о том как изменяется матрица мы можем сделать вывод о том что будет происходить с материей.

                Людмила АЛЕКСЕЕВА



                ЧАСТЬ 1

ПРЕДСКАЗАНИЯ  КВАНТОВЫХ ПРОЦЕССОВ
        НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2011 ГОД
(год когда цетр связи начинает истечение красной энергии из недр планеты)

ЯНВАРЬ 2011:
Отбирает низшую выработку цивилизации «Мир», которая проходит блок очистки в пространстве и выходит в канал расширения сознания. Выходя в Антимиры, мутирующая плазма изменяет условия обитания человека после цвето-звуковой обработки планеты. Отобранная выработка в изменяемых энергетических полях перестраивает генную структуру. Готовая плазма воспринимается межпространственными потоками, входящими в блоки – приёмники планеты, которые очищают  энергонакопители планеты, и проходят через кору планеты. Межпространственные изменения производят энергетические воздействия на белковые тела и обработанную плазму растительного мира новым сознанием. Происходит взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму, виртуально перемещаемой плазмы.

Комментарии к информации:
Отбирается низшая выработка цивилизации – это значит, что будут уходить в четвёртое измерение люди, отстающие в духовном  развитии. Их энергия будет проходить чистилище, и очищенная плазма души их будет подвергаться расширению сознания. Таким образом, обработанные и очищенные души будут, находясь в 4-х мерном пространстве изменять свою генную структуру и вновь опускаться на Землю для новых зарождений. Одновременно энергии, проходящие сквозь пирамиды, будут изменять растительный мир, и воздействовать на клетки белковых организмов. Мир в январе проходит этап очищения и изменения и это естественные процесс, потому что январь ознаменован большими праздниками Рождества и Крещения Христова. В ночь на 19 января вся вода на планете, где бы она не находилась, пронизывается энергией ПУРЖ, особо очищающей энергией. Происходит это в три часа ночи по местному времени. А так как планета имеет множество часовых поясов, то момент очищения планеты длится сутки.


ФЕВРАЛЬ 2011:
Красная энергия  новых высокоразвитых образований жизни создаёт напряжение внешней оболочки планеты, производя взаимообмен энергий при расщеплении ядер клеток, уплотнении плазмы с новым сознанием и плазмой разума жизнь обеспечивающей планеты. Готовая плазма с приобретёнными знаниями, при волновом смещении, перестраивает генные структуры. Изменения происходят с изменением положения  планеты и её энергетического комплекса. Структурные преобразования встречают сопротивление изменению клетки при отборе высшей ступени МЕГО, когда происходят термические процессы, изменяющие различные энергии, преобразовывающие энергоблоки планеты.
Структурные преобразования заканчивают свой цикл.

Комментарии к информации:
Год 2011, как ранее говорилось – год излучения красной энергии планетой. Красная энергия – основа основ всего, энергетических полей, матрицы,  наконец, материи. В верхних слоях атмосферы есть меркальное пространство, где формируется новая голограмма, новые программы временного спина и мыслеформы новой материи, но убрать в одночасье старую жизнь нельзя – мир погибнет. Потому производится очистка, перестройка, переформировка из старого в новое состояние. Начинается этот процесс с напряжения на внешней оболочке планеты. Расщепляется материя умерших организмов не только за последний период, но и за прошедшие тысячелетия. Этот процесс на планете постоянен, но в конце периода, в процессе перехода этот процесс усиливается. Изменяются звуковые и энергетические волны квантовой основы материи, плазма получает новые знания от информационного поля планеты и производит изменения  в ДНК. Изменения происходят с изменением положения планеты. На данный момент такие изменения очевидны как в положении магнитной оси планеты, так и в положении осевого вращения планеты. Энергетический комплекс планеты также изменяется и это очень заметно по магнитным бурям, торнадо, наводнениям, пожарам и так далее. Пространство МЕГО – это среда, которая находится в о внутренних слоях коры и под корой планеты, происходящие там процессы создают  тепловые излучения, что мы тоже наблюдаем на почве в изменениях климата. Этот процесс подходит к своему завершению в феврале. Но завершается процесс на тонких планах, потому не следует надеяться на то, что в нашей среде сразу прекратятся все аномалии, скорее всего наоборот. Программа процесса завершена на тонких планах планеты, теперь переходит на более плотные материальные планы. Изменения будут очевидными.

МАРТ 2011:

Изменение голограммного слоя преобразует потенциал плазмы, мутирующая плазма изменяет цикл. Напряжение внешней оболочки планеты преобразует термические процессы при межпространственных изменениях. Вибрационная волна ультразвука производит процессы перестройки на плоскости ЛОС – АРО, усиливает вибрацию включённых пультов пирамид жизнь обеспечивающей планеты. Блоки приёмники отбирают низшую ступень выработки пространства МЕГО, преобразуют потенциал плазмы растений, создают протуберанцы выброса энергии АЭТРОН. Структурные преобразования сопротивлений, изменяющих структуры клетки при напряжении внешней оболочки планеты создают межпространственные изменения и внешние отражения энергии планеты. Минеральные вещества с приобретением нового сознания, теперь обладают плазмой разума и силой зуммера.

Комментарии к информации:
Изменялась голограмма планеты в течение предыдущих десяти лет, мутирующая плазма, находящаяся в меркальном пространстве и готовая к рождению изменяет свой цикл рождения. Это заметно по явному сокращению населения, сокращению рождаемости, нежеланию складывать семью у молодого поколения и явному разделению рождающихся детей на больных в любых смыслах, и детей особо одарённых – индиго. Имеющих способности к ощущению пространства, предсказаниям, видению и предвидению. Это уже проекция будущего поколения планеты. Вибрации звука происходят на плоскости ЛОС – АРО – это ультразвуковая плоскость планеты. Именно эта плоскость воспринимает все излучения пирамид и регулирует все процессы на планете. Ведь квантовый мир без звука мёртв. Свет не рождается без звука. Даже при грозе перед разрядом молнии всегда предшествует момент тишины, когда животные и птицы, чувствуя эту волну ультразвука, замирают, или прячутся, только после этого следует разряд молний и уже следом идёт гром – разряд инфразвука. Такой инфразвук находит в пределах восприятия нашего диапазона слуха, потому мы его слышим. Отбор низшей ступени МЕГО происходит также для преобразования параллельно развивающихся с нами миров, в первую очередь мира растений. Энергия АЭТРОН это лучистая энергия Разума, излучаемая ядром планеты, в первую очередь её воспринимают растения, и с ними она передаётся дальше животному и человеческому миру. Сопротивления, создаваемые внешней оболочкой планеты, также передаются на все тонко энергетические и на материальные структуры клеток. Минеральные вещества теперь получают дополнительную порцию разумной информации, для того чтобы сохранить её и передать планете и людям. Так перестраивается мир в марте, когда происходит весеннее равноденствие.

АПРЕЛЬ 2011:
Приобретённые знания изменяют структуру клетки. Центр связи через кольцевые отражатели параллелей, зарождает термические процессы, собирающие новые высокоразвитые образованья жизни. Протуберанец видоизменяет структурную решётку голограммы, предназначенной для новых высокоразвитых образований жизни, изменяя генное строение клеточной плазмы, проходящей блок очистки в пространстве, где звуковые атмосферные образованья балансируют пространство, где образованная частота формирует новое сознание. Межпространственные изменения к усиленному развитию, образуются звуковой частотой, которая подготавливает к развитию новое пространство, где приобретённые знания отличают новые особи от старых с нарушениями структур ДНК. Изменённый код ДНК подготавливает к рассортировке наработанную плазму. Энергия ПУРЖ очищает пространство в точке воссоединения сознания и подсознания через каналы блочных расформировок.

Комментарии к информации:
Апрель знаменует новый этап развития и изменения в клетках организма, возможны первое время они будут не восприняты сознанием медицины. Уже сейчас очень много случаев, когда диагноз у больного человека не определяется, происходит это потому, что человек, как и вся окружающая природа, меняется, а знания медицины отстают. Новые термические процессы, зарождаемые в планете – процесс изменения климата. Протуберанец, о котором говорится в информации, может быть не только солнечным, но и земным – как излучения ядра планеты. Планета наша разогревается, меняются частоты её энергетики, звуковые импульсы, всё это способствует раскрытию нового пространства, где могут возникать новые виды. Возможно это наш седьмой глобус, о котором уже было сообщение. По-видимому, уходящее человечество было с искажением в ДНК,  и возникла необходимость исправить эту ошибку. Такой задачей могут заниматься только Высшие по развитию цивилизации. Но уверяю вас, это не те цивилизации, с которыми сталкиваются многие абдуктанты на нашей планете. Эти цивилизация – астрально – ментальные остатки бывшей Атлантиды, стремящие вновь занять своё место при материализации. Энергия ПУРЖ – лиловая энергия глобального очищения она производит рассортировку энергии – информации в точке воссоединения сознания и подсознания. Человек научится отличать истинную информацию от ложной. Правильные понятия от неправильных. Научится любить и искренне верить. Это процесс идёт, но пока очень медленно. С апреля он начнёт своё ускорение.

МАЙ 2011:
Преобразуется потенциал плазмы планеты в энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. При пульсации энергозащиты планеты происходит отбор высшей ступени пространства МЕГО, которая изменяет молекулярное строение энергетических накопителей планетарных образований. Обработанная плазма растительного мира, проходя термические процессы обработки, получает изменения. Термические обработки вызывают молекулярные реакции, получая через канал расширения сознания новые знания, поступающие через обработанную плазму растений. Готовая плазма, привнося новые знания, приспосабливает человека к более сложным условиям обитания, к изменениям в теле, приобретающего потенциал плазмы растений и при процессах очищения верхних слоёв атмосферы. Блоки приёмники планеты повышают степень нагнетания энергии, изменяя условия быта в сферах поверхности почвенного покрытия.
 
Комментарии к информации:
Отбор высшей ступени МЕГО – это отбор энергии всего сущего на поверхности планеты, при изменениях в строении самой материи .При изменении температурного баланса на планете происходят молекулярные реакции буквально во всём. Этот процесс во время формирования создаёт более сложные условия для выживания человека, его обитания, это проблемы с водой и пищей, проблемы с воздухом и тепловые изменения. Всё это очень ощутимо и для растений и для человека. В мае начнётся процесс усиленного нагнетания энергии из верхних слоёв атмосферы, что так же может создать климатические аномалии и катаклизмы. Всё происходит одновременно как в недрах планеты, так и в верхних слоях атмосферы, и конечно же в нашем пространстве обитания.

ИЮНЬ 2011:

Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц энергии ПУРЖ (очищение пространства), перестраивают нуклеиновый ряд и при привнесении извне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей при образовании внутреннего мира и временных программ. Новая галактическая материя преобразуется и изменяет окружающую среду, временное пространство привносит свои условия существования для всех особей. Создаётся определённая среда, изменяющая химические молекулы, блоки приёмники планеты, которые преобразуют плазму растений, заканчивающих свой цикл развития в прежнем виде.
Преобразованный потенциал плазмы растений, после очищения пространства и биоплазменных образований, изменяет свои гравитационные поля. После преобразования знаний, отличающих новые формы от старых на жизнеобеспечивающей планете, происходит уплотнение плазмы новых, высокоразвитых образований жизни с изменённой структурой клетки. Изменяются условия жизни, через ментально – астральный канал, проводя информацию в сигнальные точки лабиринта пространства.

Комментарии к информации:
При очищении планеты привносимой извне энергией ПУРЖ (фиолетового цвета) происходят бурные процессы роста во внутреннем мире планеты, это значит, что изменяются минералы, поднимаются и опускаются слои почвы. Этот процесс проходит почти незаметно для человека. Изменяется и скорость времени. И хотя, учёные нам говорят, что время ускорилось лишь на доли секунды, мы, в сою очередь, замечаем, что времени нам катастрофически не хватает. Это и говорит об изменениях во времени. Само время не является каким либо пространством, хотя ошибкой не будет назвать его именно так, ведь по определению наших ведущих – цивилизации АРГО существует некая виртуальная сфера времени, для каждого субъекта индивидуально. И на самом деле это так. У планеты своё время, у растения, насекомого, животного своё время жизни – свои программы. Примеров можно привести множество. В июне заканчивают свой цикл развития растения, они меняют свои качества и свой состав, и наверное многие, кто занимается садоводством или огородничеством заметили это. В прошлом году 2010м во многих регионах растения не завязали плода, а если это произошло, то плод был корявым и не вкусным. Растения,  изменяющие свои гравитационные поля, не теряют притяжения земли. ГРАВИТАЦИЯ есть сознание! Это значит, что обновлённые растения будут нести в своих клетках новую информацию, новые знания. Всё живое и всё разумное на планете, как и сама планета. С изменением состава и качества информации изменяется всё вокруг.



ИЮЛЬ 2011:

Временные программы материализации плазмы разума формируются звуковыми колебаниями силовых полей, на внутренних слоях земной коры, переходя в энергетические изменяемые поля, преобразующие материю растений. Увеличивается потенциал мозга, преобразуются биологические тела, сигналами излучений.   

Комментарии к информации:
Что такое временные программы? Для человека это судьба, и как бы он не стремился изменить её – программа всё равно придёт на своё место. Многие называют её кармой  это не ошибка. Слово карма – переводится по космически, как «накапливание готовой плазмы разума, для дальнейшего развития».  Если не исполнены программы предыдущих воплощений, то они настигают нас в следующем воплощении. В том, что карма существует и у растений я убедилась на собственном опыте. Переезжая с одного места жительства на другое, мы взяли с собой отросток груши. Прекрасные плоды давало старое дерево, но вот беда. Каждую весну соседи по участку выжигали старую траву, и каждый год старая груша сильно обгорала, но каким - то чудом восстанавливалась. Молодой побег, посаженный на новом месте, прекрасно рос, но и здесь его настигла карма материнского дерева. Новые соседи постоянно сжигали мусор напротив нашей груши, пока груша не погибла окончательно. Тогда и соседи перестали жечь свои мусорные костры. Так я убедилась в существовании кармы растений, ведь не погибло ни одно деревце, кроме того, что мы взяли от так страдающей материнской основы.
Звуковые импульсы строят квантовую основу материи. Свет без звука не возникает, чтобы частицы начали своё движение, им нужен толчок, этот толчок им обеспечивает импульс звуковой волны. Звуковой зуммер планеты изменяется уже в течении 15 лет и это нормальное время и ещё процесс этот не окончен. Земная кора реагирует, меняет своё состояние, точно также как наш большой организм реагирует на таблетку нужного лекарства. И потенциал мозга человека изменяется под воздействиями звуковых импульсов. Существует старинное поверье, что на погорелище дома не строят. В нашей деревне пять лет назад произошёл пожар, сгорел дом. Слава Богу, жильцы остались живы. Мы все предупреждали их, что восстанавливать дом на прежнем месте нельзя, можно было изменить местоположение. Но соседи нас не послушали, дом восстановили на прежнем месте, приложив огромное количество усилий. В 2010 году в октябре месяце их дом опять сгорел. Теперь они оказались без крова совершенно, потому что сгорели и все надворные постройки и даже соседские сараи. В России в прошлом году очень много сгорело сёл, и тех, кто построил на месте погорелища, снова ждёт беда, нельзя пренебрегать опытом, нажитым нашими предками, иначе придётся испытать его на себе.

АВГУСТ 2011:

Сферические отражения плазмы в канале расширения сознания планеты производят преобразование плазмы, перемещаемой во временном пространстве, при гравитационной защите звезды, которая корректирует  голограммные восприятие энергии расщеплённых атомов, транспортируемых во временном спине, преобразующем энергетическую плазму в сферические кольцевые образованья, блокирующие новые формы жизни в начале нового цикла.

Комментарии к информации:
Эта информация первый взгляд сложна для восприятия, на самом деле, всё просто: Плазма разума, которая концентрируется в атмосферных слоях и формируется для привнесения в материю, или зарождения новой материи на планете, проходит по центральному, осевому каналу планеты, где включаются ядром планеты новые программы на расширение сознания. Новый спин времени это новый виток времени, или новый цикл развития на нашей планете материи несущей разум. Корректируется этот процесс голограммой, как и все процессы, исходящие от матрицы планеты. Сферические кольцевые образованья энергии, блокируют новые формы жизни в начале нового цикла, потому что среда ещё полностью не изменилась, и внести в неё новые формы жизни означает погубить её. Контролирует этот процесс и наше светило.

СЕНТЯБРЬ 2011:

Сигналы излучений принимаются преобразованной плазмой растений, способствуют глубинными процессами, и звуковыми импульсами звукового генератора планеты. Новое сознание, фокусировкой выбранного зуммера, приводит  к колебаниям программы, приводя её в действие, для образовании нового вида с изменённой молекулой. Готовая плазма производит пространственные изменения в кольцевом вакууме планеты и во внутренних слоях земной коры, завершая процесс.

В сентябре под воздействием импульсов звука программы начинают своё воплощение и там где молекулы уже прошли процесс трансмутации, будут явно видны результаты. Процесс развития старого мира поэтапно завершается в этом году, Дата завершения процесса нам известна это 10.10.2010 год. В этом году при истечении с планета красной энергии, завершаются многие старые процессы и одновременно включаются новые программы развития материи и разума в ней. Всё это происходит во всех слоя планеты, начиная от ядра и заканчивая сферой силовой энергетической защиты.

ОКТЯБРЬ 2011:

Стабильное развитие умственного интеллекта увеличивает потенциал мозга, способствуя к приспосабливанию в среде нового сознания, изменённого молекулярного строения. Работой плазмы разума производится посыл в пространство  новой голограммы программа окончания старого процесса. Зарождение белого карлика из красной энергии в энергиях голограммы возникает при передаче энергии на защиту планеты.

Комментарии к информации:
Итак, октябрь месяц, проявится как наиболее активный энергетически ёмкий месяц. Спин времени по завершению определённых процессов завершён, начиная с 10.10. 2010 и заканчивая 10. 10 2011 годом. Зарождение белого карлика условное обозначение зарождения сгустка энергии которая возникнет в озоновом слое планеты и будет передана на защитный энергетический слой планеты. В это время будет наблюдаться много энергетических магнитных бурь и аномалий.

НОЯБРЬ 2011:

Блоки приёмники планеты, преобразующие плазму планеты, передают на блоки изменяемых энергетических полей звуковые атмосферные образованья, несущие на плазму разума новое сознание. Силовые изменяемые поля по каналам расширения сознания, через пульты управления планетой и  структурные схемы метрических систем раскрывают новую среду, где изменяются потоки энергетической плазмы внутреннего мира.

Комментарии к информации:

Звуковые и энергетические импульсы из атмосферного пространства будут поступать через все пирамиды, существующие на планете. Этот процесс начнёт очень сильно изменять структуру почвы и внутреннего состояния планеты. Энергии эти не оставят и нас без внимания. Особенно нужно воздержаться от посещения каких - либо пирамид, будь о старые, разрушенные, либо это горы, напоминающие конические строения. Процесс сложный описывать его сегодня не стоит, но учесть совет предпочтительно.





ДЕКАБРЬ 2011:

Вновь зарождённый вид жизни начинает проходить процесс преобразования в изменённых частотах магнитного поля, при новых программах временного спина, и звуковых импульсах. Блоки приёмники планеты преобразуют поступающую информацию в протуберантные выбросы при излучении аэтронной энергии в аномальных зонах, где готовая плазма выходит в Антимиры на высшие ступени развития. Энергия новой голограммы, раскрывая новое пространство, создаёт условия для более спокойного периода жизни. Излучаются плазмоиды, выходящие в пятимерное пространство, виртуально перемещающие плазму, изменяющую планетарные полевые структуры. Концентрируясь на коде клетки, изменяется положение плоскостей в атмосфере, способствующих к усиленному развитию внутреннего мира. Ядро планеты при межпространственных изменениях начинает цикл выхода энергии в Антимиры.

Комментарии к информации:

Здесь нам сообщили, что изменяются как магнитные так и все другие энергетические поля материи, в которых будут зарождаться новее виды жизни, не потому ли сегодня мы наблюдаем большое количество гибнущих птиц, растений, рыб, животные сходят с ума – вид бешенства, Люди также порой теряют здравый смысл, не замечая этого за собой. Это процесс изменения магнитных и других полей. Многие жалуются на кратковременную потерю памяти. Начинаешь говорить, и вдруг, забывается то или иное слово, затем всё восстанавливается и слово возвращается на своё место. Пространство планеты готовит новые условия для более спокойного развития разума, здесь подразумевается то, что сократится общее количество населения на планете, люди станут умнее, не будут зря тратить время на занятия, которые не несут в себе ничего кроме потери времени на умственное развитие. Например, такие работы как приготовление пищи, уборку помещения и стирку белья можно доверить роботам. В это время человек может заняться чем то более полезным, например изучению и освоению космоса. Но не так как это  происходит сегодня. Совершенно неприменимые средства передвижения, незнание строения миров, и о существовании каналов перемещения по космосу. Многое ещё человечеству неизвестно, и многое предстоит узнать и изучить. А воспитание нового поколения это особая тема. О ней поговорим отдельно.

ПРЕДСКАЗАНИЯ  КВАНТОВЫХ ПРОЦЕССОВ
        НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2012 ГОД
( Год, когда центр связи планеты начинает готовить новую плазму и материализовывать готовую  разумную плазму)

ЯНВАРЬ: 
Термическими процессами изменяется структура клетки, через канал расширения сознания происходит энергия для образования нового биологического вида с изменённой молекулой. Канал расширения сознания в сферах поверхности почвенного покрытия начинает новый цикл.
Структурные преобразования сопротивлений при взаимодействии плоскостей и энергетических потоков преобразуют искажённые структуры начального поля и корректируют пространство энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц, привносимых в двухмерный мир. С помощью энергетических накопителей преобразуется потенциал плазмы растений, исправляется искажённое пространство, стабилизирующее энергетические поля, энергетические накопители планетарных образований, корректируется пространство Высшим Разумом через силовые изменяемые энергетические поля. Подготавливается к изменению генная система, и ядерная молекулярная система образующая внутренний мир планеты. Через пирамиды – трёхгранники, производящие цвето - звуковую обработку планеты, возникает новое голограммное отражение при пульсации энергетической защиты планеты, из–за этого происходят энергетические блокировки новых форм жизни.
Ядерная молекулярная система имеет преимущества при изменении молекулярного строения внутреннего мира и его развития при воздействии Высшего Разума. Происходит воссоединение очищенных энергий, видоизменение положения плоскостей атмосферных образований. Новое голограммное отражение производит сжатие отражённых пространств, подготовку к включению энергии. Приобретение знаний способствующих изменению условий быта при волновом смещении на внутренних точках земной коры, излучающих энергию. Высший Разум усиливает преобразовательную работу ступенчато развивающейся плазмы, которая транслируется для возможности мутационных периодов, ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. При помощи энергетических накопителей изменяется структурная решётка голограммы, расширение пространства квазитрона, исправляется искажение потоков энергоплазмы и излучающей сети энергетических изменяемых полей.

Пояснение:
Все процессы происходящие на тонких планах, безусловно будут отражаться и на плотной материи трёхмерного пространства. Будут продолжаться термические процессы – перепады температурного режима на планете, изменение климата. Будут изменяться качества растений. Структурные изменения будут происходить во внутренних слоях планеты. А в атмосфере изменится положение плоскостей, которые регулируют всю жизнь на планете. Высший Разум усиливает свою работу, изменяя строение разумной плазмы, которая контролирует и производит мутацию материи. Сейчас очень бурный период развития – хаос. Возможно, очень скоро этот хаос жизни будет преобразовываться в определённые программы более спокойного периода жизни. Изменится структура голограммы, которая совершает обмен энергиями мысли. Расширятся владения Бермудского треугольника, моря Дьявола – составляющего структуру квазитрона планеты., изменяются все энергетические потоки и структуры, а это значит, что тело человека, его мозг, и вся природа будут находиться под воздействием этих изменений. Большую роль в этом месяце будут играть праздники Рождества и Крещения.

ФЕВРАЛЬ 2012:
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц, которые образовывают и видоизменяют силовые поля, отбирающие низшую выработку цивилизации мир, создают уникальное воспроизводство цивилизации, где отражённая система жизнеобеспечения способна к усиленному развитию новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. Межпространственные изменения транслируют вновь зарождённый мир жизни через блоки – приёмники планеты, приобретённые знания, отличают новые особи от старых.
Изменяется молекулярный состав воздуха, воссоединением очищенных энергий, для изменения каналов восприятия отражения в блоках  приёмниках планеты, очищаемый через озоновый слой атмосферы.
Ожидаемое ступенчатое развитие более спокойного периода при подготовке к раскрытию нового пространства, через воздействие на нуклеиновый ряд, производит расселение на планеты.
Канал расширения сознания преобразовывает потенциал плазмы растений и преобразовывает излучения белковых тел. Блоки приёмники планеты создают ультразвуковые ступени нагнетания, выходящие в новый вектор развития при активном преобразовании потоков в подготовительный период. Уплотнение материи нового сознания производится сжатием силовых полей в начале цикла.

Пояснение:
Рассеянные частицы, пронизывающие всё пространство нашей планеты. Они воздействуют на всё - материю и матрицу, воздушные слои и внутренние слои планеты. Зарождают новые элементы. Более спокойный период не означает затишья в нашей жизни, скорее наоборот, будут изыматься особи, предназначенные для расселения на другие планеты, для которых состояние Разумной плазмы этих душ будет приемлемы и приспособлены для продолжения дальнейшего развития канал расширения сознания ускорит это переселение. Сжатием силовых полей наше сознание будет изменяться. И возможно этот процесс будет сопровождаться головными болями, возникающими спонтанно.

МАРТ 2012:

Подготовка к привнесению в новое пространство искажённых временных программ, проводит блок очистки в пространстве. При взвешивании плоскостей в атмосфере происходит процесс преобразования через энергии  двигательной системы и новое сознание. Канал расширения сознания проходит через энергетический комплекс пространства и совершает реостатное перехождение, и приобретение знаний вновь образованного потенциала плазмы растений.
При взвешивании плоскостей атмосферы и вновь зарождённого вида жизни, многие виды исчезнут, изменится состав атмосферы, напряжение внешней оболочки планеты переходит на кору планеты. Цвето-звуковой обработкой планеты, расщепляются энергетические массы образований, и производится отключение системы, завершающей свой цикл.
Вновь зарождённый вид жизни воспринимает и понимает окружающую среду через блоки-приёмники планеты при ультразвуковом нагнетании преобразующим плазму растений сжатием отражённых пространств. С помощью энергетических накопителей, начинающих новый цикл, энергией Богов производится взаимообмен и процессы перестройки нуклеинового ряда. Конец работы накопителей плазмы, изменяет структуру планеты и энергетические формирующие поля.

Пояснение

Атмосферные цивилизации 4-х мерного пространства получают новые программы к действию. Чистилище раскрывается полностью и производит сортировку Душ по их энергоинформационным данным и состоянию сознания. Так как в атмосфере планеты уже сформирована новая плазма, как растений, так и животных и человека. Многие виды исчезнут, но многие виды и обновятся, возникнут новые. Сейчас на внешней оболочке атмосферы планеты напряжённое состояние из-за поступающей туда энергии из ядра планеты. В марте ситуация меняется и напряжение с оболочки переходит на поверхность почвы. Цвета звуковая обработка планеты производится зуммером – ультра или инфра звуков, при этом расщепляется энергия, собранная в сгустки – энергия эгрегоров отслуживших свою задачу.
Вновь зарождённый вид жизни, будет воспринимать мир
по-особому, не так как современное население, а при сжатии отражённых пространств 4-х мерного пространства изменяются и сами растения, их свойства, внешний вид. Энергонакопители планеты, а это вся материя,  начинается новый цикл. Энергией Богов – Божественной матрицей производится обмен энергиями и изменяет  все процессы перестройки нуклеинового ряда. Отслужившая материя изменяет структуру планеты и энергетические формирующие поля материи.  Март обещает нам глобальные изменения не только на тонких планах.

АПРЕЛЬ 2012:

Транспортировка Душ при межпространственных перемещениях в аэтронный блок, перестраивающий нуклеиновый ряд в канале расширения сознания происходит через термические преобразования. Происходит процесс преобразования при изменении каналов восприятия, отражения и изменения молекулярного состава воздуха. Включаются энергопотоки сигналами воспринимаемых излучений при сжатии отражённого пространства, когда энергия новой голограммы при переходе видоизменяет плоскостные энергетические структурные решётки гравитационной защиты. Зарождение белого карлика изменяет состав  воздушной оболочки и обработанной готовой плазмы. Преобразованный потенциал плазмы растений поступает в пространственно через звуковые  энергетические магистрали, где фокусировкой звуковых колебаний возникают точки соответствующие галактической структурной решётке и новому сознанию. Энергетические изменяемые поля обрабатывают плазму растительного мира в верхних слоях биосферы при межпространственных изменениях, при очищении низших слоёв через раскрытие излучающей сети и изменении потенциала плазмы растений, и изменение звуковых колебаний, через пульт управления цитадели создаётся возможность мутационных процессов. Образование нового  биологического вида при изменениях в блоках реликлейного скольжения, при сжатии эльнарных полей, корректирующих пространство, энергетические структуры пространства сжимаются ДИ – полевыми структурами и приобретают знания, отличающие новые особи от старых. Переход на новую программу развития корректируемого пространства при очищении энергонакопителей планеты, преобразует потенциал плазмы растений, способом адаптации под контролем «Ре-Та», включаются энергии СФИРО (ярко жёлтая) и БЛИСКО (голубая) в спектральную систему цикличности. Канал расширения сознания привносит в вакуумный пояс при взвешивании плоскостей атмосферы, выход в новый вектор развития в своём начале.

АПРЕЛЬ

Транспортировка душ происходит при термически процессах или при резких колебаниях температурного режима как внутри планеты, так и на её поверхности. Звуковые импульсы – «стоны земли», которые зафиксированы повсюду, способствую этой транспортировки Душ  из 4х мерного мира, Из его слоёв, находящихся как во внутри планетарном пространстве, так и в атмосфере. Воздействие и обработка происходит всеми доступными способами. Корректируется развитие растений в этом году энергиями СФИРО и БЛИСКО   

БЛИСКО – нежно голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

МАЙ 2012

Магнитное противостояние видоизменяет молекулярное строение внутреннего мира, взвешивает атмосферные плоскости в канале расширения сознания, изменяет потенциал плазмы растений. Сжатие лабиринта происходит под воздействием космической цивилизации Высшего Разума на планете несущей жизнь. Цветовые перетекания при воссоединении спектра производят сбор новых высокоразвитых образований жизни в точках соответствующих галактической структурной решётке и блоках приёмниках планеты.
Выход в новый вектор развития преобразованных излучений биологических тел переключает ритм ядра, для выхода в кольцевой вакуум, зарождаемого белого карлика. Изменённый состав воздушной оболочки создаёт определённую среду и сопротивление организма внешней среде и новые временные программы. Расщепление энергетических масс преобразований при разуплотнении энергетической структурной решётки, при изменённом составе воздушной оболочки, новый вид жизни создаёт магнитное противостояние, и ускорение тока времени. Новый вид при искажении и сдвиге энергетических полей, внесённая энергия ГРЕМО, создаёт пульсацию энергетической защиты планеты и энергетических изменяемых полей. Включение пульта управления планетой, получающей программу временного континуума, ускорение тока времени через канал расширения сознания начинает новый цикл.

Пояснение:

Май месяц создаёт на планете магнитное противостояние, которое изменяет молекулярное строение внутреннего мира, вероятно, изменится состав нефти и газа в первую очередь. Изменится состав и минералов, значит, изменятся и многие реакции, с результатами которых столкнуться в первую очередь химическая промышленность и учёные. Далее – энергетический лабиринт под воздействием Высшего Разума воссоединяет цветовой спектр энергии в единый, при этом происходит сбор новых высокоразвитых образований новой жизни, находящейся сейчас в атмосферной оболочке, в точках соответствующих галактической структурной решётке и в пирамидах.
Выходя в новый вектор развития, преобразованные излучения биологических тел, изменяют ритм ядра планеты, для выхода  энергетического сгустка (белого карлика) в привнесённый вакуум планеты (воздушная оболочка планеты в зоне экватора, на уровне чуть выше озонового слоя). Естественно происходит изменение воздушной оболочки, и возникает сопротивление у организмов внешней среде и новым временным программам, а это новые болезни, и новое психическое состояние человеческого мира. У каждой эпохи есть свои программы, записанные в матрице, для определённого срока развития планеты. Такое взаимодействие энергий вызовет энергетическое расщепления масс энергии при разуплотнении структурной решётки планеты. В изменённом составе воздушной оболочки, возникшие новые образования жизни (сущности) создают магнитные противостояния, и изменение программ времени. Привнесённая энергия Любви создаёт пульсацию в энергетической защите планеты и её энергетических полях. Включаются пирамиды, пропуская через себя энергии, которые изменяют временные программы развития, ускоряют ток времени и расширяют сознание, настраивая его на новый цикл развития разума.


ИЮНЬ 2012


Изменение молекулярного строения при взвешивании плоскостей атмосферы транслируют ДИ-ПРЕ энергию, образовывающую и изменяющую силовые поля расширения сознания. Пирамиды, отражающие ультразвуковые структуры нагнетания через канал расширения сознания вводят новые временные программы. Получение знаний высших ступеней разума внутреннего мира, производится фокусировкой выбранного зуммера. Аэтроннная энергия ядра изменяется,  производя расселение душ на планеты, для более спокойного развития. Разуплотняется структура РНК при подготовке к раскрытию нового пространства, и получению знаний высших ступеней разума внутреннего мира. Способом внутреннего движения лилово  голубой энергии (энергия торможения) происходит становление аэтронного блока у человека и приспосабливание его к более сложным условиям обитания. Преобразование потенциала плазмы растений транслируется в сферы поверхности почвенного покрытия, корректируется голограммное восприятие, искажающее перетекание 4-х мерного пространства в начале цикла.
Начало нового цикла пирамидами – трёхгранниками при межпространственных изменениях раскрывает новое голограммное построение, изменяет структурную решётку голограммы. При помощи энергетических накопителей переходит к очищению пространства энергией Пурж и плазменной обработкой планеты, при биоплазменной обработке привносятся изменения в энергетические поля.

Пояснение:

             ИЮНЬ. Изменение молекулярного строения происходит при энергетическом взвешивании в атмосфере и процессе, когда в атмосфере транслируется ДИ-ПРЕ энергия. Ди – Пре энергия это энергия, ультра и инфразвуковых потоков, воздействующих на жизненно важную энергию (материю) тепловыми (термическими)  процессами в силовых изменяемых полях. В этот момент пирамиды, отражающие ультразвуковые нагнетания, через канал расширения сознания вводят новые временные программы. Такие изменения будут выражаться для человека в виде, либо восприятия новой информации, либо наоборот, не воспринимающий новый поток информации человек, сойдёт с ума, либо получит искажения в энергетической структуре своего тела, которые приведут к тяжёлым заболеваниям. Получение знаний высшей ступени развития внутреннего мира производится фокусировкой выбранного звука, недоступного личному восприятию.
Аэтронная (разумная) энергия ядра планеты изменяется, и ушедшие в 4-х мерное пространство Души будут распределяться на другие планеты, в соответствии с их энергетическим потенциалом знаний. Разуплотняется структура РНК, которая начинает принимать новые программы матрицы. При внутреннем торможении в теле протекает лилово голубая энергия, производящая раскрытия у человека аэтронного блока мозга (блока, излучающего в пространство разумную энергию). С началом работы аэтронного блока мозга, человек приспосабливается к более сложным условиям обитания. На почву будут транслироваться энергии разумной плазмы растений, при этом процессе корректируется голограммное восприятие и искажения при перетекании 4-х мерного пространства в 6-ти мерное в начале цикла.
Начало цикла транслируется пирамидами – трехгранниками изменяющими пространство, голограммные решётки и программы развития. Энергия Пурж – лиловая привносится через материю,  и энергетические поля для очищения пространства планеты и биоплазменных тел. Этот процесс мы будем ощущать не слишком приятным, так как очищение наших тел идёт через переформировку нашего сознания и сознания каждой клетки в материи нашего тела. Меняется буквально всё.

ИЮЛЬ 2012

Планета, несущая жизнь при межпространственных изменениях, изменяет структурные решётки голограммы, чем изменяет условия быта. Складывается волна производящая сжатие световых волн, от которых, мутирующая плазма изменяет своё сознание. Работой плазмы разума субстанция перемещается по континууму, активно преобразовывает систему через блоки – приёмники планеты, очищая низшие слои через раскрытие структурных точек соответствующих галактической структурной решётке. Вновь создаваемые условия, заставляют измениться весь уклад жизни и определённые сферы сопротивления организма.
Протуберанец и его пространство изменяют мутационный процесс плазмы, изменяет структуру голограммы и энергонакопители в подкорковой энергии планеты. Включаются энергетические блоки планеты и пульт управления планетой внутреннего мира. Ядро планеты через связующие каналы земной коры и пульт управления планетой привносит в структурные схемы метрических систем, секущий отражатель, который изменяет структурную решётку голограммы, наполняет сети энергией, концентрируя плазменные образованья. Аэтронная система ядра изменяется.

Пояснение:
               
              Июль месяц: На планете произойдут изменения, при которых изменится голограмма, а как следствие и наш мыслительный и деятельный процесс, естественно изменятся и условия нашего быта, ведь энергетический блок голограммы может создать такой фон, при котором отключится вся энергосистема всех стран, а также вся связь. Складывается волна энергии, производящая сжатие световых волн, от которых плазма разума изменяет своё сознание. А уж у кого и в какую сторону оно изменится – это, как говорится – как повезёт. Планета переместится по континууму, на новую систему времени, преобразовывая всю свою энергетическую систему энергией, поступающей через пирамиды и очищая планету через структурные точки связи с галактической системой. Новые условия, заставят изменить весь уклад жизни и определённые сферы сопротивления организма. Так что не исключена возможность, что многие особи уйдут в четырёхмерное пространство. Протуберанец солнца изменит пространство и мутационный процесс, а также голограмму и подкорковую среду планеты. Включаются пульты – пирамиды, управляющие планетой и её ядром. Ядро планеты через связующие каналы земной коры и пульты пирамиды привносит в структурные схемы метрических систем, секущий отражатель, который полностью изменяет голограмму планеты, наполняет сети энергией, концентрируя плазменные образованья. В этом процессе будут активизироваться молнии, как линейные, так и шаровые. Аэтронная (лучистая энергия разума) система ядра планеты изменяется. При подобных процессах несладко придётся не только растениям, животным, но прежде всего человеку разумному. Самые активные процессы будут происходить в горах и в аномальных зонах планеты.


АВГУСТ 2012:

Начинается цикл с того, что в канале расширения сознания, при передаче голограммой мысли в пространстве. Происходит преобразование в соответствующую структуру материи, искажающий минусовой (зарождающий) поток, который  развивает новое человечество. Мутационный процесс плазмы при расслоении латонной сети одномерности, создаёт напряжение внешней оболочки планеты, и очищение верхних слоёв атмосферы. Через канал расширения сознания, производится изменение структурной решётки голограммы, происходит искажение потоков энергоплазмы. Субстанция, перемещаясь по континууму как жизнь - обеспечивающая планета, получает знания высших ступеней разума через сеть магнитных сред. Искажаются внешние формы восприятия искажающими потоками частиц, проходящие через блоки - приёмники планеты, создающие ультразвуковые ступени нагнетания нового сознания.

Пояснение:
АВГУСТ месяц.  Начинается новый цикл развития с того, что в канале расширения сознания, при передаче мысли голограммой, происходят преобразования в новые соответствующие структуры материи. Искажающего потока минусовой плазмы, которая развивает новое человечество. Старая материя должна измениться. Мутационный процесс плазмы при расслоении латонной сети одномерности, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. И одновременно очищение верхних слоёв атмосферы. Наша планета включает в себя три мира с различной мерностью пространства (расстоянием между частицами). Это одномерное – Пи =1,12; двухмерное Пи=2,13; и трёхмерное Пи=3,14. расслоение латонной сети одномерности – это расслоение орбитальной сети одномерности, которая исключается.   Изменяется материя тел человеческих, при поступлении минусового, зарождающего потока энергоплазмы. Сама планета, перемещаясь по континууму времени, получает знания высших ступеней разума через сеть магнитных сред. Постоянно изменяемое состояние магнитной среды планеты уже не секрет ни для кого. Существование магнитных аномалий, как их усиленного воздействия, так и их отсутствия, воздействуют на организмы людей, растений, животных. Искажаются внешние формы восприятия у человека потоками частиц, проходящими через пирамиды планеты, которые создают ультразвуковые ступени нагнетания энергии – информации для нового сознания.   

СЕНТЯБРЬ 2012:

Цикл  расширения канала сознания и расширение пространства квазитрона, которое производит синтез моторных действий энергонакопителя, проявившего  новое временное пространство, и даёт временной толчок пространству, притягивающему пучковую энергию фокусировкой звуковых колебаний. Энергетические потоки сопротивления изменяют генное строение клеточной плазмы. Субстанция, проходящая по континууму, искажает потоки энергетической плазмы, видоизменяет структурную решётку голограммы, изменяет состав воздуха. Сбор новых высокоразвитых  образований жизни взвешивает плоскости атмосферы, образуя внутренний мир планеты, даёт возможность меж пространственным изменениям и изменениям генного строения клеточной плазмы в сферах  почвенного строения покрытия. Преобразованные знания способствуют изменениям условий быта при расширении пространства квазитрона и цикла взвешивания плоскостей атмосферы, способность к усиленному развитию новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. Новое голограммное отражение секущей пространственной плоскости изменяет каналы восприятия и отражения способом встречного движения лиловой и голубой энергии. Сдвиг платформ суши силой энергии РИР ограничивает пространство временных скоростей звукового энергонакопителя.

Пояснение:

Сентябрь.
 Начинается цикл расширения канала сознания и расширение пространства квазитрона планеты, который производит моторные действия материи и производит толчок для энергонакопителя (материи), проявившего себя в новом временном пространстве. Включается через толчок и пространство, притягивающее пучковую энергию, фокусировкой звуковых импульсов. Энергетическими потоками изменяется генное строение клеточной плазмы, а при прохождении по континууму искажаются потоки энергетической плазмы, видоизменяется структура голограммы, состав воздуха. Взвешивается умственный интеллект в верхних слоях атмосферы, а также образуется новый внутренний мир планеты, который создаёт возможность изменения почвенного покрова планеты. Всему этому способствую новые знания,  расширение квазитрона планеты и способность к усиленному развитию новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. Учёные обнаружат новые газы и элементы, и возможно, наконец, воспримут информацию о квазитроне планеты, его существовании и процесса действия. Площадь занимаемого пространства квазитрона (бермудский треугольник и море дьявола) заметно расширится. Его воздействия на окружающую среду увеличатся. Встречное движение частиц голубой и лиловой энергий и силой ограничения энергии РИР произведёт сдвиг платформ суши и ограничит воздействие ультразвука. Кроме того, что  начался и продолжается новый процесс, возникает угроза сдвига платформ суши, а это цунами, землетрясения, вулканы и прочие катаклизмы.

ОКТЯБРЬ 2012:

Переход  на другую программу развития образования нового биологического вида с изменённой молекулой, который приспособлен к новым, более сложным условиям обитания. Энергетические потоки плазмы усиливают накопление и взвешивание плоскостей атмосферы, внутреннего мира, через секущий отражатель происходит сжатие отражённых пространств латонного поля и преобразование квазитрона. Центр связи трёхмерных зарождение планеты изменяет созданные ранее условия, заставляя изменяться весь уклад жизни. Продолжается взвешивание плоскостей атмосферы. Приобретённые знания, отличают новых особей от старых. Через новые образования планеты Боги производят процесс преобразования новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. Магнитное противостояние изменяющее молекулярное строение заставляет исчезать многие виды животных и растений. Начинается стабильное развитие умственного интеллекта, и прохождение нового временного спина.
Внутренний мир планеты через центр связи направленного восприятия взвешивает плоскости атмосферы. Внутренний мир даст возможность внутри планетарным изменениям, и гравитационной защите возможность развивать ступенчато развивающуюся плазму разума при изменённой структурной решётке и пространственных энергоблоков планеты энергией Богов.

Пояснение:
Октябрь месяц. Начинается переход на новую программу образования биологических тел с изменённой молекулой, который будет приспособлен к новым условиям жизни. Накапливается дополнительная энергия, которая проявляет себя во всех сферах планеты и заставляет сжиматься отражённые пространства миров. Здесь происходит воссоединение 4-х мерного и 6-ти мерного миров. Преобразуется и квазитрон планеты, изменяющий свою работу. Трёхмерные зарождения планеты изменяют все условия существования. Продолжается энергетическое взвешивание плоскостей планеты – идёт Великий Суд. Приобретённые знания резко отличают старые особи от новых. Через новые образованья Боги производят процесс новых молекулярных структур в воздушной оболочке планеты. Магнитное противостояние, изменяющее молекулярное строение, заставляет исчезать многие виды животных и растений. Начинается стабильное развитие умственного интеллекта, и прохождение нового временного спина. Внутренний мир планеты продолжает взвешивание плоскостей планеты по состоянию умственной плазмы, причём создаётся возможность для внутри планетарных изменений и для сознательного развития нового разума при изменённой структурной решётке матрицы и пространственных энергоблоков энергией БОГОВ. Не все умрём – но все изменимся!


НОЯБРЬ 2012:

Материализатор трёхмерного пространства приобретает потенциал плазмы растений через энергию новой голограммы и её новой решётки, изменяющей свои программы новым сознанием. Изменяется структура клетки, подготовленной к изменению структуры и изменению каналов восприятия ультрафиолетовыми излучениями звезды и планеты. Перемещение во временном пространстве взвешенных плоскостей атмосферы. Зарождается новый вид жизни во внутреннем мире, который даёт возможность проходить процесс преобразования. Временные программы привносят свои условия существования особей и их биологических потребностей. Подготавливаются к изменениям структурные решётки химических молекул. При изменение внутреннего климата планеты, атмосферы,  и привнесение  голограммных программ в сущность, при очищении нижних слоёв, происходящее через их раскрытие.

Пояснения:

Ноябрь месяц. Материализатор трёхмерного пространства изменяет свои программы, приобретённые через потенциал плазмы растений, который изменяет прежнее сознание планеты на новое. Изменённая структура клетки, подготовленной к  изменениям, как структуры, так и каналов восприятия ультрафиолетовыми излучениями и звезды и планеты, изменяет атмосферные слои, и зарождает новый вид жизни во внутреннем мире, который способен проходить процесс преобразования. Временные программы нового спина привносят свои программы существования для новых особей и их изменённых биологических потребностей. Подготавливаются к изменениям решётки молекул, при внутри планетарном изменении климата , атмосферы и привнесение голограммных программ в сущность при очищении нижних слоёв, происходящее через   их раскрытии. Раскрытие слоёв обычно происходит через раскрытие озонового слоя планеты, несущей жизнь. Как мы здесь видим, нас ждут большие перемены во всём.

ДЕКАБРЬ 2012:

Уплотнение материи из готовой плазмы, производится материализатором пространства, который транслируется в сферы поверхности почвенного покрытия энергию, производя подъём слоёв для стабильного развития умственного интеллекта. Зарождение белого карлика (сгустка энергетической плазмы) изменяет молекулярный состав внутреннего мира планеты. Отбирается низшая выработка цивилизации, транслируется из сферы поверхности почвы через геопатогенные зоны и структурную решётку, энергии изменяющие ПСИ – поля планеты. Конец цикла развития очередной ступени цивилизации.

Пояснение:

ДЕКАБРЬ месяц, пожалуй, самый насыщенный. Происходит уплотнение  новой материи из готовой плазмы, находящейся в энергетических сгустках в атмосфере, материализатором пространства. Энергия транслируется в почвенное покрытие, производя подъём слоёв для стабильного развития умственного интеллекта. Зарождение «белого карлика» сгустка плотной энергии в ядре, изменяет молекулярный состав внутреннего мира планеты. при этом процессе отбирается низшая выработка цивилизации, которая транслируется через сферы почвенного покрытия, через геопатогенные зоны на структурную решётку, как энергия ПСИ полей планеты. Это опять парно - встречное движение энергии, при котором уничтожается один вид жизни и зарождается новый вид. Это конец цикла очередной ступени развития цивилизации.


ПРЕДСКАЗАНИЯ  КВАНТОВЫХ ПРОЦЕССОВ
        НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2013 ГОД

(Год, когда цетр связи планеты начинает преобразование параллельны миров  Изменяется свойства природы).

ЯНВАРЬ 2013:

Красная энергия создаёт энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц преобразующихся  с выбросом плоскостью ЛОС – АРО в секущий отражатель планеты. Планета подготавливается (к раскрытию нового пространства) через напряжение внешней оболочки. Блоки приёмники планеты принимают молекулярное содержимое накопителей, которое при помощи свето –звуковых колебаний проходит процесс преобразования, начиная с изменения каналов восприятия звуковыми частотами. Красная энергий изменяет полярность в структуре материи, происходит процесс преобразования и уплотнение молекулярной структуры при термических процессах в природе.
Энергетические поля корректируют голограммные сети, искажённые потоками энергоплазмы в сферах поверхности почвенного покрова. Здесь молекулы изменяясь, изменяют способ жизни при голограммном привнесении в сущность ментальной энергии.
При уплотнении материи, происходит процесс перестройки и взвешивание  атмосферных плоскостей., производящих процесс преобразования и переход на новую ступень развития для раскрытия параллелеметрических плоскостей нового образованья, обладающих временными программами спина, который изменяет молекулярное строение умственной энергией, накопленной в процессе развития изменённой воздушной оболочки.
Энергетические поля из вновь зарождённого вида энергии дают возможность изменения каналов восприятия и отражения, изменению полярности в структуре материи, изменению самой молекулы, согласно синусоиды временного спина. Переход к межпространственным изменениям, происходящим в коре планеты, создаёт эксклюзивное пространство планеты для более высокого развития планетарного Разума и увеличения нового сознания. Уплотнение материи планеты, получающей знания высшей ступени разумности внутреннего мира, создаёт напряжение в пространстве для введения составляющей квазитрона.
Голограммными вибрационными лучами через сигнальные точки лабиринта пространства принимаются сигналы излучений внутренними точками земной коры. Эти точки излучают энергию на энергетические поля при магнитном взаимодействии плоскостей внутреннего мира, развивающего Высший Разум, изменяющего молекулярное строение. Делается посыл в пространство новой голограммы, об изменении молекулярного состава воздуха и магнитном противостоянии.
Изменение изображения голограммы создаёт определённую среду для измененного молекулярного строения и временного спина, который корректирует голограммное восприятие энергетических полей в сигнальных точках лабиринта пространства, способом адаптации. Процесс проходит под контролем станции слежения «Ре-Та-2», которая даёт возможность мутации при привнесении энергии ГРЕМО (энергии любви).
Переход на другую временную программу изменённого содержания энергонакопителей (материи) происходит при свето – звуковых колебаниях в верхних слоях биосферы, при блокировке энергетических консервантов, подготовленной к рассортировке наработанной плазмы. Включаются звуковые преобразователи пучковой энергии, проходящей через зеркальный канал в конце цикла.

Пояснение:
За прошедшие  2011 и 2012 годы произойдёт много процессов предшествующих тем, что будут происходить в 2013 году. В программах развития матрицы всё закономерно, и всё предусмотрено заранее Высшим Разумом. Что мы видим в программах на январь 2013 года? Все процессы, касающиеся красной энергии и её переформировки в пространствах планеты в основном происходят в 2011 году. В 2012 году происходят активные процессы преобразования готовой плазмы – энергетических сгустков энергии, обладающих собственными энергополями и программами дальнейшего развития в материю, но материя эта уже будет отличаться от прежней своим молекулярным строением. Звуковая планетарная плоскость ЛОС – АРО начинает активную работу и преобразование материи через изменения её полярности и взаимоотношению с магнитными структурами планеты. Изменяется восприятие и отражение энергии самой материей, взаимодействующей со всей структурой планеты, и являющейся её частью. Матрица и её голограммный слой взаимодействую с корковой средой планеты, воздействую на неё и перестраивая её на новый лад. Изменяется состав воздуха и почвы, всё приспосабливается к новым программам развития. Это новая ступень развития. Процесс этот не сразу проявится в материальном плане, но будет ощутимо заметен. Все процессы контролируются  космической станцией наблюдения «Ре-Та-2», что находится на Луне. Энергия любви ГРЕМО контролируется, так как передозировка нарушит программы дальнейшего развития планеты. Преобразователи пучковой энергии (АЭТРОННОЙ энергии Разума) при включении передают аэтронную энергию из ядра планеты на поверхность почвы. Но пока аэтронный блок мозга человека не включён, что же будет дальше?


ФЕВРАЛЬ 2013:

Уплотнением плазмы стабилизируют энергополя, нарушенные в процессе переформировки ядра планеты, человек приспосабливается к более сложным условиям жизни. Замещение молекулярных центров и новые молекулярные образованья в воздушной оболочке создают среду для взвешивания плоскостей атмосферы при изменённом составе воздуха. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию планеты, собирает новые высокоразвитые образованья жизни при межпространственных изменениях. Включается пульт управления планетой, очищающий пространство энергией ПУРЖ. Для приспособления человека при напряжённой внешней оболочке принимаются сигналы излучений из сжатого лабиринта. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию, изменяет генное строение клеточной плазмы, изменяет блок ДНК, энергией проходящей в каналах волновых расформировок, в блоке перетекания каналов секущим отражателем и полем ультразвуковой локации (ПУЛ крови), создаётся сигнальной системой двойная защита. Происходит межпространственное воздействие на климат временным спином и его программами. Красная энергия раскрывает новую среду, для перестроенной генной структуры, выходящей циклично в пятимерно пространство.

Пояснение: Процессы преобразования материи планеты и наших тел продолжаются. Изменения в атмосфере – продолжаются. Пульт планеты включает энергию ПУРЖ
ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. Сжатый лабиринт пространства – это система кровеносных сосудов нашего тела, вполне совпадающих со сжатым лабиринтом пространства планеты. Человек создан по образу и подобию, а так как он в настоящее время является частью планеты Земля, то его тело повторяет подобие планетарной системы. Новая материя, законсервированная пока в образе разумной плазмы, подготавливается к выходу в мир пятимерный. Процесс происходит циклично, а это значит, что та часть населения, которая предназначена для переселения в мир пятимерный, будет уходить туда частями, по мере достижения готовности. И наши трёхмерные тела там не нужны, они просто будут непригодны. Но для того чтобы новое человечество зародилось в новом виде сегодня и здесь наши тела претерпевают серьёзные изменения, иначе не изменится одна из программ матрицы, которая способствует формированию новых тел. Перенося все невзгоды, болезни и боли сегодня, мы формируем таким образом новые тела.


МАРТ 2013:

Изменяется изображение голограммы, привносящей знания на плазму. С помощью голограммы исправляется искажённое пространство, подготавливающее к рассортировке наработанную плазму. Искажённые потоки энергетической плазмы проходят во внутренний мир, через центр связи. При напряжённой внешней оболочки планеты, через её акупунктурные точки, соответствующие галактической решётки, проходят в образованный новый биологический вид с изменённой молекулой и с замещёнными молекулярными центрами. Минеральные вещества, образованные в остеклованных тоннелях, проходят через выбрасывающую систему, стабильно, изменившую цвет энергетики. Образование нового биологического вида при энергетическом воздействии на белковое тело энергиями из блоков – приёмников планеты переходит к уплотнению материи и структурным преобразованиям сопротивлений в сфере поверхности почвенного покрытия. Происходящий процесс преобразования для входа в пятимерное  пространство, вызывает сопротивление организма внешней среде. Проходит процесс преобразования при перемещении объекта по направлению заданному голограммой через протуберанец, закрывающий параллельные миры. Изменение энергетических полей собирает высокоинтеллектуальные образованья жизни при напряжении внешней оболочки планеты и межпространственных изменениях, открывающих выход в зазеркалье. При зарождении белого карлика во временное пространство привносятся новые условия существования особей. Переход на следующий временной спин осуществляется через видоизменение химической молекулы в субстанциях воздушных плоскостей. При магнитном противостоянии внутреннего мира и пульсирующей энергозащиты планеты, искажающий сдвиг энергополей происходит при блокировке новых форм жизни и структурных изменениях в полевых образованьях.
Ретранслятор – преобразователь космической энергии Луна изменяет содержание энергонакопителей, а приобретённые знания способствуют изменению условий быта, изменённых структурными решётками голограммы. Способом адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та-2» происходит привнесение преобразований в жизнь человека. Реостатный переход, создаёт условия ускоренного развития цивилизации. При раскрытии параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном пространстве происходит процесс преобразования гравитационной защиты. Усиленное напряжение при межпространственных изменениях и перестройке земной поверхности, вызывает энергетическую блокировку новых форм жизни. Централизованная лучевая система, при положительном взаимодействии планетарных магнитов и измененном составе воздуха привносит свои условия существования особи силовым зуммером.

Пояснение:
Как мы здесь видим – продолжается процесс преобразования природы, а человек пока только приспосабливается к ней. Согласно программам матрицы и её голограммного слоя происходят все процессы, как в подкоркой среде планеты, так и на её почвенных покровах. В атмосфере происходят процессы больших перестроек, вероятно, это может быть последствием либо радиоактивных выбросов при человеческой деятельности – войны, аварий, истечением энергий захоронений  атомных или химических отходов. Либо это будут последствия глобальных катаклизмов так или иначе, но всё же связанных с человеческой деятельностью и психикой. Но наши наблюдатели не оставят нас без внимания и будут контролировать и исправлять, насколько это возможно, всё что мы здесь натворили. 


АПРЕЛЬ 2013:

СЕРНЫЕ ИСПАРЕНИЯ В Р-НЕ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ.

При переходе в другое временное измерение, происходит подъём, изменяется состав атмосферы, изменяются способности к усиленному развитию. При магнитном взаимодействии  плоскостей изменяются звуковые параметры включения энергии СФИРО.

СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.

Изменяется работа приполюсных дисков в конце своей работы. Изменение энергетических полей, происходит при получении знаний от высших ступеней разума, и при голограммном сжатии излучений секущего отражателя. 
Секущий отражатель при сложении отражённых миров проводит энергию через пирамиды – трёхгранники, под воздействием Богов. Силовая защита обрабатывает плазму растительного мира для преобразования потенциала плазмы растений. При изменении энергетических структур, переходящих в пространство раскрытых параллелеметрических миров в их плоскости нового пространства внутреннего мира, способного к усиленному развитию и преобразованию энергоблоков планеты и энергополей, происходит увеличение потенциала мозга. При расщеплении атома на составляющие, создаётся напряжение внешней оболочки планеты, при положительном взаимодействии планетарных магнитов изменяется состав воздушной оболочки планеты. Вновь зарождённый вид жизни, имеющий восприятие и понятие окружающей среды, имеет возможность фокусировать звуковые колебания для перетекания  4-х мерного пространства в третичность. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, обработанную энергией ГРАСИМО, исходящей из водной среды планеты.

ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, примеси ненужных познаний.

         Планета получает знания высших ступеней разума через пульты управления планетой. Происходят эльгаммные выбросы в районах пирамид, в пространство отражающих ДИ - полей, которые создают аварийную  ситуацию в меркальном пространстве звуковыми импульсами.
             Ретранслятор – преобразователь Луна подготавливает вновь зарождённый вид жизни при магнитном противостоянии, к изменениям в генной системе на третьей плоскости внутреннего пространства. Изменение молекулярного строения происходит при посыле в пространство новой голограммой, как источником звуковибрационных колебаний, включающим звуковые преобразователи, которые притягивают пучковую энергию. Приобретённые знания способствуют изменению условий быта. Формируются силовые поля, собирающие новые высокоинтеллектуальные образованья жизни, света - звуковыми колебаниями и звуковыми импульсами.

Пояснение: Апрель.
 Итак, в этой информации нам говорят о том, что раскрываются плоскости параллелеметрических миров в глубинных слоях планеты, куда будет переводиться часть предназначенной энергии. Это может означать извержение вулканов и как следствие серные испарения в районе Средиземного моря, возможна гибель большого количества населения, и распределение энергии погибших тел как энергии, предназначенной для дальнейшего распределения через перетекание 4-х мерности в третичность. Это значит, что мир трёхмерный на планете не прекратит своего полного существования, а лишь произведёт необходимое перераспределение материи в энергию, а затем опять в материю, через последующее рождение. В этих процессах, как всегда, участвует Луна. Изменение состава атмосферы также говорит, о том, что могут произойти как катаклизмы планетарного значения, так и техногенные катастрофы, связанные с изменениями среды. Планетой выделятся большие количества вредных веществ, при которых в воздух поступят серные испарения.

МАЙ 2013:

РАБОТА ЭРМАЛЬНОГО ПОЛЯ – поля красной энергии, которая является основой всех новых зарождений, а также внешним защитным слоем планеты.   

Звуковые импульсы усиливают ток времени. Ускорение тока времен перестраивает нуклеиновый ряд. В момент прерывания связи происходит адаптация к среде обитания. Блок, рассеивающий концентрированную энергию собирает новые высокоразвитые образованья жизни, выходящие в пятимерное пространство для зарождения нового вида, перемещаемого по заданному маршруту.
Ретранслятор Луна производит процесс преобразований в раскрытой новой среде. Ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. При складывании временных  плоскостей преобразуется потенциал плазмы растений, изменяется содержание накопителей, происходит искажающий сдвиг энергетических полей, одновременно энергетическая блокировка новых форм жизни. Цветовая гамма складывается в поток, завершающий цикл.
Усиление преобразовательной работы нового биологического вида с изменённой молекулой, приспосабливаемого к более тяжёлым условиям обитания белковых тел. Секущий отражатель передаёт энергию новой голограммы на напряжённую внешнюю оболочку планеты и её изменённую материю. Преобразование звуковых колебаний внутреннего мира, развивающего Высший Разум, видоизменяющего молекулярное строение происходит при взвешивании атмосферных слоёв. Активно преобразовывается система в начале цикла.
Звуковой преобразователь в начале цикла создаёт новую среду. Восприятие и понятие окружающей среды даётся возможностью изменения полярности в структуре материи, Способность к усиленному развитию фиксировано расселённых особей, проявляется с помощью энергонакопителей, под контролем космической станции слежения «Ре-Та-2». При искажающем сдвиге энергополей цветовая гамма складывается в поток для более быстрого развития. При связи пластов и расширении сознания, на космическом плато, развивается жизненно важная энергия. Которая изменяет своё содержание и выходит в пятимерной мир. При магнитном противостоянии и изменении магнитных структур материи, способствующих усиленному развитию, изменяются частоты магнитных полей, производящих процесс преобразования и изменения в структурах клетки.  В подготовительный период усиленной преобразовательной работы, происходят нарушения в перетекании программных колебаний и приведение их в действие. Заканчивающие работу накопители плазмы, включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Источник звуковибрационных импульсов развивающегося человечества, формирует возможность мутационных периодов. Спектральные изменения в энергонакопителях, преобразуют потоки энергии, привносящие знания на плазму с помощью голограммы. Сигналы излучения принимаются аномальными зонами и энергетическими блоками планеты при тяготении к временному континууму.

Пояснение:
В мае месяце происходит полное преобразование энергий, Очередной выход плазмы людей в мир пятимерный. За процессами следи станция слежения «Ре-Та-2», которая находится на Луне. Под руководством сириусянки, носящей имя ЛЭНДА и её помощников. Процессы идут очень активно, а это означает, что на планете Земля будут продолжаться глобальные изменения.




ИЮНЬ 2013:

ЭНКРЕМАЦИЯ – ультразвуковое преобразование меркального пространства планеты, формирующего готовую плазму, производящую возрождение.

Работа ступенчато развивающейся плазмы подготавливает к раскрытию новое пространство. Энергетические потоки рассеянных частиц создают ожидаемый период спокойного развития. Молекулярное содержимое накопителей создают структурные преобразованья сопротивлений. Выходящие в пятимерное пространство энергии, образующие новый вид с изменённой молекулой. Молекулярное содержимое накопителей планеты при взвешивании атмосферных плоскостей, изменяют молекулярный состав, изменяя каналы восприятия отражением от латонного поля. Искажающий сдвиг латонных полей очищает астральный слой планеты в начале нового цикла.
Цикл, включающий путь планеты расслаивает временные потоки включением пульта управления планеты. Человек приспосабливается к сложным условиям жизни. Спонтанные вербальные образованья через канал расширения сознания при стабильном развитии умственного интеллекта, при изменении содержания  накопителей коры планеты, при цвето-звуковой обработке планеты переходят в Средиземное море.
 Средиземное море заканчивает работу накопителей плазмы при искажённом перетекании 4-х мерного пространства, при спонтанных вербальных образованьях, обработанная плазма растительного мира, преобразуется в новый вид, усиливает готовность. Энергетическая блокировка новых форм жизни даёт временный толчок в пространстве центральной лучевой системы планеты. Преобразовывается энергетический блок планеты и квантовая основа материи расширением сознания. Изменение при видоизменениях химической молекулы, изменению каналов восприятия отражения в точке пересечения временной синусоиды. В канале расширения сознания в пространстве космического излучения комплектуется плазма в верхних слоях биосферы, отбираются и рассеиваются в пространстве соленоидных образований отражения в вектор.

СООТНОШЕНИЕ с ПРОШЛЫМ:
Создание определённой среды тройных зарождений при выходе в параллельные миры - природу.

Пояснение: Активная работа в Средиземном море, являющемся сфероидным центром планеты, будет активно выражена проявлением сфероидов, огненных шаров, возможны землетрясения, психоз людей. Что вызовет локальные войны и беспорядки. Будет много людей, ушедших в 4-х мерное пространство. Звуковые импульсы будут воздействовать не только на меркальное пространство планеты, но и на человеческую психику. У духовно развитых людей это вызовет расширение сознания и изменение видения мира. Много энергетической плазмы из распадающейся материи перейдёт в пространство соленоидных отражений (Пространство внутри планеты, расположенное вдоль оси вращения земли из которого плазма будет отражаться в вектор назначения дальнейшего воплощения в материю). В соотношении с прошлым – создаётся среда для формирования параллельных миров трёхмерного строения.

ИЮЛЬ 2013:   ЭСКЛЮЗИВ.

Красная энергия, перемещая субстанцию по континууму, замещает молекулярные центры, приспосабливая материю к изменению ситуации в жизни людей в новом цикле. Переход на новую программу совершает голограмма, переходящая на новую программу при сжатии эльнарных полей (поля квантовых переформировок), расширяющих пространство квазитрона, который принимает сигналы излучений через ментально-астральный канал, тяготеющий к астрально ментальному каналу, возникшему от глубинных процессов очищения накопителей энергии планеты, параллельно разрушающие миры.

Переходит на новую программу пульт управления планетой при магнитном противостоянии, изменяющем состав воздушной оболочки, создавая определённую среду и сопротивление организма внешней среде. Происходит посыл в пространство новой голограммы взаимообмена энергетических накопителей планеты через аккумулирующие сети МЕГО (пространство воплощение материи). Изменение изображения голограммы позволяет получение новых знаний высших ступеней развития разума. При сжатии ДИ - полевых структур происходит наполнение сети энергией, распределяемой соленоидными полями, энергией Богов и магнитным противостоянием. Изменение молекулярного состава происходит через акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке эксклюзивного пространства планеты. Работой мысли концентрируется сбор отобранных особей. Вновь созданные условия заставят изменить весь уклад жизни, через воздействие внутреннего мира планеты и центра связи, направленным восприятием происходящего процесса преобразований и подготовку к изменению структурной решётки, изменяющей состав воздуха. Происходит перестройка земной поверхности. Централизованная лучевая система и энергосеть, связующая поля в атмосфере, вводят латонные поля, Энергетически блокируя новые формы жизни. Посыл в пространство новой голограммы производит изменения в атмосфере при магнитном взаимодействии плоскостей и расширения сознания.

ИЗМЕНЕНИЯ:
Средиземное море изменяет состав воздуха, вновь зарождённый вид жизни получает фиксированный вид жизни при магнитном взаимодействии плоскостей, при положительном взаимодействии планетарных магнитов, изменяющих молекулярный состав. Изменение полярности в материи происходит через канал расширения сознания. Блоки-приёмники планеты, её аккумулирующая сеть, соответствия галактическим структурам – преобразует поступательное движение. Вновь образованная галактическая ступень развития искажает перетекание программных колебаний и приводит их к действию звуковой энергией зуммера, фокусировкой звуковых частот, прекращающих взаимосвязь с блоком, рассеивающим концентрированную энергетическую систему. Систематизатор волновой изменяет вибрации восприятия ритма времени. Мутирующая плазма изменяет преобразователи световых волн, накопители – преобразователи соленоида, изменяет цвета энергетики новым сознанием.

Пояснение: Июль.
Расширение пространства квазитрона будет ознаменовано новыми землетрясениями, но теперь в районе Атлантического океана – Бермудского треугольника. Пирамиды начнут работать по новому, так как изменится поступающая на поверхность почвы и в ядро планеты, энергия. Боги, воздействуя через звуковые импульсы и магнитные поля, приспосабливают планету и её обитателей к новым условиям. Изменяется время, световые колебательные волны, цветовая гамма энергетики. По - иному будет работать вся структура планеты, формирующая её природу. Проявятся новые формы жизни, материализованные из готовой плазмы и определённые на фиксированное поселение. Волновой системный регулятор пространства планеты начнёт стабилизацию при адаптации новых и старых (ещё не ушедших видов).

АВГУСТ 2013:

Планета усиливает ток времени, ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. При новых образованьях в планетарных материализаторах трёхмерных зарождений, собираются новые высокоразвитые образования жизненной материи, материализующиеся с новым сознанием. Энергетические поля подготавливают к рассортировке наработанную плазму, подготавливают к раскрытию новую среду. Происходят процессы перестройки в человеке, приспосабливая его к более сложным условиям жизни. Энергетический блок цитадели воздействует на нуклеиновый ряд. Уплотняется материя секущим отражателем, меняющим голограмму на новую программу развития, разворот голограммной структуры изменяет пространство времени, раскрывая новую среду. Ожидается более спокойный период в подготовке к раскрытию новой среды и переход.
Луна изменяет энергополя напряженной внешней оболочки планеты и прохождение энергии в кору планеты. Новые образованья ЛОС зарождает белый карлик. Происходит взвешивание плоскостей атмосферы. Сигналы излучений принимаются преобразователем полей и волновых структур, энергетически блокирующих новые формы жизни в квантовой основе материи. Планета при межпространственных изменениях транслирует души, изменяет структуры клетки, обрабатывает плазму растительного мира. Структурные преобразованья сопротивлений производят очищение энергонакопителей планеты энергетическими полями. Термические процессы преобразовывают в канале расширения сознания, при сжатии эльнарных полей (квантовые поля) приобретённые знания, изменяющие быт, создают новое голограммное отражение для более спокойного периода жизни планеты.

Пояснение: Август.
 Кажется, здесь комментарии излишни. Планета целиком и полностью вошла в фазу перестройки, по всем энергетическим плоскостям своего пространства. Под воздействием космических энергий изменяются её структуры не только в тонких, но в плотных слоях.

СЕНТЯБРЬ 2013:

Космическое плато, преобразующее энергию, открывает выход в зазеркалье и возможный выход в подпространство через изменение состава воздуха. Новый вид жизни, развивающийся во внутреннем мире, уходит в центр связи. Направленное восприятие и активное преобразование потоков, выходящих в пятимерный мир, происходит при внутри планетарных изменениях, с привнесением нового сознания. Переход происходит при магнитном противостоянии энергополей.
СКОЛЬЖЕНИЕ ПЛАТФОРМ:
Развитие  Высшего Разума при взвешивании плоскостей атмосферы проходит процесс преобразования при магнитных противостояниях, при голограммном привнесении в сущность. Пространственные звуковые энергомагистрали включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию при синусоидном воссоединении, изменяющие структуры системы новым сознанием.
Средиземное море изменяет климат, расширяя в соответствии структуру материи, перестраивая земную поверхность расслоением цветовых потоков, изменяющих плоскостные энергетические решётки, в момент прерывания связей регулируется установка пультов – стел, энергоприёмников. Создаётся момент молчания, прерывания энергетических колебаний линий фокусировкой выбранного зуммера, стабилизирующего звуковыми колебаниями пространство. Уплотнение материи силовой защитой и секущим отражателем, изменяет восприятие отражения силовым зеркальным отражателем, транслирующим в пространство источник света - звуковых импульсов. Собранная информация, работой мысли уплотняется, в уплотнённую энергию готовой плазмы. Планета уплотняет энергию в материю, преобразовывая её в соответствующую структуру. Уплотнитель энергии, в сигнальных точках лабиринта пространства, создаёт тяготение временного континуума, включая энергоблоки планеты, истечением энергии плазмы нового сознания.

Пояснение:
Планета производит процесс, при котором отработанные, готовые энергии, выходят в Антимиры – в зазеркалье. То есть отражаются там как квантовые двойники. Участвуют магнитные поля. Средиземное море, являющееся сфероидной точкой планеты, участвует во всех процессах перестройки планеты, излучая потоки энергии. Свето – звуковые импульсы создают новые программы, а значит в земном покрытии будут продолжаться катаклизмы и изменения. Зарождается новая материя в отражённых зеркальных мирах. Там она получает новые программы на плазменные формирования, которые впоследствии реализуются как материя с новым сознанием. Родятся новые растения, животные, люди.

ОКТЯБРЬ 2013:

ВОЗРОЖДЕНИЕ:

Звуковой преобразователь, изменяющий климат, собирает новые высокоинтеллектуальные образованья жизни, изменяет содержание материи и структуру клетки. Обрабатывает и изменяет силовые поля нового более спокойного периода. Энергетические потоки плазмы усиливают готовность, а звуковые атмосферные образованья, включают новые программы голограммного воздействия. При помощи энергетических накопителей происходит переход. Высший Разум, подключая блоки – приёмники планеты исправляет нарушение структуры ДНК, возникающие при плазмоидной обработке планеты. Замещение молекулярных центров происходит под воздействием звуковых атмосферных образований, проходящих по каналам блочных расформировок в сектор магнитных сред. Искажающий сдвиг энергетических полей, изменяющих голограмму на другую программу развития, преобразующую плазму растений. Энергии проходят через пульт управления планетой.
Увеличение потенциала мозга корректируется пространством, производящим межпространственные изменения в структурах клеток.  Корректируется пространство звуковым преобразователем при межпространственных изменениях, изменяющих все структуры. Искажение потоков энергоплазмы сопротивления рассеянных частиц, изменяет генное строение клеточной плазмы с помощью энергетических накопителей. Видоизменяется структурная решётка голограммы энергией проходящей через энергоблок цитадели стабилизирующим энергополя, нарушенные в процессе переформировки ядра. Ускорение тока времени создаёт новое функционирование. Усиливается преобразовательная работа при перемещении во временном пространстве. Связующие каналы земной коры корректирует цивилизация (люди – шары) Высшей ступени развития Разума излучателем розовой энергии, создающим способность к усиленному развитию. Взвешивание плоскостей атмосферы и концентрация вновь зарождённого вида жизни, образующего новый биологический вид с изменённой молекулой. Включается аэтронный блок мозга человека. Звуковые атмосферные образованья, при включении новой голограммы в действие, синтезируют энергию в энергетических каналах накопителей.

Пояснение:

Октябрь 2013 года производит процесс возрождения новой материи, которая способна выживать в новых условиях и развивать разум по новой программе. Прежняя программа уже завершена. Планета прошла часть перехода, в котором перестраивается буквально всё. Все процессы на тонких планах изменяются, но на плотных, физических планах, процессы протекают не так быстро, потому события будут проявлять постепенно один за другим. Аэтронный блок мозга человека пока бездействует. Он является излучающим энергию блоком. Только в октябре 2013 он будет включён, потому что все энергии 2013 года формируют параллельные миры, а это значит что формируется новая природа, для развития нового человечества.





НОЯБРЬ 2013:

 ПРЕОБРАЗОВАНИЕ:
Средиземное море изменяет климат через связующие каналы земной коры, тяготеющие к временному континууму. В энергетических точках планетарного управления, воздействующих на внутреннее состояние, изменяется полярность в структуре материи. При взвешивании атмосферных плоскостей атмосферы, корректируется голограммное восприятие. В точках концентрации определённой энергетической волны, энергоканалы сообщающие связь системы с центром связи, получают импульс к действию, для активации работы энергоблоков. Вновь образованная галактическая ступень переходит на новую программу в точке пересечения  временных синусоид. Развитие Высшего Разума во внутреннем пространстве планеты, производит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Энергией Богов аккумулируется структурная решётка, корректируется пространство, корректируются блоки – приёмники планеты, очищающие верхние слои атмосферы. При структурных преобразованиях возникают сопротивление пульсирующей материи с новым сознанием. Взвешенный умственный интеллект через пирамиды  - трёхгранники, очищает верхние слои атмосферы, проходящими через канал расширения сознания свето волновыми колебаниями. Энергией Богов изменяется состав атмосферы. Повышается ступень нагнетания с плоскости ЛОС – АРО, которая преобразует и включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию.
Происходит сдвиг энергополей (квазитрона) квантовой основы материи развивающегося нового человечества. При энергетической блокировке новых форм внесённой энергией ГРЕМО (энергией любви). Средиземное море увеличивает потенциал мозга, преобразование потенциала плазмы растений. Энергетический комплекс пространства при реостатном переходе создаёт условие ускоренного развития цивилизации. Синтез энергии изменяет её траектории перемещения. Пирамиды трёхгранники проходят блок очистки в пространстве. Аэтронный блок пульта при включении в конце работы накопителей плазмы, включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию в распределяющие реостатные блоки.

Пояснение:
Ноябрь 2013 полностью в работе звуковых преобразователей, которые перестраивают основу материи, как во внутренних слоях  планеты, так и на её поверхности. Происходит следующий этап работы по сдвигу энергетических полей квазитрона, а это возможные землетрясения и извержения вулканов, а также другие катаклизмы. Звуковые импульсы вызывают бури в атмосфере, грозы, ураганы.

ДЕКАБРЬ 2013:

Высший Разум изменяет временное пространство, его программы. Энергетические изменения происходят в слоях и структурах сред плазмы, в энергетических полях. Ожидается  ступенчатое развитие  более спокойного периода. Временная сфера пространства отражения изменяет генное строение клеточной плазмы при помощи энергетических накопителей, производящих сдвиг энергетических полей в квантовой основе материи. Цветовая гамма складывается в поток, создаёт возможность мутационных периодов внутреннего состояния материи под воздействием видоизменённой голограммы.
Силовая защита изменяет структуры клетки с приобретением знаний, способствующих изменению условий быта, гранулированию плазмы. Когда мутирующая плазма  изменяется в сигнальных точках лабиринта пространства, происходит сдвиг концентрированных излучений на корковый слой, внутри планетарной концентрации нового сознания. Высший Разум изменяет полярности в структурах материи, изменяет каналы восприятия отражения, подготавливает к изменениям структурную решётку, изменяет полярность в структуре материи, в точке пересечения временных синусоид. Зарождается новый вид жизни из концентрации собранных особей в местах сбора. Преобразуются излучения белковых тел, а их ментально – астральный канал переходит в другую временную плоскость, раскрываемой новой среды для развивающегося нового человечества в конце перехода.

Пояснение: Декабрь.
Продолжается перестройка квазитрона планеты, а следовательно и материи, значит, катаклизмы могут иметь место быть. Концентрированные, усиленные потоки энергии потекут на корку планеты. Это не будет комфортно для людей, не воспринимающих изменения в атмосфере, изменяемая полярность в матери связана с изменением полярности в планетарных системах. Планета не перевернётся с ног на голову, но её магнитный полюс изменит знаковую полярность. Центр связи планеты формирует все процессы, связанные с формированием новой природы. Нас медленно и постепенно, очень нежно, переводят в другое состояние материи, но мы в силу своей неполноценной духовности не замечаем этого. А если и замечаем перемены, то стараемся не вникать в происходящее у нас на глазах, а приписываем эти процессы чему угодно, только не процессам, происходящим на тонких планах планеты.



ПРЕДСКАЗАНИЯ  КВАНТОВЫХ ПРОЦЕССОВ
        НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НА 2014 ГОД
( Год когда центр связи планеты совершает переход на новую ступень развития).

ЯНВАРЬ 2014:

Преобразованное биологическое тело подготавливается к рассортировке наработанной плазмы. Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания биологического тела. Структурные преобразованья сопротивления, очищения в верхних слоях атмосферы через канал расширения сознания, видоизменяют плоскостные энергетические структурные решётки, расслаивают цветовые потоки, создают энергетический щит планеты. Происходят тектонические подвижки, которые вызывает секущий отражатель,  являющийся энергетическим комплексом пространства сигнальной системы для двойной защиты пространственного пульсатора.
Звуковые импульсы создают перестройку генной структуры, человек, приспособленный к сложным условиям, подготавливается к раскрытию нового пространства. В критический момент скольжения, энергетический балансиатор плазмы зарождает в человеке его внутренний мир. Вновь зарождённый вид жизни создаёт новую среду планеты. Силовая защита планеты подготавливается к изменениям согласно генной системы и видоизменению молекулярного строения. Магнитные изменения плоскостей, развивающих Высший Разум, изменяет молекулярный состав воздушной оболочки. Происходит открытие выхода в зазеркалье информации об изменении условий быта и перемещения пульта управления планетой.
Энергетические поля и блоки – приёмники планеты производят изменения на корковой оболочке планеты. Структурные преобразования сопротивлений завершают переход.
Пояснение: Январь.
Новый вид человека завершает своё развитие на тонких уровнях энергоматерии, получает внутренний мир – душу. Он уже на планете. И родится в детях тех, кто доживёт до этого времени. Новый человек будет создавать свою собственную жизнь и условия – среду. Тело нового человека будет внутренним строением отличаться от нашего, сегодняшнего. Люди с развивающимся разумом сегодня очень сильно чувствуют перемены в собственном организме – это болевые ощущения, внезапно возникающие и так же внезапно исчезающие болезни и осложнения. Изменится за эти годы и атмосфера, и вся энергетическая структура планеты. Эта энергетическая структура производит изменения. Планета внешне будет меняться. Ныне действующий блок Гизы перестанет транслировать энергии, его энергетический двойник, включён. находящийся в центральной части России будет физическом плане проявится ещё не скоро. Но в тонком плане он уже активно работает.

ФЕВРАЛЬ 2014:

Уплотнение материи производится силовыми полями, искажающими потоки энергетической плазмы, которая изменяет ситуацию в реликлейном скользящем блоке (блок меридианных каналов связи причинно- следственных событий). Происходит посыл в пространство новой голограммы, изменяется состав воздуха и сопротивление организма внешней среде планеты. Переход корректирует пространство внутреннего мира. При изменении материи, нижние слои очищаются красной энергией. При изменении климата излучения сигналов принимаются континуумом, а новое голограммное отражение получает искажение голограммного поля. Расширение познаний мира в этот момент будет происходить через напряжение отражающих пирамид на внешнюю оболочку. Планета изменит генное строение клеточной плазмы для образования нового биологического вида в новых жизненных условиях. В этот момент производится очередной отбор низшей выработки цивилизации МИР – планеты. Уплотнение материи, создаёт внешнее отражение энергии в канал расширения сознания, преобразуется потенциал плазмы растений при взаимодействии планет с разными потенциалами. Стабильная выбрасывающая система планеты, при межпространственном изменении энергии, производит очищение энергией ПУРЖ и переходит к термическим процессам, усиливающим преобразовательную работу. В канале расширения сознания происходят искажения в ПСИ – полях, в аккупунктурных точках галактической решётки. Полученные знания при сжатии ДИ – полей, вызывают термические процессы, которые создают напряжение на внешней оболочке планеты, приобретение знаний способствуют изменению условий быта. При переходе отработанной голограммы сигналы излучения принимаются, происходит сжатие лабиринта.

Пояснение: Февраль 2014 года не только смещает все структурные решётки, он предполагает изменения стабильной выбрасывающей системы, центр которой расположен в Оренбургской области. На планете существуют меридианные каналы причинно следственной связи. Изменение места положения этих каналов изменит и ход событий, происходящих на планете. Энергия ПУРЖ является очищающей энергией. Процессы термических (температурных) изменений могут резко изменить климат любого пространства, как в плюс, так и в минус. Такие процессы могут протекать по – местно. Резкая смена температур и сегодня не редкость. Этот процесс мы наблюдаем и для нас он пока не предсказуем.  В такие периоды очень много населения может покинуть наш мир.


МАРТ 2014:

Усиленное напряжение  образовывает и видоизменяет силовые поля искажённых потоков энергоплазмы. Ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. Изменения в реликлейном скользящем блоке, производят посыл в пространство новой голограммы, изменяющий состав воздушной оболочки и создание определённой среды на планете. Циклично корректируемое пространство внутреннего мира планеты изменяет содержание энергонакопителей, очищает низшие слои атмосферы красной энергией. Уплотнение плазмы создаёт сигналы излучений, которые принимаются как сигналы тяготения к временному континууму. Новое голограммное отражение изменяет голограммные поля, расширяющие познания мира. пирамиды – отражатели создают напряжение на внешней оболочке планеты. Планета изменяет генное строение клеточной плазмы, а энергетические потоки рассеянных частиц образуют новый биологический вид, приспособленный к более сложным условиям обитания. Голограммное привнесение в сущность происходит через зеркальный канал отражения планеты. Уплотнение материи создаёт внешнее отражение энергии в канал расширения сознания, который преобразовывает потенциал плазмы растений. При взаимосвязи планет с разными потенциалами, выбрасывающая система перемещается  по новой межпространственной схеме, завершая переход.
Термические процессы усиливают преобразовательную работу через канал расширения сознания, изменяя ПСИ- поля и структурные решётки нового голограммного отражения, сжатого ДИ- полями. Термические процессы производят напряжение  внешней оболочке. Привнесённые знания переходят в обработанную голограмму, сигналы которые принимаются при переходе к сжатию лабиринта.

Пояснение:
 Март, планета очень резко начинает менять свой облик. Изменённый реликлейный блок пространства планеты -  изменит и течение событий в человеческом обществе. Многие проекты и предполагаемые мероприятия отменятся. Это будет связано не только с планетарными катаклизмами, но и с изменением сознания в оставшемся человечестве. Продолжается очистка низшего слоя атмосферы красной энергией – что опять может для многих неверующих в квантовый переход, стать последним этапом пребывания в мире трёхмерном. Воздействие ДИ - полей (звуковых систем стабилизации пространства) и изменения Пси полей могут вызвать очередной всплеск агрессии у людей – воинственность. Термические процессы продолжаются, создавая на внешней энергетической оболочке планеты напряжение. Это вызовет очередные магнитные бури, а также ураганы, бури, смещение водных масс. Здесь говорится о сжатии лабиринта. Пока я точно не знаю, о каком лабиринте идёт речь, предполагаю, что речь идёт о сжатии лабиринта остеклованных тоннелей, которые находятся в коре планеты. Они играют особую роль в развитии человечества.

АПРЕЛЬ 2014:

Силовая защита обрабатывает каналы связи в сети магнитных сред при взаимодействии плоскостей перестраивающихся с нуклеиновым рядом. Новые образованья ЛОС  через акупунктурные  точки планеты, соответствующие галактической структурной решётке, приспосабливают человека к более тяжёлым условиям жизни в начале цикла. Протуберанцем отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Новые образованья ЛОС в энергетических полях, проходящих через пульт управления планетой, привносят тонкие энергии, как новые знания, входящие в ДИ – поля, связывающие  планеты с разными потенциалами. Минеральные вещества совершают перетекание из 4-х мерного пространства в третичность, изменяя цвета энергетики.  Новый вид жизнеспособного человека с включённым аэтронным блоком мозга, который изменяет и образовывает силовые поля через канал расширения сознания, воздействуя волновыми смещениями. Термические процессы в минеральных веществах изменяют содержание энергонакопителей, замещая молекулярные основы энерго - потоками рассеянных частиц, обновляющих клетки организма в и внутренний мир планеты. Уплотнением плазмы концентрируется сбор отобранных особей в местах сбора при внутри планетарном изменении. Вновь созданные условия заставляют изменить уклад жизни, а временной спин привносит свои условия существования жизни. При зарождении белого карлика генная инженерия претерпевает изменения и новая материя обладает новыми химическими свойствами – потенциального сопротивления в излучающих блоках приёмниках планеты, в канале расширения сознания. Сжатием эльнарных полей завершается цикл. Уплотнение плазмы изменяет климат, усиливает ток времени, подготавливая к привнесению в новую среду нового образованного вида с изменённой молекулой. Биоплазменные образованья с перестроенным нуклеиновым рядом, при изменении работы приполюсных дисков через каналы меридианных подключений проходят в Средиземное море.

Пояснение: Апрель,
звуковое импульсное воздействие на материю, имеет свой результат. Человек, воспринимающий импульсы ДИ полей (звуковые импульсы), которые соответствуют его духовному развитию, приспосабливается к новым условиям жизни. Новые минеральные вещества с изменённой аурой зародятся на планете. Будет совершено много новых открытий в области химии, физики и биологии, но к тому времени население планеты сократится намного. Будут продолжаться катаклизмы, землетрясения, цунами, проснутся вулканы. Разумная плазма из меркального пространства планеты начнёт поступать в район Средиземного моря, являющегося сфероидной точкой планеты. будут продолжаться термические процессы (перепады температурного баланса как в минус, так и в плюс). Эти процессы будут происходить по регионам, продолжая изменять природу и сокращать численность населения планеты во всех её формах жизни.

МАЙ 2014:

Средиземное море изменяет климат, выводя в пятимерное пространство, созданную новую сферу через точку пересечения временных синусоид. Подготовленные к изменению структурные решётки отбирают низшую  ступень цивилизации МИР, корректируя пространство с соответствием галактической решётке. Сепаратор энергий СФИНКС производит цветовое соединение спектра энергии проходящего зеркальным каналом на защиту планеты.
Переход на новую ступень развития при межсферном воссоединении потоков с помощью энергетических накопителей, видоизменяющих структурную решётку голограммы. Накопители подкорковой энергии планеты, перетекают как программные колебания, приводят в действие блоки – приёмники планеты, синтезирующие пучковые синусоиды в конце программы.

ВОЛНОВОЕ СКОЛЬЖЕНИЕ ПОЧВЫ

Энергетические поля, зарождающие белый карлик, открывают выход в зазеркалье, видоизменяя молекулярное строения в сепараторе энергии СФИНКС, который связан с каналом расширения сознания при тяготении к временному континууму. Термические процессы способствуют изменению условий быта. Сжатием эльнарных полей виртуально перемещается плазма новых особей. Корректируется пространство энергополями. Термические процессы в блоках приёмниках планеты начинаются в точках, соответствующих галактической решётке. Межпространственные изменения изменяют и структуру клетки, корректируют пространство энергополей. Смена климата включает пульт управления планетой, человек приспосабливается к искажённым потокам энергоплазмы, изменяющей структурные системы при завершении работы планетарных накопителей, которые преобразуют плазму отработки Антимиров через каналы меридианных подключений.
Пояснение апрель.
Средиземное море, изменяя климат, проводит процессы не только во внутреннем мире планеты. В мае планета потеряет очень много из того что живёт на ней. Все энергии проходящие через СФИНКС и пирамиды возбудят термические процессы с новой силой. Это может быть и сильная жара и сильный холод. Зарождается сгусток энергии (белый карлик), которая и будет воздействовать на все процессы, очищая низшую выработку(деградирующее население) цивилизации МИР (цивилизации людей). Оставшееся население будет приспосабливаться к новым условиям жизни. Волновое скольжение почвы будет выглядеть как волна землетрясений в районе Средиземного моря и пирамид Гизы.


ИЮНЬ 2014:

Изменение отображения голограммы создаёт новые образованья на плоскости ЛОС (программы временных спинов для параллельных миров – природы), которые создаются межпространственной энергией.
Энергией Богов, воздействующей на секущий отражатель, производится разворот голограммной структуры, которая при сжатии эльнарных полей создаёт определённую среду, изменяющую состав воздушной оболочки, а также изменяет внутреннее состояние планеты. Система жизнеобеспечения изменяет структуру клетки и структурную решётку напряжением внешней оболочки планеты, изменяет энергетические сгустки для начала трансмутации. Человек приспосабливается к более тяжёлым условиям. Складывание временной плоскости спина во временном континууме, изменяется скоростью искажающей сдвиг энергополей. Энергетическая блокировка новых форм жизни изменяет скорости скольжения потоков. Уплотнение материи энергощитом планеты в междиапозонные промежутки для развивающегося человечества формирует сопротивление организма разрушающим действиям внешней среды, направленным на восприятие внутри планетарного изменения нового вида жизни, начинающего свой цикл.
Средиземное море при магнитном противостоянии  создаёт стабильное развитие умственного интеллекта. Климат внутреннего мира создаёт определённые сферы для стабильного развития умственного интеллекта через направленное восприятие. Напряжение на внешней оболочке планеты формирует новые образованья ЛОС, видоизменяет структурную решётку голограммы, что способствует привнесению знаний на плазму с помощью голограммы, уплотнителем латонных полей для готовой плазмы.

Пояснение: июнь.
Процессы, начавшиеся в мае, продолжатся и в июне. Новые звуковые импульсы будут воздействовать на всю природу планеты. Продолжают изменяться энергополя, формирующие материю. У оставшегося населения формируется иммунитет к новой среде. Средиземноморье формирует стабильное развитие умственного интеллекта, так как сформированные сфероиды и плазмоиды включат в себя большую часть негативной, отрицательной энергии. Напряжение на внешней оболочке планеты формирует новые звуковые импульсы (зуммер), которые изменяют голограммные программы.

ИЮЛЬ 2014:

Средиземное море энергетическими потоками рассеянных частиц, включает пульт управления планетой, приспосабливая человека к новой среде, через канал расширения сознания. Секущий отражатель преобразовывает новые знания, расширяя сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Связующие каналы отражателей, сжимающих эльнарные поля, производят сжатием эльнарных полей цикличного отражённого пространства. Система жизнеобеспечения подготавливается к раскрытию нового пространства и привнесению в новую среду энергетических потоков плазмы, которые усиливают наполнение. Структурные преобразованья сопротивлений приобретают новые знания. Волновое смещение производит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Новые образованья ЛОС производят новые волновые смещения. Преобразование биологических тел происходит через посыл в пространство новой голограммы, уничтожающей многие виды жизни, изменяющей состав воздуха, открывающей выход в зазеркалье. При магнитном противостоянии происходит процесс преобразования, подготовка к изменению химической молекулы, изменению строения всего уклада жизни. Взвешивание плоскостей атмосферы происходит при смещение планетарных и магнитных осей, также происходят голограммные привнесения в сущность. Преобразование материи, проходящей процесс при напряжении внешней оболочки планеты, приобретающей знания для структур преобразований сопротивлений. С приобретением новых знаний, преобразуется потенциал плазмы растений. Пирамиды, отражающие энергию при сжатии эльнарных полей проходят процесс выхода в пятимерное пространство в точке пересечения временных синусоид, что изменяет состав воздушной оболочки и весь уклад жизни на планете.

Пояснение: июль.
Средиземное море будет продолжать свою работу, привнося новые знания, зарождая новую материю и изменяя весь уклад жизни для человека. Расширение сознания будет производиться способом энергетического воздействия на нуклеиновый ряд, который будет изменяться сам и изменять тела. Изменятся в первую очередь растения, которые служат для нашего питания и формирования воздушной оболочки планеты.


АВГУСТ 2014:

Протуберанец выходит в пространство раскрывающихся параллелеметрических плоскостей нового образованья во временном спине. Вновь зарождённый вид жизни преобразует излучения белковых тел. Связующие каналы земной коры изменяют состав воздуха при зарождении белого карлика. Происходит развитие Высшего Разума планеты. Энергетические поля транслируют  в пространство  через энергоблоки планеты и меркальное пространство изменённые условия для виртуально перемещаемой плазмы в излучающую сеть.
Планета изменяет структуру клетки, молекулярное строение накопителей – материи. Включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Выход в пятимерное пространство происходит при способности к усиленному развитию  разумной молекулярной системы, имеющей преимущество при расширении сознания. Умственный интеллект, как ёмкость нарастающей энергии, изменяет молекулярное строение и создаёт стабильное развитие умственного интеллекта. Видоизменение химической молекулы и каналов восприятия подготавливает у раскрытию структурной решётки изменённый состав воздуха. Энергия новой голограммы при передаче искажает сдвиг энергетических полей. Скольжение привнесённого зеркального канала при энергетической блокировке новых форм жизни, создаёт энергетический щит планеты от космических излучений в конце перехода.
Звуковые частоты перетекания 4-х мерного пространства в третичность в конце работы накопителей плазмы, выбором ЛОС – АРО преобразуют поля и формы жизни. Создаются латонные  поля для энергетического комплекса в пространстве и комплекса видового значения. Стабилизируются энергополя, нарушенные в процессе переформирования тела ускорением тока времени.

Пояснение:
Август очень серьёзный месяц для людей. Раскрываются параллелеметрические плоскости пространства планеты. Для человека это будет означать, что он сможет увидеть все отражённые зеркальные миры. Неподготовленному к этому видению человеку, будет не до шуток, страх затмит его сознание. В этот момент будет открыт выход в пятимерное пространство, и все особи, прошедшие отбор Высшим Разумом на разумное содержание сознания, будут проходить последний процесс трансмутации тел перед выходом в новое пространство. Новые формы жизни энергетически будут заблокированы, чтобы их не  нарушили не предназначенные для них звуковые импульсы и новые излучения полей. Одновременно будет формироваться и новая ступень мира трёхмерного. Но писать о том, что я вижу для начала формирования новой ступени развития человечества в обновлённом трёхмерном мире, я не буду. Пусть пока это останется моей тайной.


СЕНТЯБРЬ 2014:

Увеличение потенциала мозга при раскрытии новой среды, изменяет ситуацию изменениями в реликлейном скользящем блоке планеты. Изменяются знания при развороте голограммной структуры, настраивается синхронность с квазитроном планеты, с помощью энергетических накопителей сигналы излучений принимаются взаимосвязанными планетами системы. При создании определённой среды расширяется сознание. Звуковой преобразователь перемещается во временном пространстве открытого выхода в зазеркалье ускорением тока времени, при прохождении временного спина, при зарождении белого карлика. Происходящий процесс преобразований подготавливает к изменению структурные решётки, начинающие активные  молекулярные процессы при активном преобразовании потоков, создающих определённую цикличную среду. Переход принимаемых сигналов изучений к сжатию лабиринта, изменяет канальные системы истечения энергии плазмы расширение сознания. Планета меняет климат, а внутри планетарные изменения создают определённую среду. Изменяется атмосфера в точке пересечения временных синусоид. Искажается сдвиг энергетических полей – происходит энергетическая блокировка новых цикличных форм жизни. Уплотнение материи при перемещении во времени, переключает ритм ядра и меркального пространства планеты. при выходе в кольцевой вакуум подкорковой цивилизации МЕГО, отражающая система жизнеобеспечения получает знания телепатической связи объектов при изменённой структуре клетки ультрафиолетовым излучением планеты и звезды.

Пояснение: сентябрь.
Реликлейный блок планеты – это меридианные токи причинно следственных программ событий. При увеличении потенциала мозга у человека возникает новое видение происходящих событий, человек понимает причину и следствие. Его логическое мышление поднимается на новый уровень развития, становится более обширным. Эго сокращает своё воздействие. Исчезают многие негативные качества у человека идущего в новое развитие. Изменяется ритм ядра планеты, подкорковая астральная цивилизация МЕГО выходит в меркальное пространство, формируясь там как энергетические сгустки. Очень возможны сильные грозовые явления и ураганы.

ОКТЯБРЬ 2014: 
Энергетические поля, искажающие временное пространство приспосабливают человека у более сложным условиям обитания в начале трансмутации. В аккупунктурных точках, соответствующих галактической структурной решётке, возникает Эксклюзивное пространство планеты, которое создаёт условия для более высокого развития разума. Планета по каналам расширения сознания при сжатии эльнарных полей (поле квазитрона планеты) производит подготовку Высшим Разумом к рассортировке наработанной плазмы. В точке концентрации отражённых волн складывается волна, производящая сети магнитных сред. Энергетические поля, перемещающие субстанции по континууму в сложных условиях подготавливают к привнесению в новую среду программу исключения энергий. Энергией Богов, через акупунктурные точки, соответствующие галактической решётке, происходит ретрансляция Луной искажения временного пространства. Человек ускоренно приспосабливается к новым условиям. Новое голограммное отражение производит раскрытие параллельных миров энергетическими композициями. Изменение прогиба латонной сети, включает блок, рассеивающий концентрированную энергию. Возможен выход в подпространство, временное пространство, привносящее свои условия существования особи в новом цикле развития.
Пояснение: октябрь.
В особых точках планеты создастся эксклюзивное пространство, в котором будет обитать человек, видимо среда к этому времени настолько изменится, что жить не везде будет возможно. Сложатся новые магнитные сети планеты, которые будут исключать – выбрасывать ненужные энергии. Луной будет ретранслироваться новая временная программа для ускоренной адаптации человека. Возникнет новая среда обитания – природа. Концентрированная энергия (скорее всего это будет радиоактивная энергия) будет рассеяна. Выход в подпространство для человека ничего хорошего не сулит, а вот временное пространство наоборот обещает нечто вроде чудес.

НОЯБРЬ 2014:

Уплотнение плазмы создаёт определённую среду при изменённой атмосфере. Для развития Высшего Разума, активно преобразовывается система, видоизменяя молекулярное строение, расслоением спектрального луча в изменённой воздушной оболочке. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию, активно преобразовывает систему, при воздействии Высшего Разума и расслоении спектрального луча, изменяется молекулярное строение в центральном канале. Работа волнового синтезатора энергией Богов производит межпространственные изменения в структурных решётках, в блоках приёмниках планеты. Изменяется состав воздушной оболочки на новые молекулярные соединения, способствующие развитию умственного интеллекта. Третья плоскость внутреннего мира планеты в верхних слоях биосферы раскрывает новую среду энергией ПУРЖ очищает планету. Переход в меркальное пространство происходит в энергетических точках и в аномальных зонах планеты.
 Пояснение: ноябрь.
Итак. Процесс начинается с изменения атмосферы и об этом нам напоминают не раз. Видимо человечество так успело загадить планету, что дальше терпеть нельзя и срочно нужно изменять атмосферу. Ведь в её слоях зарождается новая жизнь, и лишь потом она приходит на плотный план корковой оболочки планеты. В этой работе задействована вся система планеты, в том числе и центральный осевой канал, являющийся регулирующим (реостатным) блоком. ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации. Связь внутреннего планетарного мира с меркальным пространством осуществляется через аномальные зоны. Потому советую на время перехода избегать возможности их  посещения.




ДЕКАБРЬ 2014:

Изменение генного строения клеточной плазмы человека подготавливает его к раскрытию новой среды, изменения многих структур. При структурных преобразованьях возникает сопротивление в верхних слоях биосферы, синусоидные воссоединения расслоений в латонной сети одномерности, возникшие при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Усиление преобразовательной работы перемещает субстанцию по континууму, а с приобретением новых знаний отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Новые образованья ЛОС в верхних слоях биосферы очищаются через раскрытие озонового слоя. Приобретение знаний видоизменяет структурную решётку голограммы. Сигналы излучения принимаются энергетическими полями, перемещающими субстанцию по континууму времени. Происходит переход на новую программу при включении пульта управления планетой, при замещении молекулярных основ – начало трансмутации человека приспосабливается к взаимодействию потоков, изменяющих цветовую гамму. Излучатель жёлтой энергии в аномальных зонах работает как притягивающий к временному континууму.

Пояснение: Декабрь.
Заключительный месяц этого года подытоживает переход планеты на новый уровень развития и жизни. Планета перемещается по континууму времени, а это значит, что она находится в точке отсчёта нового времени. Уходят особи не достигшие должного духовного развития (низшая выработка цивилизации МИР) Новые звуковые импульсы очищают пространство и стабилизируются сами, изменяя цветовую гамму материи. Лишние энергии уходят через аномальные зоны и сфероиды. 
              ПРЕДСКАЗАНИЯ ПО КВАНТОВЫМ
        ПЕРЕСТРОЙКАМ  ПЛАНЕТЫ  НА 2015 ГОД

(Год, когда центр связи планеты начинает пребразования в меркальном пространстве).

ЯНВАРЬ 2015:
Скользящие перемещения в кольцевом вакууме планеты.

Изменение изображения голограммы вызывают новые планетарные образованья,  предназначенные для расселения подготовленной наработанной плазмы, которая изменит ситуацию на планете. Когда искажающий реостатный блок синтезирует содержимое накопителей по плоскостным параметрам, начинает преобразовываться плазма отработки Антимиров, предназначенная для пространственной трансляции перетекания 4-х мерного пространства в третичность. Приобретённые индивидуальные знания способствуют изменению условий быта на планете. Высший Разум преобразует энергоплазму, обрабатывает и изменяет силовые поля. Энергия новой голограммы при передаче исправляет искажения пространства. Структурная решётка голограммы приобретает знания, способствующие изменениям. Ментально-астральный канал наполняет сети энергией, проходящей через внутренние точки земной коры, которые излучают энергию цвето – звуковой обработки планеты в Средиземном море.
Красная энергия работает как ступенчато – развивающаяся плазма разума, фокусируя выбранный зуммер на перетекании 4-х мерного пространства в иные мерности, при проходе в подпространство. Меркальное пространство преобразует потенциал плазмы растений, создаёт напряжение пространства, изменяет структуру голограммы
Для сбора новых высокоразвитых особей жизни. Аэтронная энергия ядра изменяется. Меркальное пространство в блоках приёмниках планеты создаёт межпространственные изменения и структурные преобразованья сопротивлений, возникающих в каналах блочных расформировок. Изменяется аэтронная энергия ядра. Уплотнение плазмы производит отбор высшей ступени МЕГО, подготавливает к изменению генную систему и молекулярное строение при магнитном взаимодействии плоскостей рассечением параллельных миров начинается стабильное развитие умственного интеллекта в новых планетарных образованьях. Материализатор трёхмерного пространства транслирует зарождение силы умственного интеллекта при трёхкратном зарождении в Средиземном море, которое усиливает преобразовательную работу начала.

Пояснение: Январь 2015 год.
Год 2015 будет направленно изменять структуру атмосферных слоёв, Ядро планеты изменяет излучения, поступающие из атмосферных слоёв, это изменение будет соответствовать состоянию внутреннего сознания планеты – ГРАВИТАЦИИ. Сознание планеты будет излучаться как энергия разума, которая будет поступать на голограмму планеты, а только после этого человек получит её и воспримет своим мозгом, как изменённую энергию мысли.


ФЕВРАЛЬ 2015:
Звуковые частоты, изменяющие генную структуру и молекулярное строение внутреннего мира, изменяют частично магнитные поля, открывая выход в зазеркалье. Подготовка к изменению  генной системы в сферах поверхности генного строения происходит в точках активации земной коры в аномальных зонах, изменяющих ритм ядра. Звуковые частоты, поступающие в канал восприятия, и сферы поверхности почвы, создают в блоках приёмниках планеты, стабильное развитие умственного интеллекта, при видоизменении положения плоскостей в атмосфере. Происходит образование изменений молекулярного строения при рассечении параллельных миров, приобретающих знания новых условий быта  через голограммные вибрационные лучи, концентрирующиеся в полевых структурах. Материализация изменяет аэтронную энергию ядра для более высокого  развития планетарного разума, проходящую через блоки приёмники планеты для стабильного развития умственного интеллекта во внутреннем мире. Вновь зарождённый вид жизни преобразуется излучением белковых тел. Выходящий из кольцевого вакуума разумная уплотнённая плазма имеет отклонения от мыслеформ  при сжатии силовых полей, изменяющих содержание материи.
Вновь образованная галактическая ступень изменяет новые знания. При расширении пространства квазитрона, голограммное строение системы производит фиксированное расселение особей, открывает выход в зазеркалье, и концентрируется в местах сбора. Преобразовываются излучения белковых тел, перемещенные во временном пространстве, которое производит накапливание подкорковой энергии планеты. Поддерживается связь станции слежения «Ре – Та» с центром земли, происходит преобразование полей и волновых структур энергетически преобразованными потоками энергии квантовой основы материи. Высший Разум изменяет генные структуры. В аккупунктурных точках земной коры, стабилизируются энергополя и привносятся голограммные программы в сущность для изменения структуры внутреннего мира. Внутри планетарные изменения  нового вида жизни, заканчивают работу накопителей плазмы, включая пульт управления – пирамиды, изменяют ситуацию для биоплазменных образований. Эльгаммные частицы изменяют состав воздушной оболочки при внутри планетарных изменениях внутреннего мира и нового вида жизни. Напряжение внешней оболочки планеты переходит на корковую среду планеты для более высокого развития планетарного разума. Обновление клеток организмов производится изменёнными потоками энергоплазмы, при замещении молекулярных центров, образующих новый биологический вид, имеющий новые знания. Изменённая голограмма и мутирующая плазма изменяют внутренние точки земной коры, излучающие энергию, которая преобразовывает биологические тела.

Пояснение: февраль 2015 год.
Звуковые частоты планеты, или зуммер, производят всевозможные изменения, направленные на изменение генной структуры, в земной коре этот процесс начинается в первую очередь в аккупунктурных точках планеты, в её геопатогенных зонах, излучающих энергию ядра. Те белковые тела, что останутся существовать к этому времени начнут излучать энергию, способствующую развитию новых  биологических  видов. Обновление клеток живущих организмов происходит уже с 2000 года, и процесс это не безболезненный для человека. Если очень внимательно пронаблюдать ситуацию, то можно легко заметить, как периодически население страдает одними и теми же болезнями, почти одновременно. Так новая энергоплазма проникает в организм и изменяет его, если человек выбран Высшим Разумом, для такого процесса. Возраст здесь роли не играет. А избирается человек по степени набранного жизненно опыта за все реинкарнации, и по состоянию разумности.



МАРТ 2015:
Система жизнеобеспечения производит преобразование в соответствующую структуру материи, корректируемой голограммой. Воспринимается лучистая энергия, привносимая в ДНК. Привносится программа временного континуума на уплотнение энергополей через пульт управления – цитадели, при изменении энергоструктур, производящих контроль на спектральном уровне. Снятие искажений происходит при увеличении скорости развития разума, перешедшего на новую космическую ступень развития. Усиление преобразовательной работы материализует изменённое содержание энергонакопителей, структурные  преобразования сопротивлений света - звуковых колебаний для разуплотнённой клетки организма, адаптируют её к среде обитания. Блок, рассеивающий концентрированную энергию, развивается Высшим Разумом во внутреннем мире. Временное пространство внутреннего мира через блоки приёмники планеты, через акупунктурные точки производит цвета – звуковую обработку планеты. Звуковым преобразователем изменяется ток времени, замещаются молекулярные центры нарушенные в структурах ДНК при обновлении клеток организма. Расслоение спектрального луча цикличных света – звуковых колебаний, вновь образованной галактической ступени, и звуковыми атмосферными образованьями заканчивает корректировку цикла формирования новой голограммной сети. Средиземное море изменяет блок ДНК ускорением тока времени и структурными преобразованьями сопротивлений света – звукового преобразователя.
НАРАСТАНИЕ СОБЫТИЙ.
Средиземное море выходит в новый вектор развития, подготовленный к изменению генной структуры. Изменённый состав воздушной оболочки в точке взаимодействия двух парабол, включает энергию ЭРГИНО.
Голограммное строение системы преобразует ядро плазмы отобранной, преобразует энерготела человека, связанные с каналами земной коры, параллельно разрушающиеся миры привносят энергию, которая включает цикличные энергопреобразователи. Высший Разум, дающий знания, способствует изменению условий быта, видоизменяет структурные решётки искаженного голограммного поля, волновым смещением, подготовкой к привнесению в новую среду, изменением ситуации при прохождении коры планеты привносимой энергии РИР в энергощит планеты. Структурные изменения происходят в полевых образованьях пульсирующего энергощита планеты. При энергетических блокировках новых форм жизни, создаются новые структуры энергетической плазмой ДИ – полевых структур. При усиление преобразовательной работы протуберанцем  транспортируются души. Изменения в структурах клетки производятся света - звуковыми колебаниями, соответствующими приобретённым знаниям и изменениям быта. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц проходят через пульт управления планетой, как истечение энергии плазмы при изменениях в ДНК. Выравнивание волновых структур, заканчивается изменением цвета энергетики. Приобретённые знания способствуют изменениям условий жизни при сжатии ЭЛЬНАРНЫХ полей. (Эльнарное поле – поле, состоящее из свободных эльгаммных частиц – одно из образующих полей квазитрона материи) При усилении преобразовательной работы Высшим Разумом, наработанная, очищенная материя биологического тела выравнивается волновыми структурами синусоидного воссоединения. Включаются звуковые преобразователи изменяющие перетекание  4-х мерного пространства, получением знаний высших ступеней развития разума. Внутренние миры в период инкубации, создают энергетическую блокировку новых форм жизни при тектонических подвижках. Силой энергии РИР (энергия ограничения пространства) получает обработку голубой и лиловой энергиями канал расширения сознания. Видоизменения в структурной решётке голограммы, создают вихревые образованья сгустков энергии, контролируемой на спектральном уровне флоры и фауны, которые получают определённую ступень развития при переходе.

Пояснения март 2015 год.

Все преобразования на уровне изменения энергетики, как у планеты, так и всех энергетических полей любой материи. Параллельно разрушающиеся миры, это миры изменяющие свою структуру (гибель растений, птиц, рыб и т.д.). эта энергия от разрушения материи параллельных миров, поступает в энергетические преобразователи планеты, ограничивается при волновом смещении и поступает во все сферы трёхмерного  мира планеты
Ограничениями (энергией РИР) производится очистка и планеты и насыщение её энергиями разума.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия, создающая эффект развития жизненных сил материи. Способствует стабилизации импульсов, и колебание магнитных полей. Обеспечивает климат. Выравнивает поступление энергии из планетарной системы. При звуковых воздействиях ДИ – структуры возникают новые образованья жизни, контролируемых на спектральном уровне, которые займут одну из ниш эволюции. В связи с происходящими процессами могут возникать очень сильные торнадо и ураганы.


АПРЕЛЬ 2015:

Система жизнеобеспечения  при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, изменяет положение плоскостей в структуре лучевого фиксированного местонахождения объекта, усиливает его способность к ускоренному развитию при воссоединении очищенных энергий. При изменение цвета энергетики, умственная энергия, накопленная в процессе развития молекулярной реакции, производит сдвиг голограммных пульсаций на материю звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Переход  на другую временную программу в конце фокусировки выбранного зуммера и его фокусировкой на межпространственных и аккупунктурных точках производится пирамидами отражателями. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, и усилением преобразовательной работы. Климат внутреннего мира, концентрирует отобранные особи, в новых молекулярных образованьях в атмосфере, через посыл в пространство новой голограммы. Подготовленная и изменённая структурная решётка изменяет полярности в структурах материи, изменяет магнитные структуры в точке пересечения временных синусоид звуковыми атмосферными колебаниями. Прохождение космических путей лабиринта исправляет искажения пространства и телепатической связи объектов переходом красной энергии. Происходит процесс преобразования секущего отражателя, который связывает планеты разного весового значения звуковыми частотами.
Средиземное море формирует параллельные миры, перестраивает нуклеиновый ряд, изменяет ситуацию нарушений структур ДНК, очищает энергонакопители планеты через акупунктурные точки, способом встречного движения лилово – голубой  энергии, реостатное перехождение пространственного пульсатора, как прогрессирующей энергетической вариации, при включении звуковых преобразователей, притягивающих пучковую энергию. Исходная тонкая энергия мысли заставляет изменяться третью плоскость внутреннего мира. Изменённый состав воздушной оболочки производит внутри планетарные изменения вибрационной волной ультразвука. Переходят на новую программу транспортируемые души, структурные образованья сопротивления наращивают новые тела через блоки – приёмники планеты. Человек приспосабливается к более сложным условиям существования. Субстанция перемещается по континууму во временное пространство отражения, что вызывает сдвиг платформ суши и тектонические подвижки в начале нового цикла. Переход в межзвёздном пространстве по временному континууму изменяет скорость течения при подготовке к привнесению в новую среду. Образование нового вида вызывают изменения в скользящем реликлейном блоке пространства, виртуально перемещающем плазму ультразвуковой волной, исходящей от подкорковой цивилизации МЕГО.
Подкорковая цивилизация МЕГО принимает сигналы излучений через ментально – астральный канал. Тяготение временного континуума активирует работу энергоблоков гравитационной защиты. Преобразованием биологического тела, фокусировкой выбранного зуммера, заканчивают работу звуковые преобразователи. Конец работы накопителей плазмы – есть начало работы зуммера в 4-х мерном пространстве, мира, изменяющем цвета энергетической плазмы, проходящей через аномальные зоны, формирующие сбор новых образований. Спектр магнитных сред изменяется. При расслоении латонной сети одномерности, приобретаются знания, способствующие изменению условий быта. Термические процессы изменяют генное строение клеточной плазмы, подготавливают к раскрытию среды нового обитания в конце работы накопителей – минеральных веществ.

Пояснение: Апрель 2015 год.

Вся лучевая система планеты изменяет не только своё строение, но и частоту импульсов. Перестройка системы продолжается. Работают пирамиды отражатели, отбирая деградирующую часть населения, Энергия рассыпающейся биологической материи поступает как в меркальное пространство атмосферы, так и  во внутренние планетарные слои, где перерабатывается и перестраивается для формирования, эта энергия заставляет изменяться третью плоскость внутреннего мира, а это значит, что будет изменяться структура всей почвы и всех полезных ископаемых. Многие из них потеряют свои свойства и станут непригодными для использования человеком, (так, например, газ, нефть, некоторые минералы). Человеку следует позаботиться о своём будущем. И принять меры к изменению своего социума. Итак, подкорковая цивилизация МЕГО заканчивает свой процесс и переходит у новому процессу. Конец существования материи в трёхмерном мире, включает процесс, концентрирующий энергии в мире 4-х мерном. Это не значит, что жизнь на Земле прекратится вовсе. Не все мы умрём, но все изменимся! Тем более, что смерти как таковой не существует, это лишь процесс, подразумевающий новое рождение. Устаревшее тело сменится новым телом, обновлённым как материально, так и духовно. В этом процессе сопутствуют термические процессы. Изменение температурного баланса планеты как в плюс, так и в минус.


МАЙ 2015:

Высший Разум воздействует на внутренний мир, создавая определённые сферы. Синусоида временного континуума развития Высшего Разума изменяет состав воздушной оболочки, обрабатывает канал связи, создаёт искажающий сдвиг энергетических полей. Подготавливается к включению энергетический щит планеты, и центральная лучевая система, преобразовывающая энергополя и волновые структуры новых образований планеты. Звуковой преобразователь производит расселение на планеты при складывании временной плоскости. Молекулярное содержимое накопителей планеты производит сбор новых высокоразвитых образований жизни, источником световых вибраций, заканчивающих свою работу накопителей планеты. Аэтронная энергия ядра изменяется звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, при скольжении привносимых полей по лучевой системе планеты. Усиление преобразовательной работы изменяет состав воздушной оболочки и внутренний мир при перетекании 4-х мерного пространства в трёхмерность. Изменённой энергией ядра создаются  энергетические композиции, и производится энергетическое воздействие на белковое тело, начинается стадия проявления и взаимообмен энергий в новом варианте.
При межпространственных изменениях происходят процессы перестройки Богами и переход. Высший Разум снимает энергетическую блокировку с новых форм жизни. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию при пульсации энергозащиты планеты. Молекулярное содержимое накопителей при структурных преобразованьях сопротивлений вибрационной волной ультразвука подготавливает к рассортировке наработанную плазму, человек приспосабливается к новым условиям, возникшим при взаимодействии потоков, изменяющих цветовую гамму внесённой энергии РИР. Материализация в энергетических полях привносит знания на плазму с помощью голограммы, расширяющей познание мира. Блоки – приёмники планеты формируют более высокое развитие планетарного разума аэтронной энергией ядра. Изменяется цветовое перетекание, звуковые атмосферные образованья при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Высший Разум ультрафиолетовым излучением звезды перемещает во временном пространстве  преобразованные излучения в связующие каналы земной коры. С выбором ЛОС – АРО преобразуется сектор магнитных сред, каналы меридианных подключений и приведение их в действие. Изменяется состав воздушной оболочки, изменяется полярность в структуре материи, выходящей в пятимерное пространство и посыл в пространство новой голограммы через синусоиду временного  спина.
Гравитационная зашита планеты, воздействуя через Средиземное море подготавливает к рассортировке готовую плазму и энергетические потоки сопротивления, нарушенные в процессе преобразования при магнитном противостоянии преобразованных излучений. В энергетических точках планеты, управляющих подкорковой цивилизацией МЕГО через пульты управления планеты, поступают сигналы излучений, которые принимаются как проходящие кору планеты, обновляющие клетки организма, подготавливающие к изменению силовые поля, которые замещают молекулярные центры, началом работы зуммера в двухмерном пространстве. Емкость возрастающей энергии, изменяющей структуры клетки и структурные галактические решётки, корректирует пространство при прохождении коры планеты. Излучающая сеть изменяет состав воздушной оболочки, выходит в новый вектор развития собранных особей, где концентрируются новые образованья в воздушной оболочке планеты. Магнитное противостояние при повышении степени нагнетания, корректирует пространство энергетических накопителей  и планетарных образований, а также  очищение через озоновый слой атмосферы. Энергополя приобретают знания, способствующие изменению условий быта, и переходят на другую программу развития звуковым преобразователем нового сознания.


Пояснения май 2015 год.

В мае месяце процесс преобразований продолжается, структуры продолжают меняться. С вновь образованных форм жизни снимается блокировка, и они начинают своё постепенное развитие. С изменением свойств на плоскости ЛОС – АРО изменяется магнитная среда планеты, и каналы меридианных подключений – как причинно следственные вариации. Происходит подключение их в действие, создаётся выход плазмы в пятимерное пространство, для последующего формирования пятимерной материи. Где полярность материи, и её состав будет совершенно иным. Гравитационная (сознательная) защита силой излучения самой планеты,  продолжает процесс перехода на новую ступень развития. Это сложный момент для человека, оставшегося в собственном теле. Так как условия жизни сильно изменятся.

ИЮНЬ 2015:

                Погодные условия.
Средиземное море звуковыми частотами искажает потоки энергетической плазмы, перестраивающие нуклеиновый ряд. Получение знаний Высшего порядка разума во внутреннем мире создаёт излучения, которые принимаются через внутренние точки земной коры, излучающие энергию на энергетический комплекс пространства, через выходящие каналы в плоскость. Преобразование мозга на расширенное восприятие происходит в конце работы накопителей плазмы при изменении работы приполюсных дисков и блока консервации. Высший Разум подготавливает к рассортировке наработанную плазму, человек приспосабливается, происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни, трансляция душ происходит через аномальные зоны и пирамиды, отражающие энергию новой голограммы, при передаче в спектральную систему изменений. Искажающий сдвиг полей включает энергию СФИРО, преобразующие поля и волновые структуры энергией новой голограммы при передаче. Преобразование биологического тела взаимосвязано с внутренним миром и его изменениями частот магнитных полей, напряжением оболочки планеты, изменением содержания накопителей, приобретением знаний, отличающих новые особи от старых, даёт временной толчок пространственно энергетическим преобразователям потоков энергии. Включается все тектонические процессы, фокусировкой звуковых колебаний, и приведение в действие новых планетарных образований. Увеличение потенциала мозга усиливает ток времени в энергетических полях, приобретающих новые знания через сигнальные точки лабиринта. В пространстве происходит сдвиг концентрации излучений на корковый слой, включением дополнительных пирамид при истечении энергетической плазмы ядра Земли, ядра внутреннего мира и центра временного континуума.
                Смена климата.
Система жизнеобеспечения через галактическую структурную решётку новых образований планеты, создаёт  сопротивление организма внешней среде. Подъём слоёв и рассечение плоскостей, видоизменяет молекулярное строение. Пирамиды – трёхгранники разуплотняют структуру РНК. Под воздействием орбитального удаления возникает способность клетки излучать энергии во внутренний мир.  Система жизнеобеспечения изменяется  при магнитном взаимодействии плоскостей и взвешивании плоскостей атмосферы, при искажённом перетекании 4-х мерного пространства и расслоении латонной сети одномерности.  В секторе магнитных сред перетекания 4-х мерного пространства в третичность образуется новый биологический вид. Под энергетическим воздействием на белковое тело через новое голограммное отражение, поступает аэтронная энергия изменяющегося ядра планеты. Ретранслятор – преобразователь Луна, через канал расширения сознания при взвешивании плоскостей атмосферы, создаёт в пространстве МЕГО реостатное перехождение. Вихревые образованья сгустков, производят межпространственное воздействие на климат. Включаются все тектонические  процессы, развивается продолжение мутационных процессов планеты с энергетической блокировкой новых форм жизни, возникающих при тектонических подвижках планеты. Силовая защита образованного нового вида, изменяет ситуацию для новых образований планет. Ядро перемещает планетарные и магнитные оси. Ядро формирует тахеонный излучатель, через который транслируется энергетические изменения, происходящие при переходе в силовом канале. Трансляция и усиление преобразовательной работы силой зуммера.
Переход в межзвёздном пространстве уплотнённой плазмы расширяет сознание материи в конце работы накопителей планеты источником звука – вибрационных импульсов, транслирующих души через энергетические каналы и структурную решётку на внутренний слой земной коры. Способом зуммерной обработки воспроизводятся термические процессы изменяющие климат.

Пояснение июнь 2015 год.

Все процессы, начатые в апреле и мае резко активируются  Энергия СФИРО - ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Стрессы здесь обеспечены. Включаются все тектонические процессы, это и вулканы и землетрясения и наводнения. Смена климата в системе жизнеобеспечения здесь обеспечена. Ураганы и торнадо будут являться следствием перестройки климата как внутри планеты, так и на поверхности почвы. Подготовленные к воплощению души через энергетические каналы переходят во внутренний слой планеты. Звуковыми импульсами продолжает изменяться климат.

ИЮЛЬ 2015:
Ретранслятор – преобразователь Луна своими энергетическими полями способствует изменению жизни в точках концентрации отражённых волн, расширяющих пространство квазитрона планеты. Фокусировкой звуковых колебаний в пространстве звуковых энергетических магистралей образуются и видоизменяются силовые поля, привносящие изменения в скользящий реликлейный блок. Ускорение тока времени и излучение аэтронной энергии изменённого ядра, производят увеличение потенциала мозга. При скольжении привносимых полей возникает пульсация энергетической защиты планеты под контролем станции слежения «Ре-Та». Происходит сдвиг платформ суши, аккумулирующие сети МЕГО в блоках приёмниках планеты происходят синтез энергий, изменяющих траекторию и структуру голограммы с помощью энергонакопителей, изменяется цикличность ситуаций.
Преобразованье биологических тел при изменённой ситуации, включает приспосабливание к новым условиям при спонральности отклонений. (выравнивание синусоиды в луч). Отбирается низшая выработка цивилизации МИР. При звуковых атмосферных образованьях и прохождении межсферного пространства наступает период инкубации энергетических преобразователей, вызванный потоками энергии. Посылаются в пространство новой голограммы изменённые цвета энергетики, которые при переходе в силовых каналах разрушают параллельные миры.
Параллельные миры планеты уплотняют собственную плазму, отбирают низшую выработку цивилизации МИР, изменяют молекулярное содержимое планеты цвета - звуковой обработкой планеты.

Преобразование в соответствующие структуры материи.

Энергетические поля, уплотняющие материю, через пирамиды трёхгранники формируют более высокое развитие планетарного разума. При корпоративных искажениях в блоках – приёмниках планеты включается звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций. Уплотнение плазмы на третьей плоскости внутреннего пространства, открывает выход в зазеркалье, при перетекании 4-х мерного пространства в трёхмерность. Проход энергии в канале отражения – конец работы накопителей плазмы. Активаторы земной коры создают эксклюзивное пространство на планете. Планета силой зуммера изменяет собственную оболочку,  для продолжения процесса стабильного развития умственного интеллекта. Перемещение планетарных и магнитных осей создаёт во внутреннем мире энергией проходящей через центр связи, направленное восприятие, для прохождения временного спина. Открытие выхода в зазеркалье, создаёт напряжение на внешней оболочке планеты, изменяя структуры клетки в корректируемом пространстве. Информация для человека поступает усиленными потоками плазмы, усиливает наполнение взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму. Пространственно звуковые энергетические магистрали, создают искажение энергосетей планеты, и внутри планетарные изменения. Концентрируется в местах сбора как вновь зарождённый вид жизни, имеющий восприятие и понятие окружающей среды, и возможность адаптации под контролем станции слежения «Ре – Та». (находится на Луне). Энергетические  преобразователи потоков энергии создают энергетическую блокировку новых форм жизни, с искажённым сдвигом энергетических полей и структурных изменений гравитационных полей, возникающих при структурных изменениях в полевых образованьях планеты.

Пояснения на июль месяц:
Луна очень серьёзно в этом месяце будет воздействовать на структурные преобразованья внутри планеты. Пространство МЕГО является наиболее мощным и основательным внутри планетарным состоянием цивилизации, существующей на основе работы планетарного соляриса. Энергия, проходя через центр связи, материализуется в 4-х мерном пространстве – как внутри планетарном, так и внешнем, находящемся за пределами атмосферного покрытия планеты. Под воздействием звукового зуммера изменяются структуры энергетических оснований материи. Она изменяет цветовую гамму ауры, И концентрирует энергетическую плазму, формирующую новый вид жизни. Процесс этот не одного дня и возможно займёт месяцы или годы. Выходящие в Антимиры (зазеркалье) энергетические потоки на время блокируют развитие новых форм жизни. Все процессы контролирует станция слежения сириусян «Ре-Та», находящаяся на Луне в её подкорковой среде.

АВГУСТ 2015:

Звуковой преобразователь меркального пространства прекращает взаимосвязь плазмы новых особей, адаптирующихся к среде обитания, фокусировкой звуковых колебаний в конце транспортировки душ. Через галактическую структурную решётку, при цвето – звуковой обработке планеты, при орбитальном удалении жизненно важной энергии, звуковой преобразователь корректирует голограммное восприятие с помощью энергетических накопителей. Приобретённые знания уплотняются в точке концентрации определённой энергетической волны и в точке воссоединения и перетекания 4-х мерного пространства в третичность и попадают в транслятор, образующий новый биологический вид с изменённой молекулой.  Межсферные зарождения приобретают знания и зарождаются с  изменёнными канальными сетями. Силовая защита производит взаимосвязь и выброс плазмы ядра, изменяя свойства и цвета энергетики в конце трансляции. Зарождающий накопитель отбирает низшую выработку цикличной цивилизации МИР.

                Изменения на почве.

Изменения на почве будут очень ощутимыми – огненные вихри, молнии, ураганы небывалой силы. Исчезнут многие лесные массивы, пересохнут реки, пруды, озёра. Исчезнет большое количество рыбы и водоплавающей птицы. Птичьи стаи будут путаться в ориентации при перелётах. Погибнет много животных. Многие культурные растения станут несъедобными. Угаснут многие виды деревьев.

Пояснения на август:
Звуковые импульсы атмосферного меркального пространства, прекращают связь с вновь народившимися особями, можно предположить, что может погибнуть очень много новорождённых, как людей, так и животных. Потому что прекращение звуковой взаимосвязи, с меркальным пространством отключит вновь народившийся организм от связи с планетой, так организм выжить не сможет. Знания, приобретённые планетой, будут переданы в новые нарождающиеся особи с новыми телами, это будут особи уже обладающие новыми знаниями и способностями, новым сознанием. При таких резких переменах в звуковых импульсах естественна гибель большинства растений и животных. Изменение ритма изменит весь процесс планетарных преобразований. Всё это будет являться следствием термических процессов в природе планеты.



СЕНТЯБРЬ 2015:

Изменение изображения голограммы для космического плато, преобразующего жизненно важную энергию и транспортирующего души с изменённой цветовой аурой. Изменяется полярность в структуре материи при работе приполюсных дисков – сепараторов, циклично заканчивающих зуммером корректировку голограммного восприятия и перетекания программных колебаний, а также  изменение их в действиях готовой плазмы. Система жизнеобеспечения энергией Богов, очищает нижние слои атмосферы. При потенциальном сопротивлении излучений, и орбитальном удалении в эксклюзивных пространствах планеты и в блоках приёмниках планеты, энергии, поступающие через пирамиды – трёхгранники, искажают перетекание 4-х мерного пространства, а при включении новой голограммы в действие, энергетические точки управления планетой тяготеют к временному континууму.
Материализация  во внутренних слоях земной коры включает глубинные гравитаторы, через ментально – астральный канал, секущим отражателем вносится энергия ГРЕМО (любви). Минеральные вещества, увеличивающие потенциал мозга, преобразовывают плазму растений при искажении перетекания 4-х мерного пространства. Емкость возрастающей энергии при усилении тока времени, изменяет ситуацию, защищается новая среда, и подготовленные привнесения в новую среду изменения для нового нуклеинового ряда. Вновь зарождённый вид жизни выходит в новый вектор развития, вновь преобразованного направления, даёт выход для внутри планетарного изменения, создание определённой сферы, изменяет уклад жизни нового временного спина – молекулярная малярная реакция. Энергия новой голограммы при передаче преобразуется в соответствующую структуру материи. Работой мысли воздействующей через Средиземное море на нуклеиновый ряд, образуются плазмоидные образованья лучистой энергии Образованья изменяют временное пространство при уплотнении энергополей, адаптирующих к среде обитания блок, рассеивающий концентрированную энергию. Расширяются возможности нового пространства при магнитном взаимодействии плоскостей, которые обрабатываются энергией ЭРМАГО. Среда материализации структур внедряет лучевую структуру в лучевую систему, связывающую структурные изменения в полевых образованьях. Средиземное море производит цикличное магнитное воздействие на плоскости, обладающие временными программами, внутри планетарные изменения при зарождении плазменного сгустка, изменяют полярность в структурах материи при создании в структуре материи определённой среды с временными программами. Через конические вербальные конуса – воронки магнитное поле изменяет цвета энергетики в конце работы накопителей плазмы.

Пояснения за сентябрь месяц:
Сентябрь будет очень активным месяце, будет наблюдаться большое количество сфероидов и плазмоидов. Изменение программ взаимодействия материи и энергии, что тоже не очень комфортно будет ощущаться выжившими человеческими организмами. Изменяется работа приполюсных дисков, что ускорит таяние ледников на полюсах, а также будут наблюдаться очень сильные «авроры». Временные программы с изменённым содержанием очень ощутимо скажутся на состоянии всей планеты и её природы.

ОКТЯБРЬ 2015:             
                Преображение.
Высший Разум изменяет внутренний мир, концентрируя сбор отобранных особей в местах, предназначенных для сбора. Зарождается латонное (Орбитальное) поле, производящее лучевое фиксирование местонахождения объекта и перемещение его по направлению, заданному голограммой. Взаимосвязь параллельных миров, видоизменяет молекулярный состав. Вибратор отражения стабилизирует звуковые колебания при голограммном привнесении в сущность. Установка пультов – стел энергоприёмников, для аккумулирования энергии в чашах – накопителях, после чего происходит включение системы жизнеобеспечения. Усиление преобразовательной работы и усиление тока времени при замещении молекулярных центров, образовывает и видоизменяет силовые поля, искажающие перетекание 4-х мерного пространства, происходит расслоение  латонной сети одномерности. Проходит по зеркальным каналам в канал отражения плазма в стадии развития, стадии проявления она получает изменение либо нарушение структур ДНК. При подготовке к рассортировке наработанной плазмы в прохождение её через звуковые энергетические цикличные магистрали, взвешивается умственный интеллект. В канале расширения сознания и пульте управления планетой, тяготеющего к временному континууму, по канальной схеме перемещения, и по программе, изменяются цвета энергетики в конце работы полевой структуры ДИ – ПСО энергии и полевой структуры ДИ – ПРЕ энергии. Энергетические композиции  изменяют цветовые гаммы вибратором отражения. В конце излучения знаний поступающих от высших ступеней разума, при телепатической связи объектов, создают аварийную ситуацию в меркального пространства.

Пояснения за октябрь месяц:
Об изменениях в структурах ДНК мы все наслышаны от наших учёных медиков. А вот что такое ДИ – ПСО энергия почти не знает Никто. ДИ-ПСО энергия – звуковая импульсная энергия термических преобразований, расщепляющая программы временного пространства и изменяющая их. ДИ – ПРЕ энергия – звуковая импульсная энергия, преобразовывающая энергетические поля материи. Аварийная ситуация в меркальном пространстве подразумевает напряжённое энергетическое состояние на ментальном уровне планеты. Если говорить образно – планета как бы теряет сознание, на какой - то момент.

НОЯБРЬ 2015:

             Увеличение потенциала мозга.
При переходе в межзвёздном пространстве создаётся искажение потоков энергоплазмы, при звуковых атмосферных образованьях, при изменении цветов энергетики, при расслоении сети одномерности во внутреннем мире планеты. Через центр связи формируется направленное восприятие, которое изменяет состав воздушной оболочки. При стабильном развитии умственного интеллекта происходит малярная реакция в готовой плазме. Преобразование биологического тела, происходит при выбросе плазмы ядра планеты через пирамиды, отражающие, очищающие верхние слои атмосферы. Подготовка к раскрытию новой среды, изменяет ситуации, и нуклеиновый ряд. Лучистая энергия образовывает магнитное противостояние, Она поступает во внутренний мир при межпространственных изменениях. Энергия новой голограммы при передаче, изменяет программу развития звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Высший Разум планеты создаёт новый взаимообмен энергиями различной плотности. На перемещаемые структуры фокусируются звуковые колебания. При включении нового пульта управления планетой, ожидается ступенчатое развитие более спокойного периода. Прекращается взаимообмен и взаимосвязь отработавших энергий. Изменение энергетики при переходе в силовом поле начинает адаптацию к среде обитания. Волновые смещения при включении пультов управления пирамид, начинаются с началом работы зуммера в двухмерном мире и в соленоидных отражателях планеты.
                ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Преобразование биологического тела, изменяет его общий вид, подготавливая к переходу во внутренний мир планеты, и к новому временному переходу  аэтронной энергии ядра, которая изменяется на более высокое развитие планетарного разума, происходят процессы перестройки при которых плазма расселяется на другие планеты. При цвета – звуковой обработке изменяется цвет энергетики, при переходе в силовом канале, способом адаптации и под контролем станции слежения «Ре-Та». Создаётся сеть объединяющая  плазму при энергетических колебаниях структур. Переход в другое временное измерение изменяет сигнальную систему двойной защиты пульсатора клетки. Включаются все тектонические процессы, энергетические  преобразователи потоков энергии, искажающей сдвиг энергетических полей и изменения в полевых образованьях вновь образованных средах планеты.
Средиземное море при магнитном взаимодействии плоскостей взвешивает плоскости атмосферы, на степень разумности и производит подготовку к рассортировке наработанной плазмы. Временной континуум изменяет скорость течения для голограммных привнесений в сущность, обработанную звуковыми частотами и фокусировкой звуковых колебаний. Стабилизация звуковых импульсов, включающих новую голограмму в действие, при видоизменении плазмотронов, работающих циклично, энергией Богов.




Пояснение за ноябрь месяц.

По моему мнению, ноябрь месяц в 2015 года будет самым энергетически насыщенным месяцем. Не только события в энергетическом плане многое изменят в атмосфере планеты и в жизни людей. Явно просматривается большое сокращение всего живого на планете. Остаются только те особи, которые в силу собственного сознания смогут адаптироваться к новым средам, возникающим на планете. Ускоряется процесс привнесения в сущность новых знаний. Все процессы осуществляются звуковыми импульсами недоступными слуху человека, но которые ощущает каждая клеточка его организма. Потому ощущения могут быть неадекватными. Изменится и работа плазмотронов планеты и их местонахождение. Изменят свои места аномальные зоны.

ДЕКАБРЬ 2015:

Красная энергия включает пульты управления планетой для развивающегося нового человечества. Наработанная и очищенная  материя биологического вида, обладающего новым сознанием, воспримет новые знания. Уплотняется разумная плазма вибратором отражения, включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию из соленоидных отражателей. Усиление вибрации в центре связи изменяет перетекание 4-х мерного пространства. Аэтронная энергия ядра изменяется для более высокого развития планетарного разума. Увеличивается потенциал мозга. Внутренний мир изменяет климат, предназначенный  для вновь зарождённого вида жизни. Наполненное энергией  информационное поле подготавливает к изменению генную систему, видоизменяет молекулярное строение установки пультов – стел энергоприёмников. Создаётся момент прерывания связи силой энергии РИР с новыми образованьями планеты, усиливающими свою работу. Средиземное море в системе жизни обеспечения изменяет состав, воздушной оболочки, подготавливающей к раскрытию новую среду, изменяя цвет энергетики, заканчивает расслоение латонной сети одномерности. Напряжение внешней оболочки планеты, изменяет структуру клетки. Пирамиды – трёхгранники во внутреннем мире концентрируют сбор отобранных особей, обладающих новым сознанием, в местах сбора.
Усиление преобразовательной работы при измененной атмосфере, изменяет каналы восприятия и отражения. Зарождение белого карлика (сгустка разумной энергии) воздействует на вновь зарождённый вид жизни. Внутренний мир планеты концентрируется на латонном поле, как новом местонахождении объекта, перемещающего его по заданному маршруту. Через центр связи происходит направленное восприятие, происходят  межпространственные изменения в структуре клеток, прекращают взаимодействие с минеральными веществами. 
 
Пояснение за декабрь 2015 года.
Очень оригинальная информация, порой сложно воспринимаемая, так как наше сознание ещё не может привыкнуть к тому, что оно само по себе изменяется под воздействием многочисленных энергий. Внутренний мир планеты концентрируется на её орбитальном поле, значит он выходит через энергетические каналы и покидает своё прежнее местоположение. Этот процесс будет очень интересно наблюдать. Вероятно, появится очень большое количество летающих тарелок и других объектов, которые сегодня мы относим к посещению инопланетян нашей планеты. На самом деле эти проявления относятся к внутри планетарному миру. При таких глобальных процессах происходит разуплотнение клеток физических организмов. Доживём – увидим. Хотя видеть подобные процессы и ощущать их на себе довольно сложно для неподготовленной психике.


КВАНТОВЫЕ ПРОГНОЗЫ ПО ПРЕОБРАЗОВАНЬЮ
                ПЛАНЕТЫ НА 2016 год.
(Год, когда центр связи планеты начинает преобразоание и изменение во временных программах развития материи).

ЯНВАРЬ 2016:

Увеличение потенциала мозга включает энергетические блоки организма через видоизменённую решётку голограммы и блок каналов перетекания организма. Сбор новых высокоразвитых образований жизни при магнитном противостоянии изменяет молекулярный состав воздуха, заключает в вакуум (среду) отсоединённую ступень, даёт возможность мутационных процессов и периодов при пульсирующей энергетической защите планеты. Зеркальным каналом проходит силовой зуммер. Материализатор трёхмерного пространства изменяет блок ДНК, транслятор пространственный удаляет отработанный вакуумные преобразованья низшего деградирующего астрального интеллекта. Центр связи производит посыл в пространство новой голограммы, где накопитель, привносящий энергию, производит адаптацию к среде обитания. Межсферные зарождения формируются в сгусток энергии (белый карлик). Ядро зарождает готовую плазму. Межсферные зарождения формируются при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Ядро производит полное включение стел – приёмников, взрывная волна зарождения воздействует совместным ультразвуковым излучением звезды и планеты. Переход в межзвёздное пространство накопленной энергии планеты осуществляет центр связи, зарождающий параллельные миры. Материализатор пространственный, и новые временные программы привносят свои условия существования особи. Накопленная энергия изменяет структуры системы. Транслятор пространственный изменяет вибрации восприятия ритма времени. Зарождение начинается через пульт управления цитадели, энергетически воздействуя на белковые тела через расширение сознания (изменение гравитации). Работа ступенчато развивающейся плазмы разума в центре связи изменяет планетарное развитие. Накопленная энергия оказывает межпространственное воздействие на климат. Зарождается вибрационная волна ультразвука в центре связи. Включаются вытягивающие системы. Межсферные зарождения в блоке синтезаторе материализуются пространственно, приспосабливая человека к новым, изменённым условиям, лучевая система зарождает параллельные миры межпространственным ретранслятором. Возможен выход в подпространство, где лучевая система подготавливает к рассортировке наработанную плазму и адаптирует её к переходу под контролем станции слежения «Ре – Та».   Переход в межзвёздном пространстве накопленной энергии создаёт вибрационную волну ультразвука. Центр связи вносит энергию ГРЕМО и зарождает новый вид жизни, направляя в накопитель энергии тонких излучений. Набор жизненно важной иретромикации (восстановление глубинной памяти) позволяет секущему отражателю складывать материю пространства, расширяя пространство квазитрона планеты. Высший Разум развивает и зарождает сгусток энергии изменённой аэтронной энергией ядра планеты.

Пояснение за январь 2016 года.

Изменение энергетических токов и изменение состава слоёв атмосферы взаимодействуют так, что для вновь зарождённых особей с уже заложенными  программами развития, складывается обновлённая среда обитания. Изменяющийся климат способствует этому процессу. Формируется огромное количество накопленной энергии, которая концентрируется в виде уплотнённого сгустка, который в космосе именуется как «белый карлик». Это понятие не относится к звезде, которая превращается в белый карлик, скорее этот сгусток подобен процессу происходящему в звезде – сжатию плазмы. Такая ситуация позволяет открывать выход в зазеркалье, и в подпространство, где подготавливается новая плазма. Старая плазма покидает пространство планеты, а новая вступает в свои права. Процесс очень сходный с процессами и проявлениями, представленными на обозрение на Тунгуске. Скопление энергии, зарождение плазменных сгустков, вызывает поток энергии, который воздействует на защитный энергетический слой планеты и вызывает соответствующие реакции во всех планетарных процессах. Момент формирование разумной сущности очень мощного энергетического плазменного потенциала был просчитан Высшими Силами, и они предприняли свой вариант спасения планеты, смягчения процесса в момент выброса энергий.

ФЕВРАЛЬ : 2016

              БУРНЫЕ РЕАКЦИИ.
Усиление преобразовательной работы и накопленная энергия планеты изменяет строение всего уклада жизни. Накопленная энергия видоизменяет положение плоскостей в атмосферных образованьях и создаёт стабильное развитие умственного интеллекта, а также квантовое уплотнение  массы. Накопленная энергия РИР, работает как материализатор пространства и формирует молекулярное содержимое накопителя планеты. Материализатор трёхмерного пространства при межсферных воссоединениях потоков формируют силовой зеркальный отражатель, искажающий структуры начального поля. Накопленная энергия при перетекании  программных колебаний и приводит их в действие активностью планеты. Высший Разум через центр связи из сферы космического пространства включает пространственный ретранслятор, который создаёт спектральные изменения в энергетических накопителях. Накопители привносят энергию, образующуюся во внутреннем мире в пространственный ретранслятор секущей пространственной плоскости.  Проходящая зеркальным каналом накопленная энергия, начинает работу в 2-х мерном пространстве. Накопленная энергия проходит через пирамиды трёхгранники в центр связи, который изменяет структуру системы, сам материализатор пространственный и состав воздушной оболочки. Средиземное море при межсферных зарождениях вносит энергию, изменяющую плотность материи сознания. При межпространственных изменениях усиливается ток времени, а межсферные зарождения после зуммерной обработки, накапливают энергию для телепатической связи объектов. Накопленная энергия даёт возможность мутационных процессов и материализует пространственные изменения, изменяя химический состав молекулы. Накопитель привносит энергию в разумные энергетические пласты, которые привносят при переходе.

 Пояснения за февраль 2016 года.

Происходящие бурные энергетические перестройки планеты, начинают своё воздействие на пространство двухмерного мира планеты, а это значит, что в первую очередь будут изменяться молекулы, минералы и их свойства, вероятнее всего изменится состав нефти и газа, и эти составляющие полезных ископаемых не будут обладать теми свойствами, какими обладают сегодня. Что такое межсферные зарождения? Это энергетические плазменные сгустки с заложенной в  ней информацией новых программ развития в новой среде. Изменяется плотность материи сознания, что означает, что человек будет больше понимать и осознавать происходящее в природе. Больше отрабатывать новые знания и понятия что зло в этом мире неприемлемо и время на прохождение его как практики, исчерпано. Накопленная энергия в пространствах планеты заставляет мутировать материю.

МАРТ: 2016
                РЕАКЦИЯ  НА СОЛНЦЕ.

Изменение изображения голограммы зарождает новый вид жизни при взвешивании плоскостей атмосферы, способный воспринимать и понимать окружающую среду. Создаётся возможность перехода в другое временное измерение. Новые образованья ЛОС  уплотняют плазму, обладающую расширенным сознанием ультразвуковым ступенчатым нагнетанием. Энергией Богов в структурные точки соответствующие галактической решётки переходят из межзвёздного пространства приобретённые знания способствующие изменению быта. Через пульты управления планетой при взаимосвязи планет с разными потенциалами истекает энергия плазмы из ядра планеты. При ядерном и магнитном взаимодействиях плоскостей ядро планеты производит подъём слоёв и рассечение плоскостей. Ядро излучает умственную энергию, накопленную в процессе развития жизненно важной материи, которая координируется звуковыми частотами и стабилизируется звуковыми колебаниями. Звуковые импульсы в период адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та», создают синтез пучковых синусоид, которые начинают тектонические подвижки. Включаются все тектонические процессы. Человек в водной среде приобретает новые способности и знания. Волновое смещение с помощью энергетических накопителей видоизменяет структурную решётку голограммы, координирующей звуковые колебания и их стабилизацию. Звуковые частоты при сферическом искажении потоков, тяготеющих к временному континууму, включают плазменный ускоритель и создают новые условия, которые перестраивают нуклеиновый ряд. Искажение ПСИ – полей в сферах поверхности почвенного покрытия при включении пульта управления планетой, изменяет программы восприятия окружающей среды. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций циклично переходит в другое временное пространство, при сжатии силовых полей, и при помощи работы внеземной цивилизации в пространстве космического измерения работают одновременно ультрафиолетовые излучения звезды и планеты.

Пояснение за март 2016 года.

Процессы, происходящие на солнце (регенераторе) производят выбросы частиц, при которых атмосферная плоскость ЛОС (Плоскость временных программ расщепления материи параллельных миров) производит звуковые импульсы, которые уплотняют плазму, обладающую новым сознанием. Энергии нагнетаются работой божественной цивилизации, тем самым способствуя тому, что на планете изменятся условия обитания, то есть изменится климат и природа. Из ядра планеты истекает плазма с различными потенциалами. Так планета очищается от всего что стало лишним в её развитии. Ядро получает новую информационную энергию и начинает процесс активной тектонической работы – перестройки поверхности. Всё что нам рассказывают в фильмах, на каналах телевидения очень близко к истине, но может и не соответствовать тому, что будет происходить на самом деле. Станция наблюдения «Ре-Та», что на Луне, и находится в ведении сириусянки Лэнды, которая постоянно контролирует происходящие процессы, и при необходимости корректирует происходящие изменения. Все структурные изменения происходят под воздействием звуковых частот. В водной среде так же есть малочисленная цивилизация людей, которые приспособлены к нашей водной среде это люди – амфибии. Их мало потому их очень редко встречают сухопутные люди. Тем не менее, процесс перестройки затрагивает и их. ПСИ – поля искажаются, изменяются и воздействуют на психику человека. Звуковые преобразователи усиленно работают, изменяя программы времени. Усиленное ультрафиолетовое излучение не только идёт от светила, но излучается и самой планетой. Интенсивные ультрафиолетовые излучения очень вероятны и отрицательно будут сказываться на организмах людей.

АПРЕЛЬ: 2016

 Изменение климата при новых программах времени.
Высший Разум видоизменяет положение плоскостей в атмосферных образованьях. При новых условиях изменяется климат внутреннего мира изменяется и ситуация с привнесением изменений в ДНК, преобразовывается плазма, подготовленная к привнесению в новую среду. Образуются новые и изменяются прежние силовые поля и побочные мутационные процессы, приобретаются новые знания. Аэтронной энергией ядра изменяются корпоративные искажения и цветовая гамма населения воздушных плоскостей. Ретранслятор и преобразователь Луна изменяет временные программы, уплотняющие плазму, изменяющие климат . Переходит на новую программу развитие минеральных веществ при работе звукового преобразователя и гравитационной (сознательной) защитой звезды.

Пояснения за апрель 2016 года.
Активные процессы изменений и преобразований при помощи и поддержке Высшего Разума. Изменённые силовые поля работают по новому и начинают процесс материализации новой материи, соответствующей новым временным программа развития. Начинается новый временной спин. Не только животный и растительный мир изменяет свою работу, но и мир минералов. Это программы развития мира двухмерного, но уже с новым временным спином.
 
МАЙ 2016:

  Протуберанец и его пространство, закрывающее параллельные миры, звуковым преобразователем переходит в межзвёздном пространстве. Вновь образованная галактическая ступень усиливает преобразовательную работу по преобразованию биологических тел, работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Сжатием силовых полей и работой внеземного разума, силой энергии СФИРО (СФИРО – ярко жёлтая энергия, нейтрализующая побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного  давления) изменяется энергия при переходе в силовом канале новых преобразований ЛОС на планете. Увеличение потенциала мозга получает программу временного континуума на приспособление к более сложным условиям обитания при привнесении изменений в ДНК. Преобразуется плазма отработки Антимиров, преобразуется плазма растений. Тяготеющие к временному континууму накопители подкорковой энергии планеты излучают белую энергию в конце работы накопителей плазмы, заканчивающей свой цикл развития. Высший Разум в верхних слоях биосферы при прохождении коры планеты излучает энергию в сеть через акупунктурные точки, соответствующие галактической решётке, транслирующей души, с изменёнными свойствами пульсирующей материи, которая образует и изменяет силовые поля звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. С выбором ЛОС – АРО преобразуется в секторе магнитных сред при интегральном кодировании система. Изменение изображения голограммы  искажает отражающие плоскости подкорковой цивилизации МЕГО, через связующие каналы земной коры. Включаются звуковые преобразователи с началом работы зуммера в двухмерном пространстве, искажающем перетекание 4-х мерного пространства которое уплотняет плазму звуковыми импульсами. Силой зуммера изменяются и перемещаются временные программы.

Пояснение за май 2016 года.

Продолжают работать процессы перестройки на планете не только энергетических систем, но и звуковой плоскости ЛОС – АРО и структуры временного спина, соответствующего данной ступени развития. Все эти программы касаются не только привычного населения земли, но и её подкорковой цивилизации МЕГО. Самая основная задача этого месяца формирование новых программ развития материи с новым сознанием.

ИЮНЬ 2016:

Временное пространство собирает информацию с материи и уплотнённой плазмы. При межпространственных изменениях очищаются верхние слои атмосферы, повышается ступень нагнетания энергии. При материализации изменяется состав воздушной оболочки, а новые молекулярные образованья видоизменяют структуру массы энергии, включаются новые голограммные программы в действие. С выбором ЛОС – АРО происходит координация звуковых частот, уплотняющих плазму с расширенным сознанием и энергополями привнесённого вакуума, для вновь зарождённой энергии. Ретранслятор – преобразователь Луна при помощи энергонакопителей производит волновое смещение, концентрируя полевые структуры при взаимосвязанности аргментарных пространств во внутренних слоях земной коры. Взаимосвязь планет с различными весовыми категориями и различными потенциалами выбросовой стабильной системы планирует истечение энергии – плазмы из энергополей.

Пояснение за июнь месяц 2016 года.

Временное пространство строит свои новые программы развития разума на информации, наработанной в процессе развития (жизни) материи. Звуковой слой планеты ЛОС –АРО изменяет свои импульсы на основе этих временных программ, так как звуковые импульсы должны соответствовать новым программам развития материи. Всем процессам соответствует очищение и изменение воздушной оболочки планеты. луна взаимодействует с земной корой и её цивилизацией корректируя и контролируя все процессы. Нашей постоянной наблюдательнице – сириусянке  Лэнде приходится нелегко в период перехода планеты. Ей нужно быть постоянно начеку, чтобы процессы шли именно так как запрограммировано Высшим Разумом, без искажений и сбоев. Находясь в новой галактической структуре планета Земля уже получила взаимосвязь с планетами различных потенциалов и различных весовых значений. Плод должен развиваться здоровым.




ИЮЛЬ 2016:

ВУЛКАНИЧЕСКАЯ  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Изменённое изображение голограммы для вновь зарождённого вида жизни, при зарождении сгустков, в точке пересечения временных синусоид изменяет субстанцию воздушных плоскостей. Создаётся определённая сфера, для  развивающегося человечества, в конце цикла изменятся климат и минеральные вещества. Система жизнеобеспечения зарождает сгусток энергии, который изменяет каналы восприятия отражения. Приобретённые знания видоизменяют структурную решётку голограммы, наполняют сети энергией при помощи энергонакопителей. Ускользающее состояние информации при применении различных энергий новую сеть. Объединяющаяся плазма зарождает новую основу мироздания, при увеличении скорости развития разума. Минеральные вещества дают новый  временной пространственный толчок, создаются периоды мутационных процессов и периодов, преобразующих энергоблоки планеты в конце формирования новых энергетических структур. Энергией Богов через акупунктурные точки, излучающая сеть создаёт напряжение на внешней оболочке планеты. Начинается активная вулканическая деятельность. Цикличные энергополя переходят в межпространство. Высший Разум усиливает преобразовательную работу плазмы разума.
Корректирующее пространство изменяет содержание материи. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц производят сдвиг платформ суши, фокусировкой выбранного зуммера Временной спин ставит программы сдвига платформ суши, изменения структуры ядра и развивает периодичность перетеканий  и выбросов пространственного пульсатора. Молекулярное содержимое планеты в пространстве воплощения материи производит изменения энергией Богов с приобретением потенциала структурных схем метрических систем  во внутренних точках земной коры. Энергетические поля видоизменяют молекулярное строение, а преобразование внутреннего мира дает возможность через блоки приёмники планеты и структурные решётки, происходящих процессов произвести преобразование и произвести взвешивание плотности атмосферы.

Пояснения за июль 2016 года.
Все процессы ускоряются, активизируется вулканическая деятельность, способствующая становлению новой структуры в системе жизнеобеспечения планеты. Всё способствует ускорению развития высшего Разума. Изменяется сама атмосфера в собственном составе воздуха. В каком виде это мы будем ощущать пока неясно. Толи это будут вулканические выбросы, и прочие химические испарения т разрушившихся много численных захоронений. Толи это будет явное очищение атмосферы от всего ненужного. Наверное и здесь своё слово должен сказать человек и немедленно. Ведь процессы уже идут полным ходом и мы их наблюдаем воочию.

АВГУСТ - 2016

Материя потоков сопротивления частиц выравнивает волновые структуры при переходе программ временного спина к уплотнению энергии. Сдвиг платформ суши и изменение спектра в цикличной системе, формирует новые планетарные образованья с изменёнными каналами восприятия отражения из миров мира 4-х мерного. Подготовлена к изменению структурная решётка, которая отбирает низшую ступень выработки цивилизации МИР для новых образований планет. Излучаются в верхние слои атмосферы, приобретённые знания, способствующие  изменению условий быта. В точках концентрации определённой волны создаётся напряжение на внешней оболочке планеты звуковыми частотами. Звуковой преобразователь с выбором плоскости ЛОС – АРО преобразует голограммные привнесения в сущность. Расслаивается латонная сеть одномерности, увеличивается потенциал мозга и раскрывается новое сознание работой мысли внутреннего мира. Продолжает преобразовываться потенциал плазмы растений, включаются глубинные процессы, разворачивается новый процесс исключений. Из верхних слоёв биосферы отбирается нижняя выработка цивилизации МИР на планете Земля.

Пояснение август 2016.

Изменение состава атмосферы влечёт за собой многие изменения, которые касаются не только тонких, но и плотных планов планеты. Отбирает низшая выработка, то есть деградирующий, отслуживший своё время, состав человеческой цивилизации так и не спевший набрать необходимого разума. Приобретённые знания излучаются в верхние слои атмосферы, в меркальное пространство, содержащее архив памяти. Продолжается процесс изменения растений. Многие растения не дали в этом году семян, не смотря на благоприятные условия. Многие погибли, но появились и новые виды. Глубинные процессы планеты продолжают свою работу по отбору населения, Продолжается отбор низшей ступени развития.

СЕНТЯБРЬ -2016

Происходящий процесс преобразованья и взвешивания плоскостей атмосферы, зарождает новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты, изменяется внутри планетарный климат звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, заканчивающий мутационные процессы биосферы, очищающей  нижние слои через раскрытие озонового слоя пирамидами – трёхгранниками, создающими силовую защиту планеты.
С помощью энергетических накопителей корректируется голограммная сеть, включается новая голограмма в действие включением пирамид – преобразователей. Происходит синхронизация полей для ядерной молекулярной системы. Создаются определённые сферы для выхода в пятимерное – пространство звуковыми частотами планеты.

Пояснение сентябрь 2016.

Мне кажется, что комментарии к той информации излишни. Здесь и так хорошо видно, что одновременно с выбором низшей ступени развития, которая идёт на распределение в 1и 2-х мерные миры, а также для зарождения в мир 3- мерный, выбирается и высшая ступень развития человечества, которая распределена в мир пятимерный.

ОКТЯБРЬ – 2016

Увеличивается потенциал мозга, развивается разум при изменении состава воздуха с новыми молекулами при посыле в пространство новой голограммы сопротивления организма внешней среде, изменяется аэтронная энергия. Энергией Богов включаются аккупунктурые точки, соответствующие галактической структурной решётке. Изменяется климат, а приобретение знаний даёт временной толчок, изменяющий энергетику пультов – цитаделей, включающих новую систему жизнеобеспечения. Отражённая энергия потоков, создающих дисбаланс в энергоблоках внутреннего мира планеты, получает программу временного континуума на ускорение тока времени, образованный новый вид начинает новый цикл.

Пояснение Октябрь 2016

С развитием разума у человечества, изменяется и сопротивление организма внешней среде. Планета приспосабливается к новой галактике, а энергии поступают через пирамиды, которые включают программы развития новой природы Ускоряет и без того сжатое время, а также начинается цикл развития новой материи.

НОЯБРЬ - 2016

Цикл временного спина при стабильном развитии умственного интеллекта  создаёт в аккупунктурных точках планеты, энергией Богов, новый биологический вид. Звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций в силовых полях, сдвигающих платформы суши, возникает цикличная спектральная система, которая создаёт среду, материализующую структуры, транслирующие плазму через плазмо приёмники, обработанные энергией ЭРМАГО планеты.

Пояснение  ноябрь 2016
Итак. Процесс запущен и идёт полым ходом. Звуковые импульсы передают энергию Богов, которая формирует новую материю при помощи энергии  ЭРМАГО - сине зелёная с малиновым вкраплением – воздействие на мозг человека и его магнитные среды.

ДЕКАБРЬ – 2016

В этом цикле ядерная молекулярная система, имеющая преимущества, изменяет состав воздушной оболочки и напряжение внешней оболочки планеты. В точках активации земной коры происходит процесс преобразования и изменения состава воздушной оболочки. Развитие Высшего Разума заставляет изменить строение всего уклада жизни, восприятие и понятие окружающей среды, даёт возможность цвета – звуковой обработкой планеты, которую производит космическая коалиция Высшего Развития, - изменить глубинные процессы включением блоков в канальную схему перемещения в сжатом Лабиринте. Происходит истечение энергии из ядра планеты.

Пояснение 2016
Год 2016 – является годом, изменяющим все временные программы на развитие материи, на изменение климата и буквально всех структур на планете в ней самой. Как у женщины после родов, так и у планеты обновляется организм. Как мы будем воспринимать эти изменения, и что увидим своими глазами – покажет время.


ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ   
                ПЛАНЕТЫ НА 2017 ГОД.
(Год, когда центр связи планеты начинает термические процессы в материи).

ЯНВАРЬ 2017:

Энергетические поля производят молекулярные реакции после преобразования плазмы растений.
Транспортируемые души проходят  кору планеты в излучающую сеть при рассечении плоскостей. Энергетические поля заставляют изменяться уклад жизни и способствуют усилению развития. Магнитное взаимодействие плоскостей преобразует многочастотные энергии, образующие новый биологический вид с изменённой молекулой, корректируемой Высшим Разумом. Ретранслятор преобразователь Луна, при сжатии ПСИ – полей в воронку преобразует потенциал плазмы растений и исправляет искажённое пространство, а так же создаёт напряжение в пространстве. Термические процессы при взвешивании плоскостей атмосферы, при магнитном их взаимодействии, изменяют частоты магнитных полей. Внутренний мир открывает выход в зазеркалье через процесс расширения сознания. Переход на новую ступень развития энергией Богов через полевую структуру ДИ – ПРЕ- энергии, приобретает потенциал расширения познания в пространственно звуковых энергетических магистралях, которые образовывают и видоизменяют силовые поля, начинающие работу зуммером в двухмерном пространстве планеты. Искажение при перетекании 4-х мерного пространства включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Выход в Антимиры транспортирует через акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, и соответствующей внутри планетарным изменениям. Внутренний мир при взвешивании плоскостей атмосферы производит магнитное взаимодействие плоскостей работой ступенчато развивающейся плазмы. Звуковые частоты увеличивают потенциал мозга, а материя преобразовывает энергетическую плазму, подготовленную к привнесению в новую среду. Выходя в Антимиры, энергия новой голограммы, исправляет искажение пространства, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

Пояснение январь 2017

Январь 17 года будет весь посвящён расширению сознания материи и человека в том числе. Канал выхода в Антимиры будет напряжённо работать, переводя души людей в миры иные. Значит, будет продолжаться вымирание населения в любых вариантах. Одновременно, усиленно работающий зуммер на космических частотах будет исправлять состояние искаженных миров в зазеркалье. А это значит, что и в мире 4-х мерном будет происходить очистка и отбор соответствующих душ, которые будут переходить в миры 6-ти мерного отражённого пространства, после чего начнёт формироваться материя мира пятимерного.

ФЕВРАЛЬ 2017:

Межпространственные изменения в новых  преобразованьях ЛОС, в меркальном пространстве планеты, транслируют  знания высших ступеней разума во внутренние миры. Видоизменённая структурная решётка голограммы производит искажающий сдвиг энергетических полей, центральной лучевой системы и спектральной цикличной системы. Энергетические поля корректируют голограммное восприятие, отбирают  низшую выработку цивилизации МИР на жизнь обеспечивающей планете. Меркальное пространство изменяет структуру клетки и молекулярное содержимое накопителей планеты через блоки – приёмники планеты, отбирающие низшую выработку цивилизации МИР, и формирует новые образованья планеты. Средиземное море – как сфероидная точка планеты усиливает преобразовательную работу энергией ПУРЖ, очищающей пространство. Преобразуется потенциал плазмы растений, уплотнителем энергии в пространстве воплощения материи и в латонном поле, преобразующим квазитрон планеты. Расширяется пространство квазитрона планеты от разворота голограммной структуры внутреннего мира. Планета уплотняет плазму изменением климата и межпространственными изменениями после цвето-звуковой обработки планеты. Сепаратор энергий СФИНКС изменяет состав воздушной оболочки, проходит процесс преобразования силой звуковых частот.

Пояснение февраль 2017 год

Февраль производит перестройки в планетарных мирах, изменяет частоту звуковых импульсов, которые формируют материю, продолжает расширять и смещать простанство квазитрона. А это значит, что аномальные зоны бермудского треугольника и моря дьявола расширят свои владения и вероятнее всего станут более активными Связано такое расширение с процессов введения гравитационной составляющей (сознательной составляющей) и символ свастики прибавит в себе ещё одну ступень. Рассмотрите этот символ, разложите его на составляющие, и вы увидите эти ступени. Условные знаки развития – солнечный знак. Не воспринимайте свастику как символ зла. Это старинный знак, используемый издревле как знак солнца – добра, разума. Человек всегда  старался подстроить под себя, в угоду своему желанию стать властелином любую возможность. Но не всегда это кончалось успехом для него.

МАРТ 2017

Меркальное пространство преобразует потенциал плазмы растений, корректируемой  голограммным восприятием, стабилизирующим энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра планеты и в процессе голограммного привнесения в сущность аэтронной энергии ядра. Энергетические поля блоков приёмников планеты, которые образовывают и видоизменяют силовые поля, изменяют  ситуацию при голограммном привнесении в сущность. Через энергетические каналы, соответствующие галактической структурной решётке происходит уплотнение материи энергетическими изменяемыми полями, преобразующими энергоплазму, включаются звуковые преобразователи, притягивающие поток пучковой энергии, привносящий уплотняющую энергию – информацию эта энергия вызывает дисбаланс в энергоблоках, способствующих более быстрому переформированию платформ планеты пространственным пульсатором. Планета, несущая жизнь при изменении энергетических структур, и при реостатном прохождении снимает искажение при увеличении скорости развития разума. Канал расширения сознания наполняет сети энергией при цикличном тяготении к временному континууму. Готовая плазма изменяет пространство времени, завершая конец работы накопителей плазмы и новых планетарных образований. Уплотнение плазмы с изменением климата подготавливает к привнесению в новую среду образованных и изменённых силовых полей, производящих изменения в скользящем реликлейном блоке. Человек приспосабливается к сложным условиям, проходит процесс преобразования в изменённом составе воздуха.


Пояснения за март 2017 года
Все изменения происходят в атмосфере, а внутренние миры получат новую порцию информационной энергии. Изменения в структурах полей, природы и атмосферы заставит и человека изменить свой образ жизни понять истинные ценности и разумность всей материи. Старая природа – система жизнеобеспечения резко изменится со сменой временных программ. У тех людей, что останутся к этому времени на планете будут новые условия для жизни.

АПРЕЛЬ 2017
 
Силой зуммера в сферы поверхности почвенного покрытия через блоки – приёмники планеты проходит энергия, проходящая сквозь кору планеты, которая подготавливает к раскрытию новую среду изменяющую полярность в структуре материи и субстанциях воздушных плоскостей, способствующих ускоренному развитию  энергетических накопителей планетарных образований. Очищение при раскрытии озонового слоя, приобретает статус расширения сознания. Изменение климата корректируется  голограммой  и приобретёнными знаниями. При напряжении внешней оболочки изменяется состав воздушной оболочки. Изменение плоскостей воздушной оболочки зарождает сгусток энергии. Во время перехода в другое временное измерение происходит процесс преобразования и взвешивание атмосферных преобразований. Новое восприятие даёт и новые возможности изменения полярности в структурах материи. Изменяются каналы ментальной связи.
 Межпространственные изменения происходят в коре планеты и в блоках - приёмниках планеты. Готовая плазма проходит процесс преобразований при измененном составе воздуха, при сборе новых высокоразвитых образований жизни, проходя через канал расширения сознания. 

Пояснение за апрель 2017 г.

Полярность планеты и её материи изменится. Так раскрывается новое пространство. Очищение планеты происходит через раскрытие озонового слоя. Изменения состава воздуха тоже подвержено раскрытию озонового слоя. Изменение климата корректируется голограммой и приобретёнными знаниями, значит, оставшееся население планеты будет способно выжить в новых условиях. Если изменяются ментальные связи, значит, изменится и сам процесс мышления.

МАЙ 2017

Зарождение сгустка энергий изменяет молекулярную систему, её строение изменяет частоты магнитных полей, готовая плазма из которой собираются новые высокоразвитые образованья жизни, проходящие процесс преобразований, уплотняющие молекулярную структуру и развитие высшей ступени разумности. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР света – звуковыми колебаниями. Перетекание 4-х мерного пространства в третичность, видоизменяет работу приполюсных дисков. Подготавливается к изменению структурной решётки. Умственная энергия, накопленная в процессе развития, объединяет низшую ступень развития. Изменяется состав воздушной оболочки, создаются новые молекулярные образованья в атмосфере планеты. Внутри планетарные изменения при положительном взаимодействии планетарных магнитов продолжают изменять воздушную оболочку




Пояснения на май 2017 года.

В атмосфере образованный сгусток энергии создаст условия, при которых изменится сам состав воздуха, изменятся молекулы и их частоты магнитных полей. Зарождаются сущности, которые изначально будут обладать высшей степенью разумности. И не подготовленные к такому явлению родители будут сильно удивлены, если их ребёнок в три года будет уметь читать, писать, разбираться в высшей математике или в химии, а возможно выдаст такие знания,  которых не будут знать ни учителя, ни родители, ни медицина. Вот тут-то необходимо не позволять давление над таким ребёнком и не заставлять его воспринимать устаревшие знания и понятия. Ведь в мире пятимерном наши с вами знания и понятия мира совершенно не годятся. Потому как там и физические и химические законы, а тем паче медицина будут другими. 

ИЮНЬ 2017

Преобразованием термических процессов в молекулах, способных воспринимать ХИРОНЫ (частицы зла) при реостатном переходе, синтезирующем энергии, изменяются траектории для более быстрого развития и уходят в энергетический щит планеты Тектонические подвижки происходят при искажающем сдвиге энергетических полей. Преобразование в соответствующие структуры материи с приобретёнными  знаниями, способствуют изменению условий быта, под воздействием изменённой решетки голограммы, которая отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Светозвуковыми колебаниями, новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты из пространства космического измерения, при смещении солнечных и космических  излучений, формируют приобретение знаний, способствующих изменению условий быта для новых планетарных образований.

Пояснения на июнь 2017 года.
Радует то, что частицы зла покинут человека и наконец, наступит период спокойствия, без войн, конфликтов, обид, убийств и прочей нечисти. Сложно верить в такой прогноз. Сколько помнит себя человек столько, и присутствуют частицы ХИРОНЫ в его жизни. Энергетические поля искажаются под воздействием магнитных полей, и от этого тектоника начинает активную работу. А новые знания, заложенные с рождением в человека, помогут ему приспособиться к новым условиям жизни.

ИЮЛЬ 2017

Энергетические поля жизненно важной энергии изменяют каналы связи при новых условиях  для новых молекулярных образований. Выход в Антимиры при наполнении сети энергией и изменённой голограмме, получают собираемые новые высокоразвитые образованья жизни, определённые в мир пятимерный. Готовая плазма под воздействием энергии Богов, проходит кору планеты. Полевые структуры ДИ-ПРЕ энергии изменяют света звуковые импульсы. Переход на новую программу осуществляется энергией Богов, происходит взаимообмен, видоизменяющий структурную решётку голограммы с приобретением знаний. Изменяется и аэтронная  энергия ядра. Для более высокого развития планетарного разума, который отбирает низшую выработку цивилизации МИР полевой структурой ДИ – ПСО энергии. Готовая плазма приспосабливает нового человека к новым условиям при ускорении тока времени, образует новый биологический вид с изменённой молекулой при напряжённой ситуации меркального пространства.
Пояснение на июль 2017 года.

Полевые структуры, ДИ – ПРЕ энергии это структуры Звуковые преобразовывающие энергетические поля материи.
Полевые структуры ДИ – ПСО энергии – это звуковые преобразовывающие расщеплённую плазму и временные программы, структуры. Антимиры, куда выходит готовая плазма, предназначенная для пятимерного мира, это антимиры мира шестимерного, где формируется материя мира пятимерного, а также матрица и меркальное пространство с голограммой.

АВГУСТ 2017

 Происходит расщепление атомов на составляющие.

Сигналы излучений принимаются через ментально астральный канал и энергоканалы подкорковой среды, при тяготении временного континуума Видоизменение концентрации энергии на плазму производится включением энергоблоков планеты. Планетой сигналы излучений принимаются при сжатии лабиринта. Сигналы проходят через связующие каналы земной коры. Включением дополнительных пирамид активируется работа энергетических блоков. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР через блоки – приёмники планеты. Изменяется молекулярное содержание материи, которая очищается через раскрытие низших слоёв вибрационной волной ультразвука внутренних миров.

Пояснение за август 2017 года

ДИ - полевые структуры это структуры, формирующие звуковые излучения в различных диапазонах. Они  принимаются через астрально- ментальные каналы связи материи с окружающей средой. За концентрацией энергии на разумную плазму следят энергоблоки планеты – пирамиды, стелы, космические иглы. Обо всём этом существует масса информации, потому повторять её я не буду. Включаются дополнительные пирамиды в действие. Пирамиды на планете и прочие энергоблоки существуют как созданные, так и природные. Включаться будут, по-видимому, природные. Так как ситуация складывается очень серьёзная по сокращению населения, по его деградации, и потому строить новые пирамиды никто не будет. Внутренние миры планеты у нас обладают в основном инфразвуком, и их воздействие будет ощущаться так же, как сейчас ощущается при проявлении НЛО. Потому что это один и тот же отражённый 4-х мерный мир.

СЕНТЯБРЬ 2017

Вновь зарождённый вид жизни проходит процесс преображения, при открытом выходе в зазеркалье временного спина и изменении состава воздушной оболочки. Изменение климата, вызывает транспортировку душ, происходят изменения корковой оболочки планеты, создаются эксклюзивные пространства на планете, где блоки-приёмники планеты изменяют содержание энергонакопителей (материи) Происходят структурные образованья сопротивлений при очищении верхних слоёв атмосферы. Мутирующая плазма изменятся, и изменяет энергетические преобразованья потоков энергии с расслоённой цветовой гаммой. При зарождении жизни, пульсирующий минусовой поток централизованной, сконцентрированной энергии, изменяет плоскостные энергетические структурные решётки клеточной основы энергии. При этом происходит энергетическая блокировка новых форм жизни.


Пояснение за сентябрь 2017 года.

Процесс преобразования энергий и материи идёт полным ходом, изменяются все структуры на тонких планах и блокируются для зарождения нового вида материи. Такое состояние для года производящего термические процессы и преобразованья – нормальное.

ОКТЯБРЬ 2017

Человек приспосабливается к более сложным условиям обитания белкового тела, Энергетические потоки плазмы усиливают наполнение при замещении молекулярных центров энергией новой голограммы при передаче в пространстве аэтронной энергии, и дисбалансе энергетических блоков. Адаптация к среде обитания происходит при подготовке к привнесению в новую среду (галактику, в космосе галактика имеет определение среды, а не того скопления звёзд, что мы себе представляем. Впрочем, галактика и в нашем понимании, тоже является определённой средой для планет, звёзд и прочей космической материи). Аэтронная энергия ядра изменяется и переходит в верхние слои биосферы, как новое сознание планеты. Обработка каналов связи при волновых смещениях в точке концентрации отражённых волн энергии новой голограммы, при передаче, искажающих потоки плазмы, предназначенной для определенной временной сферы пространства, производится энергией Богов. Акупунктурные точки, соответствующие галактической структурной решётке, корректируют пространство через пирамиды – трехгранники силой зуммера.



Пояснение за октябрь 2017 года.

Человек продолжает приспосабливаться к полностью обновляемой среде, но в, то, же время среда продолжает меняться и рождаются новые дети, которым легче приспосабливаться, чем нам с вами. У таких детей и понятие миропонимания, и восприятие иные. И горе родителям, педагогам, и медицине, если они не готовы к этому. Они просто будут уничтожать по собственному невежеству новое поколение. Пока прогресса в этих областях науки не наблюдается. А пора бы откинуть старые понятия и повернуться лицом к реальности.   

НОЯБРЬ 2017

Потенциальное сопротивление излучений, собирающих новые высокоразвитые образованья жизни в верхних слоях биосферы и в сферах поверхности почвенного покрова, концентрирует сбор отборных особей в системах и местах сбора. Выход в новый вектор развития при стабильном  развитии умственного интеллекта проходит процесс преобразования новых образований молекулы. Аварийная ситуация меркального пространства сказывается на подкорковой цивилизации МЕГО. Открытие выхода в зазеркалье создаёт определённые  сферы, изменяющие состав воздушной оболочки внутреннего мира. Внутренний мир с ядерной  молекулярной системой имеет преимущества. Временное пространство привносит свои программы окончания процесса. В конце работы накопителей плазмы перетекающей в 4-х мерный мир, Аэтронная энергия ядра изменяется и создаёт высокое развитие планетарного разума, при прохождении коры планеты, создаёт новые образованья планеты.



Пояснение на ноябрь 2017года.

Новая материя, зарождающаяся на коре планеты и в её атмосфере, концентрирует энергии на отбор высокоразвитых образований в определённых местах планеты. При стабильном умственном развитии человека, его клетки организма  проходят процесс преобразований на молекулярном уровне. Выход душ в четырёхмерный мир, в его зеркальные миры, при изменениях и напряжениях в меркальном пространстве это вызывает изменения в атмосфере. Потому что очень активное проявление НЛО и прочих энергетических сущностей и сгустков 4-х мерного мира своими вибрациями, изменяет вибрации нашего трёхмерного пространства. Вносятся новые программы в сроки жизни и событий, Аэтронная (разумная лучистая энергия) ядра формирует новую ступень разумности планеты и формирует новые формы жизни.   

ДЕКАБРЬ 2017

Зарождение сгустка энергии изменяет молекулярное строение. Привнесение извне изменение создаёт бурный рост и новые возможности корректировки пространства через структурную решётку. Стабилизация  энергетических полей, нарушенных в процессе переформирования ядра, привносит изменения в ДНК, образующей и изменяющей силовые поля. В секторе магнитных сред включение новой голограммы в действие, создает выброс сконцентрированной плазмы, корректируемый голограммным восприятием. Внутреннее состояние материи  включает глубинные процессы сознания,  а концентрированный поток излучений проходит через ментально – астральный канал. Излучатель белой энергии, взвешивающий  плоскости атмосферы на стабильное развитие умственного интеллекта и изменение полярности в структуре в структуре материи. Пульсирующие энергозащиты планеты при энергетической блокировке новых форм жизни. Скольжение привносимых образований в воздушной оболочке планеты.

Пояснение на декабрь 2017 года

На планете, в определённом месте, в атмосфере зарождается сгусток энергии – некая очень плотная шаровая молния, которая воздействует на структурную решётку планеты и на ДНК. В секторе магнитных сред планеты происходит включение в работу новой голограммы, которая уже подготовлена к работе. В любой материи изменяется состояние сознания, и включаются его глубинные процессы, а концентрированный поток новых знаний, излучаемых материей, проходит в ментально – астральный канал планеты. Излучатель белой энергии – полного спектра производит взвешивание новой информации, и развитие умственного интеллекта, а также изменяет полярность в структуре материи планеты. Постоянные и частые переполюсовки на планете происходят и сегодня, потому этот процесс учёные определяют пока как снижение магнитного поля планеты. Но это не так. Магнитное поле защиты планеты усилено почти вдвое, а переполюсовка всей планетарной материи, лишь создаст возможность для развития нового разума.


    ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2018 ГОД
(Год, когда центр связи планеты начинает работу с новыми изменяемыми энергетическими полями).

ЯНВАРЬ 2018

Энергетические изменяемые поля производят сбор новых высокоразвитых образований для жизни из преобразованной плазмы отработки Антимиров, у человека включаются аэтронный энергоблок мозга. Происходит очищение пространства энергией ПУРЖ (лиловой). Энергетические  изменяемые поля преобразуют потенциал плазмы растений, и молекулярное содержание  накопителей планеты. Они обрабатывают вибрационной волной ультразвука новые планетарные образованья распределённые на планете в конце периода Через канал расширения сознания происходит сложение  отражённых миров через связующие каналы земной коры обрабатывают люди – шары высшего уровня развития. Излучателем жёлтой энергии, преобразующей потенциал плазмы, при исправлении искажений  пространства и привнесения знаний с помощью голограммы во внутренние миры планеты. Магнитное противостояние планеты видоизменяет молекулярное строение и открывает выход в зазеркалье  в сферах поверхности почвенного покрова энергетические накопители – точки планетарных образований.  Готовая плазма отбирает низшую выработку цивилизации. Мир, складывающий  временную плоскость, которая раскрывает новую среду, изменяющую блок ДНК и временной спин. Подготовка к изменению генной структуры при энергетической блокировке новых форм жизни. Латонные поля производят скольжение  привносимых полей. Меркальное пространство преобразует потенциал плазмы при волновых смещениях энергетического комплекса пространства, при реостатном переходе изменяются различные энергии гравитационной защиты звезды.

Пояснение ЯНВАРЬ 2018 год.

Энергетические поля планеты собирают и комплектуют новую материю из энергии, которая образуется при рассыпании тел умерших людей и животных. Такая энергия не всегда бывает чистой потому, что её очищают энергией ПУРЖ. У живого человека, идущего по пути развития, включается аэтронный блок мозга. Этот блок будет излучать лучистую разумную энергию, которая будет создавать новую ауру человека. Продолжает повышаться   степень  насыщенности информацией плазмы растений, что также  немаловажно для человека. Такие, уже готовые плазменные образованья, распределяются по планете. Все процессы изменений происходят под воздействием ультразвука, недоступного слуху человека. В процессе участвуют люди – шары, обладающие  иерархической способностью участвовать в процессе  расширения  сознания в системе звезды Орикс. Люди – шары воздействуют жёлтым лучом на голограмму на расширение  сознания. Энергия проходит через все сферы строения планеты после обработки открывает выход в зазеркалье – это говорит о процессах физического вымирания отработанной материи, которая не соответствует данным вибрациям. Так отбирается низшая выработка цивилизации МИР, который уже изменил собственное  состояние. Изменяется буквально всё.



ФЕВРАЛЬ 2018

Корректирующее пространство через акупунктурные точки, соответствующие галактической решётке и через отражающие пирамиды стабилизируют звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций энергетические потоки сопротивления рассеянных  частиц, изменяющих ситуацию в нуклеиновом ряде. Каналы расширения сознания выходят в Антимиры через пульты управления планетой и производят изменения в клетках организмов животных и людей излучениями ядра планеты. Энергетические поля изменяют климат, воздействуя через меркальное пространство, производящее транспортировку душ, сохраняющих энергию – информацию молекулярного содержимого накопителей планеты света - звуковыми колебаниями внутренних миров. Цикличность в меркальном пространстве раскрытия новой среды, при изменении ситуации, привносит изменения в ДНК для обновления клеток организма, энергией новой голограммы при передаче её через связующие каналы земной коры. Связующие каналы энергетических отражателей проходят через пульты управления планетой, производящие  истечение энергетической плазмы. Преобразование  потенциала плазмы, как готовой плазмы, проходящей через кору планеты после цвето-звуковой обработки планеты и соединения спектра звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

Пояснение февраль 1918 года.

Продолжается изменение и очищение планеты света – звуковыми колебаниями внутренних миров планеты (;-х мерное пространство). Циклично в меркальном пространстве атмосферы раскрывается новая среда, изменяющая ДНК, обновляются клетки энергией новой голограммы, проходящей через каналы земной коры. Здесь, как говорится, комментарии излишни.

МАРТ 2018
Лучевая система в системе жизнеобеспечения изменяет временное пространство уплотнением энергетических полей. Готовая плазма обрабатывает каналы связи и сети искривлённого пространства при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Расширяется сознание. Выходят в Антимиры души фокусировкой выбранного зуммера в конце полного включения новой голограммы в действие. Меркальное пространство энергией Богов, полученной как знания высших ступеней развития, изменяет структурную решётку голограммы и расширяет пространство квазитрона, изменённой аэтронной энергией ядра планеты. Планета входит в цикл формирования новой системы жизнеобеспечения. Изменённый климат и изменённая полярность в структурах материи, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций  при голограммном привнесении в сущность, притягивают энергии, изменяющие полярность в структуре материи. Происходит взвешивание плоскостей в атмосфере и новых молекулярных оболочках планеты, находящихся в её атмосфере. Изменение климата корректирует пространство, проводя через блоки приёмники планеты в верхние слои атмосферы энергии, исправляющие отражения пространства после введения составляющей квазитрона. Света – звуковыми колебаниями, очищающими планету через раскрытие озонового слоя, центр связи создаёт новые образованья на плоскости ЛОС. Внутренние миры, через блоки – приёмники планеты и сети магнитных сред, формируют новые внутренние миры с новым молекулярным составом планеты в плане шестимерности.

Пояснение март 2018 год

Зарождается новый мир, как во внутренних слоях планеты, так и в её воздушной оболочке. Души умерших, к тому времени людей, уходят в Антимиры для дальнейшего формирования материи планеты. Планета входит в цикл формирования новой системы жизнеобеспечения. Будет меняться всё от микроорганизмов до человека. Постепенно изменится вся природа, и не исключено, что мы увидим новых динозавров или что-то в этом роде. Изменятся климат и полярность, раскроется озоновый слой, что уже сегодня не новость, очищая планету от уже ненужного отработанного материала – материи, не способной давать необходимый статус разумности.  Появляются новые образованья на звуковой плоскости ЛОС, которая расщепляет атомы в параллельных мирах (природе) и создаёт новые программы временного спина. Формируются новые  внутренние миры планеты, соответствующие уже не 4-х мерному, а 6-ти мерному пространству будут формировать новые элементы, которые будут открыты людьми.

АПРЕЛЬ 2018 год.

Нуклеиновый ряд подготавливается  для новой среды, выходящей в пятимерное пространство, сопротивляющегося внешней среде организма. Внутренний мир нового человека, выходящего в Антимиры с низшей выработки цивилизации МИР, через точки соответствующие  галактической решётке, начинает развитие человека в новом цикле. Меркальное пространство планеты, зарождающее новый вид в сгустке энергии, проходящего процесс преобразования и взвешивания плоскостей атмосферы, для вновь созданных  звуковыми частотами условий. Меркальное пространство в искажённых потоках плазмы ускоряет ток времени на структурные преобразованья сопротивлений, уплотняет энергополя отражения и энергетически блокирует новые формы жизни. Уплотнение плазмы изменяет климат через  квантовые основы материи, исключающего гравитационную составляющую энергетического щита планеты и спектральной  цикличной системы. Изменённые гравитационные поля определённой ступени развития, изменённой аэтронной энергии ядра, преобразовывают через термические процессы  и изменение  положения   планеты и её энергетического комплекса видового значения, энергетический комплекс пространства, выделяющий энергию ЭРМАГО, оказывающую воздействие на мозг человека, через новые планетарные образованья. Меркальное пространство направляет энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц  на изменение структуры клетки и молекулярное содержимое материи и на молекулярные структурные образованья в воздухе. Переход на новую ступень развития для материализации и перемещения в пространстве атмосферы обеспечит квантовая основа материи, и сдвиг платформ суши, энергетическим преобразователем потоков энергии, создающих пространственный временной толчок, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

Пояснение апрель 2018.

ДНК в пятимерном пространстве станет иным. Сопротивление окружающему пространству будут оказывать люди, внутренний духовный мир которых не готов к переходу, такие люди будут выходить в Антимиры через определённые точки просранства, соответствующие галактической решётке. Меркальное пространство накапливает разумную энергию шаровых молний и энергию полей, блокирующих определённый вид новой жизни. Уплотнённая плазма энергия изменяет климат через термические процессы, изменяется новое сознание (гравитация) у новой материи. Со сменой климата изменяется и сознание человека, его восприятие происходящего. Изменяются все процессы. Переходя на новую ступень развития, планета материализует и перемещает в пространстве атмосферы квантовую основу материи – матрицу. Это вызывает сдвиг платформ суши  и временной скачок.   

МАЙ 2018.

Соединение спектра галактической структурной решётки, подготовленной к рассортировке наработанной плазмы с замещёнными  молекулярными  центрами, обрабатывает и видоизменяет силовые поля. С выбором ЛОС-АРО  преобразуется перетекание четырёхмерного пространства в третичность с искажением внешних форм восприятия и потенциала плазмы растений через энергетические поля происходит на другие  временные программы, преобразующие  искажение потоков энергетической плазмы. Человек приспосабливается к более сложным  условиям обитания, преобразование плазмы отобранной изменённой аэтронной энергией ядра. Уплотнение материи энергией Богов при очищении низших слоёв через акупунктурные точки, соответствующие галактические  структурные  решётки, изменяющие структуру клетки. Вновь созданные  условия временного пространства привносит условия существования особи во внутреннем мире силой зуммера. Силовая защита направляет энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц в энергетические преобразователи потоков энергии под контролем станции слежения «Ре-Та», энергетический щит планеты блокирует энергетические консерванты, видоизменяют молекулярное строение посылом звукового сигнала в пространство новой голограммы, получает программу восприятия окружающей среды циклично. Энергетические композиции  в секторе магнитных сред, преобразуемых звуковыми колебаниями зуммера при межпространственных изменениях и изменениях структуры клетки. Энергетические поля человеческого тела включают пульт управления планеты для энергетических потоков сопротивления частиц энергией Богов полевая структура (ДИ-ПРЕ энергии) заканчивают работу.

Пояснение май 2018 год.

При соединении спектров галактической решётки, новая готовая плазма, приготовленная для материализации. Под воздействием звуковых импульсов, открываются энергостены, и жители 3-х мерного мира будут видеть проявление сущностей мира 4-х мерного, причём с искажением. Ядро излучает лучистую разумную энергию, которая уплотняет плазму в материю. Основная материализация будет происходить в новых аномальных точках планеты. Большая часть населения планеты направляется во внутренние миры планеты в её четырёхмерное пространство.
 Станция слежения «Ре-Та», которая находится на Луне, блокирует и закрепляет проявляющую новую материю, её новые виды. Те люди, что трансмутируются в телах, изменят своё видение окружающей среды.

ИЮНЬ 2018год.

Ядерная молекулярная система имеет преимущества сопротивления организма внешней среде в внутреннем мире, развивающем Высший Разум при включении новой голограммы в действие, изменяется аэтронная энергия ядра. Уплотнённая плазма, перешедшая в другое временное измерение, звуковым преобразователем усиливает преобразовательную работу, преобразуя биологические тела с новым сознанием. Изменением климата энергией Богов через структурные решётки, отбирает низшую выработку цивилизации МИР, преобразует  плазму отработки Антимиров интегральным кодированием системы, проходящей  сигнальный блок для синтеза в блоки – образованья плазмы материализованной. Создаётся момент молчания, адаптация к среде обитания, аргментарное пространство системы жизнеобеспечения и материализации. Материя собирает новые высокоразвитые  образованья жизни, выходящие в пятимерное пространство. Происходит процесс преобразованья. Энергия новой голограммы при передаче звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, видоизменят положение плоскостей в атмосферных мирах, создающих определённые сферы, изменяющие каналы восприятия отражения при структурных преобразованьях сопротивлений начала работы зуммера в 2-х мерном пространств уплотняется материя матрицы.

Пояснение ИЮНЬ 2018

Ядро, изучая разумную аэтронную энергию, добытую из материи Высшего Разума во внутренних мирах планеты, уплотняет плазму и насыщает её новыми временными программами, усиливающими преобразовательную работу.

ИЮЛЬ 2018 год.

Внутренний мир планеты изменяет климат, отбирает низшую выработку планеты, создаются новые планетарные образованья. Латонная сеть пространства производит спонральность отклонений звуковым энергонакопителем, создающим перетекание 4-х мерного пространства в третичность. Энергией Богов структурные решётки минеральных веществ собираются в новые  высокоразвитые  образованья жизни. Код изменённой голограммы подготавливает к изменению структурную решётку. Пирамиды-трёхгранники энергетически воздействуют на белковые тела, субстанция перемещается по континууму при спонральности отклонения. Межпространственное воздействие на климат через сетку магнитных сред, разворачивающих голограммную структуру, привносящую знания на плазму, при тектонической подвижке происходят структурные изменения в полевых образованьях на энергетическом щите планеты при смене спектральной системы цикличности – цикл заканчивается.

Пояснение июль 2018 год.

Изменяется внутреннее состояние планеты, низшая выработка цивилизации – это души, находящиеся в несоответствии с программами развития разума. Эти души извлекаются как астральное состояние из планеты и забираются в корабли транспортники уже сегодня в 2011 году. Процесс этот наблюдается воочию. Латонная сеть планеты это энергетическая структура орбитального поля, она участвует в программах работы солярисной системы планеты, которая включает в себя взаимодействие трёх мерного и четырёхмерного миров. Этот процесс на простом человеческом языке процесс реинкарнации (жизнь и смерть). Изменяются программы жизни, климат и все энергетические структуры. Космической энергией Богов изменяются минеральные вещества и состав их в природе. Смена спектра в энергетических изменяемых полях закачивает цикл их изменения и начинается новый этап развития разума в материи.




АВГУСТ 2018

Концентрируются особи в местах сбора с новыми условиями для жизни. Климат внутреннего мира изменяет частоты магнитных полей для внутреннего мира. Готовая плазма изменяет молекулярный состав воздуха. При рассечении параллельных миров, в созданной определённой среде, изменяется аэтронной энергией ядра планеты. Материя, которая при магнитном противостоянии блокирует энергетические  консерванты, Материя и её квантовая основа при расслаивании цветовых потоков в меркальном пространстве образует новый биологический вид с изменённой молекулой, возникшей при включёнии новой голограммы в действие и при расслоении латонной сети одномерности. Прекращается взаимосвязь и адаптация к среде обитания. Переход на новую ступень развития при магнитном противостоянии и изменённом составе воздуха и изменённом молекулярном строении космической энергией, изменяет структуры  и полярность в структурах материи, которая проходит процесс преобразования аэтронной энергии ядра. Термические процессы, расщепляющие ядра клеток, уплотняют плазму, отбирают низшую выработку ступени МЕГО, создают посыл в пространство новой голограммы. Этим изменяют молекулярное строение новых планетарных образований в пространстве, включённом пультом управления планеты, для подготовленных к привнесению в новую галактику с видоизменённой основой ядра планеты.

ПОЯСНЕНИЕ август 2018 год

Все процессы происходящие на тонких планах планеты. изменяют многие варианты развития материи. Часть человечества соответствующая по развитию разума пойдёт на распределение в мир трёхмерный, часть в четырёхмерный – во внутренние  миры освобождённые от старой, наработанной энергетической плазмы душ. Они пополнят ряды тех, кому предначертано возобновлять жизнь в мире трёхмерном. Но, какой эта жизнь будет с новыми программами пока неясно, возможно, опять начнётся с пещер. Зато ясно сказано, что эта часть энергии человечества создаст посыл для тех, кто будет перемещён на седьмой глобус планеты с изменённым ядром и программами для возрождения в шестой расе в пятимерном пространстве.

СЕНТЯБРЬ 2018

Открытие выхода в зазеркалье для душ с изменённой программой для молекулы и её строения происходит при рассечении плоскостей. Изменение климата внутреннего мира блоками – приёмниками планеты корректирует пространство через акупунктурные  точки. Происходит смещение в блок, рассеивающий концентрированную энергию, прошедшую синтез в блоках, образующих плазму в материю. Волновой синтезатор развивает стадию проявления отражённой энергии потока молекулярной массы при взвешивании плоскостей атмосферы. Энергетические поля проходят процесс преобразования при изменении структурной решётки. Преобразуется потенциал плазмы растений при очищении верхних слоёв атмосферы, проходящей процесс преобразования на внешней оболочке планеты. Ядерная молекулярная система имеет преимущества посыла энергии в простанство.

Пояснение за сентябрь 2018 года

Здесь особых пояснений не требуется. Все процессы развиваются планомерно, включая внешнюю оболочку планеты – околоземное космическое пространство. Изменения в котором откроют новые перспективы в развитии познаний человеком окружающей среды.

ОКТЯБРЬ 2018
Изменённое изображение  голограммы синтезирует энергии, изменяющие свои траектории. Видоизменяется структурное  голограммное строение системы для получения знаний с высших ступеней РАЗУМА при перетекании энергий 4-х мерного пространства через меридианные каналы подключения, образованная звуковая частота изменяет аэтронную энергию ядра. Меркальное пространство проводит мутационные процессы в пределах биосферы, корректирует пространство и молекулярное содержимое накопителей получает программу временного континуума на формирование новых планетарных образований. Переходя на другое временное измерение через отражающие пирамиды света - звуковыми колебаниями, создаваемыми секущим отражателем  и волновым смещением, преобразующим энергетические поля. Волновые структуры  энергетических преобразований  потоков энергии, изменяют гравитационные поля, закрепляют новые системы скользящих полей, уплотняющих плазму из которой материализуется  новые высокоразвитые  образованья, с изменённой структурой клетки. Изменённый климат внутреннего мира с новыми временными программами привносит свои условия в существование особей.

ПОЯСНЕНИЕ на октябрь 2018 года

Разумная (аэтронная энергия ядра) перетекая по меридианным каналам от полюса к полюсу, передаёт в наше пространство энергии мира четырёхмерного. Меркальное пространство матричной системы и голограммы,  переходя на новые временные программы зарождают новую материю и новые условия существования для неё.

НОЯБРЬ 2018 .

Цикличные планетарные термические процессы проходя в канале расширения сознания, преобразуют квазитрон планеты, замещают молекулярные  центры, получают программу временного континуума При образовании нового вида с изменённой молекулой даёт временной толчок пространственных тектонических подвижек. Внутри планетарные изменения  привносят новые условия для существования людей и животных при изменённой полярности в структуре материи. Меркальное пространство изменяется аэтронной энергией ядра для более высокого развития через привнесение цветовой гаммы в воздушные плоскости развития Высшего Разума через временные программы развития материи. Готовая плазма в верхних слоях биосферы включает звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, перетекающую из 4-х мерного пространство в трёхмерное пространство при аварийном состоянии меркального пространства. Готовая плазма включает глубинные гравитаторы через ментально астральный канал в накопители – преобразователи соленоида и новые платформы образованья. Готовая плазма при изменении энергетических структур совершает плавный переход при помощи межпространственных связей на определённую ступень развития. Изменяется структура клетки света -звуковыми колебаниями, в блоках – приёмниках планеты, молекулярное содержимое накопителей планеты, преобразует потенциал плазмы растений звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций планеты.


ПОЯСНЕНИЕ ноябрь 2018 год.

Пришедшая жёсткая энергия космоса, которая не только расширяет сознание, но и изменяет структуру материи и её полярность. Продолжают происходить небольшие землетрясения и катаклизмы по местам. Ультразвуковые волны участвуют во всех процессах, так как они являются основным движителем световых потоков энергии.

ДЕКАБРЬ 2018

Цикл изменения энергетических полей закончен. Начинается зарождение жизненно важной энергии из отобранной низшей  выработки цивилизации МИР в аккупунктурных точках, соответствующих галактической структурной решётке планеты. Двоичное начало зарождений для уплотнения материи транспортирует души через акупунктурные точки, соответствующие галактической  структурной решётке. Троичное зарождение в определённой созданной среде, проходит процесс преобразованья во внутренних мирах планеты после окончания работы накопителей планеты. Четверичное зарождение начала выхода в антимиры уплотнённой плазмы из накопителей подкорковой энергии планеты производится излучателем зелёной энергии, как концентрированный поток излучений для  концентрации на энергетическом уровне одной из плоскостей Вселенной. Изменение полярности в структуре  привносит изменение  в программы времени для магнитного противостояния во внутренних мира планеты.

ПОЯСНЕНИЕ декабрь 2018 год.

Итак: Готовая плазма, находящаяся в энергетических преобразующихся полях при поддержке двухмерного мира транслирует души. В трёхмерном мире происходит преобразованье во внутренних мирах планеты и зарождение новой трёхмерной жизни. Трансляция душ из подкорковой среды четвёртого измерения, производится излучателем зелёной энергии ЭРГИНО  – ярко зелёная энергия, создающая эффект развития жизненных сил материи.                Выравнивает поступление энергии из планетарной системы. Излучаемая энергия душ из 4х мерного мира будет концентрироваться на одной из многочисленных плоскостей Вселенной.Временные программы изменяют программы противостояния магнитных полей во внутренних структурах планеты. Так что утверждение учёных, что в подкорковой среде отсутствуют магнитные поля, является ошибочным.
 

 ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2019 ГОД
(год, когда центр связи планеты начинает работу по расщеплению атомов на составляющие).

ЯНВАРЬ 2019

Производится расщепление атомов планеты на составляющие, чья готовая плазма собирает новые  высоко развитые образованья жизни через пирамиды – трёхгранники и каналы блочных расформировок начинает работать зуммер на плоскости 2-х мерного мира – конец. Света - звуковыми колебаниями изменяется аэтронная энергия ядра, которая делает посыл в пространство новой голограммы, рассекаются параллельные миры и происходят внутри планетарные изменения: открывается проход в подпространство сферы, видоизменяются  энергетические оболочки и энергетический щит  планеты. Возникает протуберанец, изменяющий молекулярное строение, которое даёт возможность изменения состава воздушной оболочки в точке пересечения временных программ планеты. Отбирается низшая выработка цивилизации, мир, где зарождается новое человечество звуковым преобразователем. Его звуковыми импульсами.

ПОЯСНЕНИЯ на январь 2019 года

Этот процесс уже сегодня (2011г) имеет свои проявления. Исчезают многие виды растений и животных, в аномальных зонах возникают ураганы и цунами небывалой силы, Звуковые импульсы как гул земли слышатся на многих континентах, лопается почва, или непривычно греется изнутри. Возникают авроры не над полюсами, а там где их и быть не должно, а ведь эти явления несвойственны тому что было несколько десятков лет назад. Это те проявления активности планеты которые связаны с её квантовой перестройкой.  Изменениями в внутренних структурах планеты и в её ядре.

ФЕВРАЛЬ 2019

Переход энергии в межзвёздном пространстве усиливает преобразовательную работу ступенчато развивающейся  плазмы разума. Уплотнение  плазмы связано с изменением климата. Образованной звуковой частотой  включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучок энергии. установка пультов стел- энерго - приёмников, служащих волновым синтезатором и плазмотроны – приёмники изменяют внешнее пространство, привносят свои условия для существования особи на планете. Изменение климата на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию  силой зуммера выходящего в Антимиры, производит подготовку к рассортировке наработанной плазмы, включающей аэтронный блок человеческого мозга, усиливающего ток времени. Переход в аварийную ситуацию меркального пространства, происходит при включение энергоблоков планеты. Искаженные потоки энергоплазмы, выходящей в гравитационную защиту отражаются пирамидами, излучающими красную энергию, усиливается преобразовательная работа ступенчато развивающейся плазмы разума планеты.

ПОЯСНЕНИЕ на февраль 2019 год

На внешней оболочке планеты, там, где мы считаем пространство ближним космосом, на самом деле существует слой привнесенного астрала планеты. По этому слою из пространства системы на планету поступает новая энергия. При привнесении этой энергии на планету ускоряется развитие готовой плазмы, сконцентрированной в верхних слоях атмосферы. Силой специальной звуковой частоты, включаются звуковые преобразователи планеты, которые притягивают к себе пучковую энергию. Стелами – энергоприёмниками в данное время будут служить не только природные образованья, но высотные дома небоскрёбы, выше 10 этажей. Сконцентрированная ими энергия легко проходит на внешние оболочки планеты и изменяет их. Что привносит изменения в жизнь человека и это могут быть не самые лучшие изменения. Космическим плато, развивающим жизненно важную энергию, называют  обитаемую часть суши и водных просторов. Именно здесь энергия материализуется в материю и начинает свой процесс развития разума. Но под воздействием таких энергетических нагрузок в мозге человека включается аэтронный блок, который излучает энергию разума, как луч фонарика излучает свет аккумулятора. При таком мощном излучении в меркальном пространстве планеты создаётся аварийная ситуация. Включаются энергоблоки планеты осуществляющие природную защиту планеты. Начинается разрушение.

МАРТ 2019.

Энергетические изменяемые поля, сжимают секущим отражателем эльнарные поля, получающие программы временного континуума, усиливающего ток времени и начало работы зуммера в 2-х мерном мире волновых вибраций ядра планеты. Изменение климата для начала жизни исходной тонкой энергии мысли, воспроизводимой живой клеткой. Сжатием силовых полей в Антимирах создаётся скользящее  звуковое отражение энергетических потоков сопротивления рассеянных частиц, новой временной сферы пространства Искажение потоков энергоплазмы производит процесс преобразования и изменение молекулярного состава воздуха с приобретением знаний, способствующих изменению условий быта волновыми смещениями новых планетарных образований. Искажённые потоки энергоплазмы подготавливаются к привнесению в новую среду и цикличность нуклеинового ряда. Переходят от уплотнения плазмы к уплотнению материи на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию с новым состоянием сознания.

ПОЯСНЕНИЕ на МАРТ 2019 год.

Эльнарными полями в космосе именуются поля, где собираются свободные эльгаммные частицы, обладающие огромным потенциалом и запасом знаний. Такие поля предназначены для развития новых форм жизни в новых видах материи. Любая жизнь прежде чем зародиться в материи, формируется в матрице – в двух мерном мире. В Антимирах пришедший зуммер скользит по пространству, называемому временной сферой. На самом деле это определённая программа, рассчитанная на определённый цикл и порядок развития материи из её энергетической проекции – матрицы. А так как на планете все преобразования происходят в верхних слоях атмосферы, т естественно состав воздуха будет изменяться, и способствовать этому будут многие процессы происходящие в коре планеты и на её поверхностном слое почвы. 
 
 АПРЕЛЬ 2019

Магнитное  взаимодействие плоскостей изменяет молекулярный состав воздуха, а голограммное привнесение в сущность и в спонтанные вербальные конуса, привносит  секущий отражатель изменяющий аэтронную энергию ядра. Энергетические изменяемые поля, через блоки приёмники планеты и аккупунктурые точки планеты, соответствующие  галактической структурной решётке,  секущим отражателем создают временной  толчок пространству энергетически преобразованных потоков энергии с цветовой гаммой, складывающейся в единый поток. Изменение климата и новое сознание готовой плазмы света - звуковыми колебаниями подготавливается к включению энергии. Энергии земной школы изменяются при переходе в силовом канале звуковыми частотами. Искажаются потоки энергоплазмы, энергетическими потоками сопротивления рассеянных частиц. Ожидается ступенчатое развитие материи более спокойного периода. Новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты изменяют состав внутренних миров планеты. При перетекании четырёхмерного пространства  в третичность планеты изменяются её излучения. Вновь созданные условия заставляют изменяться строение всего уклада жизни планеты.

Пояснение апрель 2019 год

Магнитное взаимодействие плоскостей – это магнитное взаимодействие микроквазитронов планеты или её кристаллов, которые так усердно ищёт наше человеческое сообщество. Страсть к поиску кристаллов  есть страсть к власти над миром, закамуфлированная под желание помочь планете. Собранные цветовые потоки энергии, (а как мы знаем, каждая энергия имеет собственный цвет и ещё множество оттенков, зависящее от звуковых и эмоциональных вибраций) складываются в единый поток, формируя белый луч. Энергии земной колы, это энергии информации, жизненного опыта, которые приобрели люди, а жизненный опыт, может быть различным. Такие энергии изменяются в силовом канале, отсеивается или трансформируется ненужный негативный опыт (грехи) В атмосфере планеты при таком процессе собирается очень много рассеянных частиц, которые искажают поток необходимой подготовленной энергоплазмы  более спокойной стадии развития новой материи. Всё это происходит в атмосферных слоях планеты, которые формируют матрицу и создают программы для внутренних четырёхмерных миров планеты. Только оттуда энергии поступают через излучения ядра планеты на почвенные покровы, где и возникает физическая жизнь. Эта жизнь в трёхмерном мире будет иной, не похожей на сегодняшнюю жизнь человека, потому что программы матрицы и голограммы изменены.

МАЙ 2019

Планета уплотняет плазму с новым сознанием, и изменёнными цветами энергии.  Координация звуковых колебаний при становлении аэтронного блока, преобразует квазитрон. Третичное зарождение межпространственных изменений изменяет структуры клетки в соответствии с работой аккупунктурных точек, соответствующих галактической структурной решётке. Пирамиды – отражатели с выбором ЛОС – АРО преобразуются, и включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций к энергетическим полям, которые связывают каналы земной коры излучателем зелёной энергии. Внутренние точки земной коры излучают энергию и создают новое голограммное отражение секущим отражателем волновых смещений.


ПОЯСНЕНИЕ на май 2019 года

Плазма с новым сознанием начинает уплотняться и изменять собственную цветовую гамму. При этом происходит координация звуковых колебаний, которые изменяются при становлении аэтронного блока планеты. Аэтронный блок планеты это излучающий блок ядра, который излучает разумную, пучковую энергию –АЭТРОННУЮ. Эта энергия, естественно, будет изменять работу всех молекул и клеток, в соответствии с излучениями энергии в аккупунктурных точках, как планеты, так и организма. Эти точки, в свою очередь, взаимосвязаны с галактической структурной решёткой. Атмосферный слой ЛОС – АРО, являясь звукообразующим слоем планеты, изменяет преобразующие пирамиды, как естественные так и искусственные, и включает звуковые преобразователи притягивающие пучковую энергию волновыми вибрациями к энергетическим полям, зарождающим жизненную материю. Внутренние точки планеты взаимосвязанные со всей структурой, создают излучения в голограмму. Так новая энергетическая структура начинает свою работу.

ИЮНЬ 2019.

Меркальное пространство через блоки – приёмники планеты, света – звуковыми колебаниями создаёт межпространственные изменения, очищает низшие слои  изменением звуковых параметров. Молекулярное содержимое накопителей планеты через блоки приёмники планеты очищает накопители планеты,  и создаёт новые планетарные образованья во внутренних мирах. Энергетические  изменяемые поля оказывают магнитное  воздействие  на плоскости, завершающие пространственно звуковые магистрали. Изменённая аэтронная энергия  ядра, изменяет цвета ауры звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. искажённые энергосети планеты аэтронной энергией ядра изменяют состав воздушной оболочки, переводя на новую программу развития, красную энергию, выходящую в Антимиры для сбора новых высоко интеллектуальных особей в меркальном пространстве планеты, энергией новой голограммы для передачи на седьмой глобус.

ПОЯСНЕНИЕ на июнь 2019 год.

Очень тонкий и сложный процесс происходит в июне с планетой. Звуковыми импульсами очищаются нижние слои, то есть происходят сильные изменения на почвенном слое, это касается всего - что здесь есть. Очищаются и изменяются внутренние миры. Энергетические поля оказывают воздействие на плоскости, завершающие пространственно звуковые магистрали – эта фраза в физическом плане, вероятно, будет выглядеть как многочисленные излучения во многих местах планеты появление полярных сияний – аврор. Изменяются ауры материи, излучениями ядра планеты, изменяется состав воздуха. Красная энергия, которая была активно выбрана в 2011 году, выходит в Антимиры, где производится отбор душ с высоким интеллектом, для перевода их на седьмой глобус планеты.

ИЮЛЬ 2019 год

С изменением климата, человек приспосабливается к более сложным  условиям обитания, для него, раскрывается новая среда. В критический момент  скольжения канал расширения сознания воздействует на секущий отражатель, создающий напряжение на внешней оболочке планеты вибрирующей волной ультразвука. Межпространственные изменения вызывают реакции, соответствующие изменению в аккупунктурных точках планеты, образующих новую материю среды, проходящую через субстанцию воздушных плоскостей, изменяя внутренний мир  планеты и его мерность. Пирамиды – трехгранники в канале расширения сознания  тяготеющего к временному континууму внутреннего мира, через центр связи расширенного восприятия планетой создают протуберанец, закрывающий параллельные миры, откуда  материя транспортирует души, проходящие через энергетическое взвешивание разумности и интеллекта звуковыми частотами звукового преобразователя. Этот преобразователь воздействует на эльгаммные частицы. Термические процессы изменяют молекулярное содержимое накопителей планеты при очищении нижних слоёв атмосферы, через раскрытие озонового слоя. Высший Разум преобразует квазитрон, материализующий энергию в материю с соответствующими структурами,  которая начинает новый цикл развития. 

ПОЯСНЕНИЕ июль 2019

Планета активно реагирует на все изменения, раскрытие озонового слоя, производит дополнительное очищение планеты через сокращение населения и изменения природы. Продолжается процесс энергетического взвешивания разумности материи звуковыми импульсами. Воздействие импульсами на эльгаммные частицы – энергетические разумные частицы света, вызывает активные термические процессы на планете, изменяет работу квазитрона – сильных и обширных аномальных зон. А квазитрон, в свою очередь начинает формирование материи с новыми качествами и свойствами. 

АВГУСТ 2019

Внутренний мир концентрирует  отобранные особи в местах сбора. Внутри планетарные изменения выводят в пятимерное  пространство созданные определённые сферы, содержащие плазму душ. Меркальное пространство излучает знания высших ступеней разумности внутренних миров. Начинается преобразование в соответствующие структуры материи, способом воздействия встречного движения лилово – голубой энергии, изменяющего видовой комплекс планеты воздействием изменяющей аэтронной энергии ядра. Готовая плазма через блоки – приёмники планеты выходит в новые среды спокойного развития, где человек приспосабливается к более сложным условиям жизни. Энергетические, изменяемые поля складывают отражённые миры из энергии расщеплённых атомов планеты, уплотняя их в пространстве звуковых энергетических магистралей, и в блоках перетекания каналов, где преобразуется плазма растений.

ПОЯСНЕНИЕ АВГУСТ 2019год

Создаются определённые сферы в пространстве атмосферы, в которых концентрируются энергии душ, отобранных для воплощения в мир пятимерный. Собранная энергия информация начинает излучаться из меркального пространства планеты – из матрицы. Эта энергия несёт в себе знания внутренних миров планеты, и население планеты войдёт, вероятно, в стадию развития летательных аппаратов, которые мы сегодня наблюдаем как проявление НЛО. Судя по тому, что человек приспосабливается к более сложным условиям жизни, но начинается спокойный период развития, можно предположить что условия, складывающиеся на планете для жизни, сильно изменятся. Начнут складываться  новые отражённые миры, без которых не может возникать материя, и которые возникают как следствие существования самой материи.

СЕНТЯБРЬ 2019 год.

Измененный состав воздушной оболочки, рассекает плоскости комплектуемой плазмы, подготовленной к отправке в накопитель тонких излучений. Термические процессы преобразуют потенциал плазмы растений на телепатическую связь. Энергополя с началом работы зуммера в 2-х мерном мире, заканчивают работу накопителей плазмы. Вновь образованной звуковой частотой, пучковая энергия, внедряется в биологический сгусток – блок, рассеивающий концентрированную энергию. Энергетические поля переходят в другое временное измерение. Звуковой преобразователь гравитационной защиты, силой умственного интеллекта анализирует преобразования в параллельных созидающих мирах, регулирующих складывающуюся волну, производящую изменения во внутренних мирах планеты.


ПОЯСНЕНИЕ сентябрь 2019 год.

Изменённый состав воздуха,  в чём он будет выражаться? Что - то должно произойти. Либо очень сильно проявится потепление, возникнет парниковый эффект, либо состав молекул будет изменяться так, что именно изменится составляющая воздуха, но и человек к тому времени тоже изменится и для него этот состав тоже будет необходим. Энергополя с началом работы зуммера – звуковых импульсов, в мире двухмерном, где начинается материализация энергии в материю, заканчивают работу энергонакопителей, а пучковая аэтронная энергия разума внедряется в энергетический сгусток, который должен стать новой материей.  Эти энергетические поля переходят в другое временное измерение, то есть получают новые программы развития и контроля разумности сознания (гравитации) во внутренних мирах планеты. 



ОКТЯБРЬ 2019 год.

Временной спин внутри планетарных, изменяемых при отрицательном взаимодействии, планетарных магнитов, производит поворот, изменяющий полярность. Программы привносят свои условия для существования особи. Расслоение клеток организма переформировывается платформами планеты. Подготавливаются к включению энергии, сдвигающие платформы суши и изменяющие межпространственные связи. Красная энергия заканчивает работу накопителей плазмы новых планетарных образований. Включаются пульты управления, воздействующие на белковые тела, через преобразованный квазитрон. Выход в Антимиры получают высшие ступени развития внутренних миров планеты через сети магнитных сред и изменённую атмосферу. Меркальное пространство, взаимодействующее с квазитроном, получает временные  программы на сбор высокоразвитых новых духовных образований жизни воздействием аэтронной энергией ядра.

ПОЯСНЕНИЕ октябрь 2019 год.

Процессы, происходящие во внутренних мирах планеты, изменяют её полярность. Идёт процесс расслоения клеток организмов, и подготовка к очередному сдвигу платформ суши, значит, следует ожидать сильных землетрясений. Преобразованный квазитрон воздействует энергетически на тела людей и животных своими излучениями.  В Антимиры получают выход отобранные особи 4-х мерного пространства внутренних миров планеты, откуда они получат путёвку в жизнь в обновлённом 3-х мерном пространстве. 




НОЯБРЬ 2019 год.

Переход на новую программу развития создаёт мутационные процессы биосферы и внешние отражения. Зарождение сгустка энергии производит квазитронное зарождение и изменение содержания материи. В канале расширения сознания складывается материя пространства с голограммным восприятия энергополей. Готовая плазма с изменённой аэтронной энергией ядра, под её воздействием,  начинает более высокое развитие планетарного разума, а блоки – приёмники планеты воздействуют звуковым энергетическим преобразователем звуковых вибраций. Планета, изменяя климат, собирает эльгаммные частицы, сжатием силовых полей. Складывает материю пространства и преобразует её в соответствующие структуры через канал расширения сознания и блоки приёмники планеты происходит цвета звуковая обработка планеты. Протуберанец производит расформирование материализующихся новых особей, подготовленных к материализации аэтронной энергией ядра.


ПОЯСНЕНИЕ ноябрь 2019 год

Процесс образования новой материи вступает в полную силу, Блоки приёмники планеты воздействуют звуковыми импульсами на все структуры планеты. Собирает эльгаммные разумные частицы и складывает их в  определённые структуры, которые обрабатываются цвета звуковыми импульсами. Выбрасываются протуберанцы, которые расформировывают зарождающие новые особи, насыщенные новыми, необходимыми  знаниями. 



ДЕКАБРЬ 2019 год.

Из расщеплённой энергии планета начинает новую жизнь цветовыми смещениями в точках  воссоединения в структурную галактическую решётку атмосферных плоскостей. Перетекают программные  колебания в канал расширения сознания. Энергия новой голограммы для сжатия эльнарных полей аэтронной энергией ядра. Меркальное пространство создаёт напряжение  временного континуума. Геопатогенные зоны преобразуются в квазитрон. 

ПОЯСНЕНИЕ декабрь 2019 год.

Весь этот год осуществлял программу расщепления материи и плазмы и только в декабре месяце из расщеплённой энергии планета начинает образовывать новую материю, с обновлёнными структурами, насыщенную необходимыми знаниями. Что нам запрограммирует следующий 2020 год. Год нарождения новой планеты и всех планетарных структур.

ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2020 ГОД
(Год, когда цетр связи планеты начинает общепланетарные преобразованья).

ЯНВАРЬ 2020 год

Изменение изображения голограммы, изменяющей климат, для начала жизни в уплотнённой материи, проходя через центральный канал, изменяет восприятие и понятие окружающей среды. Вновь созданные условия изменяют уклад жизни, изменяются временные программы, изменяется молекулярный состав воздуха, преобразуется новая материя среды, новый состав воздуха. Всё предназначено для более высокого развития планетарного разума. Видоизменяются  цветовые спектры ауры. Пирамиды – трёхгранники создают света – звуковые  колебания для развивающегося человечества. Энергетически блокируются новые формы жизни, адаптированные  к среде обитания. Блок, рассеивающий  сконцентрированную энергию, связан с тахеонным излучателем пространства. (Тахеонный излучатель пространство – чёрная дыра) Скользящим эффектом отражения, производятся  энергетические блокировки новых форм,  и новые образования планеты, которые переходят в другое  временное  измерение. Там, производя материализацию через ретранслятор – преобразователь Луну и её окрестности звуковыми частотами, поступающими в новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты, концентрируют собранные плазменные сгустки в новой среде эксклюзивного пространства, волной уплотнённой плазмы, тяготеющей к временному континууму.

ПОЯСНЕНИЕ январь 2020

Всё начинается с начала, но и старая жизнь планеты ещё не исчезла совсем, то что от неё осталось серьёзно перестраивается.

ФЕВРАЛЬ 2020

Ультразвуковые ступени нагнетания в биоплазменные образованья поступают через энергоканалы планеты при сжатии энергополей. Приобретённые знания разворачивают голограммные структуры. Взаимосвязь планет с различными  потенциалами, осуществляется Космической Коалицией Высшего Разума. Внутренние миры планеты изменяют климат для начала жизни, звуковыми импульсами, воздействуя через Средиземное море, подготавливают к рассортировке наработанную плазму. Через видоизменённую решётку голограммы, изменяющую мутирующую плазму,  в пространство отражающих Ди – полей звуковым энергетическим  преобразователем подаются волновые вибрации.

ПОЯСНЕНИЕ февраль 2020

Плазменные сгустки, это уже запроектированный энергетический материал для зарождения новой материи. Ульmразвуковые импульсы разворачивают новые голограммные структуры с новыми знаниями, через волновые структуры и Средиземное море, являющееся сфероидной точкой планеты, рассортировывают и размещают плазму для формирования новой материи.

МАРТ 2020

Переход в кольцевой вакуум  временных программ с приобретённым  кодовым шифром, даёт эффект изменения состава воздушной оболочки и способность к усиленному развитию при прохождении коры планеты  и структурных сопротивлений, новых планетарных образований, перемещающихся в пространстве и расселяющихся по планете с привнесёнными изменениями в ДНК. Посыл в  пространство новой голограммы при стабильном развитии умственного интеллекта проходит процесс  преобразования в сфере поверхности почвенного покрытия звуковым энергопреобразователем волновых вибраций. Излучения в верхние слои атмосферы скомплектованной плазмы, подготовленной к отправке сконцентрированных особей вновь зарождённой жизни, перемещаются в объект для фиксированного расселения  и стабильного развития умственного интеллекта.

ПОЯСНЕНИЕ март 2020

Меняются временные программы, меняются и состав воздуха и материя. Звуковой преобразователь планеты воздействует на почвенные покровы – то место где обитает человек сейчас и где начинает зарождаться новое человечество для стабильного развития умственного интеллекта.

АПРЕЛЬ 2020

Готовая плазма белым лучом изменяет состав воздушной оболочки планеты, затем расслаивается луч для межпространственных связей  энергетических полей при межпространственном воздействии на климат, увеличивает скорость развития разума. Преобразуются многочастотные энергии при получении знаний высших ступеней разума звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций. Приобретённые знания изменяют условия быта. Меркальное пространство, расслаивая спектральный луч в центральном канале, создаёт скользящие перемещения отражённой энергией  РИР. Формируются новые планетарные  образованья. Накапливается энергия в Антимирах, проходя через центр связи, начинает новую жизнь, перешедшую на новую ступень развития. Звуковой преобразователь включает новое сознание, воздействуя через экран  усиления работы мозга, уводя на исходную позицию начало накапливания энергии – информации.

ПОЯСНЕНИЕ апрель 2020 год

Белым лучом энергии изменяется состав воздуха, продолжает изменяться климат, увеличивается скорость развития разума. И вот здесь начинается самое интересное – многочастотные энергии преобразуются в мозге человека при получении знаний высших ступеней разумности, и  умники и умницы возьмут верх на глупцами. Ограничение в развитии будет на начальном этапе, возможно тогда медицина оценит и исправит собственные ошибки и на свет не будут рождаться уроды, недоумки и слабоумные дети, а родителей будут отбирать не только по физическому, но и по умственному состоянию. Не количество населения важно, а качество его ума. От здесь участие примет звуковой преобразователь планеты. 

МАЙ 2020 

Планета изменяет климат, энергетическими потоками рассеянных частиц, изменяя среду и проводя энергетические изменения в слоях параллельных миров. Энергия новой голограммы при передаче излучает знания высших ступеней разума, заканчивая перемещение потоков энергии, разуплотняя структуру РНК звуковым энергетическим преобразователем звуковых вибраций. Материя и лучевая структура системы жизнеобеспечения изменяет временные программы сегментарных излучений, видоизменяющих структурную решётку голограммы, рассчитанную на приобретение знаний. Звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций аэтронная энергия ядра изменяется, производя  цветовое  смещение спектра в точке воссоединения, так формируются новые молекулярные образованья в воздушной оболочке планеты. Центр связи накапливает энергию, собирая информацию для создания новой материи.

Пояснение МАЙ 2020 год.

Май месяц очень чётко покажет результат изменений, и новая информация для создания новой материи будет собрана.

ИЮНЬ 2020

Уплотняется плазма с новым сознанием из эльгаммных частиц. Термические процессы преобразуют транспортировку душ в точках соответствующих галактической структурной решётке, которая выравнивает волновые структурные решётки энергией ПУРЖ, при расселении плазмы на планете. Переход на новую программу развития нового изображения голограммы для материализации отбирает низшую ступень выработки цивилизации силой зуммера, направленной на сфероидную точку планеты энергией ПУРЖ, очищающей пространство, проходит зеркальными каналами через искажённые энергосети планеты, зарождая новый вид жизни. Квазитрон преобразуется латонными полями.

ПОЯСНЕНИЕ июнь 2020год.

Июнь месяц насыщен изменениями в температурных режимах планеты  и очищением энергией ПУРЖ, которая будет активно поступать в Средиземноморье. События будут нарастать в Японском море и в Бермудском треугольнике.

ИЮЛЬ 2020

Изменение климата новым сознанием планеты при перетекании 4-х мерного просранства на более высокое развитие планетарного разума, проходящее через блоки – приёмники планеты, начинает новый цикл. Вновь созданные условия изменяют уклад жизни, привнося в вакуумный пояс межпространственные связи через рецепторные точки активации, корректирующие пространство для новых молекулярных образований в воздушной оболочке. Открывается выход в зазеркалье искажением перетекания 4-х мерного пространства, излучателем зелёной энергии ЭРГИНО и скользящими привносимыми полями. Квантовые основы материи под воздействием цветовой гаммы потоков подготавливаются к включению энергии, что даёт возможность мутационных периодов энергии новой голограммы, оказывает межпространственное воздействие на климат планеты.

ПОЯСНЕНИЕ июль 2020 год.

Итак, процесс жизни на планете обновляется, изменяются энергетические связи в солярисе планеты. Её 4-х мерный мир перетекает в новое пространство, через все аномальные точки планеты, будет открыт выход в зазеркалье. А это значит, что живущая часть людей, в этот период увидит много явлений, которые раньше им были недоступны в восприятии. А открытый выход в зазеркалье предназначен для тех, кто покинет мир трёхмерный и уйдёт в отражённые миры 4-х мерного пространства для дальнейшего распределения по энергетическому состоянию Разумности. Квантовая основа материи – матрица скоро вступит в свои новые права и появятся на планете  в мире трёх мерном тела с новыми качествами и способностями. Эти люди придут на смену неудавшемуся внедрению детей индиго, которых современное человеческое общество не смогло воспринять правильно и дать им правильное развитие.

АВГУСТ 2020

Расширение временного континуума, преобразует потенциал плазмы растений, мутация плазмы изменяет структурную решётку голограммы и создаёт голограммное отражение  в меридианные каналы. Межпространственные изменения  выделяют энергию ЭРГАМО, воздействующую на мозг человека, а реостатный переход снимает искажения при увеличении скорости развития разума. Энергетический щит планеты складывает цветовую гамму в потоки, подготавливая к включению энергии, приходящей из межзвёздного пространства в энергетические  потоки сопротивления рассеянных частиц и новых планетарных образований при магнитном противостоянии.

ПОЯСНЕНИЕ август 2020 год.

Процесс преобразования новой жизни продолжается. А реостатный (постепенный) переход позволяет плавно перейти от одного состояния к другому.


СЕНТЯБРЬ 2020
 
Преобразованный потенциал плазмы растений при сжатии эльнарных полей изменяется. Внутренние миры при магнитном взаимодействии плоскостей зарождают новый вид жизни. Выход в пятимерное пространство преобразовывает потенциал плазмы растений вибрационной волной ультразвука. Красная энергия энергетически изменяемых полей создаёт уплотнение материи, собирая новые высокоинтеллектуальные образованья жизни, синтезируя содержимое накопителей  по плоскостным параметрам. Пространственные звуковые энергетические магистрали синтезируют пучковые синусоиды, дающие возможности мутационных периодов. Энергетическая блокировка новых форм жизни создаётся спектральной системой цикличности, заключённой в квантовой основе циклов.

ПОЯСНЕНИЕ сентябрь 2020год

Эльнарные поля – это поля состоящие из эльгаммных частиц. Внутренние миры при помощи этих полей зарождают новый вид жизни и создают выход в мир пятимерный, для уже преобразованной плазмы растений. Работу выполняет ультразвук. Красная разумная энергия активно материализуется в материю пятимерного пространства и транслируется на седьмой глобус планеты. Там также как и здесь, разумная материя будет распределятся по степени развития. Всё на основе квантовых циклов развития материи и разума в ней.

ОКТЯБРЬ 2020

Космические излучения создают мутационные периоды и межпространственные изменения.
Энергией Богов изменяется состав воздушной оболочки и способность к усиленному развитию, исчезнут многие виды и биологические потребности. Изменяется ситуация  с началом трансмутации, изменяется климат звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций с выбором ЛОС - АРО преобразуется зуммер.

ПОЯСНЕНИЕ октябрь 2020 год.

Высший разум изменяет состав воздуха и его население, это вызовет и многие изменения в нашей жизни и телах тех, кто будет жить в это время. Звуковые импульсы на планете и её вибрации резко изменятся.

НОЯБРЬ 2020

Изменяются каналы восприятия отражения, изменяется полярность в структурах материи, обновляются клетки организма, сортируется наработанная плазма, перестраивается нуклеиновый ряд, очищаются верхние слои атмосферы, концентрируются  отражённые волны на приобретение новых знаний. В момент сдвига синтезатора, энергетически блокированные формы жизни включают систему циклов развития. Сдвиг платформ суши производится преобразователем полей и волновых структур, находящихся в среде меркального пространства планеты АДОНИС. Уплотняется плазма с расширенным сознанием. Света – звуковые колебания корректируют пространство привнесённого вакуумного пояса.

ПОЯСНЕНИЕ ноябрь 2020 год.

Что год уходящий нам готовит? А готовит он нам опять и ураганы и землетрясения и цунами, но уже подобные катаклизмы начинают слабеть. Под контроль эти процессы берёт меркальное пространство нашей планеты её обновлённая матрица.

ДЕКАБРЬ 2020

Планета начинает новую жизнь, переходя на новые временные программы. Изменённый состав воздушной оболочки рассекает плоскости при цвета – звуковой обработке планеты, подключая наработанную плазму к цикличным программам развития. Изменяется содержание материи коры планеты. Корректируется пространство планеты и минеральные вещества. Уплотнённая плазма получает новые программы развития, которые материализуются звуковым преобразователем гравитационной защиты звезды.

ПОЯСНЕНИЕ декабрь 2020год.

Итак, процесс преобразований пошёл полным ходом. Планета вступает в новую фазу своего существования. Но и старая жизнь ещё не полностью оставила свои владения, и будет потихоньку, освобождать место молодым побегам.


 ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2021 ГОД
(Год когда планетарный центр связи начинает изменение климата и уплотнение готовой плазмы).
 
ЯНВАРЬ 2021.

Изменённый климат сопутствует сбору высокоинтеллектуальных особей при очищении материи планеты через канал расширения сознания изменённого пространством времени. Обновлённые клетки организмов получают энергетическое наполнение энергией голограммы. Сдвиг платформ суши происходит под воздействием аэтронной энергии ядра планеты. Канал восприятия в изменённом составе атмосферы для нового вида жизни, создаёт искажённые потоки энергоплазмы, которые сдвигают концентрацию на почвенный слой, складывающий новую материю пространства планеты. Начало работы зуммера в 2-х мерном мире заканчивает работу накопителей плазмы, способной развиваться в новой среде квазитронных видоизменений. Энергетический щит планеты блокирует энергетические консерванты. Пульсацией энергозащиты планеты новые планетарные образованья изменяют ситуацию звуковым энергетическим преобразователем волновых структур. Работой ступенчато развивающейся плазмы планеты изменяется климат, смещаются солнечные и космические излучения на новый биологический вид.

ПОЯСНЕНИЕ январь 2021 год

Чем и как изменится климат нам пока остаётся догадываться  Учёные сегодня ведут постоянные наблюдение за супер вулканом планеты в Америке –Йеллоустоун. Они предполагают, что он может взорваться в любой момент с 2012 по 2016 год. Если прогнозы учёных оправдаются, то атмосфера планеты будет сильно загрязнена выбросами пепла и ядовитых газов. В это момент очень много людей уйдут из жизни в мире  трёхмерном в иное состояние мира четырёхмерного, где будет продолжаться отбор Душ. Энергетические разумные ценности Души не теряют своих достоинств. Трёхмерные тела душам уже не будут нужны. Они получат иные тела, способные выжить в новых условиях. Клетки нового организма  будут способны к восприятию тонкой энергии  мысли с новыми программами для жизни. Цивилизация не погибнет, она изменится. Звуковые импульсы будут продолжаться, но пока не ясно будет их слышать новый человек или они опять уйдут в зону недосягаемости. Энергетический щит планеты блокирует ту плазму, которая будет законсервирована, для дальнейшего воплощения. Вся работа системы направлена на адаптацию новых организмов в новой среде жизни.

ФЕВРАЛЬ 2021

Измененный климат преобразует потенциал плазмы растений, видоизменяет структурную решётку голограммы для мутирующей плазмы. Внутреннее состояние и аэтронная энергия ядра в блоках приёмниках планеты звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций заканчивает работу накопителей плазмы. Более высокое развитие планетарного разума при очищении верхних слоёв атмосферы, изменяет содержание материи новых планетарных образований, фокусировкой выбранного зуммера на каналы меридианных подключений где синтезируется содержимое материи по плоскостным параметрам нового сознания. Работа ступенчато развивающейся плазмы планеты создаёт цветовые смещения спектра в точке воссоединения межпространственных связей. При изменении энергетическим преобразователем волновых колебаний искажается перетекание четырёхмерного пространства для новых планетарных образований, включающих пульты управления планетой в сферах поверхности почвенного покрова.

ПОЯСНЕНИЕ февраль 2021.

Продолжаются процессы преобразований новой материи во всех параллельных мирах, от микромира, до мира растений, животных и человека. Всё определяется по состоянию сознания материи. Все процессы переводят от преобразований в атмосфере, к преобразованиям на почве.

МАРТ 2021.

Звуковой преобразователь гравитационной защиты увеличивает ёмкость возрастающей  энергии меркального пространства и искажённого пространства зеркальных миров. Усиливаются вибрации в центрах связи, синтезируется содержимое материи по плоскостным параметрам и в точке сборки человеческого организма новых планетарных образований. Усиление тока времени изменяет ситуацию, очищает пространство энергией ПУРЖ, в среде материализации структур происходит сдвиг платформ суши. Начинается период стабилизации энергетическими преобразованиями потоков, включающих энергоблоки планеты.

ПОЯСНЕНИЕ март 2021.

ПУРЖ – энергия встречного движения сине – фиолетовая, очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации.
Звуковой преобразователь сознания  увеличивает мощность поступающей энергии. 

АПРЕЛЬ 2021

Изменённое изображение  голограммы получает программу временного континуума волновыми вибрациями звукового преобразователя, искажающего перетекание 4-х мерного пространства на более высокое развитие планетарного разума. Эксклюзивное пространство планеты подготавливается к изменению структурной решётки в изменённом пространстве воздушной оболочки, при подъёме слоёв изменяется аэтронная энергия ядра. Меркальное пространство транспортируют души волновым смещением волновых синусоид, которые видоизменяют структурную решётку голограммы, в свою очередь изменяющую мутирующую плазму в блоках приёмниках планеты. Выходя в Антимиры, привносится структура гравитационной составляющей на внутренние слои земной  коры, где зарождаются новые планетарные образованья. В критический момент скольжения энергетические преобразователи потоков энергии искажают сдвиг энергетических полей для ступени развития космического разума при реостатном переходе в точку воссоединения сознания и подсознания, где происходит перетекание 4- мерного просранства в трехмерность планеты.

ПОЯСНЕНИЕ апрель2021

Продолжаются процессы изменения вибраций, которые изменяют и корректируют перемещение энергии в материю и обратно.  Это и есть перетекание пространства в почти замкнутой структуре планетарного соляриса.

МАЙ 2021

Готовая плазма раскрывает новую среду спокойного периода, с нарушением структуры ДНК вновь зарождённого вида, на ней концентрируются преобразования излучений нового сознания. Новая ступень развития планеты получает новые временные  программы из пространства космического излучения в пространство внутренних миров планеты. Внутри планетарные изменения, расширяют сознание и способность к усиленному развитию изменённой аэтронной энергии ядра. Переход на новую программу через канал расширения сознания производится звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

ПОЯСНЕНИЕ 2021

Процессы приспосабливания материи с новыми свойствами ДНК будут адаптироваться к новой среде.

ИЮНЬ 2021

Преобразование энергий белкового тела, его внутреннего состояния,  комплектующего плазму, корректируется пространством, заключённом в кольцевом вакууме планеты, и в верхних слоях биосферы. Новые планетарные образованья материализуются. Готовая плазма, виртуально перемещаясь во внутренние точки земной коры, в накопителе подкорковой  среды планеты сжатием лабиринта в ядре зарождает сгусток энергии пространства. Материализатор корректирует пространство энергетических изменяемых полей.




ПОЯСНЕНИЕ июнь 2021

Все преобразованья наших тел будут корректироваться атмосферными плоскостями, а также энергией, зарожденной во внутренних слоях планеты.

ИЮЛЬ 2021

Изменение климата новым сознанием при перетекании 4-х мерного пространства на более высокое развитие планетарного разума происходит при перетекании энергии через блоки – приёмники планеты, начинающие новый цикл. Вновь созданные условия  изменяют уклад жизни, привнося в вакуумный пояс межпространственные связи через рецепторные точки активации, корректирующие пространство для новых молекулярных образований в воздушной оболочке. Открывается выход в зазеркалье, с искажением перетекания 4-х мерного пространства излучателем зелёной энергии ЭРГИНО, скользящими привносимыми полями. Квантовые основы материи цветовой гаммой складываются в поток подготовленной к включению энергии, что даёт возможность мутационных периодов энергией новой голограммы, которая оказывает воздействие на климат.

ПОЯСНЕНИЕ июль 2021 год

Все процессы, происходящие в атмосфере, активирует процессы, происходящие в земной коре. Изменяется и само состояние четырёхмерного пространства, А новая голограмма вступает постепенно в действие. Трёхмерный мир изменяется под её воздействием.



АВГУСТ 2021

Усиление тока времени в меркальном пространстве, производит термические процессы, корректирующие пространство после цвето-звуковой обработки планеты. С выбором ЛОС – АРО преобразуются изменения в структурах материи и изменяются каналы восприятия отражения. Преобразуются излучения белковых тел новым сознанием. Блоки приёмники планеты через акупунктурные точки, соответствующие галактической решётке в канале расширения сознания реостатным перехождением, создают выход каналов  в плоскость звукового энергетического преобразователя волновых вибраций и звукового энергонакопителя заканчивающего свой цикл.

ПОЯСНЕНИЕ на август 2021 года

Итак, после звуковой обработки слоями ЛОС – АРО, материя приобретает новые качества и новую среду с изменённым климатом. А в новой материи будет преобладать начальная стадия развития нового сознания. Переход будет плавным и постепенным – РЕОСТАТНЫМ.

СЕНТЯБРЬ 2021

Уплотняется плазма для начала новой жизни отобранной высшей ступени МЕГО, которая проходит через кору планеты. С выбором ЛОС – АРО  включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию через реостатные блоки энергетическими композициями планеты. Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию изменяет ситуацию в начале трансмутации с помощью энергетических накопителей, сжатием эльнарных полей космическая коалиция тёмных сил через излучатель розовой энергии изменяет структуру системы, приобретающую знания, отличающие новые особи от старых ультрафиолетовыми излучениями  звезды и планеты.

ПОЯСНЕНИЕ сентябрь 2021 год.

Здесь мы видим что будут задействованы энергии звезды и планеты, будут изменяться воздействия тёмных сил, они также меняют собственную программу развития и, безусловно, изменят воздействие на материю и ум человека. .Сжатие эльнарных полей (полей красной  сжимающих тонкие энергии).


ОКТЯБРЬ 2021

Концентрация и сбор отобранных особей в местах сбора созданной новой среды. Изменение климата зарождает  сгусток энергии молекулярного  содержимого накопителя, пульсация материи при замещении молекулярных центров, создаёт структурные  решётки, которые производят уплотнение самой решётки, преобразующей квазитрон. Новые знания через структуры меркального пространства поступают в энергетический комплекс пространства и пространственный пульсатор внутренних миров планеты.

ПОЯСНЕНИЕ за октябрь 2021 год.

Изменяется квазитрон планеты Формируется сгусток энергии с программами молекулярного строения новой материи. Программы поступают в структуры меркального пространства, где начинают собственную работу по формированию новой материи.

НОЯБРЬ 2021

Концентрируется сбор отобранных  особей в местах сбора при вновь созданных условиях, вновь зарождённого вида жизни. Эксклюзивное пространство планеты изменяет цвета ауры в конце работы накопителей планеты, когда расслаиваются латонные сети одномерности. Ретранслятор преобразователь Луна образовывает и изменяет силовые поля, возникают побочные явления, происходит искажающий сдвиг энергетических полей, очистка астрального слоя планеты, преобразование мозга на расширенное восприятие, с применением различных энергий, которые создают сеть, объединяющую плазму. Привносится усиленная космическая энергия, способная к усиленному развитию в новом цикле.

ПОЯСНЕНИЕ за ноябрь 2021 год.

Процесс развития активизируется, изменяются условия, и энергетические поля, которые подвергаются сдвигу, а значит и в материи будут происходить изменения, под воздействием энергополей.
 

ДЕКАБРЬ 2021
 
Изменение климата планеты, её система жизнеобеспечения транспортирует души, очищая канал расширения сознания видоизменением структурной решётки голограммы, мутирующая плазма через сигнальные точки лабиринта пространства взаимосвязанных планет  с различными потенциалами удаляется через геопатогенные зоны секущим отражателем, который сжимает отражённое пространство. Более высокое развитие планетарного разума отбирает низшую выработку цивилизации МИР. Очищением верхних слоёв атмосферы образуется новый вид, изменяющий  ситуацию в начале трансмутации молекулярного содержимого материи, получившей новое сознание.

ПОЯСНЕНИЕ декабрь 2021 год

С изменением климата многие жители планеты уйдут из трёхмерного мира в мир четырёхмерный, Так будет происходить отбор тех особей человека, которые не успели набрать необходимого интеллекта, знаний, не освоили программы познания добра и любви. Такое население считается низшей выработкой  цивилизации МИР, начинает развитие новый вид человека рзумного.

ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2022 ГОД
(год, когда центр связи планеты начинает пограммы по внедрению новой жизни,  её материалиацию).

ЯНВАРЬ 2022 ГОД

             Идёт подготовка к раскрытию новой среды при изменённой голограмме, когда цветовая гамма складывается в поток скольжения в привнесённом зеркальном канале при завершении работы накопления плазмы и прекращении пульсирующего звука, увеличивается напряжение внешней оболочки планеты. Энергия новой голограммы при передаче входит в ускользающее состояние информации привнесённого вакуумного пояса.
             Силовой зеркальный отражатель включает пространственный пульсатор, корректирующий очищение нижних слоёв атмосферы через раскрытие блоков – приёмников планеты и изменяет состав атмосферы. Создаётся определённая среда с изменённой полярностью в структуре материи четырёхмерного мира и в новых образованьях планеты. Подготовленная к изменению структурная решётка для вновь образованных молекул, при соединённом спектре света – звуковых колебаний антропогенной перестройки, создаёт скользящие перемещения отражённых потоков энергии, а силой энергии РИР аккумулируется энергия  в накопителе – чаше.
Очищение верхних слоёв атмосферы производится энергетическими полями Высшего Разума. Преобразуется потенциал энергии растений разворотом голограммной структуры планетарного строения системы. Сигналы излучений принимаются сигнальными точками лабиринта пространства как искажённые узкоканальные вибрации, при очищении верхних слоёв атмосферы и напряжённой внешней оболочке планеты, воспринимаются звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций.

 ПОЯСНЕНИЕ

ЯНВАРЬ 2022   
           Начало 2022 года ознаменовано началом раскрытия новой среды. 22 год ХХ1 века это начало зарождения новой жизни. И начинается эта жизнь  с того что начаты процессы очищения атмосферных слоёв, как верхних так и нижних. После того как прошёл ряд катаклизмов и катастроф, которые оставили после себя следы разрушений и нарушений. В этом процессе принимает участие Высший Разум, включая все световые и звуковые преобразователи, увеличивая и уменьшая напряжение на внешней оболочке планеты. Корректируются в основном тонко энергетические структуры, которые начинают формирование новой среды в природе планеты.

ФЕВРАЛЬ 2022

Изменение изображения голограммы изменяет молекулярное строение и цветовую гамму, складывающуюся в поток для энергетической блокировки новых форм жизни. При пульсации энергозащиты планеты включается сигнальная система двойной защиты, которая создаёт энергетические колебания структур привнесением различных энергий в блоки приёмники планеты при искажённом перетекании 4-х мерного пространства. Звуковой преобразователь при виртуальном перемещении плазмы корректируется новыми образованьями плоскости ЛОС. Энергией новой голограммы при передаче преобразуется растительный мир, человек приспосабливается к более сложным условиям обитания. Обновляются клетки организмов при расселении на планете. А напряжением  на внешней оболочке планеты продолжают очищаться верхние слои атмосферы.
Выход в Антимиры изменяет структурные решётки голограммы, наполняющей энергией сеть и новые молекулярные образованья в атмосфере. Преобразуются излучения белковых тел, переключается ритм ядра планеты. Начинает стабильно развиваться умственный интеллект в системе жизнеобеспечения планеты, под воздействием новых образований ЛОС в пространстве временных скоростей и соленоидным векторных образованьях происходят изменения. Уплотнение плазмы и приобретение знаний расширяет пространство квазитрона в точке концентрации отражённых волн. В централизованную лучевую систему пульсирующей энергозащиты планеты вносится энергия РИР (ограничения) для развивающегося человечества. Звуковые частоты преобразующейся системы жизнеобеспечения привносятся Высшим Разумом циклично через работу мысли.

ПОЯСНЕНИЕ февраль 2022 год

В феврале продолжаются преобразования на планете, которые начались в январе. Всё контролирует Высший Разум.

МАРТ 2022 год.

Звуковая частота отрицательного взаимодействия планетарных магнитов создаёт выход в пятимерное пространство, где человек приспосабливается. Нарушение структуры ДНК при смене решётки внешних наложений с началом зуммера на Венере. Вибратор отражения даёт возможность мутации, когда энергетические преобразователи потоков энергии изменяют голограмму. Звуковые импульсы воздействия на цикл голограммного энергетического развития внутренних точек земной коры, излучающих энергию внутрипланетной концентрации пространства МЕГО, активируют  работу блоков при выходе в пятимерное пространство, в созданную новую среду. Изменением частот магнитных полей, стабилизирующих энергополя, нарушенные в процессе переформировки планеты пространством временных скоростей, происходит уплотнение плазмы для начала жизни. Отбирается высшая ступень МЕГО аэтронным блоком пульта при включении энергии новой голограммы в действие на третьей плоскости внутренних миров работой мысли. 

ПОЯСНЕНИЕ: февраль 2022 год.

Март открывает портал для выхода в пятимерное пространство, где человек. Одновременно на землю поступает энергия от планеты Венера. Эти импульсы нарушают ДНК, потому что планета Венера пока имеет  основным условием - развитие мира двухмерного. Наверное, это позволит оставшимся на планете людям совершить свой выбор и уйти в воплощение на Венеру. А это шаг назад.  Высшая ступень МЕГО это высшая ступень развития в мире четырёхмерном. Большая часть информации идёт о преобразованьях в тонких структурах планеты, и почти ничего о плотном трёхмерном мире. Вероятно, он не актуален на данный отрезок времени.

АПРЕЛЬ 2022 год.

Внутри планетарные изменения при вновь созданных условиях внутренних миров для зарождённого вида с изменённым содержанием материи в сферах поверхности почвенного покрова создают напряжённое состояние защитного слоя, с началом работы зуммера на Венере, проходящего по зеркальным каналам системы. Увеличение потенциала мозга программируется при транспортировке Душ из меркального пространства планеты, получивших программу временного континуума. Включается аэтронный блок человека при раскрытии новой среды с выбором ЛОС – АРО, который преобразует перетекание 4-х мерного пространства в третичность, при этом изменяется голограммное поле, искажающее потоки частиц подкорковым плазменным излучателем мозга, заканчивающим свой цикл. Готовая плазма воспринимает окружающую среду, обрабатывая и видоизменяя силовые поля началом работы зуммера в двух мерном пространстве  и при перетекании 4-х мерного пространства в третичность.

ПОЯСНЕНИЕ: апрель 2022 год

Обновлённые внутри планетарные миры начинают формирование новых тел на поверхности почвы. Это говорит о том, что вновь рождённое поколение будет обладать совершенно новыми качествами, как ума, так и тела. Способствовать такому изменению будет напряжённое состояние защитного слоя планеты в момент, когда излучения Венеры достигнут Земли. Жизнь на планете Венера пока ещё находится в двухмерном состоянии. Новое поколение будет обладать увеличенным потенциалом мозга по заложенной в матрицу программе. А звуковой слой ЛОС – АРО будет соответствовать зарождению материи в момент, когда происходит перетекание энергии зарождения из пространства Антимиров 4-х мерного мира в пространство мира трёхмерного. Весь процесс рассчитан на момент прихода зуммера с планеты Венера.




МАЙ 2022

Жизненно важная энергия изменяет каналы восприятия и отражения при зарождении сгустка энергии, выходящего из кольцевого вакуума. Под воздействием звуковых импульсов изменяется молекулярное строение. Пирамиды – трёхгранники производят голограммное привнесение в сущность энергии новой голограммы, начинающей свой цикл. Звуковыми импульсами обрабатывается энергией ЭРМАГО спектральная система цикличности земной школы. Искажающий сдвиг энергетических полей энергетически блокируют новые формы жизни. Мутационный процесс плазмы искажает структуры начального поля и проявляет новое временное пространство для прогрессирующей энергетической вариации через энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи. Звуковые частоты изменяют частотность магнитных полей для выхода в пятимерное пространство и искажают перетекании 3-х мерного пространства, при включении пультов управления пирамид, фокусирующих звуковые колебания на орбитальном удалении и при дисбалансе энергоблоков, адаптирующих к среде обитания, в блоке рассеивающем сконцентрированную энергию наложением излучений пульсаров

ПОЯСНЕНИЕ за май 2022 год

Из кольцевого вакуума планеты – то есть атмосферного пространства планеты, находящегося в районе экватора, выходит сформированный сгусток энергии. Под воздействием звуковых импульсов в нём изменяются программы молекулярного строения материи. Это новая сущность, в которую голограммой планеты через пирамиды трёхгранники и энергией ЭРМАГО привносится новая спектральная система цикличности для развития  земной школы то есть для новой жизни. На время эта жизнь блокируется, чтобы привнести новые временные программы для прогрессирующей вариации связи с центром планеты. При выходе плазмы Душ в пятимерное пространство происходят изменения под воздействием звуковых импульсов, воздействующих на программы адаптации планеты в системе.

ИЮНЬ 2022

Изменение изображения голограммы преобразующей потенциал плазмы растений, и при голограммном восприятии энергополей через пульты управления планетой – пирамиды производятся эльгаммные выбросы в районах пирамид энергетическими потоками рассеянных частиц. При искажение ПСИ- полей, проходящих в межзвёздном пространстве, возникают спонтанные вербальные образованья, синтезирующие в блоках образование плазменной материи. Волновой систематизатор производит раскрытие параллельных миров, привнесением в водную среду энергий двухмерного мира. Рассоединением энергоблоков изменяется аэтронная энергия ядра. Корректируется голограммное восприятие под контролем станции «Ре-Та», энергетически блокируются новые формы жизни из преобразованной энергоплазмы.
Планета, уплотняя плазму, начинает новую жизнь во внутренних мирах, видоизменяя молекулярное строение и создавая посыл в пространство новой голограммы и в сферы поверхности почвенного покрытия, синтезируя в блоках плазму для материализации. 

ПОЯСНЕНИЕ: июнь 2022 год

Продолжается процесс материализации плазмы в материю. Процессы идут под контролем станции наблюдения «Ре-Та».Планета начинает новую жизнь.

ИЮЛЬ 2022
Новые образованья ЛОС изменяют молекулярное содержание материи,  с выбором ЛОС – АРО преобразуются каналы меридианных подключений, образовываются и видоизменяются силовые поля, изменяющие ситуацию скользящими перемещениями отражённой энергии. Потоки энергии нитевыми вибраторами, концентрируют плазму в блоки. Изменение частот магнитных полей изменяет состав воздушной оболочки развитием Высшего Разума. Временное пространство  привносит свои условия существования особи. Волна уплотнённой плазмы создаёт напряжение пространства, вводя составляющую квазитрона. Фокусировка выбранного зуммера звуковой энергонакопитель и звуковой конденсатор,  в водной среде планеты способствует получению обработки голубой и лиловой энергиями, а силой энергии РИР межпространственные изменения получают знания высших  ступеней разума внутренних миров с изменением  восприятия отражения внутри планетарных концентраций в планете.

ПОЯСНЕНИЕ:

Звуковые воздействия производят изменения во всех сферах планеты. Процесс продолжается.

АВГУСТ 2022

Планета создаёт новые молекулярные  образованья в атмосфере, изменяет биологические виды в водной среде. Квантовая основа материи в централизованную лучевую систему для нового человечества, транслирует Души в переходе. Виртуальное перемещение плазмы происходит при сжатии эльнарных полей, а волновые  завихрения внутри планетарной концентрации входят в энергонакопители – преобразователи планеты через связующие каналы земной коры при тяготении к временному континууму ядра планеты. Внутренние миры выходят в новый вектор развития, уплотняя плазму на космическом плато, преобразующем жизненно важную энергию работой мысли. Космическое пространство изменяет цикл измерения.

ПОЯСНЕНИЕ: август 2022год

Здесь следует только пояснить, что воздушная оболочка планеты изменит свой молекулярный состав, пока мы не знаем в каком плане это будет выражаться. Говорится о том, что подготовленная новая среда будет принимать Души людей. А плазма этих Душ будет виртуально перемещаться при сжатии эльнарных полей. Что такое эльнарные поля? Это поля где свободные эльгаммные частицы удерживаются в определённом состоянии. В этом процессе Работает и ядро планеты и вся её тонкоматериальная структура, а внутренние миры планеты уплотняют плазму на космическом плато.

СЕНТЯБРЬ 2022

Планета собирает новые высокоразвитые  образованья жизни, а межпространственными изменениями формируются ДИ – поля, преобразовывающие потенциал плазмы растений. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе переформирования ядра, происходит энергетическое воздействие на биологическое тело. Планета преобразует потенциал плазмы растений волновыми смещениями. Пирамиды – трёхгранники ультразвуковыми ступенями  нагнетания из новых образований ЛОС, складывают цветовую гамму в поток, а развивающееся человечество получает звуковые импульсы.

ПОЯСНЕНИЕ 2022 год

Как мы здесь видим все преобразованья планеты идут под воздействием звуковых импульсов плоскости ЛОС (звуковая плоскость воздействия  на природу с временными циклами расщепления). Происходят волновые смещения синусоид потоков энергии, которые изменяют природу планеты. Мир, в котором останутся жить люди, изменится. Уже сегодня (2011 – 12г.) мы наблюдаем резкие изменения в природе. Исчезают многие виды, многие растения - изменяют свои свойства и вкус. 

ОКТЯБРЬ 2022

Образование нового биологического вида  с замещёнными молекулярными центрами, разрешает развитие наиболее высокое планетарного разума, при вновь созданных условиях, которые заставляют изменяться ступени всего уклада жизни. Новые молекулярные образованья в воздухе  под воздействием энергий, приходящих  из Космоса создают изучения на двигательную систему, затем переходят в систему жизнеобеспечения, под воздействием звуковых преобразований планеты. Канал расширения сознания включает энергию ЭРГИНО, для адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та». Активизируется  работа энергоблоков, зарождающих сгусток энергии (белый карлик) звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций. Протуберанец  временной материи создаёт скользящий эффект отражения нового функционирования. Корректируется голограммное восприятие внутренними точками земной коры, излучающими изменённую аэтронную энергию ядра.

ПОЯСНЕНИЕ октябрь 2022 год.

Все процессы, происходящие на планете, происходят под контролем станции слежения «Ре-Та», которая находится на Луне. Энергия ЭРГИНО, ярко зелёного цвета,, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат, и работу голограммы Голограммное восприятие материи на импульсы, корректируется внутренними точками земной коры. Что такое протуберанец временной материи? Это резкий выброс коротких программ преобразования материи.


НОЯБРЬ 2012

Концентрируется сбор отработанных особей для вновь созданных условий во внутренних мирах, проходя через центр связи направленно восприятия при перетекании 4-х мерного пространства в третичность. Образовываются и видоизменяются силовые поля, для образования нового вида с изменённой молекулой. Скользящим эффектом отражения из расширенного  пространства квазитрона. Приобретение знаний способствует  условиям быта, создаётся сила, объединяющая плазму с изменением скоростного развития через Поле Ультразвуковой Локации прогрессирующей энергетической вариации. Образуется звуковая частота, которая преобразует энерго потоки. Приобретенные знания исправляют искажённое пространство, в точках концентрации отражённых волн происходит энергетическая блокировка новых форм пульсирующего минусового потока. Внутри планетарная концентрация, контролируется цивилизацией «Люди – Шары».

ПОЯСНЕНИЕ ноябрь 2022 год.

 Внутренние миры 4-х мерного пространства  уже отобрали и сконцентрировали Души способные начать развитие новой цивилизации с обновлённым ядром клетки и изменениями молекулы. В ядре клетки, как мы знаем содержится ДНК, оно изменяется, изменяя программы функционирования не только самой клетки, но всего организма. Все процессы идут под воздействием поля ультразвуковой локации, новой прогрессирующей вариации жизни. Отражённые волны  минусового потока фиксируются для продолжения жизни в план женского начала (матриархата). Времена плюсового мужского начала  - привнесения энергии заканчиваются, наступает новое программное освоение. За этим процессом наблюдают «Люди – Шары» цивилизация, адаптирующая души на седьмом глобусе планеты Земля.

ДЕКАБРЬ 2022

Внутренний мир, через центр связи направленного восприятия зарождает сгусток энергии (белый карлик), изменяя генную систему и канал восприятия отражения, подготавливаются внутренние миры к новому временному переходу на более высокое развитие планетарного разума, создавая эксклюзивное  пространство планеты через её блоки – приёмники. Корабли – транспортники очищают верхние слои атмосферы, изменяются условия быта. Способом встречного движения лилово – голубой энергии при реостатном  прохождении спектральной системы, изменяющей расслоение цветовых потоков. Зарождение «белого карлика» раскрывает параллелеметрические  плоскости нового временного образованья во временном пространстве четвёртого уровня внутренних миров. Аварийная ситуация меркального пространства связана с истечением энергии плазмы, при магнитном взаимодействии плоскостей с соленоидными отражателями, изменяющими структуру системы.

ПОЯСНЕНИЕ декабрь 2022 год.

А здесь нам следует обратить внимание на то, что внутренний мир планеты зарождает сгусток энергии «Белый карлик» Этот сгусток содержит полный цветовой спектр энергий. Здесь мы видим прямое участие инопланетных кораблей, очищающих верхние слои атмосферы. В этот момент раскрываются параллелеметрические плоскости и люди могут увидеть много чудес. Истекает накопленная плазма, создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве при магнитном взаимодействии плоскостей  с соленоидными отражателями центрального канала. Так начинается зарождение НОВОГО МИРА! 


ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2023 ГОД
(Год, когда центр связи планеты начинает уплотнение материи).

ЯНВАРЬ 2023

Переход на новую программу материализации Высшим Разумом  внутренних миров, создаёт определённое состояние среды, при этом синусоида  временного континуума, изменяет перетекание 4-х мерного пространства. Внутренние миры, через центр связи направленным восприятием создают среду, которая даёт возможности блокам приёмникам планеты в сферах поверхности почвенного покрытия производить процесс преобразований новой галактической материи с изменёнными энергополями.

ПОЯСНЕНИЕ:

Итак! Мир четырёхмерный изменяет собственную взаимосвязь с миром трёхмерным и сменив программы материализации, создают среду в нашем мире, благоприятную для зарождения (материализации) новой галактической материи. Возможно, это будут новые виды растений, животных, насекомых, бактерий и т.п., что уже сегодня мы наблюдаем. Частота вибраций планеты окончательно сменилась в 2012 году, в 2014 году завершится переход – стабилизация.

 ФЕВРАЛЬ 2023

Концентрация  собранных особей в местах сбора с изменённой полярностью в структуре материи, готова для перемещения на другие планеты. Нарушенные структуры ДНК изменяются временными программами, а изменение условий быта – звуковыми энергетическими преобразователями волновых вибраций. Источник звука -вибрационных импульсов расслаивает одномерную латонную сеть, что приводит к перетеканию  программных колебаний, и приведение их в действие. Расширенное пространство квазитрона с помощью внутренних энергонакопителей и блоков приёмников  планеты сдвигают пространства суши воздействием звукового энергопреобразователя волновых вибраций. Двойной звуковой  отражатель с выбором ЛОС – АРО преобразует и синтезирует энергии параллельных миров (природы).

ПОЯСНЕНИЕ:

Души собранные в мире четырёхмерном для переселения на другие планеты, уже готовы к нему. Где –то в других галактиках зародится новая жизнь, и как сегодня нам люди говорят: «мы из созвездия Плеяд, или Лебедя, с Марса или ещё откуда –то, так и там люди будут говорить мы из галактики «Бириоз». Так в Космосе именуется наш Млечный Путь.
Изменённая новым ритмом колебаний ДНК будет стабилизироваться, и приспосабливать наши организмы к новым ритмам, к новым условиям жизни. А судя по квантовым прогнозам, за этот период времени они сильно изменятся, и это ещё не конец преобразований планеты. расширенное пространство квазитрона планеты – это увеличение зоны действия аномальных зон. Что приведёт к очередным сдвигам платформ суши. А это чревато серьёзными катаклизмами. Под воздействие звукового слоя планеты ЛОС – АРО, изменится и многое в природе. Что-то человек увидит сразу, а что-то чуть позже. Квантовый скачок не является одномоментным, он растянут в нашем восприятии на десятилетия.




МАРТ 2023

Уплотнённая плазма начинает новую жизнь со стабильного развития умственного интеллекта, проходит процесс преобразований и активное преобразование потоков. Искажённые потоки энергоплазмы включают аэтронный блок мозга человека в работу в критический момент. Приобретённые знания отличают новые особи от старых. Сжатием эльнарных полей (полей с эльгаммными частицами) передаётся голограмма в пространстве. (так формируется мысль). Звуковая обработка ЛОС (изменяет состояние параллельных миров - природы), привнося новые виды с новой молекулой, энергетически воздействуя на белковое тело. Скользящий звуковой отражатель, пространственным транслятором передаёт импульсы в подкорковую цивилизацию «МЕГО», в её внутреннее состояние.

ПОЯСНЕНИЕ:

Энергетические преобразования продолжаются, но новая жизнь уже обладает более высоким интеллектом. В критический момент включатся аэтронный блок мозга человека, который начинает излучать разумную энергию. Человек с включённым аэтронным блоком намного будет отличаться от  человека, чей блок не включён. И этот вариант внесёт коррективы в жизнь человеческого сообщества. Одновременно старые виды растений, животных будут вымирать, но заменяться на новые, более с высокоразвитым умом. Меняется и внутреннее состояние всей планеты. Подкорковая цивилизация «Мего» - внутренние миры планеты с которыми мы связаны как с мирами потусторонними.



АПРЕЛЬ 2023

Корректируемые аккупунктурые точки, соответствующие  галактической структурной решётке при звуковой телепартации внутренних миров, проходят процесс преобразования, а секущий преобразователь вводит составляющую квазитрона. Складывание РЕ – полевых структур приобретающих новые знания, привносят их на плазму с помощью голограммы. Включаются пирамиды – преобразователи на перетекание программных колебаний и приведение их в действие, виртуально перемещается плазма изменённой аэтронной энергией ядра. Блоки – приёмники планеты искажают ПСИ – поля, очищая материю планеты, которая прибрела новые знания при фокусировке выбранного зуммера. При полном включении стел – приёмников происходит звуковая телепортация плазмы с определённой ступенью развития. 

ПОЯСНЕНИЕ:

Продолжаются преобразования во всех сферах нашей планеты. РЕ – полевые структуры – являются структурами формирующими материю в энергетических изменяемых полях. При этом очень активно работает ядро планеты и её ПСИ  поля.

МАЙ 2023

Планета очищает верхние слои атмосферы новыми преобразованьями ЛОС, воздействуя через блоки – приёмники планеты. Получают знания высших ступеней развития  разума внутренние миры планеты. При сжатии эльнарных полей система силовых взаимодействующих полей изменяют скорость развития. Изменённое изображение голограммы, способом воздействия лилово –голубой энергии у прогрессирующей цивилизации исключает лишние лучи во внутренних краях земной коры. Внутренние точки земной коры, излучающие энергию, развивают способность к усиленному развитию. При подъёме слоёв изменяется положение плоскостей в атмосферных образованьях, изменяются каналы восприятия отражения, преобразуется потенциал плазмы растений на планете.

ПОЯСНЕНИЕ:

Новыми звуковыми импульсами планетарного  слоя ЛОС, который преобразовывает природу, чрез блоки – приёмники планеты – пирамиды, внутренние миры планеты получают новые знания высшего порядка. Поля с эльгаммными частицами (эльнарные) взаимодействуют с силовыми полями и изменяют скорость развития. Новые программы голограммы исключаю ненужную энергию на внутреннем крае коры планеты, а аномальные точки помогают в развитии разумности Изменяются все слои как корковые так и воздушные. Изменяются и каналы отражения энергии, в мир четырёхмерный. Процесс идёт своим чередом.

ИЮНЬ 2023

Цикл концентрации сбора отобранных особей в местах сбора создаёт определённую среду с положительным взаимодействием планетарных магнитов. Пирамиды, отражающие межпространственные изменения энергией БОГОВ (высшей по иерархии цивилизации) преобразуют потенциал плазмы растений завершающей переход. Новые планетарные образованья получают программу временного континуума (срок жизни и процессов) Систематизатор волновой аккумулирует энергию в чаше, а нитевые энергетические вибраторы производят раскрытие параллелеметрических миров, изменением вибраций в полевых средах. В точке сборки человеческого организма происходит плавный переход в канал расширения сознания от внутреннего мира в центр связи для направленного восприятия.

ПОЯСНЕНИЕ:

Вот уж июнь покажет людям много чудес. О которых они и  не могли подозревать. Организм человека также будет резко изменяться в плане восприятия окружающего пространства.

ИЮЛЬ 2023

Проходящий процесс преобразований активно изменяет систему и производит активное преобразование потоков энергии, изменяющих плазму растений. Фокусировкой выбранного зуммера  преобразованная плазма растений корректируется для изменения планетарного развития. Изменённый состав воздушной оболочки создаёт определённую среду с новым видом кодового замка молекулы и возможности изменения окружающей среды. Активно преобразовывают систему и пирамиды трёхгранники, подающие на излучающую сеть  изменённый потенциал плазмы растений, исправляющей искажённое пространство.

ПОЯСНЕНИЕ:

Как мы видим, июль месяц запрограммирован на смену качества природы во всех её аспектах, начиная с ядра и заканчивая атмосферными слоями. То, что в природе изменено человеческой деятельностью, является искажением программ развития матрицы для природы. Эта ошибка человечества будет исправляться планетой.

АВГУСТ 2023

Вновь зарождённый вид жизни даёт возможности внутреннему миру изменять цвета энергетики звуковым конденсатором и звуковым  энергонакопителем. Так продолжает отбираться низшая выработка цивилизации МИР. Материализация  собранных новых высокоразвитых образований жизни, изменяет  структуру существующей клетки, которая приобретает знания. В точке концентрации определённой энерговолны структурных голограммных изменений звуковым энергетическим преобразователем волновых  вибраций.

ПОЯСНЕНИЕ:

Наш солярис продолжает изменять и очищать плоскости четырёхмерного пространства. И наше, трёхмерное пространств не освобождено от этих процессов. Вообще это постоянный и необходимый процесс очищения любого организма проявляющего жизнедеятельность. Наша планета живое существо, созданное по образу и подобию, и она также не лишена общих правил развития материи. В Волгоградской области и в других местах после 2000 года, были найдены окаменелости в виде шаров огромного размера, очень похожих по содержанию на физиологические отходы. Нет ничего странного и сверх естественного в том что эти шары имеют прямое отношение к очищению планеты.

СЕНТЯБРЬ 2023

Подкорковая цивилизация МЕГО, сжимает Лабиринт при структурных изменениях ядра планеты, Концентрирует радиоактивность на полюсах, формирует среду для определённого временного спина. Изменение химической молекулы в сфере системы концентрированного защитного поля стабилизирует сферическую систему концентрированного защитного поля для кириллийного блока пространства, которое корректируется звуковым энергопреобразователем звуковых волновых вибраций. С выбором ЛОС – АРО преобразуются каналы меридианных подключений для изменения отработки Антимиров. Создаётся определённая среда в изменённой  воздушной оболочке и во внутренних мирах, которая заставляет изменяться весь уклад жизни человека.

ПОЯСНЕНИЕ: 

Изменения внутри планеты связаны с жизнедеятельностью её ядра. Выделяемая радиоактивность и сегодня активно излучается на полюсах, и этот процесс будет усиливаться. Кириллийный блок пространства это своеобразный накопитель свободных эльгаммных частиц. Они независимы друг от друга, не вступают  между собой в какие либо связи. На этот момент являются строительным материалом, содержащим огромный информационный потенциал. Кириллийный блок имеет свою собственную защитную энергетику, которая до поры удерживает частицы именно в таком состоянии.
Антимиры являются мирами, в которых зарождается  и программируется готовая плазма всего того, что появляется потом как живая материя. В Антимирах, как и в нашем мире, есть своя отработка и своя наработка. То есть то, что работает и то, от чего нужно избавиться со временем. Этим процессом и занимается звуковой слой ЛОС -  АРО, расщепляя, преобразовывая и зарождая материю  воздействием звуковых вибраций и импульсов.


ОКТЯБРЬ 2023

Вновь зарождённый вид жизни  ультразвуковыми ступенями нагнетания голограммного излучения при наложении излучений пульсаров производит новые образования во внутренних мирах, создаётся возможность прохождения межзвёздного пространства через внутри планетарные  концентрации. Противостояние звёздно планетарных полей  создаёт импульс к действию и изменению структурной решётки для новых молекулярных преобразований в материи. Подкорковая энергия планеты воздействует на внутренние точки земной коры, излучающей энергии истекающей плазмы внутренних миров. Её концентрация при магнитном противостоянии изменяет молекулярное строение преобразованием плазмы отработки Антимиров, включая глубинные процессы новых планетарных образований материи.

ПОЯСНЕНИЕ:

 Как мы видим, октябрь 2023 года очень активен в плане внутри планетарных перестроек и прохождения частиц межзвёздного пространства через внутренние слои планеты, которые являются самыми плотными. Вот и открылась крошечная частичка тайны существования и работы пульсаров. Этих странных космических сущностей. Мы о них и о их работе пока ничего конкретного е знаем, кроме того что нам предоставляют наши астрономы. Но их информация может оказаться не совсем полноценной, так как основана на очень малых доступных знаниях. Даже малая толика таких знаний является ценной. Ведь в будущем человеку предстоит путешествовать в просторах Космоса Великого.

НОЯБРЬ 2023

Изменённый состав  воздушной оболочки создаёт определённую среду в точке пересечения  временных синусоид. Эксклюзивное пространство планеты для более высокого развития планетарного разума, наложением излучений пульсаров,  преобразуется в новые знания для сжатия отражённых пространств. Изменение частот магнитных полей формирует перетекание  программных колебаний, осуществляет их действие через каналы меридианных подключений фокусировкой звуковых колебаний новых молекулярных образований  молекулы, через начавшийся голограммный разворот. Связующие каналы земной коры включают глубинные гравитаторы. Развитие Высшего Разума изменяет состав  воздушной оболочки, активно преобразующей систему внутренних слоёв земной коры, тяготеющих к временному континууму, начинающему свой цикл.

  ПОЯСНЕНИЕ:

 Нашей планете после столь активной очистки не нужны такие обширные отраженные пространства, потому, что развитие высшей разумности обеспечивает ей временные программы более сжатые по срокам, чем предыдущие. Изменение частот магнитных колебаний, как мы видим, формирует перетекание программных действий. Включаются новые временные программы, сформированные в матрице. Теперь будет развиваться новый временной спин, новый оборот, новая страничка в истории развития планетарной цивилизации МИР.  Вот нам и ответ пришёл на задачу учёных, почему изменились магнитные поля как на Солнце так и на Земле. Оказывается, этот процесс в корне меняет поставленные матрицей задачи. Начинает новый цикл временного оборота. Вот вам и квантовый скачок в одно мгновение, который длится десятилетиями. Для космоса это мгновение, а для человека возможно целая жизнь, а может и не одно воплощение.

ДЕКАБРЬ 2023

  При образовании внутренних миров происходит процесс активного преобразования всей системы, при потенциальном сопротивлении излучений. Звуковой энергонакопитель, способный развиваться в новой среде, связан с тахеонным излучателем пространства (черной дырой) через плазмотроны – приёмники.
Изменение ПИ - структуры аналога перестраивает программные колебания,  преобразующие плазму отработки Антимира. Секущий отражатель перетеканий четырёхмерного пространства в третичность образовывает и видоизменяет силовые поля переключением пульта управления планетой на её внутреннее состояние. Изменение частот магнитных полей внутреннего мира при магнитном противостоянии и межпространственных изменениях проходящих в коре планеты, искажают сдвиг энергетических полей, подготовленных к включению энергии преобразователем полей и волновых структур изменяющихся с положением планеты.

ПОЯСНЕНИЕ:

Итак, здесь нам сообщают, что вся преобразующаяся система планеты, что через звуковой преобразователь планета связана с тахеонным преобразователем – чёрной дырой, и получает оттуда звуковые импульсы, которые воздействуют на весь солярис Изменяется Пи структура аналога. Она у нас была на уровне ПИ = 3, 1415161718, теперь перестраивается на последнюю фазу = 3,141516171819. Эта фаза очень короткая по времени и заключительная. Но мир трёхмерный не перестанет существовать, так что не  все умрём, но все изменимся.
 



ПРОГНОЗЫ ПО КВАНТОВЫМ ПЕРЕСТРОЙКАМ 
                ПЛАНЕТЫ НА 2024 ГОД
(Год, когда планета начинает переход и становление на новую ступень развития).

ЯНВАРЬ 2024

Среда внутреннего мира, воздействуя через центр связи направленного восприятия, переводит 4-х мерный мир в третичность с помощью материи, воздействуя через связующие каналы земной коры на тяготение к временному континууму. Среда способствует приобретению знаний, изменяющих условия быта. Образованными и видоизменёнными силовыми полями создаётся временной толчок пространства, излучаемой изменённой энергией ядра. Термические процессы изменяют содержание материи и состав воздушной оболочки для вновь зарождённого вида материи. Зарождение белого карлика (сгустка энергии) производит подъём слоёв энергетическими изменяемыми полями. Энергетические изменяемые поля внутренних миров планеты при искажённом перетекании 4-х мерного пространства в конце работы накопителей плазмы обработанного растительного мира. Образовываются и изменяются силовые поля, включением новой голограммы в действие. Приобретённые знания изменяют быт. При сжатии эльнарных полей, виртуально перемещается плазма, нуклеиновый ряд обновляет клетки организма, образуя новый вид с изменённой молекулой на планете.


ПОЯСНЕНИЕ:

Внутренние миры планеты это тонко энергетические миры, мы сталкиваемся с ними в процессе жизни всегда. Мир четырёхмерный меняет свои вибрации, меняет собственное содержание разумной сознательной энергии. Сгусток энергии, именуемый белым карликом, рождается ядром планеты. Эта энергия является сегодня основой не только обновления материи трёхмерного мира, но и основой формирования отражённых миров в шестимерном, тонкоматериальном пространстве, формирующем связь с миром пятимерным и передающим в этот мир готовую, отобранную, лучшую разумную плазму. Седьмой глобус планеты Земля не останется безжизненным.

ФЕВРАЛЬ 2024

Собирается информация энергетическими изменяемыми полями при магнитном взаимодействии плоскостей. Открывается  вход через тахеонный излучатель «чёрную дыру», изменяется цвет энергетики пространственно звуковыми энергетическими магистралями,  производящими энергетические изменения сопротивления рассеянных частиц включаются звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию. Изменение биологических видов в воде создаёт субстанции  в воздушных плоскостях. Секущим отражателям включается все тектонические процессы, привносится энергия ограничения РИР. Перестройка генной структуры приспосабливает человека к более сложным  условиям обитания, преобразованием плазмы с приобретёнными знаниями изменения быта. Структурные преобразования сопротивляются сжатию эльнарных полей. Зарождение белого карлика и развитие Высшего Разума изменяет полярность в структурах материи, а полное включение стел – приёмников с выбором ЛОС – АРО преобразует приобретённые знания во внутренних слоях земной коры. Уплотнитель энергии, сжимая эльнарные поля, образует новый вид с изменённой молекулой и искажает сдвиг полей планеты. Изменение климата переходит на новую  программу развития межпространственных изменений. Включается пульт управления планетой (пирамиды Гизы) с помощью энергонакопителей, подготовленных к включению энергии.

ПОЯСНЕНИЕ:

Продолжаются процессы планетарных изменений, меняются звуковые вибрации просранства воздушной оболочки планеты. Эльнарные поля – являются полями эльгаммных частиц. Эти частицы обладают огромным потенциалом разумной энергии. Эти поля способны создать совершенно новую материю, обладающую собственными знаниями и сознанием. Включённые пирамиды Египта будут особенно активны в момент полного включения.

МАРТ 2024

Энергетические изменяемые поля при магнитном взаимодействии плоскостей внутренних миров и при видоизменении молекулярного строения с выбором звуковой плоскости ЛОС – АРО преобразуется потенциал плазмы растений энергией Богов. Внутренний мир через центр связи направленного восприятия, производит взвешивание  плоскостей атмосферы для новых молекулярных образований в воздушной оболочке планеты. энергетические потоки сопротивления рассеянным частицам подготавливаются к привнесению в новую среду (галактику), преобразовываясь в соответствующую структуру материи. Энергетический щит планеты даёт возможность мутационных процессов при адаптации под контролем станции слежения «Ре-Та»,  при синхронном сложении энергетических точек, преобразующих потенциал  плазмы растений, изменяемой аэтронной энергией Богов. Изменение биологических видов в водной среде изменяется через способность восприятия, при магнитном взаимодействии плоскостей, происходит развитие умственного интеллекта, видоизменяется молекулярное строение, преобразуется плазма отработки Антимиров, изменяется содержание энергонакопителей. Образование нового биологического вида с измененной молекулой изменяет ситуацию. Кириллийный блок пространства и пространство временных скоростей в блоках приёмниках планеты  изменяются планетарные энергетические поля, которые  переходят на новую планетарную программу.

ПОЯСНЕНИЕ: 

Под воздействием звуковых импульсов сходящих из слоя ЛОС – АРО изменяются все структуры планеты преобразовывается природа. Энергия Богов, или энергия обладающая информацией Высшего Разума воздействует и на всю живность в воде. Даже у рыб изменится способность восприятия и появится первозданный интеллект. Отработка Антимиров это то что не нужно в этих мирах. Эта энергия также будет изменяться  и переходить на новую программу развития.




АПРЕЛЬ 2024

Звуковые частоты энергетических потоков сопротивления рассеянным частицам в пространстве  звуковых энергетических магистралей и в пространстве временных программ, а также в секторе магнитных сред преобразует знания, способствующие изменениям условий жизни. Изменяется структурная решётка голограммы. Обретение кодового шифра даёт эффект энергией Богов, создающий толчок пространства новых планетарных образований. Система жизнеобеспечения при магнитном противостоянии внутренних миров образует новый биологический вид с изменённой молекулой приспосабливается к среде новых временных программ, а кириллийный блок сжимается способом встречно движения лилово- голубой энергией производит реостатный переход синтезированных энергий, исключаются лишние лучи космической коалиции тёмных сил. Планетарные внутренние слои земной коры пространством отражающих ДИ – полей изменяют каналы восприятия отражения взвешиванием плоскостей атмосферы проходит процесс преобразования в точке пересечения временных синусоид и энергетических изменяемых полей.

ПОЯСНЕНИЕ апрель.

Кириллийный блок – это блок в котором собраны свободные частицы независимые друг от друга. Это блок сжимается встречным движением двух цветной энергии, для того чтобы создать что то новое в пространстве. Продолжают изменяться поля и внутренние слои планеты, и как факт изменения будут наблюдаться на поверхности почвы.


МАЙ 2024      

Переход на новую программу развития открывает выход в зазеркалье, возможен выход в подпространство для прохождения процесса преобразованья и изменений воздушной оболочки. При сжатии ПСИ – полей в воронку пространственных энергоблоков планеты энергетическими сдвигами голограммной пульсации, звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию в голограммное привнесение в сущность. Искажающие реостатные блоки, включают звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию, это создаёт временной толчок пространству для мутационных процессов и энергетических блокировок новых форм жизни  обработанных энергией ЭРМАГО в среде материализации структур планеты.

ПОЯСНЕНИЕ:

Планета переходит на новую программу развития, в этом процессе участвуют все структуры планеты Энергия ЭРМАГО тёмно синяя энергия с серебром, производит отражение в зеркальные миры. Формируются зеркальные миры шестимерного пространства.


ИЮНЬ 2024

Звуковой преобразователь зарождает белый карлик (сгусток энергии), происходит взвешивание плоскостей  атмосферы, отбирается  низшая выработка цивилизации МИР (это нашу цивилизацию людей так называют кураторы). Искажение ПСИ – полей образующих новый биологический вид с изменённой молекулой, отбирается и рассеивается в пространстве. Включается новая голограмма в действие при очищении верхних слоёв атмосферы, изменяется полярность в структурах материи ультразвуковыми излучениями звезды и планеты. Атомные частицы собираются в пространстве. Переход к работе ступенчатой развивающейся плазмы разума производится звуковыми частотами, которые рассеивают спектральный луч, создавая возможность изменять окружающую среду. При  магнитном противостоянии, и  включении новой голограммы в действие происходит процесс преобразования волнового смещения световых синусоид нового сознания. Переход к магнитному взаимодействию полей  производит взвешивание плоскостей атмосферы с развитием Высшего Разума, накапливается энергия уплотняющая плазму при переходе.
ПОЯСНЕНИЕ:
Процесс продолжается и развитие Высшего Разума неизбежно, Жаль, что для нас, тем кому за 60 этого увидеть не придётся.   


ИЮЛЬ 2024

Переход на новую программу преобразователя  полей и волновых структур изменяет энергетические преобразованья потоков энергий. При сдвиге  платформ суши земная школа преобразует плазму отработки Антимиров, воздействуя через каналы блочных расформировок новых образований планеты, её внутренних миров. Подъём слоёв энергетически блокирует новые формы жизни, искажающий сдвиг энергетических полей  приспосабливает организм к новой среде. Энергетический балансиатор плазмы воздействует на биоплазменные образованья, включаются   звуковые преобразователи, притягивающие пучковую энергию к пространству временных скоростей в среде низкочастотных волн работой мысли. Планета преобразуя плазму отработки Антимиров,  транслирует через каналы блочных расформировок, образованную звуковую частоту. С приобретением новых знаний изменяются условия быта, при тяготении к временному континууму пространства отражающих ДИ – полей, меняется их цикл.

ПОЯСНЕНИЕ:

 Комментарии, как говорится, излишни, все процессы идут на тонких уровнях планеты и связаны со звуковыми импульсами, которые тоже будут изменены.

АВГУСТ 2024

Силовая защита зарождает сгусток энергии новой среды, дающей возможности видоизменения молекулярного строения внутренних миров, преобразующих новую галактическую материю. Раскрываются  новые параллелеметрические плоскости, изменяющие каналы, воспринимаемых отражений. Через процесс изменения состава воздушной оболочки, происходит сдвиг платформ суши воздействием звуковых импульсов. Развитие Высшего Разума во внутренних мирах видоизменяет молекулярное строение, происходит посыл в пространство новой голограммы с помощью энергетических накопителей, сжатых световых волн, которые изменяют внутреннее состояние внутри планетарных миров под воздействием  звукового энергетического преобразователя одноразовых волновых вибрационных импульсов. Магнитное противостояние изменяет молекулярное строение кодового замка молекулы.

 ПОЯСНЕНИЕ:

В августе 2025 года силовая защита планеты зарождает сгусток энергии, его ещё называют белым карликом. Но это не тот белый карлик к пониманию,  которого мы привыкли в космических масштабах, вероятно, это образование будет нам невидимым, но оно ощутимо воздействует на молекулярное строение внутренних миров, изменяя его. Поступившая галактическая энергоматерия преобразуется внутри планеты. Раскрываются новые параллелеметрические миры (читатель привык ошибочно называть их параллельными). Этот процесс говорит об активном развитии новых матричных программ планеты. Активно работает звуковой преобразователь. Процесс идёт под контролем Высшего Разума. Одноразовые звуковые импульсы не относятся к постоянно действующему зуммеру, они предназначены для целенаправленного воздействия на определённые слои либо точки планеты

СЕНТЯБРЬ 2024

Космическое плато, преобразующее жизненно важную энергию при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов, даёт возможность изменения молекулярного строения, делается посыл в пространство новой голограммы для видоизменения всех структур планеты звуковым энергопреобразователем волновых вибраций. Источник звуковибрационных импульсов энергии новой голограммы при передаче изменяет всю планету. При материализации изменяется климат и временные программы, приобретаются знания, способствующие условиям быта. Сжатием световых волн сферическая система изменяет все структуры планеты. Звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций, источником  звука вибрационных импульсов, энергией новой голограммы при передаче на всю планету, происходит изменение климата и переход на новые программы развития с приобретением знаний, новые особи отличаются от старых. Сжатием  световых волн в сферической системе концентрированного защитного поля создаётся возможность изменению химической молекулы космической пыли, активно преобразующей систему изменением перетекания 4х мерных миров. Климат внутри планетарных строений энергетически блокирует новые формы жизни, подготовленной к включению энергией, изменяющей плоскостные энергетические  структурные решётки. Скольжением привносимых полей, контролирующих восприятие и понятие окружающей среды, создаётся возможность изменения энергополей.       

ПОЯСНЕНИЕ:

Процесс продолжает развиваться. всё подвержено воздействию  ультра или инфра звуков, даже та космическая пыль, которая будет пропущена защитным слоем планеты. Изменяется работа четырёхмерного пространства. Оно начинает работать по другому. Вероятно это будет связано с изъятием негатива с планеты.

ОКТЯБРЬ 2024

Ретранслятор – преобразователь Луна при межпространственных изменениях, комплектуют энергии, синтезируют содержимое накопителей пучковой энергии, внедряемой в биологический сгусток, искажаются отражающие плоскости, синтезируются энергии, изменяющие траектории сигнальной системой двойной защиты. Выделяется энергия ЭРГАМО. Мутирующая плазма изменяет развитие нового сознания. Работа ступенчато развивающейся плазмы звуковыми частотами создаёт новое голограммное отражение, виртуально перемещая плазму сжатием световых волн. Приобретённые знания синтезируют энергию каналов материи, как связующие каналы материи и каналы земной коры, начинающие работу нового цикла.

ПОЯСНЕНИЕ
Луна вступает в свои права и помогает планете преобразовывать космические энергии, включат и в биологические изменённые тела, и связывать их с планетарными энергиями через каналы взаимодействия материи с энергией. Новые формы, новые циклы, новые программы.
 
НОЯБРЬ 2024

Активация работы энергоблоков через связующие каналы земной коры, производящих излучения аэтрона через структурные схемы метрических систем, тяготеющих к  временному континууму.  Приобретаемые знания, привносятся с помощью голограммы. Станция слежения «Ре - Та», находящаяся на Луне, поддерживает связь с центром Земли через связующие каналы земной коры и временной спин. Изменяется работа ядра планеты. энергетические точки планеты управляются связующими каналами земной коры, расширяя сознание (гравитацию) в начале цикла.
ПОЯСНЕНИЕ:

Луна активно помогает планете. Аэтронная энергия ядра планеты – это разумная энергия  Она расширяет сознание, позволяя по иному воспринимать мир.

ДЕКАБРЬ 2024

Образование внутренних миров создаёт возможность изменения окружающей среды для человека в точке пересечения  временных синусоид. Вновь созданные условия заставляют изменить жизнь, изменениями астрально ментального канала. Очистка астрального слоя планеты, изменяет видовой комплекс, делая посыл в простанство новой голограммы, изменяются биологические виды, преобразуются  излучения биологических тел, изменяется сознание.

ПОЯСНЕНИЕ:

Заканчивая 2024 год, планета многое изменит в себе и в нас, тех, кто останется жив к этому моменту. Полные изменения во всех структурах планеты, включая и человека.




                ПОСЛЕСЛОВИЕ
Если читатель внимательно читал информацию за период с 2011 года и по 2024 год, то для него становится ясным, что квантовый переход планеты на новый уровень развития не одномоментный процесс, а много уровневый, стабильный и очень разумный в своей основе. Всем процессом руководит Высший Космический Разум. Работает все Космическая, галактическая и солнечная системы. Процесс идёт стабильно и последовательно согласно единых Числовых Кодов Синхронизации Пространства.  Время, в нашем понятии, здесь не существует, а существуют программы взаимодействия циклов, определяемых на нашем плотном плане как привычное нам время. На самом деле существует независимый цикл той или иной работы материи, который завершается переходом из состояния материи  в состояние энергии. в нашем утрированном понятии это срок жизни. Он также определён ЧКСП. На этом работа не закончена.

Год 2011 – год формирования центром связи красной энергии.
2012 –год формирования центром связи готовой плазмы.
2013 – год формирования параллельных миров, то есть новой природы.
2014 – год стабилизации перехода на новый уровень развития.
2015 – год формирования нового меркального пространства планеты.
2016 – год смены всех временных программ развития материи.
 2017 – год изменения всех термических процессов.
2018 - год формирования новых изменяемых энергетических полей.
2019 –год начала расщепления всего старого с переходом на новое на уровне ядра клетки.
2020 – год стабилизации изменённых программ всей планеты.
2021 –год начала уплотнения готовой плазмы.
2022 – год начала формирования новой жизненно важной материи.
2023 – год начала уплотнения материи.
2024 – год начала перехода на новые программы развития.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ,