Кавказская пленница

Юрий Лучинский
Последний день марта. Шестьдесят седьмой год. Утро.
Мичуринское. Приозерский район Ленинградской области.
Заканчиваются каникулы в восьмом классе и наш агитпоход.

Наш школьный ансамбль. Я – пианист.
Виртуозный соло-гитарист Юрка Петров, Юрий Андреич .
Ритмист Шамиль Кумачев, Кумач .
Басист Санька Булыгин, Булыга .
Драмер Чёрный, имени не помню, единственный не из нашей школы .
А также мой кореш, комсомольский лидер Олег Бабаянц .

Местный клуб. Премьера фильма «Кавказская пленница».
В Питере ее покажут чуть позже. после сельского проката .
Фильм свежий. Смешной. Сразу запоминается хит сезона – «Песня про медведей», трущихся о земную ось.
Замечается примитивистский прием композитора –  повторение скопированной музыкальной фразы в доминанте.
Это там, где «мимо плывут столетья…».

***
Кино воспринимается приглушенно.
Обалдеваю от ощущения собственной мировой значимости.
Свершилось!
Минувшей ночью в холодном сарае одной из местных изб я впервые в жизни «трахнул бабу». Прошу прощения, не «трахнул», а «отпорол». Так тогда говорили.
Местная телка. ПТУшница из Ленинграда, приехавшая домой на каникулы. Сама снимает меня вечером на танцах.

Как прекрасны мартовские звезды при температуре чуть ниже нуля. Как греет жопу бетонная скамейка на автобусной остановке.
Как удобны советские бюстгальтеры, где бретели пристегиваются пуговицами.
Для проникновения к упругим сельским сиськам достаточно пальцем подцепить застежку. Легкий щелчок. Полоска ткани летит вверх, и содержимое лифчика вываливается в алчущую ладонь.
Как опьяняющ жест пейзанки, зовущий в ближайший сарай. Полная мартовская луна освещает заледенелую тропинку к заднему проходу в сельский двор.
Как трудно не ёбнуться на гололеде в скользких ботинках, дрожа от вожделения.
Как мягка поленица морозных березовых дров, тонко воспроизводящая изгиб спины пылкой нетели.
Как практичны   теплые советские трусы. Просторные и ворсистые. Сберегающие горячее лоно от холода, и легко спадающие со штатного места под пассами инициатора.
Как удобны чулки на резинках, которые не нужно снимать, в отличие от нынешних колготок.
Как дивен пар, поднимающийся в узком луче лунного света от взопревшей вагины.
Как тяжко первое проникновение отроческого фаллоса в неизведанную глубину.
Как стыдлива лежащая на поленьях с задранными ногами ПТУшная гетера, стесняющаяся игривой рукой прикоснуться к фаллосу, чтобы водворить-таки его себе во взыгравшее естество!...

Как молниеносна и объемиста отроческая эякуляция.

Восторг от свершившегося не позволяет заметить кислую недообслуженность партнерши.

***
И тут какую-то «пленницу» показывают.
Дерьмо!

***
Да, а из той компании, кажется, на этом свете я остался один...

________________

2002-2009 г.г.