Эмоциональные спазмы

Пати Рамазанова
 Куда бежать от этого мальчишки, скажи?!
От его шальных глаз, от его нежных пальцев, совсем не мужественного телосложения...
Куда девать себя, когда он смотрит на тебя, улыбается, и нарочно тянет с ответом, на заданный тобой вопрос, видя твое смущение...
Он, наверняка, уже давно заметил, что ты ни на кого так больше не реагируешь, ни с кем больше не говоришь так..
Он наверняка еще не знает, как ты боишься оставаться с ним наедине в одном помещении, столкнуться с ним одном дверном проеме, подпустить на не безопасное расстояние...
Он просто еще не видел, как ты закусываешь губу, когда он подходит сзади, и обращается к  тебе, когда ты еще к нему спиной, что ты и после этого еще не сразу обернешься, справляясь с приступом пробежавшей по телу дрожи, и проступивших от жара слез..
Он смотрит на тебя, серьезную, как и все остальные замечая поволоку прошлого, которое не каждому дано пересилить, наверняка полагая, что рядом с такой как ты, определенно есть настоящий мужчина, который защитит, убережет, весь мир к ногам положит, и просто не догадывается о том, что тебя такую статную и недоступную, патологически тянет на таких он, которых вряд ли кто-то может отрекомендовать как надежного друга, сильного мужчину, серьезного человека... Не догадывается как тебя трогает его, еще детский подбородок, как закипает твоя кровь, когда он говорит с кем-то по телефону, делая акцент на противоположность пола...
Он многого не знает о тебе, вернее ничего не знает, а потому все твои улыбки, смущения, ужимки расценивает скорее всего как хорошее отношение, природную женственность, как-нибудь еще..
Он вряд ли сумеет узнать как хочется тебе его рук, его ласк, его шепота, его дрожи...
Так же как и ты сама себе никогда не сможешь объяснить откуда в тебе берет начало природа этих чувств, с которыми тебе,  такой сильной, так сложно бороться...
И пока он этого не знает, и пока ты себя не выдала.. Остается только бежать...
Бежать сломя голову, пока есть еще силы не проснуться однажды в его постели, с "пробитой в груди дырой"...

Пати Рам (с)