Пивной мир. Путеводитель и правила

Александр Альбов
Пивной мир. Путеводитель и правила.



Как то приснился мне Пивной Мир. Пространство Пивных Состояний.  Там всё было завязано на Пиво! И ничего кроме Пива!

Пиво светлое лёгкое чтобы попить. Пиво сытное, разнообразное чтобы поесть. Пиво с дымком, перчиком, добрым словом и незлым тихим словом. Пиво с никотином для курящих. Пиво с кокаином для некурящих, но желающих повеселится особенно. Пиво с галлюцигенами для тех, кому этот мир не нравится и желающих выгаллюцигенировать себе свой, собственный. Пиво со всей таблицей Менделеева для горожан, которые без тяжёлых металлов чувствуют себя тяжко. Пиво, вызывающее оргазм, заменитель полового партнёра. Пиво, вызывающее беременность для женщин желающих завести ребёнка. Пиво вызывающее аборт для передумавших. И АмнезоПиво для желающих всё забыть. Пиво разноцветное в капсулах для Пивного Салата. Разнообразное Пиво к Пиву: Пиво со вкусом сухариков, вяленой рыбы, чипсов, хлеба.   Пиво со вкусом водки, джина, виски, спирта и денатурата. Пиво Навозное для удобрения Пивных полей. Пиво Глюкозное для инъекций. Пиво трансцеденсное, малоизученное.

Полимеризованное пиво. С длинными молекулами пиво, которое можно ткать и делать одежду, резину, кульки и презервативы. Но при этом сохраняющее вкус пива и переваривающееся. 
Пиво кристаллическое. Из него делали дома, рельсы, молотки и головы некоторых граждан. Для употребления в пищу необходимо декристаллизация и сложный магический обряд.
Пиво твёрдое аморфное. Для стекла, хрусталя и некоторых характеров. Для употребления в пищу необходимо размягчение и несложный магический обряд.
Дезоксирибонуклениновое Пиво носитель генетической информации Пивного Мира.

Пивные Кормовые Животные.  Пивные Коровы, Пивные утки (вырастают как не странно из Туалетных Утят, ближайшие родственники Уток Больничных). Ещё есть Пивные Блохи, Пивная Палочка Коха (невкусная), Пивной Вибрион (незаразный, но щекотный).

Пивной Вакуум. Основная среда Пивного Мира. Внешне неотличим от Горячего Вакуума нашего мира, но вместо нашенских виртуальных частиц в Пивном Мире спонтанно рождаются и пропадают нанокапли Пива. Каждый раз разного сорта. Если ВЫ настоящий Любитель Пива то действуете на Пиво как Чёрная Дыра и способны поглощать из пространства Виртуальное Божественное Пиво. (До одного литра в 14 часов на 0, 314 кубометра объёма вашего тела).


Есть ещё Пиво заменитель домашних животных, с ограниченным интеллектом, пиво с улучшенным интеллектом годное в качестве друга, главное не ссориться, иначе будет враждебное пиво. И наконец, Пиво с неограниченным интеллектом и возможностями включающее с себя всё предыдущее Пиво и вас самих, это Бог Пивного мира. Един в трёх ипостасях, Божественные Пузырьки, Божественная Пивная Кружка и собственно Святое Пиво.

АминоПивные килоты – маскирующиеся под Пиво продукты антагониста Бога Пивного Мира, Алкомозгоеда. Название происходит от слова «Пиво» и слова «Аминь» которое говорят когда выпивший валится на землю.
Пивные Идиоты – выеденные Алкомозгоедом оболочки Любителей Пива. Алкомозгоед легко добирается до тех любителей Пива которые не соблюдают Десять Пивных Заповедей:

1. Пиво, Пиво и ничего кроме Пива! (Необходимо пояснение. Нельзя пить иных спиртных напитков. Есть можно только солод пивной, дробину пивную, иногда можно пить несброженное пивное сусло. Приветствуется употребление Пивных Дрожжей.
2. Если нет Пива. Необходимо впасть в кому, а лучше в анабиоз. Цивилизация без Пива всё равно рухнет. А вы проанабиозитесь до следующей, правильной, Пивной цивилизации.
3. Пиво и женщины несовместимы! (Не изменяйте пиву!)
4. Пиво и машины несовместимы! (Не изменяйте пиву!)
5. Пиво и телевизор несовместимы! (Не изменяйте пиву!)
6. Пиво и телевизор несовместимы! (Не изменяйте пиву!) Повтор, но необходимый. Не все с первого раза понимают.
7. Отдельно для самых ярых. ПИВО И ФУТБОЛ НЕСОВМЕСТИМЫ. Смешение приводит к тяжким мозговым расстройствам. Выкиньте из головы футбол. Оставьте только ПИВО!
8. Несовместимо Пиво и разговоры о чём-то кроме Пива!
9. Лишить иного Пива грех больший, чем лишить его жизни. Хотите забрать чужое Пиво? Сначала убейте владельца, чтоб не мучался после, без Пива.
10. Не возжелай ничего кроме Пива!