Озверевшие дети задолбанных жизнью родителей...

Виталий Кондратьев
Что-то будет!...

Сегодня одна партия детей уезжает, приезжают другие на отдых!

Почему все ждут апокалипсиса?
Это уже вторая ротация детского лагеря "N"...
Директора и владельца лагеря чуть не схватила кондрашка,когда, сидя на лавочке напротив корпуса, увидел, как дитятко с визгом оторвал в комнате гардину и колотил ею по перилам балкона! На крики директора тот только показал ему средний палец и захохотал,как Мефистофель!
Администраторы с содроганием смотрели на Вальпургиев день прощания с лагерем!
Отлетали бачки унитазов со своих насиженных мест, вылетали крепления пластиковых балконных дверей всех трех новых с иголочки корпусов!
Разлетались рамки зеркал и с грохотом падали на кафель массивные дверные ручки входных и межкомнатных дверей.
Перечисление видов развлечений дитятей может затянуться до бесконечности!Больше не перечисляю...
Это отдохнула первая и вторая смены московских ребятишек...

На слуху у персонала лагеря были "шутники" из места под названием Лагеспаст,или как то ещё!
Это где-то на северном направлении,я даже принципиально не уточнял название! Ни к чему!
 
Видимо,эти детишки прославились настолько,что о них ходят уже легенды!
Не представляю родителей всех этих шалунишек!
Родители,чтобы не заниматься совсем со своими чадами, кидают,наверное, им бабки, и на этом их "воспитание заканчивается!
Те, вместо отдыха и развлечений на спортивных площадках, с упоением "шутили" над своими сверстниками из соседних номеров.
Гнули, или совсем выкидывали ключи от дверей, прятали вещи по другим комнатам, и разрисовывали стены и окна маркерами! Видимо,у владельцев лагеря все эти убытки были "включены" в стоимость путевок, если они плюнули на контроль за порядком и тратили бешеные деньги на покупку и замену испорченного оборудования!
Дело даже не в тратах...
Дело уже в детях!
И это будущие чиновники,которые станут управлять страной!
Работать остальные, как работало старшее поколение людей при СССР и работает даже сейчас, они просто не будут!
И это факт!
При их общей "неграмотности"(мягко сказано!), и вседозволенности, отсутствии малейшей порядочности, будущее страны заставляет желать лучшего!
Единицы из них стану добросовестными и порядочными гражданами!
Это моё мнение, и оно почти что подтверждается, когда я вижу молодых чиновников, уже, видимо, из испорченного деньгами и пофигизмом, поколения наших с вами детей!
Потому и горит вся Россия пожарами,случайными единичными случаиями, а в большинстве своём рукотворными!
И завалена Россия мусором,как одна большая свалка!
И исписаны дома и заборы безграмотными до умопомрачения ребятами!
И начинают страдать, а то и гибнуть от своих детей и внуков, родители и бабушки с дедушками, не давших своим чадам деньги на развлечения, или запрещающих им сидеть в Интернете целыми днями.
И это не нагнетание страхов или простая эксклюзивная выдумка статьи на такую тему!
Это уже тенденция сегодняшнего положения в развале образования, и устранения участия родителей в воспитании детей!
Не воспитывают родители - ВСЁ! Воспитает улица...
Не надо надеяться ни на школу,воспитателей, милицию и полицию,ни  на строгость закона и тд!
Всё зависит только от воспитания родителей!
Так было всегда и ничего нового не придумано в мире...
У задолбанных жизнью и работой родителей, обозленные и отмороженные дети! Это прямая зависимость...
Не все,конечно, но в подавляющей массе!
И эта масса перевешивает всё!
И доводит рано или поздно до катастрофы...
Тьфу три раза!

Что то сегодня будет...

А будет, как всегда!
И ничего хорошего...

Анапа. Сукко. Россия...