Беречь русскую кровь!

Игорь Дьяков
Все ощущают: мир «спружинило».
Как Вий космических размеров, на человечество надвигается кризис, быть может, невиданный по масштабам.
Алармистские (крайне тревожные) настроения захлёстывают даже обывателя. Немалое количество людей ожидает чуть ли не конца света: от планеты ли Нибиру, в связи ли с окончанием календаря майя, ядерной войной, подозрительно упорным распространением двусмысленной вакцинации и навязыванием ГМО (генномодифицированных продуктов).      
Более «продвинутые» связывают возможные катаклизмы с тем, что 21 декабря этого года заканчивается заключенный в 1913 году на 99 лет договор между Федеральной Резервной системой и правительством США, согласно которому частная контора ФРС имела (имеет) право печатать зеленые, ничем не обеспеченный «американские рубли» неподконтрольно номинальной власти этого псевдогосударства. Почему «псевдо»? Потому что ровно 200 лет назад англичане сожгли Вашингтон вместе с Белым домом, где, собственно, хранились подлинники Декларации независимости США и Конституции 1776 года. Так что нынешняя Америка – это не государство в юридическом смысле слова, а просто корпорация.
Двусмысленность юридического существования США заключается и в том, что в 2005 году втайне от американского народа был заключен пакт о создании совершенно нового единого государства, которое включает в себя нынешние Канаду, США и Мексику. А также в том, что сама личность Обамы до конца не установлена. Посмотрите, какое «свидетельство о рождении» распространялось в США во время его выборной кампании в 2008 году.
 
А ведь есть еще фотографии, на которых отчетливо виден загадочный шрам на голове нынешнего президента – сзади чуть правее макушки. Это дало возможность злым языкам называть его «президент с микрочипом», который в любой момент можно настроить на что угодно, вплоть до самоликвидации носителя.
И знаете – такое не исключено: слишком велики ставки у Фининтерна, чтобы пускать дело на самотёк. Застраховались, что называется, по полной! Наштамповали триллионы, а потом скажут: а у нас новое государство, новые доллары, «амеро» называются, красненькие такие. Ничего не знаем. А президент был самозванцем – недоглядели!..
Что в этой ситуации должны в первую очередь иметь в виду ответственные отечественные политики?
Учитывать уроки древнегреческой музы - Клио. Благо у нас 2012-й объявлен Годом истории.
Каковы же её главнейшие уроки?
Их два.
Первый: видеть, понимать и прогнозировать деяния «мировой закулисы», этого вечного «коллективного врага» России начиная примерно со времен Ивана Грозного, с образования первых Центробанков Европы – голландского и британского.
И второй урок, с первым связанный: не проливать русскую кровь без крайней, очевидной необходимости, какими бы ура-патриотическими слезами не поливали нас фарисеи. Я не устаю повторять: «Иван, запахни душу!» Пусть нам горьким упрёком послужат слова «белого генерала» Михаила Дмитриевича Скобелева, сказанные им во время русско-турецкой войны за освобождение болгарских «братушек»: «Россия – единственная страна в мире, которая способна воевать из сострадания».
Потом мы «из сострадания» влезли в Первую мировую, потом – многажды, всё спасали-защищали очередных «братушек».
И никогда никакой благодарности. Напротив, хамское недовольство «недостатком жертвенности», даже требования (!) жертвовать. Как будто русские рождаются и живут для того, чтобы класть головы за фальшивые «други своя». Здесь стоит прислушаться к англичанам, которые всегда считали, что у Англии нет постоянных друзей, а есть лишь постоянные интересы.
И насчет «закулисы» и той же Англии.
Вот сейчас праздновали 60-летие царствования английской королевы. Этакая умилительная бабуся, невинный талисман.

На самом деле – крупнейший в мировой истории политический вампир.
Династия Виндзоров давно держит в кулаке даже своих «финансовых генералов» масштаба Ротшильдов и Рокфеллеров. Она контролирует мировой наркотрафик. Президенты криптоколонии Британии – США, не имеют права носить какие-либо аристократические титулы, ибо должны знать своё место в истинной мировой иерархии. Посмотрите в интернете документальный фильм «Кольцо власти», прочитайте книгу бывшего сотрудника английской разведки МИ-6 Джона Колемана, нашу, «элдэпээровскую», книгу «Монгольская конница», - там все подробности.
Отмечу лишь, что существует мега-организация – «Империя города» с тремя центрами силы: финансовым (лондонский Сити), «духовный» (Ватикан) и «силовой» (Вашингтон). Все эти образования политически и юридически независимы соответственно от Англии, Италии и США. Внешне их «роднит» наличие гигантских «египетских» обелисков в центре («колонна Вашингтона», обелиск у собора св. Петра в Риме и обелиск в центре Сити). Обелиски посвящены древнеегипетскому богу зла Амону-Ра.
Это не конспирологические изыски. Обязанность ответственных политиков – направлять прожектора в крысиные углы «нового мирового порядка». Только благодаря подлинной гласности можно сломать людоедские планы этих врагов рода человеческого.
Хорошо, что стало широко известно об участии в последнем заседании Бильдербергского клуба наших чудесных соотечественников: Анатолия Чубайса, Игоря Иванова и Гарри Каспарова. Теперь, надо надеяться, они, как патриоты России, расскажут нам, о чём там «тёрли» сильные мира сего, не так ли? Тут не жалко будет никакого эфирного времени.
А если не расскажут… Будем делать самостоятельные выводы.
Так или иначе, скорбные уроки истории для России, - это питаемое извне предательство. И это покорная жертвенность.
Сегодня, в преддверии очередного «двенадцатого» года, независимо от того, рукотворными или естественными будут грядущие катаклизмы, мы – Россия, русские – эти уроки должны выучить накрепко.