in Time

Дима Чу
Время не ждёт никого.
А чего вы ждёте?

Знаете ли вы, что важно для Вас?
Не знаете?
Ну так выберите себе то, что важно. Чтобы посвящать этому своё время.

Помните эту поговорку? как там её...
"Чтобы узнать ценность часа, спросите влюблённого, ожидающего свою возлюбленную.
Чтобы узнать ценность минуты, спросите человека, опоздавшего на поезд."
И так далее.

Никогда не убивайте время!
Помните, это не вы убиваете время. Это время убивает вас.

Сижу сейчас на Филийском вокзале, пол-первого ночи. И пишу этот бред.

Если ты кого-то напрягаешь, если копятся неприятности, и вообще вокруг тебя наступает один фееричный пёс Здец, в этом не виновато время. В этом виноват ты.
Ты неправильно им распоряжаешься.

Наши проблемы , чаще всего, возникают именно из-за того, что мы неправильно чем-то распоряжаемся.
Вам же, дуракам, всё дано. Дано наслаждаться каждым мгновением своей жизни. Дано ценить ВСЁ, что происходит вокруг вас.

Ща, момент, руки от холода сводит.

Ты едешь в поезде, в котором не объявляют остановок. Визуально станций ты не знаешь.
Как доехать домой?
Что тебе делать?
И кто в этом виноват?

Ага.

Ведь у вас есть главное. У вас есть время.
Мне всё чаще кажется, чтобы научить людей ценить своё время, нужна такая же замануха, как в фильме "In Time".
Таймер на руке, который равнодушно отсчитывает отпущенное тебе время. У тебя нет денег в кармане. Твои деньги - твоё время. Им и плати.
Да что... ты и так всё время им платишь. Временем...
Просто не замечаешь этого.
И таймер тикает тоже. Всегда.

И...
И знаете, что я сейчас делаю?
Я трачу ваше время.
Вы же и так всё это знаете.

Если ты в чём-то путаешься, если ощущаешь полный хаос и начинаешь паниковать...
Рви стоп-кран! И у тебя будет ровно две минуты, чтобы подумать чистой головой.

Не трать своё время. Оно на тебя никогда не потратится.
И всё будет хорошо.

end.

and...
Why do you waiting for?
Time waits for noone.