Враг не дремлет

Виктор Дорифор
 "Самые первые мои недруги - это недруги моей веры,это - отступившие в духе своем от Христа,предающие Его и восстающие на него во имя земных идолов и богов...Не мир,но меч принес Христос. И мечом духовным должен быть рассечен мир на стоящих за Христа и против Христа". Николай Бердяев. "Философия неравенства"
  Хотелось бы попросить всех читателей задуматься над этими словами русского гения. Сегодня враги России и просто дураки, обеспокоенные возрождением Русской Православной Церкви во главе с ее прекрасным лидером, развязали дикую информационную войну против христианства и РПЦ, зная что только христианская Русь способна подняться с колен. Многочисленные критики льют грязь на Церковь и на само христианство, не предлагая никаких положительных идеалов, что Слава  Богу, и изобличает их бесовский пропагандистский  характер.
  Братья и сестры будьте бдительны и отвечайте на Гебельсовскую пропаганду презрением, которую она заслуживает своей метафизической пустотой и отсутствуем  светлый идей. Когда, видите или слышите. как некий персонаж льет грязь,  на Святейшего Кирилла, найдите ролик, на котором Патриарх говорит, о той или иной проблеме  и ... Сравните духовное поле, уровень толерантности, интеллекта, чистоты души Киррила, с уровнем безблагодатной злобной ругани его врагов. Все станет ясно,для имеющих уши и души! Если кто-то,  сильно и страстно указывает, в упоении собственного критического вдохновения, на реальные и мнимые недостатки РПЦ, попросите его назвать другую, более здоровую и способную самоочистительно развиваться организацию, при этом имеющую лидера превосходящего по всем статьям Патриарха Киррилла. Даже любопытно, что ответит  этот темпераментный изобличитель наших грехов? Пока я ответа на этот вопрос не слышал ни от кого, если не считать ответом простейшую связку слов типа"сам дурак". Отчего так!?!?