Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 228

Нионка Такая
поэтому некоторые из них она пресекала.
Нет уж, увольте! - настояли «Конфетки»
Ну так, четвёрка по английскому языку в школе стояла — скромно призналась зажатая практикантка
А сколько вам лет? - непременно поинтересовался Толик — А от куда вы родом? - сопоставляли «Конфетки».
Может ещё паспорт предъявить? - подкинул идею пришедший к супруге дядя Саша.
А вы видели? - кстати, обратились «Конфетки» к руководителю.
Да что это такое — Нина Борисовна попустительства (сдавалось «Конфеткам» ) (На самом деле это не верно) . Нина Борисовна тщательно перепроверила всё сама и не единожды. Руководителю было просто немного обидно что дети не доверяют ей.
Нет мы серьёзно! - а «Конфетки» рискуя подпортить репутацию лучше перестрахуются.
Не иди у них на поводу — предупредила Нина Борисовна.
И всё же, ослушивались посчитав необходимым, практикантка зашибуршилась в сумочке, после чего достала документ, подтверждающий личность.
Ой — Нина Борисовна вздохнула и удалилась с супругом в кабинет, оставив «Конфеток» наедине с практиканткой — Не разбегайтесь — единственное о чём попросила руководитель детей.
А танцоры, выискивали признаки фальши, ещё долго разглядывали метрические бумаги.
Так, ладно - «Конфетки» убедились в их подлинности. Однако странным выражением лиц, допущенные со стороны подростков, здорово компрометировали студентку, которая таки устояла и не сдалась. Стояла на месте словно вкопанная — Безмолвно.
И танцоры не произнесли не звука.
Устранению установившейся тишине поспособствовали подавшие признаки своего присутствия Тропик с Чернушкой. Немедленно , дети вспоминали о животных и подбежав к ним, взяв на руки (из за сады) вытащили хвостатую парочку на всеобщие обозрение.
А это наши Кошка с Собакой - «Конфетки» представили друзей практикантке — Посмотрите что они умеют делать! - как задирать заднюю лапу — Особенно у Тропика получается ловко — метить территорию.
Дети заметили — Практикантку как то нелепо покоробило. Её сознание — наверное — допускали «Конфетки» - одолевали странные подозрения:
С адекватными ли людьми , её принудили отрабатывать полученные в учебном заведении навыки — смешно диктовал о своих домыслах Петька а Сашка записывала за ним в скоростном режиме.
А о а — смекнули «Конфетки» - Она сомневается в нашей нормальности — угадали абсолютно точно и развеяв последние ожидание танцоры решили усилить впечатление прочими чудачествами.
Благо, Нина Борисовна не задержалась.
Ну как вы тут? - видно, Нина Борисовна торопилась . «Конфетки» же, не смущаясь по-прежнему демонстрировали новому человеку  кто на что горазд.
Ой, перестаньте валять дурака — руководитель «шугнула» шумную компанию.
Вот — предметно жестикулировала практикантка — познакомили меня с домашними животными .
«Конфетки» взглянули на студентку с большим удивлением. В тот момент как молодой особе уже хотелось бежать прочь из этого «дур дома».
Нина Борисовна, на всё это улыбнулась, погладив кошку с собакой по голове.
Галя, это наши заслуженные и полноправные артисты — Нина Борисовна представила титулованных животных немного иначе (в другой форме — подкорректировав оттенок) — Тропик — руководитель дала команду и собака исполнила сальто — Кошку зовут Чернушкой — она присела в реверансе и перекувыркнулась с живота на спину.