О, женщины! Имя вам - Легион

Кузнецов Николай 2
Солнце, море, белый песок…
И, женщины!  Большие и маленькие. С мужчинами и нет. Худышки и пончики. Высокие и низкие.   «Арбузики»  и  «дыньки», «персики»  и  «апельсины».   Брюнетки и шатенки, блондинки и «не очень». Ноги стройные и загорелые, тонкие талии и, - «Das ist fantastish».
Женщины темные, женщины светлые, женщины  белые и румяные.
Загадочные и простые, с  поволокой в глазах.   Трезвые  и «чуть-чуть». С весельем в глазах и без...

              Пара слов, когда они нечаянно столкнулись в воде. Позже на берегу  он, играя в волейбол, заметил ее снова.   Она маленкьая, пухленькая и очень спортивная,  дала ему «свечку на пас».  Он не смог  отбить. Она рассмеялась. Смех рассыпался колокольчиками по пляжу.

Снова встретились в воде. Теперь уже по праву знакомства, они поплыли вместе.  Нехитрый  разговор. И уже подплывая к берегу, он неожиданно для себя, пригласил ее на ужин в ресторане.
- Почему бы и нет,- согласилась она.
Выходя из воды, она встряхнула своими волосами. Шатенка с осветленными прядями, на правом виске волосы были практически выбриты, длинная челка справа налево. Но даже мокрая прическа  ей удивительно подходила.  Невысокая, крепко сбитая, она выходила из воды как нимфа. Струи воды стекали по ее телу, а на правой лопатке  хищно раскинул свои лапы  паучок-татуировка.
«От пятидесяти до двухсот сомов, рисованное тату. Продержится неделю».

Вечер, ужин, танцы. Прогулка по ночному пляжу. Потом еще кафе, пиво, шашлык и  танцы.
 Ночь, страстный  шепот, мимолетный испуг от шума в кустах, свет фонарей, скамейка.
Он пригласил ее к себе.
- Почему бы и нет...

Сплетение тел.  День  -  ночь.
Поездка в горы.  Она влезла на камень, он взял фотоаппарат. Электроны в магнитном носителе,  сохранили образ.
Она оступилась, он  ловкий, - поймал.
Держа ее на руках,  он  ощутил биение ее сердца. Волна нежности и любви затопила его.
День – ночь,  везде вдвоем. Он  сгорел  на  пляже, она мажет ему спину свежим  кефиром...

Время пролетело быстро.

Поцелуй на прощание. Договорились встретиться  ровно через год, на этом же месте:
Республика Кыргыстан, северный берег Иссык-Куля.  Поселок Бостыри.  Пансионат: «Золотые пески».

Он в автобусе, ехать еще долго,  до самого Бишкека. Потом самолет на Красноярск.
Возвращение в свою жизнь: жена, дети, теща и куча родственников.  Работа, проблемы, задачи быта и бытия.
Она в другом средстве автомобильного производства Германии,  прошлого века, едет в Алматы. Впечатления, загар, подруги.   Осенью  университет, экзамены, сессия...

И,  пусть сервис у киргизов «застенчив» и «ненавязчив». Пусть их развлечения и массовые мероприятия на уровне прошлого века. А пансионаты из  «антикварной лавки», пускай даже и  отлакированные слегка  современными стройматериалами.  И дороги из кусочного асфальта, а в  горах бегают  ослики раскрашенные под зебру. Все это полнейшая ерунда.
Радушие местных, их искреннее желание угодить  приезжим туристам,   а главное:  «сам благородный старичок»  Иссык-Куль и его подружки -  древние горы, оставляют  в памяти желание снова вернутся в эти места.

И,  лишь  где-то там,  в глубине сердца, посреди ежедневной суеты бытия,  наглухо спрятанный ото всех и вся, сидит   маленький паучок- татуировка  и образ  его хозяйки  с выбритым виском и осветленными прядками...


Николай Кузнецов aka kraft-cola  19.07.12