Сайт знакомств на новый лад

Скрат
  Расскажем вам сказочку на новый лад, да со старыми героями, чтоб уму набрались, да судьбу свою нашли.
  Задумал, как то царевич-королевич жену себе найти.
  Долго сказка сказывается, да недолго дело делается, и забрел царевич на сайт знакомств в интернете.
   Смотрит царевич анкеты девиц красавиц, не налюбуется, да все что-то не так.
   Одна кандидатка прям царевна лягушка, то красотой не вышла, то по лесам и болотам, прям, как Иван Сусанин скачет, ну как, такую, в жены брать, страшно, вдруг не обернется Василисой премудрой, так и останется лягушкою.
   Вторая кандидатка прям баба-яга, и укусить может, да и возрастом старовата, как бы одиноким бобылем не остаться, да и зачем ему старые бабки, когда кругом молодые девицы есть, пусть не больно умны, и сговорчивы, зато песочек не сыплется.
   Ну а в третьей вообще разочаровался царевич, мало того, что пирожки умеет печь, так она их почему то бабушке несет, а не суженному, и шляется вечно по лесу одна, и волков не боится, не Красная Шапочка прям, а агент спецназа, жить с такой опасно, все секреты выведает и охотникам сдаст.
  Сидит царевич-королевич, пригорюнился, вроде и дело то простое, невесту выбрать, а у всех свой изъян.
  Зашла на сайт как-то и Василиса Премудрая, у нее на сайте анкет было несколько, потому что знала она хитрую мужскую натуру, что копаются в женах до последнего, вот и создала себе образ девица разный.
  То царевной лягушкой прикинется, мол, и некрасивая я, и бедная родственница, живу на болоте, коль найдется царевич, что полюбит без серебра и злата, то обернусь царицей-лебедем, коль нет, не обессудьте.
  Вторая анкета была еще похлеще, там образ бабы яги расписан, что и дружит,  с нечистой силой, и колдовать умеет, и куснуть, коль обидишь бабушку.
  А третий образ и вовсе наивный вышел, Красной шапочкой прикинулась, мол, недалекая дурочка желает познакомиться, умеет пирожки печь, да по лесу как разведчик ползать, песни петь, да людей разоблачать, не иначе прям работала Красная Шапочка в правоохранительных органах, кто ж еще в дремучем лесу живым от волка уйдет.
  И анкеты то, какие то странные Василисе премудрой попадаются, то Кощеюшка, ее в плен зовет, чтоб над златом совместно чахнуть, то Змей Горыныч, трехглавый, все агнцем прикидывается, и меняет свою личность постоянно, а то вообще, Колобок привяжется, мало того, что сам отовсюду ушел, и живет как перекати поле, так еще и Василисушку соблазняет, а сам чуть что, сразу в кусты укатывается.
 Думала, думала Василисушка и решила, что бросит жребий своим претендентам и судьбе, кого колесо фортуны выберет, значит с тем и судьба ей быть навечно.
  Крутнулось колесо фортуны, и замерло, и выходит, что все три претендента в один слились, и образ то такой знакомый, словно обман это все. 
  Оказывается, царевич королевич тоже не лыком шит, и проверяет каждую невесту под разными образами, да Никами, вот и выходит, что он и Кощеюшка, и Змеюшка, и вообще Колобок какой-то.
  Посмеялась Василиса премудрая, да и спать легла, и снится ей сон, что идет она по палатам дивным, да за руку с тем, кого хорошо знает, но вот лица она разглядеть не может, лишь записка рядом лежит, и слова на ней: «Я жду».