Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 229

Нионка Такая
Не смущайтесь что Чернушка белая - «Конфетки» обратили особое внимание.
Животные полноценно выступают и гастролируют вместе с нами по всему миру — Нина Борисовна провела ознакомительный курс. И практикантка рискнула остаться.
Ну так что — Нина Борисовна обратилась к танцорам — Вы готовы предоставить возможность практиковаться Галине Александровне?
Хорошо, попробуем — согласились «Конфетки» - Посмотрим, что из этого выльется — подростки сегодня не отличались оптимизмом — Но с одним условием — выдвинули практикантке ультиматум — Если вы разрешите называть вас как-нибудь по-другому.
Нина Борисовна уповала.... И практикантка не стала возражать. Ей самой не нравилась официальная форма.
Тогда приступим к разминке — весело перешла к продуктивному процессу Нина Борисовна.
С удовольствием! - натерпелась «Конфеткам»
Трудоголики! - бесконечно восхищались Тропик с Чернушкой.
Когда дети заняли исходную позицию, Нина Борисовна включала музыку. Практикантка оказалась в центре круга.
И завертелось! - банальное действие с элементами детального разогрева мышц — С одним неизвестным ! - скептично «Конфетки» то и дело оглядывались отвлекаясь на практикантку представ перед ней совершенно в другом облике.
Студентка не ожидала, что эти дети настолько серьёзно, относятся  к тому чем занимаются.
Настоящие профессионалы! - изумляясь признала она
Знатоки своего дела! - подавился куском шоколадки Тропик.
Во дают! - Чернушка наслаждалась подскоками.
«Конфетки» нарочно пришили к чешкам болтающихся на шнурочках призывающие к игре помпошки.
Харитон, опор на левую ногу! - пристально наблюдая за динамичным ходом, заботливая Нина Борисовна акцентировала внимание на покалеченных детьми органах — Рита ограничь давление на мениск.
Как? - выкрикнула из толпы Ритка.
Постарайся балансировать весом — советовала Нина Борисовна но включительно и для Эдика , указав на парнишку свёрнутым в трубочку журналом.
Нина Борисовна — а Эдику вздумалось возразить..
Побереги колено! - ничего не желая слышать, Нина Борисовна настояла на своём — Шура внимательней на поворотах — у девчонки страдала координация движений, поэтому её следовало подстраховать.
Практикантка наматывала на ус.
Галя активнее! - кого то, Нина Борисовна наоборот, пыталась растормошить — Лола остановись, сделай передышку! - но, беловолосая, не послушалась. Кстати, «Конфетки» ещё не снимали перед практиканткой банданы . (подростки же на данный момент «Коротко стриженные». Волосы едва отросли) — А я велю тебе сесть немедленно на лавочку!!!! - руководитель почти заругалась
Я не устала — вообще, какое либо определение слабости для Лолки являлось неприемлемым (диким противостоянием) тем более такое.
Отправлю домой! - Нина Борисовна пригрозила вынужденными крайностями — Рома проверь пульс.
И вот так, на протяжении минут тридцати. Пока танцоры исполняли элементарные связки, Нина Борисовна посвящала практикантку в особенности хореографии, убедительно советуя всегда, при любой степени сложности танца фокусировать внимание на индивидуальных особенностях артиста а так же не пренебрегать мельчайшими подробностями в проработке композиционного решения.