55. От сентября до сентября...

Светлана Керимова
     Она жила, словно во сне... Работала, радовалась и огорчалась, грустила и смеялась... Встречалась с противоположным полом и почти сразу же расставалась...
     Она заставляла себя не думать о Нём, убеждала себя, что не любит Его, запихивала свои чувства в глубину души и думала, что сможет справиться с собой...
     Два года... Два года врозь!.. С тем, с кем продолжала разговаривать во сне и наяву... С тем, без кого, как оказалось, она так и не смогла жить...
     Ира постоянно сравнивала Его с новыми претендентами, и они все... все! даже в подмётки Ему не годились... Он был чужим... и родным... Он БЫЛ! И так же страдал на другом конце земного шара...
     У него было всё - семья, престижная работа, благополучие... И мечта... Она была Его мечтой на протяжении этих двух лет...
     Видит Бог, они сделали всё возможное, чтобы расстаться - меняли номера телефонов, пропадали надолго из жизни друг друга, но они так и не смогли забыть друг друга...
     В Её юбилей Он прислал сообщение: С Юбилеем, Незабываемая! И лёд тронулся...
     Они снова стали переписываться, всколыхнулось прошлое, новые эмоции захлестнули их обоих...
     И в одночасье оба поняли - они созданы друг для друга! Они были идеальной парой и снова хотят быть вместе...
     Он и Она снова строили совместные планы... Они договорились о встрече, которая должна была состояться ровно через два года - в сентябре...
     Ира не стала сопротивляться новому подарку Судьбы - ей вполне хватило этих лет разлуки, чтобы осознать, как коротка жизнь...
     Теперь Она жила предвкушением и ожиданием новой встречи... А Он делал всё, чтобы эту встречу приблизить...
     Пошёл новый отсчёт времени для них двоих - ещё совсем немного и ОНИ снова будут вместе!