Альфред Кох как зеркало болотной оппозиции

Валентин Левин
21.07.2012 г.
На сайте www.forbs.ru опубликована статья Альфреда Коха под названием "Объективные и субъективные причины заката Путина":


Автор, намеренно или не осознанно, но находится в плену массового заблуждения, сводящего государство лишь к властвующему субъекту и формам его персонификации - формам правления (монархия или республика) и политическому режиму (демократия или диктатура).

В статье, много внимания уделившей поверхностным мнениям "электората", проявляемым избирательной системой или опросными рейтингами, недостает  главного - внимания к тем объективным проблемам и задачам, которые История сегодня предъявляет к государственной власти России и от успешности решения которых зависит, быть или не быть этому государству.

Массовость протестных настроений малосущественна, если эти настроения разнородны и противоречивы.

Я удивляюсь пустым надеждам  активистов болотной оппозиции на рост протестных выступлений в предстоящие периоды.

Они (болотные активисты) совершенно не чувствуют российской реальности, которая  тем сильнее консолидируется вокруг Путина, чем активнее  протестует "болото".

Я утверждаю, что победа Путина на последних президентских выборах является не в малой степени результатом массового протеста  россиян против "белоленточников" и "болотной оппозиции".

Массовое настроение к марту 2012 года в России, особенно в ее регионах, можно выразить словами: "Уж лучше пусть будет Путин, чем болотники и белоленточники". 

Ельцин победил из-за страха народа перед  коммунистами, а Путин победил - из-за еще большего страха перед "оранжевыми революциями", перед болотной опппозицией и белоленточниками, не обещающими народу ничего, кроме хаоса и пресмыкательства перед  Западом, перед США и НАТО, подло разбомбившими Ливию.

А то, что Запад - США и НАТО - подлый - доказано событиями в Ливии и Сирии.

Статья Альфреда Коха неверна уже начиная с ее названия.

Тема "заката Путина" потеряла актуальность с момента начала "белоленточного движения", и потеряла именно из-за раскручивания этого движения.

Каждый очередной "болотный" митинг приводил к массовому отшатыванию  россиян от участия в протестных мероприятиях - ибо только совсем мало думающие люди  позволяют увлечь себя теми пустышками, которые провозглашает псевдооппозиция.

Статья Альфреда Коха, от названия и до конца текста, очень далека от реальности и содержит лишь выдачу желаемого за действительное.

Реальность будет развиваться иначе: http://www.proza.ru/2012/01/27/1825