Крылья

Лена Сотникова
Она лежала, в объятьях любимого мужчины закрыв глаза, наслаждаясь этим днем, морской ветерок нежно ласкал ее тело, а на душе было спокойно, как никогда и под ее сердцем билось маленькое сердечко, плод их любви, и счастью ее не было предела! Они вместе!!! Да что для двух влюбленных людей значат годы препятствий, годы расстояния, бесчисленное количество бессонных ночей - ничего. Они любят друг друга и это самое главное, она умела ждать и дождалась! Наконец-то ее девичьи мечты сбываются! Он рядом  полностью и целиком принадлежал ей, и он простил ее, что сомневалась в нем, и любит ее с той самой первой встречи ....


Это день не чем не отличался от остальных прожитых ею дней в ее суматошном, не много безумном мире! Все как у обычных людей, такие же проблемы, бесконечное познание, поиски чего-то нового, все как у  двадцати трех летней девчонки. Так вот погода в этот день не предвещала ни чего хорошего, она как обычно сделала пару утренних звонков, захватила с собой зонт, на всякий случай. Этот случай не заставил себя долго ждать, дождь шел как из ведра, такого давно ни кто не видел, люди как будто испугались этого мини наводнения, она  поняла, что даже зонт не спасет ее! На остановке она стояла в одиночестве, путаясь как обычно в своих мыслях, каких-то придуманных идеях и даже городской транспорт не замечал ее из-за стены воды! Небо  как будто прорвало! Но в отличие от автобусов, мир не без добрых людей! Он остановился и предложил ее подвести, на удивление себе она согласилась, ведь до начала пары осталось менее получаса. Эта поездка надолго оставит след в ее еще крохотном и юном сердце.  К большему удивлению ей было легко с ним общаться, они болтали  о ненастной погоде, о прохожих которым в этот день точно не совсем повезло, о судьбе, которая привела его к ней, и при этом не забыли  обменяться номерами телефона, так на всякий случай. Она и не могла подумать, что эта встреча далеко не последняя. Ей трудно было отвести взгляд от мужчины, который был ее спасителем в это дождливое утро, боже, какой же был у него голос, мягкий, нежный, и такой приятный.
Она не узнавала  сама себя, что могло ее так тянуть к мужчине после пятиминутного общения. Но она сразу поняла, что это именно тот, кого она так долго ждала, тот, который ей так часто снился, о котором она мечтала, с которым хотела провести всю свою жизнь, которому хотела дать всё самое дорогое, что у неё есть, для кого хотелось жить.  Наверное, он тоже, что-то почувствовал в этот момент, он улыбнулся своей безупречной  немного дерзкой улыбкой, от этой улыбки такое тепло разлилось по её телу. В голове все смешалось.
 Все оставшиеся утро и день она летала на крыльях, подаренных утренним спасителем. Ей хотелось по быстрей  уединиться, чтоб еще раз прокрутить в голове утренею встречу, его улыбку, взгляд. После пар  она, возвращалась домой, не вольно всматриваясь в машины, в надежде увидеть ту знакомую, которая утром спасла ее! Мысли не дают сосредоточиться, на мгновение сердце перестает стучать, а потом срывается с места и начинает биться где-то в горле. Часто-часто... Закрывает  глаза, и переноситься в сегодняшнее утро.… Это самое чудесное утро.
День был обычным, если не считать нелепой улыбки на ее лице и безумного взгляда! От  мечтаний оторвал ее телефонный звонок, это был он! Внутри  ее все ликовала, она еле сдерживала себя!
И завертелось, и начались дни счастья, они практически не расставались, он встречал её после занятий, они гуляли, ходили в кино, в парк, а иногда просто гуляли под луной по пустынным улицам, и целовались у прохожих на глазах.  Шли дни, недели, а они всё так же вели себя, как будто только познакомились. Она никогда не думала, что можно знать кого-то так хорошо и в тоже время чувствовать, что в этом человеке еще столько не разгаданного. Она никогда не знала, что слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» каждый раз звучат как впервые... Она никогда не встречала человека, с которым часы пролетали бы как минуты, и с которым ей ни когда не хотелось бы расставаться... Человека, который просто своим присутствием уже делал ее счастливой. А он по-своему любил эту девчонку, которая поразила еще его в то дождливое утро. Но с самого первого момента их встречи он уже тогда знал, что не должен подпускать ее близко к себе, 
но не возможно было устоять перед ее зажигательной улыбкой и немного циничными глазами. Она могла болтать без умолку очень долгое время, а он любил слушать ее часами, по крупицам собирая и восстанавливая в голове ее жизнь, ее приключения, то чем она живет.   Ее любимая поза, в которой она сидела у него на кухне, по-птичьи подобрав под себя ноги. Все, буквально все, вызывало в нем нежность, и сердце начинало бешено колотиться в груди. Она вдохновляла его.  Когда наступала ночь и она, утомившись и насытившись, сворачивалась калачиком в его руках, повернувшись к нему спиной, он  не мог заснуть и сторожил ее сон. Она всегда удивлялась, не понимала, как он мог спать, так мало и, быть таким бодрым. Просто... он знал, что это время очень скоро закончится и не мог позволить упустить эти мгновения, мгновения, когда они рядом... вместе.
Счастье было не вечным! Он просто исчез. Нет больше телефонных звонков, нет больше тех встреч, она просто шла по мокрым улицам, не чувствуя, что промокла до нитки. Лил дождь, гремел гром, но ей было уже всё равно. Ведь она больше никогда, не увидит его. Не услышит его нежный голос, не увидит его удивительных глаз. Его глаза, глаза, которые совсем недавно смотрели на неё с такой искренней любовью, глаза, в которых было так много нежности и тепла. Его глаза. Таких глаз она не видела никогда, да и не увидит, в его глазах столько чего-то скрытого, таинственного, завораживающего. Ей вспомнилось, как он смотрел на неё, от этого взгляда ей хотелось растаять, забыть обо всём и раствориться в нём, и быть только его. Дождь, а ведь когда то он их судьбы соединил, ведь это он подарил им первую встречу, их первое знакомство, первые взгляды, то первое чувство, с которого началась их любовь.
Она не видела лиц прохожих, не ощущала холода, не видела ничего вокруг. Мир для неё умер, остались лишь серые краски, а вокруг, вокруг пустота. Эта съедающая изнутри пустота и тупая боль в сердце. Ей не хотелось жить, да и можно разве было назвать жизнью существование без него? Ведь он был всем для неё, самым родным и близким, любимым и любящим, только рядом с ним она поняла, что такое счастье.
Время лечит, пусть не полностью, но оно затягивает раны, что б они хотя бы не кровоточили. И продолжала она жить без него, проходили дни, месяцы, и даже годы. Иногда в одиночестве она вспоминала его, и не могла понять, зачем он так поступил, зачем разбил ее сердце, он просто исчез из ее жизни и даже не объяснился, это трудно понять юному сердечку. Она ни когда не пыталась вернуть его, может, поэтому ей было еще больнее. Он сделал свой выбор.
 Дискотеки, ночные клубы, прогулки по ночному городу, ее жизнь набирала обороты, она приходила в себя. И  радуясь своей беззаботной жизни, она и представить, не могла, что он, тот, который заставил ее страдать, снова появиться в ее жизни. Это был просто холодный телефонный разговор, к которому она не была готова, ей нужно было время, чтоб все понять, обдумать, она не была готова снова поверить ему. Почему именно сейчас, когда она его почти забыла, когда ее жизнь начала налаживаться, когда она перестала просыпаться по ночам в слезах и с мыслями о нем, почему. Они должны были встретиться и все обсудить.
Когда он просто исчез из ее жизни, она миллионы раз представляла себе их встречу, как она ему выскажет, все что о нем думает, все что она пережила, и не когда не простит ему своих слез и бессонных ночей. Но, в который раз все идет не по ее плану. Он, как и прежде приехал к ней, они сидели в машине и долго без слов смотрели друг на друга. Прошло три долгих, серых, бесполезных три года. Он так же с восхищением смотрел на нее, а она не знала, как дальше быть. Они проговорили, почти целую ночь, он рассказал, что тогда случилось, просил прощения, просил просто понять и дать ему время снова завоевать ее сердце и доверие. Он не переставал ее любить, он каждый день винил себя за то, что так поступил, за то, что ни чего не объяснил. От его голоса у нее по телу был такой озноб, она не могла ни чего сказать, просто смотрела на него , а он просто рассказывал о своей прошлой жизни.
После не одного такого разговора началась новая глава в ее жизни, в месте, с тем которого она ни на миг не переставала любить и всегда, не смотря на боль в сердце, ждала его. И это было начало их новой счастливой жизни, теперь у них было все общее интересы, чувства, переживания, дом, отдых. Они заслужили это счастья, ценою дней своей раздельной жизни! Теперь было их время любви, страсти, и просто безмятежной жизни. И первое, что они сделали, покинули город их встречи и расставания и снова их встречи, на неопределенное время, что привести мысли и свои чувства в порядок. Они знали, что созданы дуг для друга, и что судьба их просто проверяла, и они прошли это испытания, для того, что бы  быть вместе навсегда.