Главное - это размер

Михаил Климовицкий
Главное - это размер!
      В своей повести  "Женщины  мои"  я писал ,"Миллионы мужчин от слесаря до академика мечтают о размере!"  эта тема стара, как мир. А  сейчас интернет  переполнен предложениями об увеличении и о продлении.
         Но эта тема спорная,  если судить по народным поговоркам: "Маленький да удаленький!", "Мал золотник да дорог!", "Лучше мельче да дольше!" И главными судьями в этом вопросе и выборе должны выступать женщины. В сексологических рекомендациях встречается такая градация:
     Кот - 6 см , Заяц - 9 см,  Кобель  -12 см,  Кабан - 15 см, Конь - 20 см, Слон - 24 и более сантиметров, ( в эрегированном  состоянии).
           По моим наблюдениям  кобелей и кабанов среди мужчин - большинство. По историческим аналогам и медицинским данными эта особеность мужчин передается по наследству (см. поэму сержант Мудищев)т.е. является  врожденной (см. рассказ Куйло).
      В рассказе "Роза и Победители"  у одного из герое на члене помещалась наколка
"За Родину! За Сталина!" и он шел в атаку.
        Бывают проблемы,  в рассказе "Девствинница" я описал случай с моей подругой, которая познакомилась в Сочи  с парнем. Гуляли у моря, ужинали в ресторане, наконец, в парке на скамеке целовались, но когда он достал свой огромный,  она от  страха  потеряла сознание. Очнулась от того, что он поливал ее морской водой из резиновой шапочки. С водой стекала кровь и было больно. Он отвез ее на турбазу. А утром она обратилась к врачу, но  та ее успокоила. В таких случаях главное -не спешить!
        В заключении приведу анекдот.  Приежает комиссия в публичный дом, им показывают: комнаты для свиданий, комнаты для подсматривания, комнаты для подсматривания за подсматривающими. В конце показа открывают дверь в комнату, где лежит большой негр, а на нем сидит мальнькая блодинка. Члены комиссии спрашивают:
-    Что это?
-    А это  у нас- на растяжку!


Р.S.  Интересно  было бы  мнение  женщин из Прозы.ру , писущих  об эротике.