квадрат не Малевича

Сергей Чибисов
А ведь этот квадрат, так же, как и квадрат Малевича является вызовом, но не всему художественному академизму, а самому уже квадрату Малевича. У Малевича не абсолютно геометрический квадрат,(загляните в википедию) цвет не абсолютно чёрный, видна сложная пластика мазков и вокруг квадрата до рамки имеется фон, типа паспорту, тоже написанный видными мазками и кистью это говорит о о том, что у Малевича по сути не чёрный квадрат на полотне, а копозиция из чёрного квадрата и белым геометрическим квадратом, впереди которого чёрный квадрат, как бы на первом плане , Этот же, квадрат, за который держится, едва стоящая на (да, я согласен, возможно прекрасных ногах, (окончательно можно бы о них сделать вывод, разглядев ступни и пальчики ног) девушка, или молодая женщина, имеет ещё большую простоту. Нет фона, рамки, размер увеличен, (но до величины позволяющей взять его руками), то есть этот квадрат говорит, что он ещё проще, чем квадрат Малевича и тот, кто сможет сделать ещё большее упрощение композиции с чёрным квадратом будет тоже иметь право подписать работу своим именем:)))))))).

P.S



Что скрывает черный квадрат Малевича? Почему люди так ценят это?
Ответ

"дядя Саша"
Некоторые пишут <картины> менструальной кровью (тут вообще полное раздолье- дерьмом кидаться и называть это творчеством). И их показывает ТВ.
Вы мне скажите навскидку, что он нормального нарисовал?

Комментарии


СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ Меню пользователя 29-07-2012 12:12
Эх дядя Саша, бобику Шарику из соседнего двора и работы Врубеля не будут интересны и понятны! Ему бы косточку. Гитлер бы тоже не понял бы Малевича, хотя и сам был начинающим художником, но слабеньким. Благодаря большому количеству людей относящихся враждебно к тому, что они не понимают, мы до сих пор убиваем друг-друга в войнах, причём с обоих противных сторон посылаем на смерть самых молодых и наивных, типа жизнь за Родину отдать-это счастье. Может быть об этом чёрный квадрат.