Неравный брак...

Надежда Диноченко
               Однажды ностальгия  привела меня на тенистые  Тверские улицы, это места  моего детства, я родилась и выросла на 4-й Тверской. Так  сложилось,  что выйдя замуж я уехала с мужем из родного дома, раньше меня дом покинули старшие брат и сестры,  родители умерли и  теперь там живут чужие  люди. Иногда я  приезжаю навестить места моего детства, посидеть в  тенистом дворике, посмотреть на окна нашей бывшей квартиры. Не знаю почему,  но на душе  становится светлее и спокойнее. В этот раз мне захотелось  пройтись, посмотреть что  стало с нашей старенькой школой, когда я  проходила  мимо здания школы меня кто-то окликнул, я оглянулась и  увидела молоденькую  женщину с коляской, я удивилась, она  показалась мне не знакомой, когда  девушка подошла ко  мне,  я конечно  узнала нашу школьную красавицу. Анюта, первая красавица нашей школы. Нет,  конечно это была  скорее ее дочка, но  тогда вряд ли она окликнула меня по  имени да еще добавила” приветик кобылка”. Так меня дразнили в  школе за конский  хвост и активность в школьных разборках. Пара минут разговора развеяли все мои  сомнения. Это была  Анна и выглядела она потрясающе, если  особо не  присматриваться, так наверное выглядят ее дочери.
                Анна позвонила по телефону няне и  сдав спящего малыша с рук на руки мы отправились в  ближайшее кафе. Анне было  что рассказать мне, ее рассказ поразил меня. Действительно жизнь  иногда  преподносит  такие  сюрпризы…
              Анна  была совершенством, все так считали, она привыкла к  общему мнению и относилась  к себе также. Среднего роста, с точеной фигурой, несмотря на  частые роды, у нее было пятеро  детей, природа не отняла у нее фигуру, наоборот сделала ее еще  прекрасней. Великолепная грива из  черных слегка вьющихся волос, огромные карие, почти черные глаза, выдавали присутствие в ее крови  капельки цыганской крови. Пухлые губки, точеный носик и  ямочки на щеках, дополняли прелести в ее облик. Когда она шла по улице, мужчины  смотрели ей  вслед, при этом она  выглядела гораздо моложе своих лет. В свои  тридцать восемь, она  выглядела лет на двадцать пять.
             В юности она очень  удачно вышла  замуж,  и муж сделал великолепную карьеру, был  крупным  чиновником  и обеспечивал семье  безбедную жизнь. Огромная квартира в  центре, великолепная дача в ближайшем Подмосковье, машина и домработница не слишком  отягощали семейный  бюджет. Не было только  одного в жизни этой великолепной женщины, у супругов, по причине неудачной операции  мужа, уже несколько лет не  было секса.
              В начале  еще была какая-то надежда, но у мужа развился диабет и операции любые, были ему  противопоказаны. Сказалась,  видимо и разница в возрасте, муж был  старше ее на пятнадцать лет. Сейчас, когда прошло почти  три года  полного воздержания, терпеть она больше не  могла, появились  боли в пояснице,  внизу живота, да и  нервы  стали сдавать, она то начинала орать  на детей без причины, то рыдала по два  часа  кряду. Стало ясно,  что так продолжаться больше  не может. Муж,  потеряв  интерес к  сексу с удвоенной силой  ударился в  работу, мотался  по командировкам и  сутками отсиживался на работе. Она  стала  всерьез  задумываться о  любовнике,  поклонников было  много, но  все они были либо  ровесники  мужа, либо  ее ровесники. Вся беда была в  том, что ей нравились ровесники  сына , в  частности один из его друзей. Она ничего не могла с собой поделать, ее просто тянуло  к этому юнцу. Попытка  заглушить тягу  к  мальчишке, переспав с соседом по  этажу, тридцатилетним парнем, ни к чему не привела. Конечно сосед ей тоже немного нравился, секс с ним был  приятен и  только, того ожидаемого  восторга и полного расслабления она так и  не получила. Впрочем, с мужем этого тоже никогда не было, просто он был мужем и она честно выполняла  супружеский долг. О том блаженстве,  о тех ощущениях она  помнила всю жизнь. Это было еще до замужества, она училась  тогда в восьмом  классе, с  тем парнем они познакомились в  метро. Красивый, статный парень с бархатным взглядом темных, почти  черных глаз, шепнул ей на ушко ничего не значащие слова-«пойдем погуляем детка»-сказал он  ей даже не прдставившись. И она,  как заговоренная, пошла за ним, это было как наваждение, она легла с ним в постель в первый же  вечер, несмотря на девственность и боль, она просто улетала к звездам вместе  с ним. Его звали Гарик и он стал ее первым и как оказалось единственным мужчиной, с  которым она  с первой минуты испытывала оргазм. Трусики делались  мокрыми  даже от его легкого  прикосновения. Тогда ее  это даже пугало и чем сильнее был  страх  тем больше ей хотелось  испытать  все снова и  снова. Она была послушна в  его руках, те  две недели с ним  врезались в ее память на  всю жизнь.За те несколько дней, которые они были вместе, Анна испытала такую гамму ощущений, они не боялись экспериментов, Кама сутра была испробована  ими во всей полноте. Для них не было ничего запретного, постыдного. Гарик сумел раскрыть в юной Анне женщину,  страстную и нежную. Сама  Анна была счастлива, столько  восторга и блаженства от полноты жизни она  не испытывала  никогда. Каждый день Анна звонила матери и  бросив короткую фразу-не волнуйтесь у  меня все хорошо, бросала трубку не дожидаясь когда  мать наберет воздуха для  длинной, гневной тирады. Через две недели,  вернулись  из отпуска  родители Гарика,  и ей  пришлось вернуться домой. Мать встретила ее  сурово, ругала последними  словами, потом ревели обе от  безысходности. Отец  выпорол со  всей дури так,  что  сидеть пару дней было затруднительно, затем ее заперли в доме  на  целый  месяц, а к концу  лета выяснилось,  что ее приключение не прошло  бесследно, она была  беременна. Ничего не оставалось, как  срочно выдать  разбойницу замуж,  родители нашли кандидата быстро. Это и был теперешний ее муж Михаил. О том что  невеста беременна,  докладывать жениху,  конечно не  стали, животика  видно еще не было, так что позор был прикрыт. Первым неприятным открытием для  Анны оказалось то,  что те  ощущения наслаждения и полета в сексе бывает не с каждым, что мужчины бывают разные и  оргазм не испытывают со всеми… Для нее это открытие  стало ударом, значит теперь, когда она  вышла замуж, она  будет всю жизнь жить вот так безрадостно,  с этим чудным дядькой, который не способен даже на ласки? Первым порывом было убежать из дома, она пыталась  позвонить Гарику, но  его не подзывали к  телефону, какая-то женщина  прокуренным  голосом, сообщала  каждый раз,  что они всей семьей  уехали на три года  за  границу.
             Анне пришлось  смириться, потом были роды, дети рождались  один за другим,  четыре дочери и сын. Старшая дочка  родилась  просто копией Гарика, она и  назвала ее Генриеттой, почти  в  честь отца. Остальные  светловолосые , крепенькие, коренастые,  были похожи на  Михаила. Иногда муж  полушутя полувсерьез начинал задавать  вопросы по поводу старшей дочери, но Анна  виртуозно отговаривалась  прабабкой-цыганкой, дескать гены  так  сработали. Со временем воспоминания  о тех днях страстной любви ушли на  задний план, дети подрастали, жизнь диктовала свои правила и Анна почти забыла те ощущения восторга  и счастья от соития, которые испытала в юности.
             Анна ругала себя за повышенный интерес к  мальчишке, но это было сильнее  ее, доходило до того что она,  когда никто не  видел, зарываясь  лицом в только что снятую Димкой-тем самым другом сына, куртку,  и вдыхая  запах мальчика,  доводила себя до оргазма.
              Однажды Димка пришел когда никого не было  дома, он поздоровался и  спросил разрешения подождать сына. Анна стараясь не выдавать своих чувств , максимально равнодушным тоном сообщила, что  Игорь уехал на дачу с отцом и сестрами на  все выходные. А Вы почему не  поехали  тетя  Аня?-  спросил Димка,
собираясь  уже уходить. Анна ничего не  стала отвечать, она шагнула к Димке и  обняв его обеими руками за шею, поцеловала его, тем самым, забытым, долгим  поцелуем, вложив  в него всю свою  страсть.
              Как ни  странно,  Димку  все это не  испугало,  даже не  удивило, он ответил на  поцелуй,  рванув на ней платье, поднял  Анну на  руки и понес  почему-то на кухню.  Дальше Анна плохо  помнила,  что  происходило, но это был тот  забытый почти восторг и блаженство, которое она,   несмотря на многочисленных любовников,  так и  не  испытала  с тех пор,  как они расстались  с Гариком. Потом они курили сидя на  полу, он полураздетый, она  в разорванном платье и хохотали оба,  оглядывая погром, который  учинили на кухне.
                С того дня Анна встречалась с  Димкой каждый день, она думала  о нем каждую минуту, не видя его  Анна тосковала, иногда она приходила на снятую ею квартиру специально для  встреч с Димкой и закутавшись в  его банный халат, вдыхая запах его тела, ласкала себя  вспоминая  об его  ласках и  даже  фантазии и мысли  о нем вызывали у нее бурный оргазм.
                Дома никто не замечал  перемен  которые  происходили с  Анной, хотя перемены были заметны, она  преобразилась даже  внешне,  она  всегда выглядела  великолепно, просто эта любовь  возвратила Анну в  те далекие годы  юности и  блеск в  глазах и легкий румянец  стерли с ее лица тяготы  и заботы  семейной жизни, она выглядела  почти ровесницей  Димки, даже одеваться  стала по молодежному, мини  юбочки, шортики и короткие маечки, это еще  больше подчеркнуло прелести  ее безупречной фигуры. Анна решилась на  пирсинг, вставила золотую висюльку в пупок, потом появилась татушка на попе в виде маленькой  змейки. Димка был в  восторге от этих маленьких сюрпризов,  все это стало для него  самыми лакомыми  местами  для поцелуев.
                В принципе этот роман  мог  продолжаться сколько  угодно долго, да разве нам такое судьба позволит? Гром грянул среди ясного неба, спустя год Анна забеременела, оглушенная своими чувствами, она не обратила  внимание на то  что  критические дни не наступали уже  три месяца, аборт делать было  поздно. Анна решила сказать  Димке о  своей  проблеме, она была  растеряна, ведь  скрыть  такой  факт  уже не удастся, а  Михаил такой  подарок  судьбы не  примет.
                Реакция Димки была бы  правильной если бы не разница в  возрасте, он  подхватил Анну на  руки, целовал,   благодарил ее и усадив  в  кресло, встав на одно колено, пафосно  предложил ей  руку и  сердце, добавив что теперь он, как порядочный  человек обязан жениться. Удивительно, но  Анна не задумываясь, приняла его  предложение. Она ушла от Михаила без скандалов и разборок, дети были уже  почти взрослые, все они остались с  отцом. Михаил напоследок сказал что понимает ее,  ведь она еще молодая  женщина и должна жить полной жизнью, обещал помогать молодым  по  возможности, просил не забывать детей, в конце разговора, достал приличную пачку  денег и со словами-“это Вам на первое  время, мало ли  что, если надо  помочь Димке найти приличную работу обращайтесь”, протянул деньги Анне. Димкины родители свое недовольство выбором  сына высказывать тоже не  стали, помогли снять квартиру и обустроиться  молодым.  Развод с Михаилом прошел мирно и  быстро, свадьбу отметили в ресторане узким , семейным  кругом. Были родители Димки, Михаил, и молодые. Вскоре Анна родила сына, оба родителя  души не чают в отпрыске. Я недавно  была  у них в гостях. Когда Анна рассказала мне свою историю, если честно, я отнеслась к ее рассказу  с недоверием, такая большая разница в возрасте, не верилось что такой брак может быть счастливым, но пообщавшись с ними поняла, может… Я искренне порадовалась за них, надеюсь что ничего не омрачит  их счастья, кстати перед моим  уходом,  Аннушка,  счастливо улыбаясь, шепнула мне,  что опять  ждет ребенка.