Красная Шапочка 2. 0

Ольга Лещенко
Жила-была девочка, и звали её Красная Шапочка. И не было у неё друзей, кроме волка. И решила она познакомиться с Иванушкой и Робин Гудом. Волк узнал про это и съел Иванушку и покалечил Робин гуда. И вывод из сказки: старый друг лучше новых двух!

Жила-была девочка, и  звали её Красная Шапочка. И была у неё подружка, и звали подружку Белоснежка. А у Белоснежки была подружка Золушка. Собрались они как-то раз все вместе и выпили водки. А потом пошли в лес искать волка. Нашли – и от****или. И вывод из сказки: не попадайся на пути пьяных сказочных женщин, даже если ты и сказочный волк!

Жила-была девочка, и звали её Красная Шапочка. И наступили тяжёлые времена, и не было у неё еды, чтобы утолить свой голод. И пошла она в лес собирать ягоды и коренья, встретила там волка. Волк угостил Красную Шапочку чашечкой кофе и рассказал, что не всё так плохо на самом деле. А она отрезала волку хвост и съела его. И вывод из сказки: ****и – не ****и, а кушать всё равно охота.

Жил-был Иванушка, и был он дурачок. Пошёл он как-то раз в лес вместе с Красной Шапочкой. Завела она его в дебри дремучие и обесчестила. А волк всё видел, обиделся и откусил Иванушке письку. И вывод из сказки: быть дурачком, может, и приятно, но очень небезопасно!

Жила-была девочка, и звали её Красная Шапочка. Как-то раз мама отправила её в лес за подснежниками. Вот идёт девочка по лесу, страшно ей, а навстречу – волк. Он сказал ей, что в это время года подснежников не бывает и чтобы она возвращалась домой. Пошла Красная Шапочка домой и застукала маму с сапожником. И вывод из сказки: не сочиняйте небылицы, доверяйте детей бабушкам!

Решил как-то раз волк жениться на Красной Шапочке. Купил цветы, кольцо, запряг тройку коней и поехал делать предложение. Но по дороге проголодался и съел коня. Потом съел и второго, потом – и третьего. А потом и цветы съел. Так и не доехал до Красной Шапочки. И вывод из сказки: в особо важных случаях разумнее пользоваться метро!

Как-то раз напекла Красная Шапочка пирожков и позвала в гости волка. Тот пришёл, съел пирожки, выпил горшочек масла и стал приставать к Красной Шапочке. Она испугалась и позвонила сапожнику. Сапожник пришёл и сапогом выбил волку зуб. И вывод из сказки: не все сапожники без сапог.

Как-то раз заболел у волка зуб. Пошёл он к доктору Айболиту. Тот вырвал ему больной зуб, заодно вырвал хвост и одну ногу – чтобы тоже не болели. И с тех пор волк здоров! Но Айболита на всякий случай съел. И вывод из сказки: закаливание – лучший способ профилактики болезней!

Жила-была девочка, и звали её Красная Шапочка. Решила она на зиму сшить себе волчий тулуп. Пошла к волку, а тот отказался стать тулупом. Заплакала девочка, закручинилась – и выломала волку хвост. Вернулась домой – и сделала из хвоста волчий берет. И вывод из сказки: лучше быть волком без хвоста, чем тулупом с хвостом.

Жила-была девочка, и звали её Красная Шапочка. Однажды она купила себе новые синие сапоги, зелёное платье и перламутровую корзинку. И пошла в обновках на работу в лес. Встретил её волк, но не узнал в таком виде и съел вместе с потрохами и перламутровой корзинкой. И вывод из сказки: будь узнаваем, носи бренды!!!

Однажды Красная Шапочка с мамой и сапожником пошли купаться на речку. Купались-купались – и потонули. И остались от них только красная шапка да сапоги. И вывод из сказки: непонятно, чем вообще занималась мама Красной Шапочки, раз от неё ничего не осталось!

Как-то раз нашла Красная Шапочка на опушке леса маленький браслет. Она не знала, чей он, - и потому взяла его себе. А браслет принадлежал злой колдунье. И как только Красная Шапочка надела его, сразу превратилась в волчицу. Волк увидел это, обрадовался и тут же женился на Красной Шапочке. И вывод из сказки: даже злые колдуньи могут кому-то приносить добро.

Жила-была Красная Шапочка. Как-то раз было у неё плохое настроение. Пошла она к волку – и двинула ему в  башню. И вывод из сказки: волку было бы лучше, если бы мама заставила её печь пирожки и нести их бабушке.

Жила на свете добрая девочка по имени Красная Шапочка. Она любила помогать хорошим людям: носила пирожки бабушке, чистила сапоги сапожнику и собирала цветы для мамы. Но однажды злой волк съел её, а сам притворился Красной Шапочкой. Но он всё перепутал и сделал неправильно: отнёс грязные сапоги бабушке, собрал цветы для сапожника и отдал пирожки маме, которая была на диете. В итоге он огрёбся от всех троих. И вывод из сказки: будь самим собой!

Жила-была славная девочка Красная Шапочка. Но она не умела летать. Пошла она к волку и попросила научить. Волк взял и скинул её с обрыва. С тех пор девочку никто не видел. И вывод из сказки: видимо, Красная Шапочка так и не научилась летать, но ей стыдно в этом признаться – и поэтому она скрывается.