С иконой вокруг Москвы

Александр Анайкин
Характерная черта коммунистов – беспрецедентная лживость. Да что далеко ходить за примером, взять, хотя бы речь Сталина в ноябре, которую он произнёс в метро. Иосиф, с железобетонной наглостью в своей речи приводил цифры потерь советской армии, которые по его словам составили за четыре месяца войны всего тридцать тысяч. А вот немцы потеряли аж четыре миллиона своих солдат и офицеров. А ведь это мы только пленными потеряли эти самые четыре миллиона в живой силе. Немцы окружали и пленяли нас не то что дивизиями, армиями, но и целыми фронтами. Но товарищ Сталин и глазом не моргнул, когда нагло и трусливо врал своему народу.
В этой статье я хочу поговорить о другой большой лжи коммунистов, а именно мифе об иконе, с которой самолёт облетел вокруг Москвы.
Это каким же дураком надо быть, чтобы поверить в такую ложь коммунистов. Неужели непонятно, что власть, которая уничтожила по официальным своим же данным более трёхсот тысяч священнослужителей, власть, которая разрушила многие тысячи храмов, а оставшиеся просто превратила в склады и мастерские, то есть просто осквернила, никак не способна на столь религиозный поступок.
Чтобы разобраться и понять природу данной лжи, сфабрикованной коммунистами, надо для начала задать вполне здравый вопрос: «Для чего коммунистам понадобилась эта слащавая пропагандистская ложь?».
Как сами коммунисты объясняют мифический полёт вокруг Москвы с чудотворной иконой? Для чего был нужен этот полёт?
Для спасения Москвы. Ведь самая распространённая фраза, которую произносят люди, подходя к иконе, это короткое – спаси и сохрани.
Да, убили несколько сот тысяч священников, да, порушили храмы, даже те, которые имели культурную мировую ценность. Но, ведь война. Вот и пересмотрели свои взгляды. Чушь всё это. Вся эта сволочь, для которой убить что муху, что священника всё равно, даже и не подумает о Боге.
Так для чего же понадобилось создавать миф? Чисто пропагандистская акция? Нет, это не столько пропаганда, сколько дезинформация. Чего? Да прямо противоположного, то есть операции по уничтожению Москвы, в случае захвата немцами столицы.
В то время практически все крупные здания были заминированы, даже Кремль был подготовлен к взрыву. Но, тем не менее, Москва слишком большой город, чтобы его можно было уничтожить одной взрывчаткой. По крайней мере, у коммунистов уже для этого не оставалось времени.
Так как же уничтожить столицу полностью, вместе со всеми захватчиками? Сжечь дотла, как это было в 1812 году? Ничего не выйдет. Во времена Наполеона Москва была деревянная, а теперь камень.
Так что же делать? Да затопить и дело с концом. Взорвали же мы несколько плотин в октябре на подступах к Москве. Да, погибло и наших людей немало, но ведь и продвижение немцев удалось немного задержать.
Да что там эти мелкие плотины, мы и Днепрогэс взорвали, вернее плотину Днепрогэса разрушили. Наших людей погибло тоже очень и очень много, но ведь и врагов утопло немало. Мы до сегодняшнего дня скрываем цифры утопленников.
Да я сам в Самаре живу, так что могу себе представить последствия взрыва плотины. Если бы была, допустим, разрушена в одночасье плотина Волжской ГЭС, то наверняка вся Самара была бы уничтожена потоками воды. Да и не только Самара.
А ведь затопить Москву с технической точки зрения вполне возможно.
Так вот, взрыв Днепрогэса это аналогично взрыву любой другой плотины. И если могли в принципе топить своих людей не в Московской области, то почему бы не утопить и москвичей. Да, кстати, ведь, как я уже упомянул, и перед самой Москвой было взорвано три плотины и это в октябре, холодной осенью.
Кстати, когда по радио из-за линии фронта взрывали здания в захваченном немцами Харькове, то количество жертв нашего населения от этих взрывов исчислялось тысячами. Дело в том, что люди пришли для регистрации, как и приказывали немцы населению. А тут начали взрываться большие здания. Внутри люди, снаружи люди.
Так чем москвичи лучше?
Я думаю, что обращение Сталина к народу, которое начиналось необычно «братья и сёстры», не просто пропаганда. Уже тогда готовилось затопление Москвы и, попутно готовился этот пиарный шаг с мнимым облётом иконы вокруг столицы. Когда Сталин произносил слова «братья и сёстры», он представлял уже себе потоки воды, мчащиеся на столицу и сметающие на своём пути всё и всех. А он, Иосиф Сталин в это время улетает на самолёте.
Конечно, это предположение просто моя личная гипотеза. А возникла она из знания советской действительности, из понимания каннибальской сущности коммунистов, которые умудрились за очень короткое время уничтожить в результате политического геноцида десятки миллионов ни в чём неповинных людей своей страны. Так что для них один город, пусть хоть и столица? Да ничто. Это же сущая мелочь по сравнению с мировой революцией.