АД В РАЮ

Игорь Дьяков
Трагедия на Кубани стала тем оселком, на котором проверяется и компетентность, и эффективность, и само оправдание существования государственных органов образца 2112 года.
Потери огромны.
Наши коллеги из местной телерадиокомпании «Электрон» сообщают - только в один из четырех местных моргов привезли около четырехсот тел погибших. По официальным данным, погибших значительно меньше - 171 человек.
           Свидетели сообщают:
«Здесь мелькнула инфа, что груз 200 грузили в Магнитовские фуры — а они холодильники при том, что магазины не работают – или разрушены, или по причине отсутствия электроэнергии».
«Крымский был переполнен еще в субботу, и ПАЗы с 200-ми уже шли на Славянск и Абинск. И вроде там тоже все уже полно. Крымск, Абинск, Славянск-на-Кубани, Новороссийск, Анапа, - это те города, в которые точно увозили».

        «Многим погибшим ставят диагноз что-то вроде «сердечного приступа», ТО ЕСТЬ ОНИ НЕ УТОНУЛИ, и платить никому ничего не надо».

        Волонтеры сообщают: «Утром 08.07.2012 года погибших было более 1000 человек только в городе Крымске, мертвых детей вывозили автобусами».
       Количество пропавших без вести не оглашается. По оценкам волонтеров – их не менее 5 тысяч.
Был ли спуск воды из Неберджаевского водохранилища? Следствие установит… или «не установит». Не раз бывало, что сброс воды списывали на паводок.
Все говорят о Неберджаевском. А что делалось на Ниопдугском водохранилище, которое в ином субъекте федерации – Адыгейском? Там, вообще-то, 80% русских, но во власти, «естественно», 100% титульных. Не «протекла» ли «случайно» оттуда ливневая вода?
Заметьте, пункты помощи пострадавшим открылись по всей стране, но только в русских областях. Нет их ни в Казани, ни в Уфе, ни в Грозном, ни в той же Адыгее. Это само по себе о многом говорит. Как деньги из федерального бюджета клянчить – все они тут как тут…
В Крымске и Геленджике многие уверены, что вода таки была спущена вниз для того, чтобы сохранить город Новороссийск, чтобы не смыло с берегов погрузочные порты, которые грузят зерно за границу, да и нехилые дачки начальства.
Много лет проработавший на Кубани гидролог Евгений Чекаловский, когда-то он обследовавший все горные реки этого региона, организуя на них систему наблюдения, называет еще две возможные причины беды.
Первая – это прорыв какого-то естественного препятствия. Такое препятствие могло образоваться на каком-то из горных притоков реки Адагум, протекающей через Крымск. Допустим, со склона шел селевый поток, который перегородил долину притока. В результате образовалось водохранилище с естественной плотиной. При дальнейшем поступлении воды напор усилился, и эту естественную плотину прорвало.
Если так, то виноваты власти, которые не озаботились чисткой русла после наводнения 10-летней давности.
Другой вариант - над Крымском или в прилегающих горных районах прошел смерч. Бывали паводки, объем которых в несколько раз превышал все мыслимые объемы ливневых осадков. Вода в реках оказывалась солёной, то есть вода из моря поднималась смерчем и обрушивалась  на склоны гор. В результате к ливневой воде прибавилась морская…
Но смерча никто не видел. И создается впечатление, что чиновники умышленно скрывают информацию, чтобы увести в сторону версию об искусственном потопе. Кстати, жители Крымска видели, как перед потопом кое-кто спешно покидал город…
В последние дни тема причины произошедшего уходит в СМИ на задний план. Речь в основном о помощи пострадавшим, о деталях их страдальческих послепотопных будней.
Аналитики ЛДПР предлагают и читателям, и компетентным органам не упускать из виду еще одну версию.
Вы ничего не слышали о так называемых химтрейлах (от английских слов: сhemical-химический и trail,-след/хвост)? Это выбросы в атмосферу с самолетов химических веществ, представляющих собой  соединения алюминия, бария, других металлов и неметаллов.

          Распыление химтрейлов фиксируется с середины нулевых в США и большинстве стран Европы. А с лета 2010 года появились факты (пока немногочисленные) о распылении химтрейлов и в России.


 

         Химтрейлы могут кружить, например, с двух часов дня и часов до 6 вечера - летать по овалу, каждый на своей стороне, друг за другом, распыляя вредные для растений, насекомых, животных и людей, и для климата всей нашей планеты химикаты.

Аэрозольные установки монтируют к пассажирским самолётам, как правило, американских авиакомпаний (см. фото).
Фактически, против ряда стран развёрнута химическая война, целью которой является депопуляция населения.
Кроме этого, вымирают пчелы и прочие насекомые в запаханных самолетами ареалах.
Речь идёт о тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которую проводит Мировое Правительство по сокращению численности населения планеты.

        Главное на сегодняшний день частное расследование о причинах, свойствах и результатах распыления химтрейлов, проведено под руководством одного из самых авторитетных антиглобалистов планеты, любимого всеми АГБ «дедушки» антиглобализма Джи Эдварда Гриффина (79 лет) и его молодыми сотрудниками.
Результаты исследования оформлены в документальном фильме «What In The World Are They Spraying?» (Дословно «Что такое это их мировое распыление?») Фильм существует пока только в английском варранте. Переведём его в телеграфном стиле.
Легенда прикрытия: предотвращают, дескать, «глобальное потепление» и проводят прочие свои геоинженерные «исследования». Патент на «предотвращение потепления» путем распыления алюминия (ограничивает воздействие солнечных лучей) в атмосфере получен одной американской военно-промышленной компанией в 1990 году.
Механизм действия металлосодержащих аэрозолей: аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются по ней тонким слоем», а затем медленно и относительно равномерно оседают на землю и водоемы. При систематической запашке неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.
           «Занятные» действия алюминия-бария стронция:
          - у лесных пожарных США с многодесятилетним опытом волосы на ягодицах становятся дыбом от того, какой характер приняли в крайние годы лесные пожары. Пламя многих лесных пожаров изменило свой цвет, температура горения пламени ощутимо увеличилась, скорость распространения пламени стала нереально высокой. Все определяется большой концентрацией алюминия в деревьях. Он делает пламя более горячим, меняет его цвет, деревья делает более горючими.
          - за счет того, что после распыления металлосодержащих аэрозолей резко повышается ионизированность атмосферы, то громы и молнии начинают бить во время дождей гораздо чаще и громче… Молнии визуально становятся «длиннее» и мощнее.

          Металлы, попав в почву:
- уничтожают «мельчайших букашечек» в почве, от «работы» и жизнедеятельности которых во многом зависит плодородие почв.
          - попав в биологическую среду алюминий и барий превращаются со временем в оксиды алюминия и бария. Эти оксиды, понижают кислотность почвы, в результате чего растения и деревья гибнут от щелочной почвы.
Действительная причина распыления химтрейлов - перевод всего сельского хозяйства планеты на генетически модифицированные семена, устойчивые к воздействию алюминия и способные выживать в щелочных почвах.
Те фермеры, которые хозяйствуют на почвах, отравленных алюминием, будут вынуждены покупать семена у банкстеров, или уходить с рынка.
Народу же будет скармливаться ГМО-пища, которая приведет его численному сокращении (это, кстати, одна из причин, по которым Россию втянули в ВТО).  По некоторым данным, компания «Монсанто» уже обладает генетически модифицированными семенами злаковых культур с «геном устойчивым к алюминию».
Когда количество алюминия в почве прейдет в качество ее щелочности, и обычные растения погибнут, а обычные семена перестанут прорастать, тогда «Монсанто» и прочие сатанистские мега-компании выведут на рынок свои «чудо-семена» устойчивые к алюминию и щелочным почвам и мы все попадем с самую страшную зависимость от банкстеров, - в зависимость пищевую!
Под это дело скупаются плодородные земли. Порой без согласия их владельцев. Например, за 10 лет на той же Кубани убиты сотни фермеров и сельских предпринимателей. «Кущевка форева...» - невесело иронизирует кубанский блоггер.
Причем здесь Крымск? – спросите вы. Поясним. Через несколько дней после появления химтрейлов над Волгоградом 2 июля сего года там пролился невероятный ливень. И ему не предшествовала жара, что было бы нормально. Эта была гроза не от жары, и если бы речь шла о котловине, зажатой горами, эффект мог бы быть похожим на Крымск.
А слышали ль вы о расположенной на Аляске гигантской климатической установке HAARP? Как раз для того, чтобы её лучи и частоты лучше проникали в землю, уничтожая все живое, и нужны химтрейлы.  Сейчас они проводят настройку HAARP. Свидетельства этого - гибель птиц и рыб в семи странах планеты, аномалии погоды, наводнения и землетрясения. Возможно, «поупражнялись» и в Крымске.
Добрый нормальный человек не может представить себе, какая сатанинская ненависть к человечеству тайно культивируется в среде так называемой «мировой закулисы». Но придется представить, если мы хотим, чтобы у нас и наших детей было будущее.
А наша власть?
Вынужденно или по бездумию своему она разрешает с 2009 года летать иностранным самолетам по открытым воздушным коридорам страны согласно договору открытое небо, который вступил в силу ещё в 2002 году...
И – информация «до кучи»: 21 января 2011 года США вывели на орбиту секретный военный спутник, с помощью которого лучи HAARP могут передаваться в любую точку планеты...
Официально от имени своей страны обвинил США в применении климатического оружия генерал-майор Народно-освободительной армии Китая, глава службы контроля космических объектов, Чжоу Чеэнхео. Он заявил, что, по данным его ведомства, землетрясения и ливни, которые вызвали массовые бедствия в Китае в 2008 году, случились в рамках реализации секретной военной программы Пентагона. За несколько минут до Сычуаньского землетрясения в Китае 2008 года был зафиксирован странный светящиеся эффект в небе над территорией последующего землетрясения. В это время над объектом HAARP на Аляске также отмечались странные светящиеся эффекты.
Но ЛДПР – не кружок любителей физики и не соответствующее отделение АН. ЛДПР – политическая партия, уважающая непредвзятую историю, в том числе и древнюю.

Нельзя не сделать политические выводы из трагедии Крымска. Если среди погибших нет чиновников, а их нет, то это означает, что они… знали? И оставили местное население погибать?
Тогда неизбежен вывод, что государства в России просто нет. Или оно, мягко говоря, народу не друг. Следовательно, народ, как законный источник власти, имеет право сделать вывод: «НА КОЙ ОНИ МНЕ? Я МОГУ И БЕЗ НИХ».
Вместо создания безопасной среды обитания миллиарды потрачены на проведение зимней Олимпиады в субтропиках.
Но мы копнём ещё глубже.
Перед вами – карта Хазарского каганата, существовавшего полтысячелетия вплоть до разгрома его князем Святославом Игоревичем. С тех пор прошло тысячелетие.
И не возрождают ли разгромленное русским князем государство на наших землях, на наших глазах и ценой наших жизней?
Посмотрите на карту:

 
Сейчас практически уже треть Хазарии реставрирована: Грузия и Украина, если надо, будут объединены хоть завтра. Но без Ставропольского края, Краснодарского края, Кубани, Северного Кавказа и Астраханской области это ещё не Хазария.
Из любопытства поинтересуйтесь, кстати, кто там конечные хозяева Неберджаевского водохранилища? И отпишите нам.
А как оценивать эту информацию: «Полиция просит владельцев оружия, оказавшихся в зоне подтопления, немедленно сдать его в районный отдел МВД под ответственное хранение.
Такое решение было принято руководством полиции во избежание несчастных случаев».
Несчастный случаев с кем? Знает кошка, чьё мясо съела?
         Жуткое наводнение уносит жизни русских людей на родной земле и, по многочисленным свидетельствам, никто им не помогает должным образом.
Только сами русские стали себе спасением, потому что способны на самоорганизацию. Это лишний подтверждает: русские  - не быдло-дурачки, какими их представляют русофобы всех мастей, а способный к самоорганизации этнос.
«Люди, верьте: не перевелись на Руси сердобольные ЛЮДИ. Готов поклониться каждому до самой земли», - пишет в своем блоге чудом спасшийся из ада под Крымском русский человек.
…Как стало известно вчера, ЛДПР готовит к оперативной отправке в Крымск не менее 50 добровольцев из числа сотрудников молодежной организации и партийных активистов. Помимо отряда, сформированного централизованно, помощь жителям будут оказывать и активисты Краснодарского регионального отделения партии.

Аналитический отдел ЛДПР