Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 227

Нионка Такая
С колючками - «Конфетки» изучающи, впивались в практикантку визуальной несдержанностью.
На самом деле они не злые — невзирая на игнорирующие поступки, Нина Борисовна таки охарактеризовала детей с положительной стороны.
Но, через чур справедливые — с особым недовольством, высказали отпущенные домой «Чупа-чупсы»
И до ужаса ревнивые — указала на порог сердца Файка.
…. - «Конфетки» сначала думали возразить но, всё же согласились — Не будем отрицать — покорно признали.
Тогда, давайте знакомиться — практикантка долго присматривалась, прежде чем вступить в диалог.
Но и «Конфетки», мозолили глаза тоже - «Чупа-чупсы» стояли за дверью, выглядывая из коридора с особым любопытством наблюдая за ответной реакцией старших коллег.
Что бы скопировать их поведение завтра — просекли, намерения младших повысовывшие носы из под лавки Тропик с Чернушкой.
«Конфетки» же, прежде чем протянуть руку с приветствием, ещё какое то время всматривались в лицо незнакомому человеку.
Вроде непохожа — подростки сравнили практикантку с Переводчицей . И она им кажется приглянулась. Однако свои противоречивые чувства дети выражать не торопились — Можно ли ей верить? - мучились сомнениями «Конфетки».
А а а — снизошло на детей решение — Сейчас устроим допрос! - и выдержав паузу, Маринка спросила — Как вас зовут?
Галина Александровна — невинно промолвила практикантка.
А «Конфеток» поработил паралич.... - (нервных окончаний). Дети потеряли дар речи и окаменели...
Нина Борисовна? - испуганно, «Конфетки» обратили свои взоры к руководителю но на волю иронии судьбы (такое нелепое совпадение) Нина Борисовна могла лишь разводить руками.
Она наверное сделала пластическую операцию — помутнело в головах у «Конфеток» и подростки дёрнулись с места.
Стоять! - приказала ретивым «параноикам» Нина Борисовна. Пусть грубовато, зато эффективно!!!
«Конфетки» вынуждены были подчиниться. К тому же «Чупа-чупсы» появились, отдать ключ от раздевалке, тем самым преградив собою выход.
Сознание подростков металось по разным ипостасям. Они уже были готовы прыгать в окно, но Сёмка , неуклюжа зацепился за штору.
Подождите — заметила важную деталь Лолка — Она гораздо ниже ростом.
Ну, эту пропорцию тоже можно подкорректировать — насколько казалось Яшке.
Есть такая возможность! - подтвердил Колька сын пластических хирургов — Однако можно лишь увеличить...
Тогда «Конфетки» остепенились и повернулись к практикантке передом, попытавшись взглянуть на смущённую особу с положительной позиции. Правда, плохо получилось , но подростки старались изо всех сил, переступить навязчивые страхи и преследующие беспокойство.
Продолжаем разговор - «Конфетки» слегка успокоились
Ага — «поверили» Тропик с Чернушкой. Танцоры ещё не закончили, прощупывая почву выводить незнакомку на чистую воду.
Вы замужем? - с предвзятым отношением опросили «Конфетки» об (как многим представилось) не относящимся к делу  - А дети есть? - буквально закидывали вопросами — А иностранные языки знаете?
Ну это здесь причём? - наверное Нина Борисовна сама боялась слышать ответы,