Движение Творца

Сергей Пенчугов
Осталось совсем немного времени, когда Я дам команду и Силы проводить Мою политику, а окрепшее Движение за Государственность и Духовное возрождение России как политическая, а самое главное – как Духовная сила, поведёт за собой уже Мою паству.

Духовное ПРОБУЖДЕНИЕ  (Диктовка от 05.07.11)

8. Сегодня только СВОБОДНЫЕ, ДУХОВНО ЕДИНЫЕ люди, а значит, только Моё Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” ЕСМЬ Движение, в котором главным может быть и ЕСМЬ САМ БОГ! Никто из людей никогда не сможет сказать, что он лидер, ибо в Моём Движении все люди ЕСМЬ Духовные Лидеры, и от их РЕШЕНИЯ зависит судьба не только страны, не только Планеты, но и всей Галактики!

Проблемы Духовного Единения  (Диктовка от 13.07.11)

2. Всё, что нужно сегодня для того, чтобы будущее Народа, а значит, и всего человечества могло реализоваться, уже не просто имеется, а ПОДГОТОВЛЕНО САМИМ ТВОРЦОМ, который, несмотря на принятую много тысячелетий назад Конвенцию о невмешательстве в процесс эволюции Со-Знания человека, тем не менее, объявил во всеуслышание о том, что Движение за Государственность и Духовное возрождение России ВОЗГЛАВЛЯЕТ ЛИЧНО ТВОРЕЦ, что делает ПОРЫВ людей на ЕДИНЕНИЕ БОГОУГОДНЫМ промыслом!

Высшая Школа Божественного прозрения  (Диктовка от 04.08.11)

24. Повторяю: не может быть никаких ограничений в Высшей Школе Божественного Прозрения, которое в Плотном плане звучит как Движение “За государственность и Духовное возрождение России”, ибо для вас пока существуют два плана одновременно, но решающая роль в преображении Со-Знания человека отведена всё же Тонкому плану.

Эпохальное событие, или самое настоящее Начало  (Диктовка от 20.03.12)

1. Никто из людей не только России, но и, конечно, всего мира не мог предположить, а тем более заметить, что МОЁ Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” состоялось не только де-факто, но и де-юре, ибо люди – участники Движения – приняли на себя КРЕСТ спасителя человечества!

Пробуждение  (Диктовка от 04.05.12)

24. А это значит, что Я Сам и Моё Движение “За Государственность и Духовное возрождение России” должны в Проявленном плане создать условия, при которых у людей появился бы шанс, и единственный шанс, открыть в себе потенциал СоТворца, а значит, появилась бы возможность изменить образ жизни и выбрать, наконец, промысел Духовного совершенствования.

Откровения.ру