О себе

Владимир Требун
                Коснулся Ангел крылом лба его и дал ответ:
                «Нет, он ещё не готов. Он не готов».


       Кто курит, кто пьёт, кто чрезмерно занят делами страстной любви. Этот ругается, а этот делает всё разом. Бездельем не занимается никто. Одни строят и обустраивают, другие покупают и продают, третьи работают на производстве, и, помимо, у всех ещё куча дел.
       Вот эти создают семью на основании странной смеси из любви и тотального недоверия друг другу. Те создали и теперь не знают, как от неё отделаться. Сии пытаются сделать ещё одну попытку вышесказанного, бог даст, повезёт. Хотя, как это – повезёт? А не повезёт, так не будет места сожалению об упущенной возможности.
       Из всего написанного главное выделить невозможно. Любовь претендовала бы на это место, но она не претендует. Человек машет рукой, как отмахивается: «Есть – хорошо, нет – не помрём». А это – не главное место. Некоторые, конечно, понимают её главенствующую роль, но на что и их хватает? Без любви жить можно…
       Всё течёт, всё вертится и происходить не перестаёт. Несомненно, будет происходить и дальше, лучше или хуже, в зависимости и от того, как каждый понимает своё место в жизни. Можно ли оценить, на что способен вот этот человек?
       Да, можно: есть задатки какого-то мятущегося неспокойствия.
       Что ж, пусть идёт…