Импланты

Серджио Гаварос
Она с интересом смотрела на себя в зеркало.
«Неужели это я? Неужели это теперь моя грудь?»  - легкая улыбка играла на ее губах. Словно не веря отражению она провела пальчиками по упругой, высокой груди . Именно о такой она и мечтала когда-то вот так же стоя напротив зеркала и хотя  прежняя грудь ей тоже нравилась, но глядя на новые бюсты своих подруг она наполнялась завистью и желанием иметь такую же. Для чего? Для кого?  Не для кого и не для чего, а что бы быть не хуже других.
И вот месяц назад ее мечта осуществилась.
В клинике пластической хирургии ее встретил улыбчивый хирург с безупречными пропорциями лица и тела.
- Здравствуйте, меня зовут Олег Павлович. А вас?
- Маргарита.
- Что будем менять, Маргарита?
-  Грудь. Можно?
-  Конечно можно. Надеюсь увеличивать? – в глазах хирурга заблестели озорные искорки.
« Какие интересные у него контактные линзы» - подумала она, улыбнувшись в ответ.
-Да, увеличивать.  На два размера.
- Отлично. Давайте посмотрим что там у нас есть. Так сказать, поле для битвы. Раздевайтесь .  – продолжая улыбаться хирург начал надевать стерильные перчатки.
И пошло-поехало. Осмотр, анализы, консультации, подготовка, страх, решимость, надежды и на конец операция которую она не помнила.
С трудом открыв глаза после наркоза, первое что она увидела это две больших возвышенности  в районе груди накрытые простыней.  Я сделала это!- вяло радостно подумала она затуманенным от наркоза мозгом.  Потом была боль, процедуры, осмотры - все это она вытерпела с упрямством  человека идущего к своей цели.
Результат был великолепным. Это она видела по восхищенным взглядам мужчин и завистливым взорам соперниц.  С  плохо скрываемым чувством самолюбования  она несла свое новое богатство  по улицам города,  ловя  знаки внимания, собирая их, впитывая, насыщая ими свое эго.
Ну и что, что еще немного болит, ну и что, что еще полгода нужно ходить в клинику на осмотры. Главное уже позади.
Однажды ночью она внезапно проснулась  от чувства что кто-то прикоснулся к ее груди, словно чуть-чуть сжал и отпустил.  Больно не было, но было такое ощущение как будь-то ее импланты  напряглись.   «Импланты? Напряглись? Вот дура» - спросонья подумала  она и заснула опять.
Однако на очередном осмотре она об этом случае рассказала Олегу Павловичу.
На мгновенье в его глазах блеснул непонятный огонек ( испуг?) , но он тут же заулыбался.
- Ничего страшного, Риточка. Такие ощущения вполне обычны. Пока ваши импланты приживутся,  встанут так сказать на свое место, закрепятся,   могут быть разные ощущения.  Нужно время, потерпите.  Когда они врастут в вас, станут единым целым  с вами, напитаются вашими соками все придет в норму.
«Он сказал «врастут», «напитаются»?» - мелькнуло на секунду удивление  в голове у Риты и тут же исчезло.  Раз Олег Павлович  так говорит,  значит это нормально.
  В течении последующих двух-трех месяцев  она несколько раз испытывала ощущения словно ее импланты напрягаются, и даже  раз показалось что один из них шевелится. Но Рита постаралась не обращать на это внимания – доктор сказал что так надо.  И в конце концов все исчезло и даже небольшая боль в затылке по утрам. А вот соски стали больше и более упругими, что ее только порадовало.   
  Однажды она зашла в салон и перекрасилась в блондинку. Ее волосы прежде завивающиеся в красивые локоны как-то незаметно выпрямились сами собой  и ей это нравилось.  Рита стала больше проводить времени в  бутиках,  чаще ходить в клубы.  Насколько она была противницей этого раньше, настолько ей это нравилось теперь.  Я этого достойна!-  беззаботно думала она проводя ладошками по своей груди.  Ее мысли все реже возвращались к книгам, искусству. Она перестала думать о создании семьи, о планах родить детей. Ей кругозор стремительно сокращался  - шопинг, клуб, мужчина на ночь. Последнее было ключевой мыслью – мужчина на ночь  стал просто необходим. И каждый раз он должен был быть другим. Сначала она испытывала угрызения совести, даже некоторую брезгливость, но потом это прошло и она окунулась  в новую жизнь с головой.
  Дни потекли мутным потоком – бутик, клуб, постель, бутик, клуб, постель.  Яркая блондинка с безупречными формами ( она уже несколько месяцев не красила волосы, они стали светлыми сами), с  мыслями о самцах и деньгах, с пустотой в глазах – марионетка, кукла.  Просыпаясь по утрам Рита не помнила что было вчера. Каждый день начинался с нуля.  Она словно паук плела сети – наряды, макияж, солярий, стилисты – что бы вечером завладеть еще одним самцом.  Это должен был быть именно самец – здоровый, молодой, успешный. Самый сок! И ей это легко удавалось. Еще бы – она была сногсшибательна.  Цветок. Росянка.
  В ту ночь она проснулась от забытого чувства  напряжения . Открыв глаза,Рита в сумраке  увидела на своей груди голову спящего очередного партнера по сексу.  От ее соска к его ноздре тянулся тонкий полупрозрачный жгутик. Он пульсировал и слегка шевелился, а по его внутренностям текла сероватая жидкость , словно кто-то в ее груди сосал через трубочку густую жидкость из головы  спящего ухажера.  В ее голове появилась спокойная мысль – «так надо», «они должны врасти и напитаться».  Она внимательно смотрела  на процесс перекачки жидкости и на ее губах застыла легкая улыбка.  Через некоторое время жгутик извиваясь выполз из ноздри парня и исчез в ее соске словно спагетти которую всасывают губами. «Насытились мои котята» - удовлетворенно подумала она и заснула опять.
На утро выпроводив парня с мутным взглядом и синяками под глазами,  Рита пошла в клинику.  Олег Павлович был по прежнему улыбчив и вежлив.
- Олег Павлович. У меня к вам вопрос.
-Я думаю, Рита ты и так все знаешь, – хирург  пытливо заглянул своими необычными глазами в ее зрачки, - не так ли? Они должны насыщаться. Думаю это небольшая плата за безупречную внешность, яркую жизнь  и долгую молодость. Согласна?
-  Думаю что да, - словно заведенная кукла сказала Рита, смотря пустыми глазами на Олега Павловича.
-Вот и хорошо, - хирург моргнул словно ящерица третьим веком и его вертикальные зрачки опять стали обычными.   – Ты этого достойна.
***
На операционном столе лежала  очередная пациентка. Хирург  вынул из контейнера серокоричневый кожистый кокон размером со страусиное яйцо. Аккуратно выскрыл его и вынул полупрозрачное студенистое тело похожее на медузу, которое слабо шевелило свисающими с ладони хирурга прозрачными жгутиками.  Врач раздвинул разрез на груди девушки и положил на него «медузу». Жгутики моментально проникли внутрь и затянули под кожу  полупрозрачное тело. « Новая грудь»  некоторое время шевелилась  выбирая себе удобное место напротив соска, в глубине тела жгутики опутали ребра, протянулись к позвоночнику, вросли в спинной мозг и проникли в мозжечок.   Скоро девушка–носитель станет делать то, что ей скажут ее новые хозяева. Станет блондинкой,  полюбит шопинг, начнет менять самцов, из которых «медузы» будут по ночам высасывать   те области мозга которые отвечают за самосохранение вида, где содержится память тысяч поколений, те области подсознания которые отвечали за мораль, сочувствие, заботу о потомстве.
По всему миру в тысячах клиник пластической хирургии доктора  с глазами ящерицы удаляли у генетически здоровых  самок  человека органы для вскармливания потомства и заменяли их своими личинками.  И тысячи, миллионы  «медуз» незаметно  разрушали генофонд человечества, заставляли самок отказываться от продолжения рода, убивали в самцах саму мысль о создании семьи, подменяли  в их головах  заботу о потомстве заботой о внешнем виде.
Личинки искусственно поддерживали в носителях цветущий внешний вид, даже в шестьдесят лет женщина-носитель выглядела на тридцать пять. Инкубационный период  длился семьдесят пять лет по меркам землян и все это время им нужно было насыщаться. Новый инкубатор на задворках вселенной  скоро должен был принести первое потомство.  Новое поколение впитавшее в себя генофонд  человечества .