Не щелкнешь... прощелкаешь!!!

Русс Рахметов
Пока без нас пилят нефть и золото, тихо-тихо собираемся вместе и начинаем дружить. Но дружить не абы как, типа побухали-посидели-разошлись, а дружить реально. Что бы и на празднике вместе потусить, и полмешком муки если что разжиться, ну а если вдруг на друга недруг косо глянет, то чтоб рука не дрогнула… Лучше всего если это назвать родней, но если прикидывать масштабы и темпы роста, то получается, типа, нация.
Нация – это удобно. Нация неподотчетна. Общественная, религиозная или коммерческая организация – плати налоги, отчитывайся. Рост бюрократизации влечет рост непроизводственного персонала, который тоже кушать хочет, а к целевым процессам имеет весьма посредственное отношение, т.е. – никакое. Нам это надо? А нация – «Какой такой налог-малог? Родственникам-землякам помогай дэлаем!»
Значит, слухайте сюды: мировой план мирного захвата мира.
Я самоглавный Царь-Батюшка, Хан-Дядюшка, товарищ Император или что там как его еще – неважно. (Все по-честному. Кто придумал – тот и Главный!) Парень я хороший. Здоровый, образованный, успешный. АйКью в молодости далеко за сотню зашкаливал, надеюсь, к своей девятой пятилетке еще не все растерял. Жизнь свою семейную, деловую и прочую наладить умею. Материальных материалов имею в достатке. Недостатки в пределах нормы. Чего всего и вам желаю, и полезным быть могу. И хочу.
Кто со мной, тот герой щелкает левой кнопкой мыши мульку https://www.facebook.com/groups/1704427482901675 , вступает сам и далее, «пригласить в сообщество». Из списка интернетовских «друзей» выбирает тех, кого хочет видеть рядом, затем «пригласить». Из числа приглашенных, те кто принимает правила нашей «игры», дублируют предыдущую процедуру. И так далее… Со временем это превращается в лавинообразное информационное нечто, которое будет структурировано и дифференцированно по соцсетям и географии.
В сети действуем, распространяемся и оккупируем,  как в старые добрые реальные времена: кто первый застолбил – тот князь. Кто, вот прямо сейчас возьмет и откроет сообщество в любой соц.сети – тот там будет князем. Князь Вконтактный, Князь Фейсбуквенный, Князь Миртесенный, Одноклассненский и т.д. Почетный долг и священная обязанность виртуального князя – дублирование моих светлых (гм-м-м… если я теперь Величество, то, пожалуй, не «моих», а «Наших», и не «светлых», а «великих», наверное…)… дык, вот… Наших великих мыслей и распоряжений – это раз. Два – это отчитываться о деятельности своего княжества мне и/или нашенскому типа-ЦК, которое со временем возникнет. Я еще не придумал, как будет называться. («Виртуальный князь», «виртуальное княжество» - не очень, по-моему?.. Если кто-то предложит лучше, я с удовольствием приму вариант. То есть - «Мы примем»!) Само собой, за порядком следить в сообществах.
И посерьезней с Интернетом. Интернет сегодня – это наш телефон, телеграф, почта и во многом железная дорога. Кто историю КПСС с первоисточниками изучал – тот в курсе…
По мере накопления виртуальных человеческих ресурсов в сетях, будут (автоматически и при содействии) возникать реальные сообщества тартарварваров – региональные общины. А это уже не хухры-мухры!
В региональных общинах моим Высочайшим Указом, по рекомендации общины, назначаются региональные нашенские предводители (тоже, пожалуй, князья) из числа людей зрелых, авторитетных, за Идею Тартарварварскую активно радеющих.  Основное дело предводителя – это организовать картоху родне и землякам по льготным ценам. Для этого обязать (пойти и договориться) местных картофельных магнатов пихать своим со скидкой. Например, по предъявлению специально сделанного тартарварварского нац.паспорта. Наш человек – на тебе мешок за деньги + ведро картофана даром. Ну, там еще кто из наших колбасой, булками либо ладами-фордами банкует, всем обязон: паспорт в рожу = минус двенадцать процентов от цены. Или двадцать. Как попрет… А над прилавком манок, типа, «наши без очереди и со скидкой» - опять же реклама, продвижение Идеи в массы. И тартарварварам поблажка и купцам-торговцам-лавочникам привлечение и удержание клиентуры без дополнительных затрат. Вся реклама – «этот магазин наш тартарварвар держит, своих ни ценами, ни качеством не обижает и мы его своим рублем поддержим! По-свойски, по-тартарварварски.» А эффективней и надежней изустной рекламы есть только шантаж, подкуп, угрозы и прямое насилие. Это уже не для тартарварваров и для нетартарварваров.
Опять же для родной родни тартарварварской архи-необходимо и супер-важно обеспечение нормальной достойной работой. Труд, ведь он не только облагораживает, но и кормит, что в нашем современном благословенном мире вопрос первоочередной. Хорошо когда тартарварвар сам знает что делать и почем. Но так могут не все и не все к этому стремятся. Для упорядочения метаний в поисках достойной работы общине надлежит иметь, как это сейчас называется, агентство по трудоустройству. Можно новое открывать – деньги тратить-вкладывать, а можно сагитировать директора и/или зама, даже вместе со всем агентством. И лучшие места – тартарварварам.

Дальше – больше. Из всех культур для нас наиважнейшей является физическая культура. Молодежные спортивные секции по различному внебальному танцу, метанию-втыканию, стрельбы из всего и рогатки, нашей древней возрожденной нации необходимы как воздух!!! И моложавым не возбраняется пару-тройку раз в неделю попотеть, ибо тартарварвары от 14 до 40 есть системообразующий класс нашей процветающей нации, на мой взгляд. Заявляю ответственно, как Тартарварварский Верховный Главный Тренер (по совместительству). Ведь просто-запросто может такое случиться, что в какой-то момент может особенно остро понадобиться, что бы к тебе эта спортивная молодежь пришла на помощь – огородик вскопать, половички вытряхнуть, еще чего по хозяйству пособить… Кто на помощь придет, кроме пятерки-десятки действительных друзей (которым тоже, кстати, настоятельно рекомендуется быть тартарварварами, несмотря на наличие или отсутствие интернета)? А тут – нате вам! Друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей, друзья друзей друзей друзей и еще несколько человек. Счетом до десяти тысяч в каждом городе. Кто такие? Тартарварвары – нация такая! А чо рожи у всех такие разные? Не ваше дело! Свои лучше берегите…
Та-а-ак… Про сетевые княжества сказал; про региональные географические сказал; про картоху и работу – было; физический культур-мультур тоже… Что неясно – спросите. С чем несогласные – обсудим ваши проблемы: «Давно это у вас? А когда вы себя больше несогласным чувствуете: днем или вечером; весной или осенью? На аминазин аллергии нет?..». Цель-Миссия-Принципы прочтете или прочли уже. Первоочередные задачи, структурирую – вывешу отдельным постом…
Теперь: диалектический закон перехода количества в качество и обратно (качества в количество) никто не отменял; закон эффективности работы сети, когда «эффективность сети прямо пропорциональна квадрату суммы узлов сети» - тоже.
Ну что, блин, непонятно?! Сам себе помог - как бы и не помог даже, а просто напрягся за ради утробы своей, вот и все… Другу помог + друг помог тебе = две реальных помощи. Три друга = один второму и третьему + второй третьему и первому + третий первому и второму = шесть помощей в натуральном выражении. Четверо - … уже двенадцать. Пятеро – двадцать. Шестеро = не двадцать шесть, а сразу тридцать!  И самое интересное: Эфф(100) = 9900; а Эфф(101)=10100! Добавился всего лишь один тартарварвар к сотне = сила нации возросла на двести тартарварварских сил. Еще один – на 202 силы! А когда нас будет тысяча? А две тысячи?.. А три?! А десять тысяч тартарварваров?!!! Да что там десять… Миллионы! Десятки миллионов людей живущих по единым мудрым и здравым принципам!!! Эффективность какой-нибудь сотни миллионов объединенных человек, на фоне семимиллиардного (7 000 000 000.00) «независимого демократического» человечества, будет равна 9 999 999 900 000 000.00 (я не знаю, как называется такая цифра – 8-0… даже порядок назвать затрудняюсь…)
«Золотой миллиард» будет ясак платить!!!
Вселенная придет сама и ляжет к ногам нашей Древнейшей Возрожденной Нации. И мы примем ее и обласкаем.
«Зззначицца так…» (с)  Качество у нас, у тартарварваров – экстра третьим сортом на нашем фоне смотрится. Количество – необъятное (только еще не все наши в курсе пока). Так что  с вас, родимые, и начнем. Посему, как я уже говорил, не откладывая в долгий ящик, «…герой щелкает левой кнопкой мыши мульку «пригласить в сообщество»!
Давай, давай, давай, ГЕРОЙ… Давай, Дорогой! Давай, Драгоценный!
Не щелкнешь – прощелкаешь!!!
В добрый путь, ТАРТАРВАРВАРЫ!
Предварительная площадка сбора -  https://www.facebook.com/groups/1704427482901675 .