Тартарварвар

Русс Рахметов
ТАРТАРВАРВАР – соль Земли, опора Неба.
ТАРТАРВАРВАР – благородный варвар Всесветлой ТАРТАРИИ – рожденный Матерью от Отца на Земле под Небом.
ТАРТАРВАРВАРЫ – равнодостойные.
Тартарварвар равен меж тартарварварами. Равные тартарварвары заслуги имеют разные. Заслугам мера есть исполнение долга и обязанности: перед собой, перед семьей, перед народом тартарварварским. По заслугам тартарварвару Право дается. Сие Право есть наследуемое от отца к сыну, ибо праведный отец воспитает сына в Праве Правды. Да не уронит сын Права отцовского.
Государь Тартарварварский есть брат и дядька каждому в народе тартарварвару. Посему тартарварвары не суть сироты при наказных казенных отчимах, но при Государе родня дружная промеж себя есть.
ТАРТАРВАРВАР – сын, отец, брат, друг, муж, мастер и воин – в семи ликах един лицом.


ТАРТАРВАРВАРЫ, татарварвары, тартарбарбары, тартары, тартарцы, тархтары, тартархи, tartary, tartarbarbars – благородные варвары Великого Тартара, наследники Великой ТАРТАРИИ – Империи Русов, титульная доминирующая нация  Всесветлой ТАРТАРИИ.
От Дуная через Татарский пролив на восток в Америку, от Ледовитого океана до небесных Гималаев простирается ТАРТАР - Великая Тартария, населенная племенами вольными, необузданными, не ведающими иной власти, кроме божьей, именуемыми, где тартарами, где варварами, варварами Тартара, тартарийскими варварами, в общем, если суммировать и обобщить - ТАРТАРВАРВАРАМИ.
И расселились тартарцы-тартарварвары по всей земле, где кочевьем мирным, где ратным походом, даря кровь живую свою народам (старым методом проверенным) и распространились по всем землям и населили те земли потомками.
Нынче же увидели, что населили достаточно и, что они лучшие, и нет никого лучше них - ТАРТАРВАРВАРОВ.
Объединились тартарварвары по всей Земле под единым Знаменем с единой Идеей и наводят тартарский порядок в домах своих и вокруг домов, и устанавливают тартарскую справедливость, и помогают друг другу в том, и поддерживают.
Отныне и навеки заведено, где ТАРТАРВАРВАРЫ - там ПОРЯДОК и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.