Together Forever Вместе навсегда

Кристина Синдаловская
Случается то, чего больше всего боишься. Вот и она, надеялась, что это произойдёт, но боялась, что всё будет именно так.

Он позвонил сам. В своей обычной манере не сказав ни «здравствуй», ни «привет», ни назвав её по имени. Он просто спросил, не ожидая ответа, и сразу продолжил: «Ты дома? Выходи на улицу, сейчас я подъеду».

Когда-то, когда они ещё любили друг друга и тайно встречались, он звонил ей, переполненный страстью и нетерпением, и говорил лишь одно слово: «Приезжай!». А она неслась со всех ног, через весь город к нему навстречу. Ей даже не нужно было спрашивать у него, куда ей ехать. Она знала все места их встреч. Если его не было в одном, то он ждал её в другом. Всё просто. 


Она не успела толком ничего ему ответить, как он положил трубку. Её буквально охватило безумие. Она забегала по комнате как раненый зверь в поисках укрытия. Но, ничего не находилось. Прятаться было негде. Ещё у входной двери она почувствовала, что он уже рядом. Она сбежала вниз по лестнице, не дожидаясь, когда старый лифт доползёт до её cloud nine – так она в шутку называла свой этаж.  Внизу у подъезда уже стоял его чёрный Рендж Ровер.  Она выбежала из подъезда и остановилась в нерешительности.
Он стоял рядом с машиной, в руках у него был виниловый диск, старая пластинка Beatles, который когда-то она ему подарила. Он был так зол, что лицо его скорей напоминало изваяние из камня. Он был мрачен, как скала. Видно было, что он с трудом сдерживается. Он швырнул ей пластинку, и хотел уже развернуться, и, обойдя машину, сесть в неё, и сорваться с места, но не тут-то было. Она кинулась ему в ноги с криком: «Прости! Прости меня!».
Она упала на колени, схватила его за руку и стала её целовать. Ему стало так гадко и противно. В попытке вырвать свою руку и отшвырнуть её,  он даже не заметил, как выронил ключи от машины. Он толкнул её, и она упала рядом со своей пластинкой. Она начала плакать. Это было уже слишком. Красивая молодая женщина в белом платье, которое сейчас запачкалось о грязный асфальт и порвалось, обнажив ссадину на её колене, сидела на земле и плакала. Он скривился от омерзения. Подошёл к ней, схватил её за локоть и поднял, как куклу. Встряхнул, и сказал: «Успокойся, забирай свою пластинку, и иди домой».
Она пролепетала ему сквозь слёзы: «Подожди немножко, я тоже должна тебе кое-что отдать», развернулась и убежала в подъезд. Он быстро вернулся к машине, но сразу обнаружил пропажу ключей. 

- «Чёрт!!! Опять её шуточки! Вот стерва. Когда же она успокоится?»

Когда-то,  когда они ещё любили друг друга, и ещё мечтали быть вместе навсегда, она частенько так подшучивала над ним, соблазняя его уже на пороге, не желая прощаться. Он подвозил её к этому подъезду, она просила, чтобы он вышел, открыл ей дверцу машины и помог ей выйти, а сама, в это время, быстро вытаскивала из зажигания его ключи. Чтобы отдать их ему только после долгого и страстного поцелуя, который мог закончиться в постели.

Он ещё надеялся, что она тут не причём, и он просто выронил их, когда выходил из машины. Он начал осматривать всё вокруг, заглядывая под днище, и в этот момент, он услышал откуда-то сверху, возможно с девятого облака: «Я возвращаю тебе то, что ты мне подарил! Forever and ever!». 
Он тут же поднял голову, и увидел, как на ограждении балкона последнего этажа, как танцовщица на канате в цирке, балансирует девушка в белом платье.

Она была мастер спорта по прыжкам в воду. Когда они ещё любили друг друга, они ездили вместе отдыхать. И каждый раз, лёжа у бассейна, он с восхищением и гордостью наблюдал, как она медленно подходит к вышке, поднимается на самую высокую перекладину, медленно и уверенно подходит к самому краю, чуть раскачиваясь на ходу.  А потом, резко взмахнув руками, и высоко подпрыгнув, она делала сальто в несколько оборотов, вытягивалась в струнку, и уходила в воду без единого брызга, под общий вздох всех отдыхающих у бассейна. Когда она выныривала и улыбалась ему, весь бассейн ей аплодировал.

Она, как птица, вскинула руки, и всем телом оттолкнулась вверх. Сделав своё фирменное сальто с двумя поворотами и вытянувшись в струнку, она вошла бы в воду без единого брызга. Будь внизу, на месте асфальта, бассейн с водою. Она упала точно перед его машиной, слегка запачкав резину его колёс, решётку радиатора и правую фару своей кровью. Теперь, её белое платье уже окрасилось в два цвета стремительно покидавшей её крови. Он медленно подошёл к тому, что осталось от её, когда-то прекрасного тела. Несколько открытых переломов, размозженный череп, сломанная шея, скорей всего, мгновенная смерть. Чёрная лужа венозной крови вытекала откуда-то из-под её головы. Её волосы уже слиплись, глаза всё ещё были открыты, а на губах застыла улыбка. Фонтанчик алой крови бил из разорванного бедра. Теперь, это была не женщина, а безжизненная груда мяса и костей. Она лежала, раскинув руки. Её стройные красивые длинные ноги были сломаны и неестественно перекручены. Подол платья задрался, обнажив слишком много. Ключи от его машины были зажаты в её правой руке.
Он наклонился к ней, одёрнул подол её платья, аккуратно разжал её пальцы, чтобы не запачкаться кровью. Вынул свои ключи. Осмотрел брелок сигнализации. Нажал кнопку. С пиком машина открылась. Он оглянулся по сторонам. Никого вокруг не было. Возможно, никто не видел этого падения или не захотел на это смотреть. Он спокойно сел в свой Рендж Ровер. Вставил ключи в замок зажигания, повернул их, и тут только заметил, что всё же, запачкался в её густой чёрной крови. Он сморщился от омерзения и боли. Поставил ручку коробки передач на задний ход, и сдал назад. Потом, резко дал по газам. Доехал до въезда во двор, развернулся, выехал на проспект, и быстро поехал к себе домой.
Он ехал, не замечая скорости. Не замечая вокруг сигналящих ему водителей, мимо которых он проносился, лавируя в потоке машин на опасном расстоянии. Он подъехал к своему дому. Оставил свою машину под окном, рассчитывая поставить её в гараж позже. И сразу поднялся наверх, чтобы вымыть, наконец, свои руки. Дверь ему открыла его жена.
- «Явился, наконец. Мы же с тобой всё уже решили! Ты отдаёшь своей девке то, что она просила, и чётко даёшь ей понять, что больше она от тебя ничего не получит».
Он посмотрел на неё и промолчал в ответ. Жена преградила ему путь.
- «Нет, ты ответь мне! Вначале ответь, как всё прошло? Ты бросил свою стерву? Ты же мне клялся, обещал! Тридцать пять лет я терпела все твои блудливые выходки, делала вид, что ничего не происходит ради детей. А ты на старости лет мне такую свинью подложил! Сволочь!!!»
Он отодвинул жену, как мебель, и прошёл в ванную комнату, не снимая ботинок, открыл воду и стал смывать со своих рук её кровь.
- «Вы посмотрите на него! Он даже ботинок не снял! Ты так и будешь мне гадить по всей квартире? Ты и так изгадил всю мою жизнь. А я отдала тебе все свои лучшие годы!»
Он, молча вышел из ванной, и сразу же направился в свой кабинет, захлопнув дверь перед носом своей жены. Она ещё кричала под дверью, когда он запирал её изнутри.
- «Так ты её бросил или нет? Отвечай мне! Отвечай сейчас же!»
Он, молча сел в кресло за письменный стол. На его столе всё ещё стояла редкая фотография молодых Битлов в серебряной рамке, ещё с их первым барабанщиком, Питером Бестом, который играл в группе до Ринго. На фотографии был автограф самого Питера, который приезжал с концертом пару лет назад. Это был её подарок. Как и красивая ракушка, которая лежала у него на рабочем столе в его ген. директорском кабинете. Открыл верхний ящик стола. В дальнем углу ящика, в коробке из красного дерева, закрывающейся на маленький ключик, лежал его табельный ТТ. Жена барабанила кулаком в дверь и кричала: «Открой! Открой сейчас же! Я всё поняла! Ты бросаешь меня, ты опять уходишь к этой своей молодой стерве! Будьте вы прокляты! Как я вас ненавижу!!!». Её крики прервал выстрел.



23.07.2012

Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны:-)