В мире интересного

Олег Гуськов
  Научный доклад профессора сингаляуляторных наук Пиндарванцева Купидона Ихтиандрыча.


   ...Еще о дрыганицах:
   В популяции вертихвостных дрыганниц есть класс беспозвоночных стебалок трактующих беспринципную мораль баламутных отверстий. Сразу оговорюсь, что в природе нет никаких баламутных отверстий, все отверстия строго запротоколированы  суицидными ингалирующими  свойствами заставляющими стебать природу матушку не изведанными для должного действующего индивида погульными фрикционными ****ецами. Ну не может организм без ананизирующего ускорения кидать себя в клоаку страсти изысканий. 
   Кто думает иначе тот без сомнения популятивен кумбарторными сделками и страдает вертихвостно копытным ожирением.
   Для ввода себелятивного хренолога нужно отыскать в партийной верхушечной основе фрикций свою клоаку и ананизировать на нет. Хи-хи. (Это я шучу, ххи!) Кто еще не нашел до сих пор, тот кампиляторно заснул в следствии глубокого мезантропического анабиоза. Не может он, и не надо ему ускорять прогрессирующий конфликт мастурбирующего пост.скриптума ввиду его несовместимости со своим трансгалакционным содружеством соков.

    Для наступательного действия содружества волосни нужно приготовить земснарядную основу после чего и запротоколировать оную. 
   Если в содруждестве хренологического слияния упущен междорадостный конфликт то, нужно перешагнуть через жопорасполагающую перспективу с дальнейшим расширением счастья крюгера. В момент отягощения сперитосматозоидными напругами следует отторгнуть верхушечную основу потому что этот вид  уже не сможет так заворожить хреноподобную субстанцию.    Из написанного выше выходит что когда расбесарабленная профструктура готова к насадке из под крыльев докторины льет нежданный (или жданный. Кому как ) семясброд. Не затоваривайте носатые гортани во избежания сумасбродных идей. Поймите не там надо шарить в поисках научной истины... 
       
       (Отрывок из научного доклада об эротосгущенных модуляциях вертихвостных дрыганиц).