Словарь для домашнего пользования

Наталия Корнет
Мама (жена)
Мама (жена, что в принципе одно и то же) – это такая многофункциональная вещь в обиходе дома, которую всегда можно отнести к бытовой технике, иногда к мебели, а иногда и к дизайну интерьера, в общем, это такой трансформер, который, обладая человеческой формой, пригоден к техническому использованию. Достоинства этого предмета в том, что он всегда под рукой, всегда готов к употреблению и в выходные тоже, и даже если случилась поломка, то и на корачках, скрипя сердцем, печенью, легкими и остальными конструкторскими деталями, этот механизм предоставляет требуемые услуги, в общем – надежен. В обычных случаях, он почти не требует  денег, пищи и времени, т.е экономичен и удобен в эксплуатации, т.к. сам работает и что-то там зарабатывает (если много – плохо т.к. независим и жаба давит, а если мало, то тоже плохо, т.к. иногда ноет и просит денег, но зато тогда чувствуешь сам себя на этом бедно ноющем фоне состоятельным человеком). Незначительными недостатками является то, что он, к сожалению, умеет говорить (и не всегда приятные вещи). Иногда этот устойчивый трансформер хочет слышать слова о любви, что сильно напрягает, но, если научиться пропускать первую муть мимо ушей и заучить пару – тройку дежурных фраз про любовь, то совместное времяпровождение складывается вполне благополучно, без особого напряга, суеты и расходов. Существенным недостатком является то, что этот агрегат частенько мешает, а то и не дает нормально всласть бухнуть и требует ночевать дома, но с этим приходится мириться, т.к. жрать хочется всегда, а больше нигде так вкусно не кормят.
Одним из главных принципов является следующий: кто что-то делает, тот и виноват. Из этого принципа логично вытекает следующий: чем меньше делаешь, т.е. чем больше смотришь телевизор или спишь, никогда и ни в чем не можешь быть виноватым.  Ну, какой же дурак (скорее дура) посмеет обвинить тебя в том, что ты все время смотришь телевизор или компьютер, что, в принципе, одно и то же, ведь ты – дома, здесь, в родной постели и никому не мешаешь ни стирать, ни убирать, ни мыть посуду. Исключением являются моменты, когда бухаешь до состояния «а нам все равно, а нам все равно, не боимся мы …» или до утра задерживаешься на работе, что в нормальных семьях и при хороших отношениях случается довольно редко. Ведь жизнь прожить - не поле перейти!

Любовница (подруга)
Любовница – это такая полумеханическая игрушка, которая, так же как и мама (жена), обладает человеческой формой, частично взаимозаменяема с мамой (женой), но достоинства здесь уравновешиваются недостатками. Функционально она пригодна к употреблению в целях утешения, моральной и сексуальной поддержки, но требует большего расхода времени и денег. Обладая большей мерой независимости, не всегда готова к эксплуатации, что не совсем удобно, зато интенсивнее колышет чувства и постель, совмещая приятное с полезным. Главное достоинство – не мешает бухать, а зачастую бухает вместе. Главный недостаток – редко и не так вкусно кормит, поэтому со временем опять хочется к маме (жене см. выше)

Герла (она же перепих, трах, фргмент, чувиха)
Герла – это такая механическая игрушка, обладающая той же, что и предыдушие,  формой, хоть и более  совершенной, но без содержания мозгов, чувств, эмоций. Предназначена исключительно для физических сексуальных упражнений, классно колышет постель, всегда готова к употреблению, потому расходует мало времени, бухает, курит, но, к сожалению, никогда никого, даже сама себя не кормит. Самым большим недостатком является большой расход денег, что компенсируется внешними данными: ровными льняными льющимися длинными волосами,  ногами от шеи и медленными плавными движениями. При наличии такой игрушки чувствуешь себя в форме, но, к сожалению, не долго, быстро надоедает и надо искать следующую, что в конечном итоге истощает. Для восполнения энергии необходимо вкусно есть, спокойно спать и потому снова хочется  к маме (жене, см. выше).

 Сестра (няня, родственница, тетя и т.д.)
Сестра – это полумеханический агрегат, обладающий расплывшимися женскими формами. Основная функция – жалеть, поддерживать, поэтому радуется вашим несчастьям, которые позволяют ей проявить себя, т.к. любит за тебя страдать, 
 но зато кормит, иногда дает деньги, что является основным достоинством, поэтому лучше всех взаимозаменяема с мамой, но скучна в эксплуатации, мало функциональна. При потере мамы (жены) занимает ее место, но лучше все-таки с мамой (женой, см. выше).
 
Сотрудница
Сотрудница - полумеханический агрегат, как правило, не удобен в использовании хоть и многофункционален: может быть любовницей, тогда колышет не постель, а рабочий стол; может быть и подругой, и сестрой и соперницей, и учительницей, может пожалеть, но может и подставить. Многогранность функциональных действий часто запутывает при смене одной на другую и может быть перепутана, что очень напрягает и зачастую приводит к неприятностям, а иногда даже к потере должности, имиджа, спокойствия, не дай Бог - работы, поэтому в некотором смысле требует осторожности в эксплуатации. В большинстве случаев, при правильном использовании относится просто к экологическому природному фону жизни и не мешает быть с мамой, женой, любовницей и т.д. (см. выше).

Женщина
Женщина – многофункциональный непознанный биологический объект, который совмещает все предыдущее вместе взятое, при этом, бывает непредсказуем: агрессивен, нежен, терпелив, ласков, сексуален, иногда, если забит или забыт, бывает в грязном халате или не чесан, в плохом настроении, злится, дерется, поэтому всегда опасен, т.к. неизвестно чего от него ждать. К использованию для бытовых нужд не пригоден!!!! С женщиной можно только вместе жить. При механическом подходе, т.е. попытках эксплуатации разводится, а то и умирает, во всяком случае, ведет себя не адекватно, зато не скучно. При удачном совмещении может  случиться счастье, но трудное, т.к. необходимо быть бдительным, внимательным, осторожным, осмотрительным, сильным, смелым, добрым, благородным, богатым, умным, в общем, мужчиной, поэтому нельзя расслабляться, а надо концентрироваться, быть, жить,  именно поэтому опять хочется к маме (жене, любовнице, сестре и т.д. см. выше)