печально...

Наташа Маркияновна
Тихий весенний вечер...тот момент, когда хочется просто наслаждаться и радоваться каждым мгновением своей, казалось, весёлой, жизнью. Но всё не так уж хорошо как может показаться на первый взгляд, когда ты узнаёш такую страшную новость...
 Ещё совсем недавно она была весёлой, жизнерадостной, искренней и доброй девочкой, которую никогда не видели грустной. Она жила в маленьком красивом городке, любила гулять по вечерам, смотреть на звёзды и мечтать. И никто не мог понять, о чём же она думает и что творится внутри неё, ведь она смотрела на мир по другому. Но вдруг неожиданно случается то, что поворачивает её жизнь с ног на голову: она узнаёт о том, что тяжело больна. И что же ей с этим дальше делать? А знаете, она уже твёрдо всё для себя решила. Эта девочка вовсе не спешит поделится этой неутешительной новостью со своими родными и близкими. В её умной голове родился совершенно безумний план: не рассказывать об этом никому и жить дальше, не смотря ни на что, и продолжать радовать своих близких...
Эта весна стала для неё последней в её жизни. Она умерла на рассвете с восходом солнца, когда оно только начинало согревать землю своими лучами и дарить всем тепло. И хотя она прожила совсем немного, но за это время она подарила немало радости, света и тепла в жизни тех, кто был ей дорог!

P.S. Цените всех, кто находится с вами рядом и делает вашу жизнь ярче, поскольку вы не можете знать наверное, увидите ли вы их завтра. А также, не забывайте благодарить тех, кто приходит тогда, когда плохо вам, а не им, ведь они бесценны!!!