Скайфиш

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, о Скайфишах, я впервые узнал, когда мою душу, ангел-хранитель переселял по цепочке «От простого – к сложному», скажем условно «От бактерии – к человеку»!
Скайфиши, это первое звено в цепи, которое идёт по иному пути, чем развитие «живой души» «От бактерии – в человека»! То есть, если ваша душа вселится в Скайфиша, то вы никогда не станете человеком! У Скайфиша есть своя цепочка развития «От простого – к сложному». За давностью этого сновидения, я уже не могу вспомнить все звенья этой цепи. К тому же говорилось об этом как бы неохотно и не полно, а когда ангел-хранитель хотел, намекнуть мне, что эта «цепочка тёмных сил», то его одёрнули бесы, чтобы он не мешал мне самостоятельно сделать свой выбор.
Получается, что цепочка эта будет начинаться от Скайфиша – до человекообразной обезьяны. Я дошёл до клопа, а потом вернулся к цепочке Светлых сил «От бактерии – человеку»!
Уважаемые читатели, хочу напомнить вам, что когда творил обустройство Земли Господь Бог, то сатана соперничал с Ним, создавая свои творения.
Несколько примеров: Бактерии и вирусы есть «полезные» и «вредные». Холестерин есть «хороший» и «плохой». Опухоли есть «доброкачественные» и «злокачественные». Есть «человек» и есть «человекообразная обезьяна». Например: Корову создал – Господь Бог, а свинью – сатана. Тигра создал – Господь Бог, а льва – сатана. Рыбу с чешуёй создал – Бог, а без чешуи – сатана. Травы есть – целебные и полезные, а есть сорняки и ядовитые. Есть деревья целебные и полезные, а есть вредные. Есть грибы съедобные, а есть и ядовитые. Вывод здесь один – надо уметь отделять одно от другого, а не сваливать всё в одну кучу!


Для тех читателей, кто ещё до сих пор не видел Скайфишей, приведу их краткое описание.
Внешне Скайфиш похож на тонкую палочку, имеющую по бокам три пары плавников, напоминающие «крылья» ската или плавники рыб, отсюда и произошло само название Скайфиш –  «летающие рыбы». Движутся плавники волнообразно.
Бывает внешне, Скайфиши напоминают шнек у мясорубки, а потому, называют их ещё – «шнеками», «веретенами» и т.д.
По словам Скайфишеров – ловцов этих неизученных наукой простейших микроорганизмов, известны Скайфиши размером от 0,3 до 3-х метров, а потому, количество пар плавников у них больше, чем у коротких.
Пойманный Скайфиш быстро умирает и тут же разлагается на некий студенистый медузообразный гелий, после которого  он превращается в воду, которая испаряется.
Ловить Скайфишей небезопасно, т.к. они в осенне-зимний период времени бывают ядовитыми.
Скорость перемещения Скайфишей достигает до 300 км/час. Из-за высокой скорости человек не может увидеть перемещение Скайфиша, но фотоаппаратура фиксирует их полёт.
Существует некая легенда, что в 1994 году американский режиссёр и уфолог Хосе Эскамилья  проводил в США, в штате Нью-Мексико, любительскую видеосъемку. После проявления, он заметил на плёнке странные мерцающие объекты, которые сначала принял за дефект плёнки. Но эти мерцающие объекты были на многих кадрах, и Эскамилья решил, что это НЛО.
Вскоре он убедился, что объекты эти двигаются с огромной скоростью, и что они были живые! Движения их были похожи на волнообразные перемещения скатов под водой, но только намного более стремительные. Эскамилья назвал их «летающие рыбы» или – Скайфиши!
Уважаемые читатели, мне было предложено бесами выбрать себе тело Скайфиша, т.к. жизнь у них веселее и беззаботнее, чем у людей! Бесы смеялись над тем, что Душа, достигнув высшего звена в цепи «От микроба – к человеку», не достигнет кайфа в жизни, т.к. будет обремена работой и заботой! И, наоборот, по цепочке «От микроба – к человекообразной обезьяне», Душе не придётся ходить на работу или исполнять бытовые обязанности и заботы! Всю свою жизнь кому-то что-то должен, и совсем не остаётся времени насладиться свободной жизнью, например: полежать, вздремнуть, погреться на солнышке, поиграть в игры, т.е. получать полноценный кайф от жизни! Одна лишь забота – взять себе бесплатно любую еду, которая имеется у Природы, на свой вкус!
Уважаемые читатели, как вы понимаете, что я предпочёл выбрать иную цепочку развития своей Души «От микроба – к человеку», благодаря своему ангелу, с чем и вас поздравляю, вы тоже, в своё время, сделали этот выбор!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  19 июля 2012 года, г. Киров.