Вонючие пакеты с мусором в подъезде

Заполняется Русскими
А вы выставляете вонючие пакеты с мусором на площадку в подъезд?
Палач
0 - Вчера - 21:34
    Уже и разговаривал с соседями и ругался. Один фиг.
 Хотел сегодня привязать им его вверх дном над дверью, чтоб когда открыли дверь он им на голову высыпался, но передумал. Сразу догадаются что я. А ведь нам еще жить рядом.
 Ну не понимают же по-нормальному.
 Новопассит есть. Живу там на что денег хватило.
 Спасибо за внимание.
 Ваш Палач.)
      





 
valer
1 - Вчера - 21:37
    Выпить новопасситу и поменять место жытельства! Вот!!!
 У нас из пяти квартир на площадке выставляют двое - и те квартиранты. Но не воняют и выносятся утром. Так што не напряжно...  
DFG
2 - Вчера - 21:42
    протяните веревочку и вывесите сушится что-нибудь "особенное".
 тоже самое было-обошлись объявлением и разговором.  
ёжик в тумане
3 - Вчера - 21:45
    очень актуальная темка...)
 у нас тоже самое соседи периодически исполняют... неделю назад целых два пакета лежали весь день на площадке - достало меня, добавила к ним свой...) вроде за следующую неделю больше не было прецедентов - может дошло наконец...)  
Модест Селянин
4 - Вчера - 21:50
    Я ващпе такую бредовую ситуацию (отсутвие мусопроводов в подьездах) - тока на Юге видел.
 Вон, илитарии ЖоВэ проживают на Кубанонабережной в новых илитных высотках, в халупах по 200 квадратов, мрамор-паркет-кожа, однако ежеутренне спускаюццов гламурном скоростном лифте с пакетиком полным использованных кондомов-прокладок-памперсов, цуго фуууу (((  
valer
5 - Вчера - 21:50
    Цитата: Сообщение от ёжик в тумане 
очень актуальная темка...)

Для чего актуальна? Для флуда? Тогда я поддерживаю её всеми руками!  
ёжик в тумане
6 - Вчера - 21:54
    5-valer > поделицца наболевшим...)  
ёжик в тумане
7 - Вчера - 21:54
    кстати, а как привязать пакет вверх дном?)  
Палач
8 - Вчера - 21:58
    7-ёжик в тумане > у него светильник над дверью. К нему дно. Открывающую часть завязываешь веревкой и внатяг к ручке. Дверь открывается и вуаля.)  
Модест Селянин
9 - Вчера - 22:05
    8-Палач > Палево, имхо. Шуметь будешь, цклофанкой шелестеть. Думаю, что надо к его пакету приставить ещё 2-3 пакета соседских, пусть будет "царём горы" ;)  
valer
10 - Вчера - 22:19
    Цитата: Сообщение от Модест Селянин 
ежеутренне спускаюццов гламурном скоростном лифте с пакетиком полным использованных кондомов-прокладок-памперсов, цуго фуууу (((

Я, конечно извиняюсь, за столь нескромный вопрос, но откуда такие точные сведения о содержымом мусорных пакетов нашей "элиты"?????  
Irina_V
11 - Вчера - 22:47
    4-Модест> Да слава Богу,что не стало мусоропровода в подъезде. У нас раньше был,так это было шоу покруче пакетов под дверью.Та особь,которая выставляет пакет,никогда не позаботится о том,чтобы подмести за собой,в случае непопадания в проем мусороприемника..а чего туда только не кидали.Один добрый чел умудрился матрац запихнуть.Все забилось,запах, тараканы - набор удовольствий..  
_manowar_
12 - Вчера - 23:21
    0-Палач >може они вам доедать ставят? ну по крайней мере надеяца!
 нацрать им в пакет ванючим паносом и позвать остальных соседей в виде подписки на разборки!  
ахт
13 - Вчера - 23:22
    А елку еще не пора выкидывать?  
_manowar_
14 - Вчера - 23:27
    Цитата: Сообщение от ахт 
 А елку еще не пора выкидывать?

нее,ищё рано! но вот Деду Морозу можно уже кефирчик давать понемножку шоб в себя приходил(скоро на работу) !  
Модест Селянин
15 - Вчера - 23:32
    10-valer > А они не из скромных. Иканомят, мля, на нормальных мусорных пакетах, пользуют нанопакеты из Магнита ((((  
valer
16 - Вчера - 23:42
    15-Модест Селянин > - Ну я успокоилсо!))))) А то, мало ли что думаю...(((
 У нас в гамните, цуки, дешовые пакеты убрали с кассы! Выставили большущие, по двойной цене.((( А нахрен они нужны, когда и в маленький всё трамбуется...  
Растишка
17 - Вчера - 23:44
    возьмите и высыпьте содержимое пакета им перед дверью.
 Свиньи, блин.
 У нас наоборот. Идут по лестнице, курят, бечик кидают там же. Всё никак руки не дойдут, чтоб объявление повесить про свиней. Но, думаю, таким нелюдям по фигу. Как "срали" там, где живут, так и будут продолжать!  
passat
18 - Вчера - 23:55
    У нас в подъезде пока не догадались, что мусор можно в подъезд выставлять.
 Зато недавно в одном пенсионерском доме помимо того, что вылизано, так еще бетонные пол со ступеньками покрашен в разные цвета, висит график дежурств квартир, и каждый раз на дверь дежурного вешается лоховская табличка об этом.  
Fodin
19 - Вчера - 23:57
    18-passat >
Цитата: Сообщение от passat 
 и каждый раз на дверь дежурного вешается лоховская табличка об этом.

 Что это такое?  
Cosmo
20 - Сегодня - 01:06
    Родители живут на Репино. Жильцы не только выставляют пакеты возле подъезда, но и скидывают с верхних этажей!!
 Быдляки конченые. Буду перевозить родителей оттуда. В след году переедут.  
_manowar_
21 - Сегодня - 01:26
    20-Cosmo >тсс! мене за такие откровения балов навешали! хороший район,вы просто неврубаитесь!  
Cosmo
22 - Сегодня - 01:54
    21-_manowar_ >Угу.. Особенно хороша парковка... Машину НЕ поставить!
 Скорее бы документы получить, ремонт бахнуть и перевезти в нормальные условия родителей..
 ЗЫ: сама недавно там видела пакет с г-ном, выбрашенный с верхних этажей. Честно, увидела бы кто это сделал, надела бы им этот пакет на голову! Причем, людей даже не смущает количество гуляющих возле дома детей. Вообще ничего святого нет(  
_manowar_
23 - Сегодня - 02:01
    ой,ну началось! *притих и зашкерился*  
Василий1970
24 - Сегодня - 05:27
    Растишка
 17 - Вчера - 23:44
 возьмите и высыпьте содержимое пакета им перед дверью. +500 - лечит очень хорошо!!!!  
WINSTON_60
25 - Сегодня - 07:32
    Не пойму одного-для какой цели его выставлять в коридор? Утром идёшь с собакой гулять-выкинул....  
незабудка лесная
26 - Сегодня - 08:17
    25-WINSTON_60 >я спросила как-то у своей соседки, так уже два года не здороваемся друг с другом.
 У нас ещё, появились сообразительные жильцы, которым лень идти на мусорку, и запихивают их в продухи подвалов.  
Paranoid
27 - Сегодня - 08:21
    20-Cosmo > "...Быдляки конченые..." это они так учат тех, кто не правильно паркуется...  
21093
28 - Сегодня - 08:46
    Цитата: Сообщение от passat 
 каждый раз на дверь дежурного вешается лоховская табличка об этом.

У нас на это дело скидываются ежемесячно по 100р-с квартиры одной тетушке-соседке, она и моет. Все довольны.  
Берёзка
29 - Сегодня - 08:54
    Ой, а нас в подъезде квартиранты такие были. Сексуальные оргии, пакеты с мусором у дверей подъезда. Выселили, слава Богу. Теперь там нормальная семья живет.  
bau
30 - Сегодня - 08:55
    4-Модест Селянин > а отсутствие мусоропровода в подъезде - это плохо, да?  
Spirtuoz
31 - Сегодня - 08:57
    Приклейте пакет суперклеем))) Хай собирают срач))  
dy1
32 - Сегодня - 09:00
    Цитата: Сообщение от Берёзка 
Сексуальные оргии

НЕ понял после данного сообщения был значок вот так)) или вот так(( ?? ;-)  
Кася
33 - Сегодня - 09:10
    Цитата: Сообщение от Spirtuoz 
Приклейте пакет суперклеем))) Хай собирают срач))

Вот я б так и сделала:-)) Перед дверью и даже не на половик, а прям на пол, чтоб надолго запомнили. А то половик просто выбросят и через неделю забудут и опять начнут выставлять:-))
 И опять же, не доказуемо, кто клей намазал:-)))  
ПокорнаЯ
34 - Сегодня - 09:40
    Крайне редко и то по "хитрой" причине, так как считаю это не очень хорошим тоном. Соседи выставляют (одни из четырех), не парюсь, площадки большие.  
WINSTON_60
35 - Сегодня - 09:41
    bau
 30 - Сегодня - 08:55
 4-Модест Селянин > а отсутствие мусоропровода в подъезде - это плохо, да? ХОРОШО!  
Cosmo
36 - Сегодня - 09:54
    27-Paranoid >Там неправильно не получится. Ограждения на тротуарах стоят.  
Fortunado
banned
37 - Сегодня - 10:26
    Значительно хуже когда граждане выставляют пакеты в бытовым мусором на улицу, где их дербанят уличные собаки.  
_manowar_
38 - Сегодня - 10:26
    Цитата: Сообщение от WINSTON_60 
 Не пойму одного-для какой цели его выставлять в коридор? Утром идёшь с собакой гулять-выкинул....

так это и собаку нада заводить?)))  
Модест Селянин
39 - Сегодня - 10:28
    Цитата: Сообщение от bau 
 4-Модест Селянин > а отсутствие мусоропровода в подъезде - это плохо, да?

Счтаю, что плохо.
 Ибо кто к чему привык.
 Баки с мусором, гниющим под южным солнцем, я увидел тока на Кубани. Почему-то в Нефтескважинске в любом доме, построенном после 80-го года (а это не меньше 80% жилого фонда) исправно работают мусоропроводы.
 Ничего не горит, не воняет и не забиваеццо.
 Работают коммунальщики, мусор вывозиццо круглосуточно, а не по прнципам народных примет ;)
 Понятно, что инфраструктура комунхоза в Краснодаре обширней, затратней и в разы изношенней, чем там, однако я реально не понимаю искренней радости аборигенов, при виде закрытого и заколоченного мусоропровода.
EVA1
41 - Сегодня - 10:51
    все зависит от воспитания, от уважения к чистоте и чужому труду. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Я за то, чтобы ввести штрафы за выкидывание (выставление) мусора мимо урны, раз по-другому не хотят, пусть доплачивают на уборку коммунальным службам.  
Арбидол
banned
42 - Сегодня - 10:59
    Живу на 16-м этаже,тоже закрыт мусоропровод,поэтому,как порядошный,каждое утро кицтую на мусорку  
shmel
43 - Сегодня - 11:06
    39-Модест Селянин > В "Нефтескаважинске" мусор большую часть года замерзает и в таком состоянии ждёт мусороуборочную машину. А у нас такой же мусор большую часть года , как вы заметили - гниёт, причем с мая по октябрь - начинает загнивать ещё по пути к мусорке. Опять же, полетая по мусоропроводу пищевые остатки пачкают стенки мусоропровода, и этого вполне достаточно в нашем климате для постоянного амбре в подъезде. Довелось пожить в деятиэтажке, в которой были адекватные жильцы, не забивающие мусоропровод, регулярный вывоз мусора, но всё-равно в подъездах не воняло только зимой.  
Диско
44 - Сегодня - 11:08
    Вот интересно, а напишет кто-нибудь: да, я выставляю мусор в подъезде. Так делаю и буду делать!  
Chip_AC
45 - Сегодня - 11:09
    39-Модест Селянин > в Нефтескваженске лето 1 месяц в году, крысы и таракангы не выживают. У нас утром заполнили бак, через пару часов, при температуре 28гр., вонь через мусоропровод входит в квартиры. Крысы прекрасно себя чуйствуют в прохладном мусоропроводе. Так чта, кто скучает по мусоропроводам - go home в Невтескваженск :)))  
judas
46 - Сегодня - 11:09
    44-Диско >уже написали выше, правда не так категорично :))  
Арбидол
banned
47 - Сегодня - 11:15
    45-Chip_AC >"крысы и таракангы не выживают." не смеши меня
"вонь через мусоропровод входит в квартиры" он у вас с вентиляцией соединен?  
Модест Селянин
48 - Сегодня - 11:15
    кто скучает по мусоропроводам - go home в Невтескваженск :)))
 Бггг, кугуты негодуют? )))
 Господа, я по приезду жил в ЮМР, в многоэтажке на Рожд. Набережной 2. Там был нормальный мусоропровод, регулярный вывоз, вменяемая вентиляция и ничо не пахло ващпе.
 Отмазки воротил ЖКХ "разложение, гниение ОЛОЛО!!!" - для лохов, простите. Есть нормы строительства и содержания подобных сооружений, которые при добросовестном их исполнении вполне себе ничего.
 Про замерзающий мусор в Нефтескважинске - это заблуждение. Ибо ТБО вообще не особо-то замерзает, а уж если замёрзнет - то работники мусоровозов проклинают эту ситуацию, работа механизмов вельми затрудняеццо.
 Короче, сложно всё это обьяснить потомкам людей, веками ссыпавших мусор "в балку" ;)  
bau
49 - Сегодня - 11:16
    39-Модест Селянин > Ну а я считаю, что это есть хорошо. Ибо жил я домах и в 5-ти этажных, и в 9-ти этажных, где был мусопровод. Это было нечто. Нет, мусор вывозили, запах был (он не может не быть) крыски бегали ну и все прелести выкидывания мусора мимо лотка. Жители первых этажей "радовались". Убрали (заварили) мусопровод - красота. Вышел на улицу, выкинул пакет - всё. Ну и у нас в городе, например, мусопропровод в новых домах отсутствует. Не везде, конечно, но в большинстве.  
Арбидол
banned
50 - Сегодня - 11:17
    48-Модест Селянин >"Короче, сложно всё это обьяснить потомкам людей, веками ссыпавших мусор "в балку" ;) "
 Хорший вброс,годный,ща начнется "ПАНАЕХАЛИ ТУТ,ПИЦТУЙТЕ В СВАЕ СЕВЕРНЫ ЕПЕНЯ!!!")))  
Диско
51 - Сегодня - 11:17
    Цитата: Сообщение от ПокорнаЯ 
Соседи выставляют (одни из четырех), не парюсь, площадки большие.

поэтому и не паритесь, что САМИ так делаете. А то, что вонища стоит в подъезде - это нормально?
 А зачем вы выставляете мусор за дверь? Поставьте на балкон.  
bau
52 - Сегодня - 11:18
    + 49 - заваривали мусопроводы не пожеланию представителей ЖКХ, а после многочисленных обращений жильцов.  
Арбидол
banned
53 - Сегодня - 11:18
    49-bau >Против крыски,надо прикормить,бездомно кошко  
Модест Селянин
54 - Сегодня - 11:19
    у нас в городе, например, мусопропровод в новых домах отсутствует. Не везде, конечно, но в большинстве.
 ИМХО, но это нонсенс для ГОРОДА, претендующего на звание "европйский" и "столица Юга".
 Кстати, в Израиле (там тоже, вобщем-то тепло) горы мусора видел тока в бедняцких или арабских кварталах.
 Спросил местного "доколе?", а он и грит - "чо ты хочешь, они тысячелетиями так делали, это не истребить".
 Ничего тебе эта ситуация не напоминает, м? ;)  
Модест Селянин
55 - Сегодня - 11:20
    50-Арбидол > Я знал, што ты заценишь )))))  
bau
56 - Сегодня - 11:20
    53-Арбидол > ну кошек-то хватало. Но что они крысок не больно-то душили-кушали )))  
Диско
57 - Сегодня - 11:20
    Выносить мусор в мусорные баки - какая хорошая возможность привить подрастающему ребёнку выполнять обязанности в семье. Пусть это делают наши дети, чем копить его на каждом этаже в подъезде и разводить анти санитарию.  
Модест Селянин
58 - Сегодня - 11:24
    57-Диско > Сто раз видел, как отправят дитятю пакетик с мусором килограмм на 5-7 вынести, оно тащиццо по двору, волочит той пакетик, потом до бака (не ниже 1,10 м ЕМНИП) не дотянеццо, или он "с горкой" ... и тупо ставит пакетик рядышком. Свора из 5-7 только что вволю потрахавшихся и оголодавших собак начинает без промедления пакетик тот дербанит, на предмет получения халявных объедков с куры-гриль и прочих углеводов.
 Лепота, мля.
 Думаю, что надо строить в городе метро, иначе еуропейский вид нарушыццо, не? ;)  
Диско
62 - Сегодня - 11:27
    58-Модест Селянин > да, к сожалению так тоже бывает(. Но это уже недостаток воспитания тех родителей и отсутствия у них мозгов. Заставлять нести ребёнка такой тяжёлый пакет.(  
Диско
63 - Сегодня - 11:28
    60-Арбидол > ну не помер же ))  
Модест Селянин
64 - Сегодня - 11:30
    60-Арбидол > Ващемта, низкие температуры весьма полезны для "мужскога" здоровья, с такой закалкой тибе пожызненна обеспечен ядрёный стояк! )))  
Арбидол
banned
65 - Сегодня - 11:33
    63-Диско >Ну да,панаехал сюда,думал"Вот она жисть,центрально атопление,водапровод и прочи прелести,усе отмучилси!!!",авоткуй,вот дача 18-ть соток огороду,свету нет,колонка ручная есть,на набирайся здоровья с пятницы по воскресенье,качай мышцу)))  
Арбидол
banned
66 - Сегодня - 11:35
    64-Модест Селянин >Ядренный стояк у меня был,когда я в прорубь при -35 провалился,в двух км от дома,метров через 300-то чувствовал себя Амстронгом на луне,в скафандре))))  
Диско
67 - Сегодня - 11:36
    Цитата: Сообщение от Арбидол 
вот дача 18-ть соток огороду

так зачем так много брали? От жадности?))  
Chip_AC
68 - Сегодня - 11:36
    47-Арбидол > нафиг ты мне сдался, смешить тебя!  
WINSTON_60
69 - Сегодня - 12:03
    18 соток-хорошая дачка..)  
Лазуритовый кот
70 - Сегодня - 12:53
    какая дивная тема ...  
Chip_AC
71 - Сегодня - 12:59
    70-Лазуритовый кот > поздно заглянул. уже все кто мог выпустили свой пар и по поводу быдло и по поводу кугутов понаехавших и др. :)  
Лазуритовый кот
72 - Сегодня - 13:00
    71-Chip_AC > отнюдь,ибо холивар этот вечен ))))  
Модест Селянин
73 - Сегодня - 13:22
    72-Лазуритовый кот > Таки да, ибо оседлые жители с недоверием смотрят на кочевников ;)
 Ох уж это местечковое "НЭ ТРЭБА!" ...  
Chip_AC
74 - Сегодня - 13:27
    73-Модест Селянин > оседлые жители и не вспоминают, кто тут оседлый, а кто кочевник. И только кочевники очень любят высказать при каждом удобном случае своё фу в чужую сторону и рассказать как было хорошо им там... :)  
Модест Селянин
75 - Сегодня - 13:38
    74-Chip_AC > Что плохого в том, что новые развитые культуры немного "освежат" застоявшийся быт оседлых?
 Сравнивать и выбирать лучшее - это путь прогресса, просто у кочевников эмоций побольше, им есть с чем сравнивать, вот и всё ;)
 Тем более, что никто не предлагает жрать стерлядь сырой на морозе или катаццо на олешках по Красной ;)  
Jessika
76 - Сегодня - 13:48
    никогда пакет с мусором не выставляется за дверью, внутри квартиры, возле двери, уходишь, выносишь, это да.
 з.ы.Жили в доме, 9 эт. с мусоропроводом, это было что-то!Вечная грязь, тарканы, рассыпанный вонючий мусор на каждом этаже, рядом с мусорным люком, за его ручку не взяться, вечно была вонючей мерзостью какой-то обляпана.И что только не заталкивали в этот мусоропровод, вечно он был забит, а сверху всю выкидывали мусор, оно прело и воняло!Снизу мусор поджигали, пожарки вызывали, фу.......,при этом, люди ещё умудрялись мусор в пакетах выкидывать с верхних этажей, с собакой гуляешь сзади дома, бах, на газон прилетело, про использ. презики вообще молчу, их выкидывали запросто.
 слава богу продали там квартиру, люди конечно редкостные свиньи!и самое интреасно, что дом находится в центре краснодара, на расстоянии дной улицы от красной!  
Модест Селянин
77 - Сегодня - 13:53
    с собакой гуляешь сзади дома
 Вот не надо было такого пейсать.
 Ибо сразу понятно, што цобако метит территорию и испражняеццо на газон сзади дома.
 Тогда по какому праву вы возмущаетесь тому, что "бах, на газон прилетело"?  
Кася
78 - Сегодня - 13:59
    77-Модест Селянин > а может она с совочком и кулёчком гуляет?:-))  
Модест Селянин
79 - Сегодня - 14:04
    78-Кася > Это фантастика! С такой же долей вероятности можно предположить, что её сенбернар испражняеццо в кварире, а гулять ходит исключительно ради здоровья и крепкого сна ;)  
la_Euphoria
80 - Сегодня - 14:12
    44-Диско >ну я выставляю и чо? но в основном в отместку, своим соседям, которые постоянно выставляют свой мусор. особенно когда чет вонюченькое в помойке лежит, типа останков от селедки)))))))) - пусть прочувствуют, свое ж *авно, как говорится не воняет.  
Chip_AC
81 - Сегодня - 14:14
    77-Модест Селянин > а если у Jessikи той который какает какулями размером с божью коровку? :) ну хоть какая-нить ограника для газона :)))  
Chip_AC
82 - Сегодня - 14:16
    80-la_Euphoria > а сосед твой выставляет мусор в отместку тебе :) А третий сосед тихо ахреневает от вас двоих и копит деньгу на загородный домик  
DDT
83 - Сегодня - 14:17
    Цитата: Сообщение от Растишка 
возьмите и высыпьте содержимое пакета им перед дверью. Свиньи, блин.

У меня сосед позвонил этим "оставляльщикам мусора" в дверь, они открыли он взял их два кулька мусора им в коридор на пол высыпал со словами еще раз и в табло... Помогло, больше ни кто не оставляет мешки с мусором на площадке. :-)
Модест Селянин
81 - Сегодня - 14:19
    81-Chip_AC > Там чо на газоне - картоха высажена? Или может там озимые, м? На кой туда органика?
 А впрочем ...
 Кстати, на газоне возле упомянутого мною дома, где я жил, чувак - житель первого этажа, высадил 50 кустов иранского мака.
 Мачок взошёл - что надо!
 А чувак вечно пресекал собаководов и прочих, штобэ они воздержались от чрезмерного удобрения его угодий.
 Ну так ктой-то стуканл куда следует, и урожай был собран досрочно воителя Добра сотрудниками ГНК.
 А вот если бэ удобряли Тузики - урожай бы вызрел раньше и палева бы не было.  
la_Euphoria
82 - Сегодня - 14:21
    82-Chip_AC >а у нас пока больше нет соседей. ремонты еще делают.
 зы. они первые начали)))))))))
 83-DDT > вот это по нашему. возьму на заметку. тем более, что наши "соседи" кв. снимают.  
DDT
83 - Сегодня - 14:23
    Цитата: Сообщение от la_Euphoria 
тем более, что наши "соседи" кв. снимают.

Один в один! Квартиросъёмщики хреновы! :-) Так мы их после этого с нашей парковки выжили, они уроды теперь вообще тише воды, ниже травы и машину ставят где по дальше. :-)
 П.С. К стати приезжие, из Хабаровска...  
Модест Селянин
84 - Сегодня - 14:28
    мы их после этого с нашей парковки выжили
 они уроды
 Это и есть традиционное кубанское гостеприимство? ;)  
Лазуритовый кот
85 - Сегодня - 14:29
    84-Модест Селянин > оно самое,пробирное ...  
Jessika
86 - Сегодня - 14:32
    81-Chip_AC >а как ту угадал? там какахи, в лупу не увидишь)и то, в основном, на пелёнку в доме.

 Хотя, тогда,возле 9-ки я гуляля с пуделем, ну чуть больше тоя, а на "газоны" я его не пускала, там наверное когда-то планировались газоны, а на самом деле, было нечто, что собаку туда сохраннее не пускать)))))  
DDT
87 - Сегодня - 14:34
    Цитата: Сообщение от Модест Селянин 
Это и есть традиционное кубанское гостеприимство? ;)

Где здесь прослежывеатся связь? Вы наверное разрешаете гостю у себя в ванной вместо унитаза простите мочитьс? Это что ли должно быть Кубанским гостепримиством?
 Здесь ситуация с мусором: Пусти свинью за стол она вам и ноги на стол.
 П.С. Этот случай произошёл на пятый раз предупреждения не оставлять мусор.  
Модест Селянин
88 - Сегодня - 14:38
    86-Jessika > Обосрали весь дом по периметру пуделями, повытаптывали все газоны - и продали квартирку. Ай, малацца!

 87-DDT > Та не оправдывайся ты, "в пятый раз". Ещё и "разы" посчитала, ишь ты. Ещё и с парковки согнали ненавистное "понаехалаво", защитили таки землю предков от ненавистынх москалей, ога? ;)  
Chip_AC
89 - Сегодня - 14:45
    84-Модест Селянин > а чё привыкли к чукотскому гостеприимству, когда геолога нужно накормить и жену на ночь к нему уложить? :)  
Модест Селянин
90 - Сегодня - 14:50
    89-Chip_AC > Ну жену егойную брать тебя никто не заставляет, это по желанию. Да и вообще обычай тот ничего общего с банальным поревом не имеет, это были те редкие случаи, когда далеко разбросанные по тундре жилища наконец-то находил голодный и помороженный путник. Чисто для скорейшего обогрева, эту же методику пользовали во время войны на северных фронтах.
 А так-то да, к гостеприимству таки привык, непросто было поначалу.
 Но вот это вот - "выгнали со стоянки" (полагаю, что право собственности на эту самую стоянку или хотя бы договор аренды - зарегистрированы в надлежащем порядке, ок?), это уже за гранью добра и зла.  
Chip_AC
91 - Сегодня - 14:59
    90-Модест Селянин > ну так у нас тут не тундра, чукчей и геологов нет, так что отогревать некого. Потому и не пытаемся первому встречному душу излить, сало нарубить и жену подстелить. Звыняйте!  
Модест Селянин
92 - Сегодня - 15:08
    91-Chip_AC > Во! Ты щас самостоятельно подтвердил теорию о том, что ареал обитания индивидуума прямо коррелирует с чистотой его души ;)
 Да, на Севере нельзя без взаимовыручки, иначе его было просто не покорить, а без нефти, добытой там представить существование России как государства, в 90-ых годах совершенно нереально. Ну это так, лирика, ведь обитателю квартиры в панельке на Российской тяжело оценить масштабы трудового подвига северян.
 Думаю, что во время завоевания Кубани казачеством, дух братства и товарищества был посильнее в людях.
 А щас ... со стоянки прогнали .. эххх, казачки (((  
sonik
93 - Сегодня - 15:16
    жили в 9этажке, мусоропровод - был. ну не прямо так чтоб вонял аццки но и не благоухал) по малолетству кидали втуда с верхнего этажа кирпичеги, связки жестибанок, и прочую [*****] для шума и развлечения соседей) но то детьми были, ладно, но взрослые походу соревновались с нами в истязаниях мусоропровода)) совали туда негабаритные мешки с мусором, выливали полужидкие помои разливая вокруг, оставляли пакеты просто так если не влазил или порвался по дороге. забивался мусоропровод регулярно, народ не ленился прокатиться в лифте до верха и бросить мусор таки туда, пусть себе тухнет. несмотря ни на что ту квартиру мы очень любили. но надо было разменивать. теперь две, новые дома. в одном мусоропровод открыли. вони пока нет но отверстие очень маленькое, полтораха не влазит, пакет с мусором должен быть маленьким(прозрачный типа бесплатный), так же высыпать туда мусор из ведра нереально не просыпав половину. в общем полчаса возишься у мусоропровода, потом с оставшимся чешешь таки на мусорку. в другом мусоропровод закрыт. сначала таскали пакеты за дом на мусорку, потом организовали баки у подъездов. и все бы хорошо, но ароматная мусороуборочная машина вывозя мусор разбрасывает часть по дорогам и детским площадкам(ветер блин тут частый гость) плюс тут же его прессует и течет с нее на дорогу мутная пахучая жидкость, на солнышке так вообще благоухает до вечера. свиньи как бросали свой мусор где придется так и бросают, никакой мусоропровод их не исправит, а по мне так лучше прогуляться к отдаленному месту сбора мусора чем разводить эту тухлятину под своим носом(  
DDT
94 - Сегодня - 15:18
    Цитата: Сообщение от Модест Селянин 
посчитала, ишь ты.

1 - Начнем с того что я мужского пола.
Цитата: Сообщение от Модест Селянин 
Ещё и с парковки согнали ненавистное "понаехалаво", защитили таки землю предков от ненавистынх москалей, ога? ;)

2 - Это чувырло ставило свою прульную херню так что оно занимало два места, просили много раз по человечески ставить машину... Получали ответ типа: пошли все в сад как хочу так и ставлю.
 П.С. С волками жить, ну вы сами знаете...  
Доброе НЛО
95 - Сегодня - 15:20
    0-Палач > "Наши" неадекваты выставляли пакеты с мусором рядом с крыльцом у подъезда и спокойно удалялись по своим делам. Типа уборщица вынесет в баки за дорогой, а там бабулька- за семьдесят. Достало. Однажды собрала все пакеты в кучу, свалила их кучей на крыльце так, что не выйдешь-не перешагнешь, на двери приклеила записку соответствующего характера. Когда вернулась часа через три домой, то увидела чистое крыльцо. Иногда бывает что-то типа бутылки-банки из-под пива, но это уже мелочи  
Лазуритовый кот
96 - Сегодня - 15:21
    особо доставляет,когда владелец Ладо Гранты (куле,сам Лучезарный Путин в такой сидел ) именует Тойоту Краун свежего года соседа " прульной херней " .....  
DDT
97 - Сегодня - 15:38
    Цитата: Сообщение от Лазуритовый кот 
особо доставляет,когда владелец Ладо Гранты

Намек понят...
 Если интересно никогда в жизни не сяду на эту хрень, со слов Лучезарного вмещающую в багажник "два мешка картошки".
 Мое авто стоит раза в три больше чем это недоразумение по имени Гранта. Каюсь была первая самая - зубилой в простонародье называли, научился ездить, продал без раздумья, тем паче тогда это было самое лучшее, что смог выродить наш ТАЗпром.  
shmel
98 - Сегодня - 15:40
    96-Лазуритовый кот > Намекаете DDT, что вы тот самый сосед из Хабаровска?  
Chip_AC
99 - Сегодня - 15:42
    92-Модест Селянин > ну да. особенно если вспомнить как эта сибирь завоевывалась, как уничтожались коренные народы пришлыми "геологами". Так сразу хочется этих чистых душ обнять и приютить :))) Какие к черту ареалы? В эсэсэсэре народ тусил с юга на север, с запада на восток и обратно такими толпами, что все перемешались. Мне себя кем считать если предки были - терскими казаками, кубанскими, жителями крыма, украины и курской губ., пожили на урале, ставрополье и в поволжье?  
Лазуритовый кот
100 - Сегодня - 16:02
    98-shmel >отнюдь,просто не вижу связи между манерой хамской парковки и расположением руля в авто ... по мне - хамло - оно и на Майбахе будет хамлом .... имхо,ессно ....  
cjkywe
101 - Сегодня - 16:14
    [quote=Модест Селянин;26126719]у нас в городе, например, мусопропровод в новых домах отсутствует. Не везде, конечно, но в большинстве.ИМХО, но это нонсенс для ГОРОДА, претендующего на звание "европйский" и "столица Юга".Кстати, в Израиле ....
 ОХ! Любим мы говорить, как Там хорошо! А что лично Вы сделали, чтобы у нас было так же? Гуляете с собачкой и кулечком с совочком, или паркуетесь всегда в положенном месте, а не на тротуаре или детской площадке, приучаете дете свом примером не выбрасывать мусор где попало, а только в мусорный контейнер или урну?
 У меня тоже квартиранка любила выставлять пакеты с прокисшими памперсами на общую площадку. На вопрос зачем, получила очень исчерпывающий ответ - мне в комнате дурно пахнет. А всем остальным должно пиятно пахнуть, я так думаю. И выставляла до тех пор, пока все из квартир не собрались и дружно все ей это не высказали. Теперь все нормально, даже полы в общем коридоре моет по графику.  
Модест Селянин
102 - Сегодня - 16:17
    101-cjkywe > Да, по всем пунктам. И это не что-то из ряда вон выходящее, это нормально вполне. Вы так не думаете?  
Ellen
103 - Сегодня - 16:27
    20 лет прожила в 9ти этажке с ИЗНАЧАЛЬНО заваренным мусоропроводом. Причем первые 10 лет все дружно выходили встречать мусороуборочную машину в 15:00, кто на работе, просили соседей. И мешков для мусора (равно как и других мешков) тогда не было. Ведро мыли после каждого выброса. Потом поставили мусорные баки метрах в 10 от дома - и до сей поры все мирно носят туда пакеты. В подъезде чисто, вокруг баков чисто.
 И 15 лет назад перебралась на КМр в дом с действующим мусоропроводом. Причем мимо народ не бросает, просыпанное подметают. В подъезде все равно припахивает, запах от самого бака в жару (вот именно сейчас) достигает 7го этажа (а у нас окна НЕ над мусоркой), после приезда машины возле подъезда маленькая свалка и вонючие лужи. Хотя вывозят ежедневно, в 5 утра((
 А если в доме живет какая гопота, то в подъезд ходить страшно, глаза от вони режет и без мусоропровода, и с ним. Ну разве что к запаху общественного сортира примешивается нежная вонь гниющих фруктов и под ногами шуршат окурки. Есть и такие дома по соседству - пакеты мусора висят на ветвях перед 4-3-2 этажами.
 По сабжу - поставить пакеты прям на их коврик, чтобы дверь открыли и споткнулись. На следующий раз можно добавить пакетик от себя, потом других соседей пригласить скинуться.  
Chip_AC
104 - Сегодня - 16:30
    102-Модест Селянин > не верю про то что паркуешься фсигда в положенном месте. Так можно делать только если не выезжать за пределы спальных районов. В центре это не реально, даже если бросать машину за 10 кв. от нужного места  
Модест Селянин
105 - Сегодня - 16:33
    104-Chip_AC > Вопрос стоял так "а не на тротуаре или на деццкой площадке", ок? Так вот - именно так я и поступаю. И мне не западло поставить авто на Седина/Гимназической и пройтиццо пешочком до центрального "Сбера". Впрочем, в центре я бываю не часто, я всё больше на периферии обитаю ;)
 ЗЫ Полагаю, что по соблюдению ПДД вопросов не будет? А то я, скорее всего, провалюсь )))))  
Chip_AC
106 - Сегодня - 16:40
    105-Модест Селянин > по соблюдению пдд мы все дружно провалися. Кто-то глубже, кто-то чуть-чуть :)))  
Арбидол в бане
107 - Сегодня - 17:31
    99-Chip_AC >Кто там уничтожал коренные народы?Историю нихтфирштейн?Хотя чукчи там воевали не хуже абреков.  
Chip_AC
108 - Сегодня - 17:34
    107-Арбидол в бане > учится нужно было в школе
 "И 9 маия дошед до первой сидячих около того моря чюкоч юрты, в коей бывших чюкоч побили… Усмотрели от того места в недальнем разстоянии… сидячих одна юрта и бывших в ней чюкоч побили… И дошед до их чюкоцкого острожку… и в том остроге было юрт до осьми, кои разорили и сожгли" Павлуцкий, 1731  
Арбидол в бане
109 - Сегодня - 17:43
    108-Chip_AC >Так я ж те говорю,шо чукчи там давали просрацо всем,даже остальные народы просили защиты у русского царя,чтобы защитил их от злобных чукч,а ты так приподносишь,будто нас там пирогами встречали,а мы безобидных мирных жителей отправили в топку холокоста  
Chip_AC
110 - Сегодня - 17:48
    109-Арбидол в бане > ханты также постоянно воевали с казаками - ну не хотели платить ясак и отдавать своих жен и дочерей в гаремы к казакам. Так что - завоевание сибири - банальная колонизация со всеми вытекающими для местных народов ништяками  
Арбидол в бане
111 - Сегодня - 17:57
    110-Chip_AC >Даже если так,то наши предки север завоевали,коренные народы усмирили и теперь вся страна имеет с этого не плохой ПРОФИТ,а вот с кавказом все сложнее,так что радуйтесь,что панаезжаем тут,можа наведем порядок,раз сами не можете)  
Chip_AC
112 - Сегодня - 18:02
    111-Арбидол в бане > дык какбэ у нас тут порядок, а вам ехать нужно в чечню, в дагестан В  оно самое,пробирное ...  
Jessika
86 - Сегодня - 14:32
    81-Chip_AC , в ингушетию :))) ну так чтобы вашим предкам не стыдно было за потомков :)  
Арбидол в бане
113 - Сегодня - 18:07
    112-Chip_AC >какбэ перетроллил)))  
Chip_AC
114 - Сегодня - 18:08
    113-Арбидол в бане > :)  
ахт
115 - Сегодня - 18:08
    Чо то вы гоните дружно) когда жен будут предлагать - позовите)))  
Chip_AC
116 - Сегодня - 18:12
    115-ахт > это тебе к чукчам, Модест подскажет как туда добраться :)
   
ахт
117 - Сегодня - 18:13
    116-Chip_AC >чо то жены у них страшнее оленя))  
Chip_AC
118 - Сегодня - 18:18
    117-ахт > а то. Думаешь Арбидол и Модест от туда чего сбежали :) было бы денех поболе - добежали бы до Кубы  
Масик
119 - Сегодня - 18:46
    Живу на КМР, что в старом доме был мусоропровод, что в новом. Свиньи есть и будут везде. Только в старом доме уже всех знали в лицо и просто звонили в дверь и просили свои пакеты с мусором вынести, а в новом фиг его знает, кто не смог открыть дверцу мусоропровода и поставил свои отходы рядом. Т.е. они думают, что кто-то из жильцов откроет мусоропровод и запихает их зловонный пакет. Нескольких вычислила, просто брала пакет и ставила под дверь-на какое-то время ситуация меняется. Зловонного запаха от мусорки не слышу, хотя живу на 2-ом этаже, с носом все в порядке. Вот ситуация вчерашнего дня: в начале полетели из окна салфетки влажные, потом из другого окна груши перезревшие, потом с балконв просто вылили ведро воды-может полы мыли, или... Короче, выясняется к кому-то с нашего стояка приехали гости с Севера-не вру, честное слово-очень много детишек появилось во дворе, и все они громко рассказывают, какая у них зима. Так кто свиньи, мы местные жители, или все же те, которые приехали? Нет, конечно и своих хватает, курит некая красавишна и кидает бэчик прямо в белье, висящее на нижних этажах, и повиг ей, что это была любимая футболка ребенка, так потом еще с лицом робота говорит, ну и что, я Вам куплю такую же. Вопрос, а пепельницу ты не пробовала поставить у себя. Короче, частный дом-свои проблемы, многоэтажный свои. У меня от соседей очень плохо пахнет, при закрытых дверях, я не знаю, толи там уже бабушка не встает, то ли просто вся семья не моется, но мне приходиться весь день держать тамбур открым, плюс контролировать, чтобы они его не закрыли. Разговоры не помогают, люди смотрят на меня нак на умалишенную "от нас не может вонять" и захлопывают свою дверь. Ладно, может у меня острый нюх, но ко мне све кто приходят, спрашивают, почеиу от них воняет?. Я в ответ только развожу руками, вот так купили квартирку.  
Масик
120 - Сегодня - 18:48
    простите за ошибки-накипело
valer
121 - Сегодня - 18:58
    А у меня в доме какая то сволочь дверь в тамбур постоянно открывает... Только закроешь - опять открывают. Вот бы вычислить...(((  
valer
122 - Сегодня - 19:00
    А ещё какая то падла, ночью, часа в два, по батареям стучит железякой какаой то!
 А я в отместку пакеты с мусором около входной двери оставляю!  
valer
123 - Сегодня - 19:04
    А на тротуаре сегодня кучу собачьего говна увидел. По виду сразу видно - насрала собака с севера. Кубанские псы так не гадют.  
Chip_AC
124 - Сегодня - 19:04
    valer похоже себе палец кайфулем или ещё чем-то прищемил :)  
Растишка
125 - Сегодня - 19:06
    39-Модест Селянин >у моих родителей в доме был мусоропровод. Вечная вонь и крысы. Как только его заварили, всё стало чище и приятней)  
valer
126 - Сегодня - 19:08
    124-Chip_AC > - Весь день на коленях - сочинял узор из напольной плитки. Колени аж горят!(( И исчо от шабашки выгодной пришлось отказаться - депутат ЗСК не захотел ждать очереди в месяц, а я не привык очередников кидать.(((
 А на прошлой неделе кто то в лифте нассал - подозреваю, что таджыки какие нибудь...  
ахт
127 - Сегодня - 19:08
    125-Растишка >а прикинь, еще двери соседям бы заварили - как хорошо бы стало  
Chip_AC
128 - Сегодня - 19:10
    126-valer > вот не связывайся со всякими зск. спокойнее и здоровее будешь
 127-ахт > исчо соседям окна досками забить. да и самих соседей досками забить  
valer
129 - Сегодня - 19:12
    128-Chip_AC > - Та не... По рекомендации - человек нормальный.  
Chip_AC
130 - Сегодня - 19:14
    129-valer > ага, я с тремя такими по рекомендациям общался. в опу! все общение только через передастов.  
Растишка
131 - Сегодня - 19:19
    83-DDT >молодец сосед.
 У меня был сосед. Так он пяткой в грудь себя бил и на собраниях орал, что если увидит у кого-то возле двери пакет с мусором, то он им устроит. Но при этом сам не гнушался вечером выставлять за дверь свой мусор. Правда, утром выносил.  
Растишка
132 - Сегодня - 19:35
    127-ахт >зачем??? Там хорошие соседи =)
 А вот в том доме, где я живу сейчас, я бы некоторых замуровала в их квартирах =)
 ЗЫ. я не злая. Я чистоту люблю и спокойствие. =)
 128-Chip_AC >знаете, когда в 4 часа утра соседи снизу принимают гостей, выходят на балкон покурить и стоит один мат. Когда через время, после покурить, включается караоке и начинается завывание под Коко Джамбо и Макарену, то хочется их кирпичами забить. А не досками  
Растишка
133 - Сегодня - 19:37
    +132, когда эти же соседи зимой, чтоб мусор не выносить, складывали его на балкон.
 От мыши избавилась, уже приходят от них тараканы.
 Просила несколько раз их по-хорошему. Как со стеной поговорила.  
Доброе НЛО
134 - Сегодня - 19:47
    Цитата: Сообщение от Растишка 
когда в 4 часа утра соседи снизу принимают гостей, выходят на балкон покурить и стоит один мат.

= Они снизу? это ж.. соблазн-то какой! Я бы точно их в четыре-то утра помоями [*****]!;)