Что творится в мире?

Орлов Игорь Борисович
  Политики, руководители государств молчат, а если что и говорят, им мало кто верит.  Тогда слово берут фантасты, и кто на что способен. Хорошо, если фантаст настоящий профессиональный писатель и в своих произведениях  читателю несёт положительный посыл.  Таких много, есть классика. Но, как и врачи, для пользы здоровья общества, надо изучать и плохие неудачные случаи из практики своих коллег. Вернусь к политикам. По словам фантастов (решайте сами «каких?»)  у политиков там свой образовался  картель, и давно,  под названием «мировое правительство». Смотришь на этот «Бордель» и мозги раскорячку, то ли это писатели фантасты напридумывали, то ли историки пишущие, соблазнились на гонорары, и подбрасывают с завидной  регулярностью уникальные исторические фальшивки. История на заказ, так это давно, и мораль здесь не причём. Как в искусстве. Заказали «Бурлаки на Волге», к примеру, и пожалуйста. А в ресторанах, закажи «Румбу» и танцуй, тебя всякий поддержит.  Танцевать многие любят, а платить? Совсем другое дело, когда, малость  подвыпивший или  принявший «дозу» танцор случайно заденет рукавом что-нибудь и разобьёт зеркальное стекло в витрине, к примеру, 3 на 4 метра.  Вот тут «заказчик музыки» - пусть платит тот, кто разбил витрину или чей-то нос. Извините за детский пример,  это для молодёжи.  Зададим себе  вопрос, кто же всё «заказывает» и музыку и грязную политику, вернее сценарий?  Чего греха таить, политика в последнее время не только у нас такая.  Во всём мире.  А это уже тайна. Для нас, конечно.  Я тоже не знаю, и пользуюсь  доступными источниками информации и  внезапно рассекреченными материалами  с грифом «совершенно секретно» или «военная тайна». Если у вас есть время,  давайте рассуждать здраво. 
Чем нас подкармливают?  Придётся вновь вернуться к фантастам. Но для начала, не станем всё сметать в кучу,  а разложим всё по порядочку.  И так… 
Во всём мире не спокойно,  кругом массовые шествия разноцветных недовольных бунтовщиков (голубых, оранжевых, коричневых), драки, поджоги,  убийства, и всё под флагом «Свободы и демократии», где основная роль отводится молодёжи. Надо понимать, что молодёжь - это составляющая часть населения, и её необходимо использовать, тем более она в лучшем случае наше будущее.  Значит, её надо подготовить  для этого будущего. Вот здесь всплывает «заказчик музыки». Заранее в мировом масштабе для молодого поколения готовят «спец»: детское питание, игрушки, развлечение, воспитание,  образование и многое другое под знаком «спец».  Вот и выросла, лишённое морали, молодёжь (любители «стрелялок, догонялок, и всяких ужастиков). Далее, рабочих мест крайне мало, а природа не терпит пустоты, а в голове уже твёрдые устои праздной жизни, не признание мировых духовных ценностей, ни любви, ни уважения, ни кому и к чему.  Отличное «протухшее пушечное мясо».  Да и вся обстановка в мире насыщена парами социальных, национальных, религиозных и других проблем. 
Остается постоянно поддерживать молодёжь в данном возбуждённом состоянии: алкоголем, наркотиками, тяжёлым роком, который провоцирует, на агрессивность, громить, убивать, развратом, с тем, чтобы в нужный момент чиркнуть искру, и вся эта взрывоопасная смесь  рванула в нужный момент и месте. Для этого, подсказывают писатели-фантасты уже проводятся  ходовые испытания направленного действия  массового психологического секретного оружия.  Не читали? Жаль. А о климатическом оружие, слышали? Просачивается  определёнными, опять же секретными дозами. И телевизор не смотрите? Да, вы счастливые люди, если к тому же не состоите  в одной из многочисленных  сект.  Тогда, вам будет легче пережить «конец света», который нам так постоянно пророчат «всякие» астрологи в «глобальном» масштабе. Эти повара маги своего дела. Они тоже кушать хотят,  они другого ничего не умеют, как варить  «варево», и им  щедро платят, за эту отраву, чтобы  ненужное 80% население держать в страхе.  Авось, кто сойдёт с ума,  спрыгнет с виадука или всей сектой сожгут себя, ещё лучше, если где-нибудь произойдёт революция и там они в этой заварухе поубивают сами себя.  Не надо будет тратиться на  вторжения в суверенитет других стран. Я просто уже цитирую фантастов.  Всё это по написанному сценарию. Не знаю, как вы, а я это уже читал.  Так кому теперь верить? Что такое – этого никогда не было?  Это то, что мало кто помнит, хорошо забытое старое. Не забывайте, цивилизация развивается, но кто-то сказал по  круговой спирали.
Вернёмся к событиям последних дней.  Погромы в Лондоне, учиненные, знаете кем, они затухают. Они переместились в Бирмингем, затем севернее в Ливерпуль.  Словно тучка с дождиком  летает,  только дождик в крупных городах почему-то. Так можно спрогнозировать, куда эта тучка далее направится? На север в  Глазго, в  Эдинбург?  Навряд ли.  Далеко. Скорее всего, в Шеффилд, это рядом чуть правее на Восток.   Это прогноз, это мысли вслух. Это просто, очередная проверка-испытание  психологического оружия. Настройка, калибровка, - говорят спецы, а ещё, ковровые точечные удары,  а - это уже говорят,  военные стратеги.  Я не тот и не другой, простой любитель почитать фантастику.  Со своей колокольни рассуждаю, и перенёс эту английскую ситуацию на российскую карту  сегодняшних политических событий.  В Лондоне витрины били три дня назад.  А когда у нас  в последний раз? Дайте вспомнить. В декабре  того года на Манежной площади.  Кто и почему, тысячу раз нам говорили,  даже о причинах. У меня вопрос. В Англии уже идут суды над погромщиками, сам народ требует хулиганам отсидки 10 лет, не меньше. Помогает полиции. А у нас? Найдутся, кто спросит: «Нашёл что сравнивать, Англию и Россию? А у нас почему так? Как всегда, начинаем искать «дырки» в законодательстве.  В Указах. Суд, только сейчас собираются устраивать? Там по закону всем пострадавшим, у кого пострадала частная собственность, от действий, которые не смогли предотвратить полиция, следует выплатить компенсацию.   А у нас?  Да, мы первые побежим собирать разные справки, что наши детки не хулиганы,  а не достанем таковых, купим.  Сколько скажут, столько и заплатим. Это я опять к примеру.
Был такой фильм. Крутая фантастика. «Люди в чёрном». Там может, нас давно завоевали, уже поработили, а мы всё думаем на плохих американцев,  да евреев.  Наши поработители в наших шкурах  давно ходят, сказки нам травят про «мировое правительство»,  Они, наши поработители создают нам  комфортные условия для вымирания, освобождая  им место на Земле. Они выступают по ТВ,  пишут нам идиотские законы,  пьют водку в саунах, да обернитесь они вокруг нас.  Вас не удивляет, что стало мало тараканов? Они все материализовались в людей, и ещё  несколько звездолётов летят им на помощь …
Вот,  что творится в мире.