Гитлеризм Кристин Лагард страшнее самого Гитлера

Виталий Глухов
 МВФ посоветовал России поднять пенсионный возраст до 63 лет
В России для сокращения дефицита пенсионной системы можно повысить пенсионный возраст до 63 лет как для мужчин, так и для женщин. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил советник Европейского управления МВФ Антонио Спилимберго во время визита в Россию. По его словам, реформу можно провести к 2030 году. Пенсионная реформа в России активно обсуждается в течение последних нескольких месяцев. Президент страны Владимир Путин в рамках своей предвыборной программы обещал ранее не повышать пенсионный возраст в ближайшее время. Сейчас в России на пенсию мужчины уходят в 60 лет, а женщины - в 55. При этом многие из них продолжают работать и после наступления пенсионного времени.

В апреле 2012 года Минфин предложил начать постепенное повышение пенсионного возраста с 2015 года. По расчетам министерства, это поможет снизить дефицит Пенсионного фонда и, как следствие, всего федерального бюджета. Сейчас Пенсионный фонд не способен самостоятельно обеспечить выплату пенсий, из-за чего ежегодно ему выделяются дополнительные средства, причем год от года объемы отчислений увеличиваются. По прогнозам того же МВФ, к 2015 году они достигнут 15 процентов ВВП (сейчас - около 7 процентов).
МВФ рекомендует поднять пенсионный возраст не только России, но и всем странам мира. В апреле глава МВФ Кристин Лагард признала, что рост продолжительности жизни является угрозой глобальной финансовой системе и призвала к пенсионным реформам. Кроме того, МВФ рекомендует сокращать социальные программы тем странам, которые обратились к нему за кредитами. Россия, впрочем, у фонда не кредитуется.
 Орган мировой финансовой олигархии все думает о благе олигархов... кощей над златом чахнет. Так пусть там у себя и чахнет и не лезет со своими советами. В России же необходимо принять единую пенсионную систему, поднять уровень заработной платы в реальном секторе производства, сократить аппарат пенсионного фонда и поставить его функционирования под самый жесткий контроль самих пенсионеров.
А  вот Кристин Лагард надо принять яду, ведь,  по ее мнению, высокая продолжительность жизни является угрозой глобальной финансовой системе, которая, оказывается,  важнее жизни. Или сама Лагард исключает себя из списков отправляемых  на эшафот?
Так чем же отличается  гитлеризм Лагард от  гитлеризма самого Гитлера? А тем, что Гитлер считал и претворял на практике гегемонию немцев, строил  мир в котором должны счастливо жить только немцы, а все остальные должны ради них жить и умирать. В мире же Лагард никто не должен жить счастливо и все должны умирать ради сохранения ГЛОБАЛЬНОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ. И это скорее всего не самостоятельная мысль госпожи Лагард, а идеологическая установка мировой финансовой за кулисы, которая и поставил управлять Лагард МВФ.
 В первом случае все-таки  больше человечности, так как одних людей вынуждают жертвовать жизнью ради других, а вот у Лагард люди должны жертвовать своими жизнями ради схемы, системы, абстрактного порядка, а точнее ради кучки финансовых воротил, полностью утративших свою человечность. За ними смерть. Кто финансирует МВФ, тот финансирует  СМЕРТЬ.