Глава 41. Примирение

Чиж Анастасия Владимировна
Глава 41.
Примирение.

Так они стали друзьями. Кристина оказалось интересной девушкой с разнообразными интересами, весьма начитанной. Жизнь не сломила это дитя, а наоборот закалило и сделало сильной. Но за всей этой оболочкой скрывалась хрупкая, ранимая, чистая душа. Девушка заслуживала любви. Дмитрий искренне верил, что она повстречает достойного кавалера и излечится окончательно. Он же давал ей то, в чем она сейчас нуждалась - дружеское участие.
- Значит друзья? - заключила Кристина, когда поединок по книге Булгакова был окончен.
- Навсегда - Дмитрий в этом не сомневался.
- Ты точно хочешь, чтобы я ушла? - ангел выглядел несчастным.
- Так будет лучше. Только пообещай не заводить знакомств с подозрительными типами? - он боялся, что девушка опять попадет в какую-нибудь передрягу. Демоны стали более коварными.
- Постараюсь.
- Мое предложение в силе, на счет работы в поместье - он лукаво посмотрел на девушку. - Хочешь помогать Стефании? Или работать воспитателем с ребятишками. У нас в городке есть хороший церковный приют. - Дмитрий буквально шел напролом.
- Не знаю, надо подумать, все так неожиданно - девушка растерялась. - А этот приют, он хороший? - она вспомнила свое детство, проведенное в приюте, там было ужасно.
- Там просто здорово. Святой отец Артемий чудо за человек. Он открыл приют, пригласил самых лучших людей, тебе понравится, вот увидишь - ангел буквально святился от счастья, рассказывая про приют. - Если ты сейчас подумала о своем приюте, уверяю тебя это небо и земля. Наша семья спонсирует этот приют. Соглашайся - теперь он молил ее.
- Сдаюсь - девушка подняла вверх руки. - Уговорил.
Дмитрий просиял и от радости чуть не расцеловал ее, но вовремя остановился, отчего оба рассмеялись.
- Мир?
-Мир - Кристина пожала его руку.