Здравствуй, демократизатор!

Виталий Росляков
Сегодня у тебя появился величайший шанс за всю историю человечества. Подобный шанс не выпадал ни Дарию, ни Карлу, ни Наполеону, ни даже Гитлеру.
Сегодня ты, наконец-то, можешь не в виртуальном компьютерном мире грёз, а в реальности физически уничтожить такую непонятную и ненавистную тебе Россию.
Она слаба, какой никогда не бывала прежде.
Десятилетиями тебе твердили об этом лучшие специалисты и эксперты по моральному и физическому растлению, разложению и уничтожению, этнодиверсиям и человеконенавистничеству, вроде Бжезинского или Тейтчер. А ведь они – признанные авторитеты, и им можно верить во всём.
Не так ли?
Россия потеряла свою никем не побеждённую армию, благодаря общим усилиям последователей этих знаменитостей.
Россия потеряла интернациональную общность, благодаря национальным князькам, растащившим некогда могучий СССР.
Россия потеряла передовые технологии в области авиации, космонавтики, судостроения и производства вооружений, за что можно благодарить космополитических дилетантов и эффективных продавцов, пришедших вместо патриотичных воинов и аналитиков.
Есть, правда всего лишь два небольших обстоятельства, которые, я уверен, не станут непреодолимым препятствием на твоём пути.
Первое обстоятельство настолько ничтожно, что не должно тебя останавливать. Заключается оно в том, что русские, в силу созданной для них безысходности, как бывало и прежде, будут биться до последнего вздоха, жестоко, отчаянно, по-звериному. С ними вместе, то же самое будут делать их женщины и дети. И потому самые профессиональные и подготовленные убийцы, пришедшие на русскую землю, будут вырезаны долгими зимними ночами, взорваны и сожжены жаркими летними днями все, до последнего. Вместе с тобой, таким умным и успешным.
Но ведь этого стоит того, верно?..
Второе обстоятельство вообще мизерно и о нём тебе можно не думать вовсе, даже если тебе всё-таки повезёт выжить. Состоит оно в том, что если останется в живых хотя бы один русский ребёнок, мужчина или женщина, рано или поздно, они восстановят свою численность, традиции и культуру, несмотря на любые ухищрения по их поиску и уничтожению. Мало того, многие иные расы и племена, рано или поздно, узнав русский язык и литературу, станут считать себя русскими и, в конце концов, станут ими. Вот тогда они полностью отплатят тем, кто их попытался уничтожить и втоптать в небытиё. Или же потомкам тех. То есть, твоим потомкам. И твои потомки проклянут тебя.
Но ведь это же - сущая мелочь, правда?..
Я уверен, тебя не остановят эти два мелких обстоятельства, и ты, такой уверенный в собственной непогрешимости, пойдёшь до конца в стремлении уничтожить противостоящее тебе всё русское. И своих детей сможешь бросить в мясорубку уничтожения.
Потому что ты веришь в Бога единого и демократию, как его инструмент.
Потому что ты защищаешь несчастных нетрадиционалов от жестокого традиционного способа размножения.
Потому что ты давно избрал свой путь, просто ещё не догадываешься об этом…