Что такое Света из Иваново на самом деле

Городская Белка
Посмотрела я НТВ, правда, в Инете, ЛУЧ СВЕТА, и поняла. Опять пропаганда СССР. По мотивам фильмов "Москва слезам не верит", "Приходите завтра" и тд. Ничего нового не придумали.

Нет, не получилось, на мой взгляд, из Светы из Иваново Бурлаковой Фроси ( у той талант был, голос чудесный, да и времена другие были, люди тогда в Москву ехали поступать в институты, чтобы учится), а Света с дипломом бухгалтера, и потом, в Иваново совершенно нормальные люди живут, а не УО. Из Иваново ли она на самом деле? Да, и в глубинках России мало дебилов-то.

Что хотели показать НТВ-шники? Что сами тут отупели, девку до крышки довели розыгрышем - Издевательством отобрав у нее паспорт. Что это? Пародия на Ксюшу Собчак? Группа На-на забыта, решили освежить нам память, как пели про Наинну жену Ельцина? Развращают девку-то, сиськи, сиськи... Ну, да у самих в голове пустота...

Мне эту Свету жалко. Вот попала! Поломают ей психику до конца и выкинут. И будет девка не детей рожать, а болеть всю жизнь депрессией, а это очень опасная болезнь, очень серьезная.

А смотреть такую педарачу скучно и безрадостно, увы, и не Света в этом виновата, а безграмотное ТВ, и то что общество циничное и злое, которое нам пытаются втюхать.

А ведь это не так. Общество стало умнее. И не надо из нас делать "бандерлогов по велению Путина". Опоздали.