Жесткий юмор - виртуальная любовь

Даная Дан
В произведении есть ненормативная лексика. Непереносящих в письменной речи матерные слова, прошу не читать.

Опус, увы, - реальность. В Сети, в диалогах, часто можно встретить подобную аморальность:


Эротоман сидел за монитором и тыкал пальчиком в клавиатуру. Он видел на экране бабу-дулю, тупую пьяную крестьянку-чуню, а представлял, что говорит не с ней, а девой из-за облачных небес. А что старушке, гоблинихе в натуре, надо, как не признания в любви, пусть виртуальные, но однако, все лучше, чем реальные пинки.

Эротоман сидел за монитором и тыкал пальчиком в клавиатуру - письмо писал он бабе-клуне, а представлял что пишет неземной любви. А что бабуле, полоумной и беззубой нужно, как не внимание мужчин, пусть нереальных, но все же лучше, чем в реале над собой смешки.

Эротоман сидел за монитором и тыкал пальчиком в клавиатуру - бабули вдохновили на написание секс-послания еще одной здездуле. Ну как не вдохновить - для них безумец умен, галантен, мил и каждая желает сексуальные фантазии больного в реальность воплотить. Эротика, блин такая... только успевай дрочить.

Эротоман хоть туп, но знает, что только *бнутые бабки ему в эротике подыграют и виртуально пососут, и заласкают, и верными быть пожелают - на всякую ***ню исправно любовью отвечают.

Противно, тошно со стороны смотреть, как в Сети мудак справляет нужды, любовь с бабулями крутя, да по х** все ему. Эротоману, еще не старику, не трахать молодых, да и старух - поставлен крест. Секс, секс... в реальности его давно уж нет....  Я вас хочу, я вас люблю - в ответ - и я тебя хочу, люблю, дай, милый, пососу...