БЛУД

Антиразврат
"Блуд"
Блуд — соитие до брака. В чём же его универсальный вред? Казалось бы хорошо, поблудили в подростковом и юношеском возрасте, набрались опыта для супружеской жизни. Как бы всё так, но всё-таки не так.

Блуд — это риск нечаянно забеременеть или подхватить ЗППП или СПИД. Но здесь защитники разврата приносят в дар народное средство — презерватив — «половая панацея».

Блуд — это боль. Духовная боль. Когда тебя использовали, например. Блуд — это грязь, если он случался с проституткой (жигало). О нём жалеют, сначала получали сексуальное удовольствие сверх меры, а потом от них отвернулись все друзья, стали блудницу называть шлюхой, а блудника козлом. .

Например парень А. сильно любил девочку Б, но вот Б. по пьянке или в трезвости отдалась некому В. А в обиде, в горе, он готов пойти на самоубийство. Он в депрессии В. разрушил всю его жизнь. Б. и В. получили крупицу удовольствия. Но в сумме счастье А+Б+В — отрицательное, такова рана А, так она глубока. А. хотел вечности, а Б. и В. вечность не нужна, они живут одним днём, следовательно, любви нет, потому что любовь стремиться к вечности. В отношениях Б. и В. нет любви. Если бы Б. и В. зарегистрировались бы в ЗАГСе или повенчались бы в церкви (поженились), то это бы смягчило бы удар для А, ведь он не пошёл бы против Государства или Бога. Власть Государство или Бога смирили бы его. Потому что брак это навсегда (в идеале его определения), и нет надобности больше для А. любить Б.

Половая любовь не нуждается в тренировке или опыте. Инстинкт сам всё сделает, когда, например, надо родить ребёнка. Хороша ложка к обеду. Это великая мечта о целомудренном сексе в первую брачную ночь. Люди ждали, молились о браке. И вот великая мечта о счастье начинает сбываться. Это же восторг и радость для целого мужчины и целой женщины. Под целым я здесь понимаю единство тела, душа и духа. Они действительно соединяются, и их не разорвать.


Дмитрий Гендин


P.S. Ждем всех единомышленников на нашем форуме http://antirazvrat.forum2x2.ru