Записки из лагеря

Ната Пащенко
В мире каждую секунду происходит какое-нибудь событие. Ежедневно мы можем встретить много разных людей – взрослых, подростков, детей, стариков, мальчишек, девченок…
Попадая в незнакомый коллектив, первым делом создается ощущение, что ты попал в гущу красок, ощущений и эмоций. Затем начинаешь обращать внимание на отдельных личностей.
Когда узнаешь людей по-лучше, понимаешь, что все разные, у каждого свой характер, особенности, положительные и отрицательные черты.

1.
Пальцы быстро перебирают струны и по комнате льется немного знакомая, и в тоже время абсолютно неизвестная мелодия. Кто бы мог подумать, что безбашенные ребята, от которых ничего, кроме хаоса ожидать не приходится, могут выступить в совсем ином свете, показать себя с другой стороны. Они так и остались теми же взбаломошенными, надоедливыми, пошлыми и просто ненормальными мальчишками, которые при любом удобном случае перевернут все вокруг. Но когда они играют на гитаре, беспредел уступает место творчесскому задору и даже в какой то мере романтичности.

2.
Чувствовать под ногами песок и ощущать морской ветернепривычно для человека, прожившего всю жизнь среди гор, которых, кстати, не хватает. Да, море просто бесподобно. Любимый цвет морской волны и голубого неба приятно радует глаз, но все-таки непривычно, не хватает всего родного и знакомого…