Генетические эксперименты русскихъ помещиковъ

Ильмир Шакиров
              Генетические эксперименты русскихъ помещиковъ

       В современной цивилизации существует предубеждение, весьма хитро и завуалированное навязываемое кукловодами, как местными, так и забугорными… Предубеждение сие, что «предки дураки - мы умники».
    Постараемся раскрыть миф о русских помещиках, как угнетателях. Хотя уродов, как и в любом другом обществе хватало*. (Салтычиха).
   Не будем приводить многочисленные примеры по типу курсовых работ, ибо намерение наше дать пищу для ума и попытаться направить мышление по не зашоренному пути. 
    
   Многие, кто сведущ в генетике, или хотя бы не забыл школьную программу, представит множество колб и пробирок, где выращивается различная субкультура разнообразнейших микробов, которых в различном виде скармливают подопытным кроликам. С последующими мутациями. Ну и конечно горох Менделя.
    У меня вопрос, как и кто обучал помещиков? Разные гувернеры из Парижу и Англии, ну там немцы еще…То есть, имеем домашнее обучение, кое было не в пример лучше государственного, хотя имелся тот же Лицей, где Пушкина и еще пять или шесть будущих выдающихся умов Государства Российского, обучали самые именитые профессора.
   Некоторые  помещики были в курсе новейших разработок в технологиях. Так, например, паровой локомобиль из Англии вовсю пыхтел на полях самых передовых помещиков.*
   Давайте предположим, что некоторые помещики интересовались не техникой только, но и той же генетикой (правильней было бы селекцией) например.
   Вы наверно скажете,  помещики типа угнетатели и прочие там поработители крестьянства, проводили жизнь в балах, вовсю требовали права первой ночи и все такое прочее.
    Это не совсем так. И подсказки я нашел в «Записках охотника» Тургенева, коего прочитал на даче, нежась в праздной лености. Кое -что дал и Гоголь в «Мертвых душах». (Это я к тому, что и в так называемой литературе для чтения, то есть не специальной, есть интереснейшие зацепки, требующие правда определенного алгоритма мышления)
   Про право первой ночи я уже писал. Это когда барин трахал невесту своего подчиненного - мужика. Был так сказать первым мужчиной. Кроме самцовой иерархии и гендерных отношений, так блистательно описанной в книге «Женщина.Учебник для мужчин), был еще скрытый подтекст.
   Если мы возьмем телегонию, то в ней утверждаеться, что самый первый самец, покрывший самку и изливший семя, являеться если не биологическим, то информационным отцом. То есть матка женщины, дополнительно защищенная плевой (биологический материал - экран), являлась чистым незаполненным диском (по аналогии с компьютером).
     Кстати о девственной плеве. Как вы думаете, кто имеет больше сил (и техники исполнения этой, в общем - то, хирургической операции) барин или ослабший каждодневной работой мужик?
   А кто имеет более развитое информационное поле*? (я даже не упоминаю про генетическую линию). Понятно, что барин. Таким образом, право первой ночи являлось механизмом формирования клана, где бастарды - дети от барина и невесты мужика являлись переходным звеном управления большим хозяйством помещика. Ну и сама «распечатанная» девушка, уже женщина, носила информационный пакет барина, что отражалось на всех последующих детях, а мужик был только биологическим отцом. А если невеста беременела от барина, то бастард имел все шансы на какую нибудь управляющую должность, как впрочем, и имущество при отсутствии наследников. Так было сплошь и рядом  на Западе. Как там, так и в России бастард носил укороченную фамилию своего отца.
  А поскольку барин на всех не бросался, только на красивых, то понятно, что была каста полубаринов с некоторыми спящими интеллектуальными возможностями, и остальное быдло – некрасивое и глупое. Великолепная селекция. И идеальная пирамида управления.
    
Давайте поговорим о генетической селекции иного порядка. Прекрасно описано у Гоголя в «Мертвых Душах», когда Чичиков проходил по унылому и сонному царству одного из помещиков, и его особенно поразили невыразительные лица крепостных крестьян. Помещик похвастался, что умных и  буйных он давно продал, а от «глупых глупые и родятся». Прекрасный способ избежать бунтов. Но этот вид селекции известен. Знают лошадники и собаководы. Это видимый уровень – явный. В отличие от выше написанного права первой ночи.   
    А вот пример превосходного манипулирования человеком с целью создания безропотного быдла. И интересен он тем, что напрямую задействует энергетику. Дерева, дома, эгрегора.
Вот что пишет Тургенев в «Записках охотника»
-« орловский мужик мал ростом, неказист, завидущ…живет в осиновых дрянных избенках…Мужик из ……..высок ростом, светел лицом, благожелателен и торгует всем. Живет в добротной сосновой избе…».
Имеем различия в росте, мышлении, доме….
    Исчерпывающая информация для посвященного.
Давайте начнем с осины. Это энергоемкий материал. То есть он снимает энергетику. Именно поэтому и полки в банях, а иногда и сами бани делают из осины. Но долго жить, и уж долго носить изделие из осины не рекомендуется. Поэтому приклады для оружия не делались из осины. Теперь вопрос – из чего сделаны спички? Из нее родимой. Есть над чем подумать.
   Итак, осина поглощает энергию и угнетает при долгом нахождении  возле нее. Известна пословица « В березовом лесу веселиться, в сосновом отдыхать, в осиновом удавиться». Говорящая пословица. Сам Иуда, говорят, повесился на осине. Хотя парня очень сильно оклеветали (см.ст Иисус и Иуда).
  А раз живут в осиновом дрянном домике,  а Тургенев не брехал, раз был охотником и ходил по всем губерниям, то это с чем - то связано.
Хождения Тургенева пришлись в аккурат под занавес крепостного права, середина 18 века.( Крепостное право «отменили» в 1862). То есть существовало угнетение и принуждение А любое принуждение порождает противодействие, хотя бы на ментальном уровне.(который потом перейдет на более «плотный» материальный уровень, используя носителя –человека. Это как я уже писал эгрегориальный уровень. То есть, как долго веревочке не виться, а конец будет. То есть ответить придется по любому.
   Но вернемся к осиновым домам. Именно дрянные осиновые дома и служили поглотителем негативной энергии. То есть, посели человека в дрянном домике, откачивающем энергию, негативную кстати, и как минимум перекрываем поток энергетики для накачки эгрегора недовольства.
   Но осина к тому же и угнетает, то есть откачивает* и условно хорошую энергетику. А раз так, то подпитки коллективного безсознательного народного эгрегора нет на должном уровне. А отсюда и нет и бунтов. Которые являются проявлением эгрегоров на земном плане. И участвуют в этом сами же люди порождая мысли и впоследствии являясь марионетками этих аккамулированных мыслей. Поскольку иерахия управления подразумевает эгрегориального* лидера, то им становиться любой альфа самец не задействованный в войне или беспорядках. И зачастую этим человеком может быть бастард. А поскольку нет подпитки эгрегора, то нет паутины связей эгрегор – мужик.
 Сама архитектура дрянных домишек порождает  низкорослых слабосильных завидущих бета или даже гамма самцов. А отсюда отсутсвие лидера альфа, как и возможность общественного договора - бунта) на материальном плане. А энергетический план, обесточен наличием осинового резонатора поглотителя.
   Вопрос – как сие стало возможным?
Просто, если вы начитанный помещик (время то, уйма для самообразования*). Достаточно обложить пошлиной сосну (запретить вырубку) и даром дать осину. Ну, а русский мужик на халяву то горазд. 
Таким образом, мы видим, как работают на генетическом приоритете* формируя на местном, локальном  уровне, общность рабов. И это с применением архитектуры, энергетики деревьев, и эгрегориальных взаимодействий.

                Наше время. А как управляют нами?
  В наше время место осиновых дрянных избенок заняли бетонные стандартные постройки с плоскими крышами.ну а плоская крыша означает отсутвие шпиля –системы сьема энегргопотенциала психо поля (Рогожкин, Шемшук) и отсутсвие накачки эгрегора как следсвие.
Вы обратите внимание на здания управления, мерии, церкви…все имеют шпиль. В проекции пирамиду. Вы нет.
  Кроме этого мавзолей с мумией и оккультным резонатором. А как вы думаете? Почему вы такие мирные? И не связано ли массовое отупение школьников и студентов с «модными» фальшпотолками снижающими высоту потолка и как следствие, увеличивающееся воздействие поля формы. В данном случае на мозг.
    Прибавьте к этому «энергосберегающие» лампы со ртутным наполнителем газом, кои необходимо утилизировать по особой программе. И уж изготовители ничего не говорят об ртутном излучении такой лампы, коя мозгов также не добавляет.

Комментарии
* процент уродов…
Процент распределения или же «кривая распределения» ненормальных прекрасно показан в биологии, где 2-3 процента от основной массы откровенные уроды, другие 2-3 процента таланты. Остальное серая масса – фундамент и основа цивилизации, ее статичность и относительная незыблемость.
   Если мы нарисуем график с осями икс, игрек, то увидим некий горбик. Сам горбик и есть среднестистическая масса. Если он приближен к минусу, а это мы и наблюдаем сейчас, то статистическая масса приближаеться к уродам, то есть мутирует. Это показало время прошедшее после перестройки и нового капитализма.
   Во времена Сталина и даже в конце СССР «горбик» помещался в сторону плюса. То есть Сталину отчасти удалось создать некую общность людей, достаточно нравственных хотя бы поверхностно и соблюдающих общие правила. Надо ли говорить, что репрессии, в коих страдали и честные люди, послужили генетическим отбором и негодяем и выродков. В отличие от Гитлера, который преследовал выродков достаточно явно, Сталин провел очищение скрыто, используя противоречия конфликтующих группировок, кои громили в основном себя, занимая управленческие посты.
Поэтому привязывать ВСЕ репрессии к собственно Сталину, было бы не правильно. 
Нами определены три основных периода репрессий Ягода, Ежов, Берия. Все они на разном временном интервале. Естественно и разные главные игроки в разные же времена.
По нашей версии, полностью власть Сталин взял в 43 году. И по некоторым нашим  размышлениям уже в 48 Сталина отстранили от управления, подменив его двойником. Но этот факт требует колоссальных поисков и надо отследить изменения во внешней, и внутренней политике путем изучения законов, указов и соглашений. По крайней мере уже в 52 страной управлял триумвират.

* эгрегориальный лидер…Человек находящийся под опекой и управлением эгрегора. Сталин, Путин, Гитлер…Все вожди и вождишки различнейших партий. Чем выше уровень эгрегора, к примеру Державы Сталина, тем выше и качество управления и защиты. Более подробно в книге Верищагина, Титова «Эгрегоры человеческого мира».
  По собственно эгрегориальной теме у Рогожкина «Эниология», Тихоплавы. Весьма толково есть на сайте кпе и ее же форуме.
 Вообще моделей иерархий управления много, и эгрегорная модель достаточно точно соответсвует по крайней мере нашим представлениям о локальном –местном управлении на планетарном уровне.

*генетический приоритет…
В книге Петрова «Тайна управления человечеством даны 6 основных приоритетов, хотя управление на генетическом уровне там сводлиться к изменениям в составе пищи и последующими мутациями.
Мы же придерживаемся другой классификации, Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации», с двумя добавочными по отношению к существующим шести приоритетам Петрова.
Это оккультный приоритет управления и изменения в генетике - генетический (посредством гибридизации, коя накладывает отпечаток и на мышление, формируя совсем другие эгрегоры, с совсем иными целями и информиационным обеспечением. Что и было проделано в эпоху Сталина. Подробней в ст. «метисация в СССР»).
   Интересна реакция ребят с КПЕ на книгу Сидорова и именно эти два якобы несуществующих приоритета. Разгромный фильм продолжительностью почти два часа посвящен трилогии Сидорова.
На наш взгляд, вполне естественная реакция вновь организовавшейся пирамидальной структуры управления по типу ордена ДЭИР, где простым членам вовсе необязательно знать высшие приоритеты управления. Сама численность партии (около 50 тысяч по состоянию на 2011), во многом обусловленная терминологией и трудными интеллектуальными текстами, предполагает среднее, если не низшее звено управления.
* информационное поле барина…
  Предлагаемая нами эгрегорная модель подразумевает наличе у каждого человека своего эгрегора – информационной и энергетической базы. В процессе жизненной практики мы «накачиваем» свое информполе, то есть заполняем жесткий диск, по аналогии с компьютером.
Поскольку для информации нужен носитель, те же лептоны Охатрина, то тут все сходиться даже с классической физикой. Информация, закодированная символами –письменами , размеренная образами –мерой, храниться на лептонах, носителях информации. Сама энергия проявление материи, как и время.(в отличие от энштейновской модели, развенчанной кстати в конце 20 века).
    Адепты ДЭИР, и я в частности (5 ступеней) видят некую оболочку вокруг головы и тела. Как впрочем, и дети до 7 лет, пока им не забили голову школьной программой, и всякие там сенсы, коим  могут быть все люди, вопрос только в желании тренироваться.
Так вот, сия оболочка обнаружена прибором ига-1 и его аналогом. И даже не просто оболочка а целый набор физических полей числом 11 (по состоянию на 2010. см. сайт ига1. исследования в ровно сурендж. Сборник конференций.)
   Основная текущая –оперативно-тактическая информация сосредоточена на ауре, то есть биополе человека. Сам же мозг являеться всего лишь устройством связи (форма черепа имеет значение, ибо актьивируються участки мозга) с личным эгрегором, так и другими информационными хранилищами.
   Следовательно информационное хранилище барина полнее чем того же крепостного раба, проводившего все время в работе, зачастую монотонной, что накладывало отпечаток и на сам характер мышления.
   Интересен факт и погребения в фамильном родовом склепе в имении, намек на который дал Мегре в «Анастасии».
Дело в том, что и после «смерти» тела, «тушки» по ДЭИРовски, информация храниться в эгрегоре. В данном случае родовом. То есть сам череп как резонатор являеться считчиком информации из тонкого мира. А принадлежность его к определенному человеку обеспечивала и доступ к его информационному файлу. Именно поэтому буддисты, по крайней мере одно из эзотерических направлений, гонялись за «габалой» - черепом особой формы, коей обладал Арсеньев, написавший «Дерсу Узала». Якобы после смерти писателя могилу разрыли и украли голову.
    Отсюда понятен и интерес к черепам у разных магов.
Возвращаясь к родовым склепам поясним, что в данном случае имеем дело с коллективным вычислительным центром родового эгрегора, ну или удаленным компьютером выполняющим и охранные функции.
   Отсюда и стремление, чисто подсознательное, а на деле эгрегориальное наваждение-управление, хоронить родственников рядом. Тоже аналог склепа.
Хотя мать земля куда быстрее разлагает тела и кости, нежели каменный саргофаг в фамильном склепе, что предполагает и больший срок функционирования своеобразной вычислительной машины на службе родового эгрегора.
* паровой локомобиль…
Интересен факт создания парового автомобиля в СССР в 60 годах, поистине грандиозном прорыве народной мысли. Паралельно ему создавались и модернизировались уже существующие газогенераторные автомобили и трактора. О качестве технологий той эпохи Сталинских конструкторов, говорит факт, что некоторые детали газогенераторных двигателей, а именно металлокерамическую собирающую часть в виде чашки, ныне существующие технологии не могут.
    Трактор 150 имел возможность вспахать поле 1гектар в течение часа на 50 килограммах дров.
* осина откачивает энергетику…. Откачка энергетики в бане напрямую задействует и накачке из другого дерева из коего сделан веник. Элементарный переток энергии. более подробней в ст. «Баня веник, пар, полок….»
 * самообразование…
В одном из корейских фильмов дан прекрасный намек на сам факт наличия такой системы самообучения. В сем фильме тамошний помещик раздав утром задания на день, удаляеться к себе в покои и штудирует в библиотеке какой- то древний трактат.
   Очень может быть, что подобное было и в нашей системе. А раз так, то отсюда и своеобразие мысли, неприсущее гос.чиновнику, но возможное для вольного аристократа.