***

Ева Свифт
Знаешь, я тут увидела вывеску на магазине: «Магазин для взрослых» и сразу подумал, что люди продают там не тот товар. Знаешь, это сочетание слов ассоциируется у меня с человеческими пороками, и в таких магазинах следует продавать вещи, которые бы помогли взрослым избежать их, точнее обмануть. Сыворотка правды, лекарства, меняющие личину, приворот, отворот и куча полезностей, думаю, на этом можно заработать миллионы, а в мире ничего и не измениться. Думаю, всем даже легче станет жить, все станет настолько реальным и сладким, что рот слипнется, и мы больше не сможем выкрикивать претензии и отговорки, а будем только мило улыбаться и мычать, что-то невнятное. Кажется, только дети сохранили в себе ту неповторимую искренность в отношениях, которая со временем видоизмениться в извращенность и пошлость. Только они могут подбежать и обнять до треска в ребрах, взять лицо в свои маленькие ладошки и смачно чмокнуть в щеку или сказать тихо, едва различимо: «Мама, а ты меня любишь?», дать другу последнюю конфету, которую берег в кармане, которая уже несколько раз таяла, но выжила . Знаешь, и это настолько идет от сердца, что невольно улыбаешься, жаль, что это длиться недолго. В открытой грудной клетке сердце быстро черствеет… Таких, кто вовремя об этом догадался осталось немного, красная книга искренне любящих, берегите их… Все в наших руках, пора снова научиться искренними, улыбаться солнцу и радоваться каждому прожитому дню, дорогие взрослые, все намного проще, чем кажется на первый взгляд.