Лучший подарок для мужчины...

Оксана Зверева
Эхххх…. Вот уже вторую неделю мучилась она. Приближается день рождения ее любимого человека, а вопрос с подарком остается до сих пор нерешенным. Что же делать? Что подарить? Как угодить? Удивить? Побаловать? Эхххх…. И то не то, и это не так…
    Думы начались издавна… и чем ближе становился знаменательный день, тем больше мысли эти превращались в тянущее мучение… гложущее со всех сторон и не дающее абсолютно никакого покоя… Для ребенка самый лучший подарок – это впечатления. А для взрослого?
     В итоге, каждый раз, перебирая в уме все, что только есть в этом мире, ум приходил в тихий ужас, его охватывала такая нежная паника, потому как все ужи либо есть, либо не нужно. А дарить невпечатлительную вещь ну совсем не хотелось.
     После продолжительных конвульсий мыслительных процессов, было принято решение, спросить все-таки самого этого любимого. На что он без раздумий сразу и внятно ответил: «Подари мне себя с бантиком! Больше мне ничего не нужно!» Блиииин, ну как так? Себя ведь я и так ему дарю ему каждый день, причем без остатка. Как же быть? Опять мучения, мучения…
     Все! Больше не могу! С этим нужно что-то делать! Еще одна попытка выйти с гордо поднятой головой из сложившейся ситуации: поход к другу за советом.
Спрашиваю: «Что подарить?»
Друг: «Подари ему себя.»
Я: «Господи!, опять! Ну как себя то?!»
Он: «Для мужчины в самом расцвете сил, лучший подарок – это секс! Вот и подари ему его.»
Я: «Чего его дарить на день рождения, если он у нас и так всегда очень яркий и регулярный?»
Он: «А ты подари – незабываемый! Ведь мужская психология по правде очень тонкая штука. Покруче женской даже! Вот он тебе айфон подарил, ты радовалась?»
Я: «Ды не особо как-то…»
Он: «А сумочку когда на прошлой неделе презентовал из новой европейской коллекции стоимостью как целый айфон? Ты же, как медный таз сияла! Хотя он особо и не разделял с тобой радостных эмоций. Ну подумаешь: сумочка! Вот супер-пупер телефон! Это Вещь! Да еще какая! С большой буквы…»
Я: «Дааааа, здесь понимать надо….»
Он: «Вот я и говорю, прикупи себе костюм зайца. Так, чтобы с хвостиком и ушками, ну и все такое прочее….»
    Вот это даааа! Нужно отправляться в секс шоп! За костюмом. Ой, мамочки! А что делать? Хочешь удивить и порадовать: ноги в руки и вперед!
    Сказано – сделано. Вот уже стою перед красочными витринами, забитыми до отказа искусственными членами и вагинами разных размеров, форм и конфигураций. Много нового, надо сказать, узрела для себя. Ну да это не важно. Настал момент примерки костюмов. Как назло, костюм кролика оказался мал, хотя мой рост 1,5 м. в прыжке, и вес 45 кг. Ну ничего себе, кролик, это ж какой малявкой нужно быть, чтобы он был как раз? Прям совсем минимализм какой-то. В таком случае, выбор перешел на «медсестру», «гаишницу» и «школьницу», последняя оказалась в самый раз! УРА! Одна часть подарка уже осилена.
    Далее последовал поход за белыми чулочками в магазин нижнего белья и за белыми бантиками для двух хвостиков на голове в магазин брошек и резинок для девочек.
    Ну вот! Почти все готово. Осталось только продумать мелочи. И в бой!

  Мелочи были продуманы до мелочей. Свечи. Ужин. Огромные шары, надутые гилием в форме алых сердец. Занавешенные окна. Полный интим. Романтика. Любимому было отправлено письмо, в котором находилось официальное приглашение на открытке, в котором говорилось где и во сколько ему нужно быть для вручения ему же его же подарка.
      

Надо сказать, что дар речи им был потерян. А восторгу и эмоциям не было предела.

Милые женщины! Возьмите на вооружение, пожалуйста, мой теперь бесценный опыт!
А мораль здесь такова: для ребенка лучший подарок – впечатления, для взрослого – отношения и чувства.