Девятое правило счастливой жизни от Русланы Белой

Руслана Русификатор Белая
          Каждой пригожей жене известно, что война царит не только в эпицентре её кухни, но и её родины! По этой причине, наши доблестные мужчины отправляются на службу, защищать свой дом. Но, это официальная версия. На деле, я думаю, они просто чувствуют необходимость развеяться после школы и до тяжких лет университета. Где после каждого раунда, на ученика натравливают босса, именуемого в народе «сессией», которого необходимо одолеть. Невозможно представить какие ещё тяжкие испытания ожидают бедного студента… Если на помощь не пришла бы наша доблестная армия!
          Только лишь благодаря ей, теперь мужчины умеют ночами не спать, незаметно для доцента высыпаться на лекциях сидя, и, несомненно, все обеганные в полном обмундировании десятки километражей, затем поспособствуют промарафонировать с зачётками за лекторами и деканами по этажам и лабиринтам университета. И не забудем про армейскую еду. После неё, грызть гранит науки покажется необычайно аппетитно!
(Ммммм, что это у нас, интегральчик?! Чудненько! Приправим его квадратными функциями и зажуём всю эту матрицу).
          Что же касается сильной половины человечества – нас, девушек, то нам вовсе не легко дожидаться милого с армии, получая редкие письма и короткие звонки. Если же ещё детально представить дедовщину, то накрывает ужасом, и тогда единственная мысль, квартирующая в женской голове, разгоняя все остальные, это запереть мужа в шкаф, вооружиться до зубов и самой пойти на фронт!
Что я и сделала…
          Боишься за своего благоверного? Отслужи сама!
А что? Мы только ногти накрасим в любимый розовый и горы свернём!
          Благо, со своим мужем на тот момент я знакома не была, так что, все те полтора года моей службы, милый сидел не в шкафу, а в колледже.
          Что же, армия, несомненно, закаляет женщину! При случае, сковорода в руках приобретает более устрашающий вид и может походить на холодное оружие. Благо, в нашей семье сыроедов, её с первого раза не найти. Тёркой же «пояснять в цвет», не так эффектно…
Вдобавок, армия учит дисциплине и пунктуальности. Если жене в 18.32 захотелось шоколадку, то… у неё есть пять минут на сборы!…

          «Убережем наших мужчин, в плечо поставим автомат,
          Пусть как идеальный семьянин, ждёт у окна защитницу назад!»