Уважаемые жители города!

Владимир Лобода
 
ДЕПУТАТ
ДУМЫ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА
                ул. Суханова, 3, г. Владивосток, 690091          Тел.: 243-22-42, факс: 243-28-12  vladivostok_duma@mail.ru

Исх. №11-23-01/65/0                «20» апреля2012г.

                Уважаемые  жители  города Владивостока! 
   
         Вот уже  три месяца стучусь во все двери пытаясь доказать, что проведение выборов сегодня не к месту, не ко времени и ничего кроме вреда не принесет жителям города.  Может я  и неправ, это покажет время, но я искренне верю, что нарушать Конституцию РФ, Закон о выборах нам никто не простит.
         Почему свою переписку я вынужден опубликовать?  Вчера на заседании комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности меня обвинили в том, что в свое время ничего не делал, а теперь только мешаю работать.
      Я опубликую лишь свои обращения, а полученные ответы опубликую единым документом.               

                Председателю правительства  РФ.
                Путину  Владимиру  Владимировичу.

                Уважаемый  Владимир Владимирович!
   
       Озвученное Медведевым Д. А. предложение сделать Единый день голосования не только целесообразно, но и решает ряд больных для государства вопросов.  И осень - это именно тот день – здесь не поспоришь. Но, как всегда, у Владивостока, если единый день голосования начнется с октября 2012,  возникает ряд проблем.
      В сентябре будет проходить САММИТ  АТЭС, а по закону предвыборная компания начнется за 60 суток, следовательно, с середины августа начнется предвыборная агитация. А это оклеенные стены домов, нервозная обстановка для жителей. Как это проходило - можно отследить по организации последних выборных компаний. Поверьте – это неприглядная сторона выборов. Тем более, сегодня в городе довольно сильная коммунистическая прослойка, которая ославит нас на весь мир.
     Есть еще одно, присущее только Владивостоку явление – выдвижение  кандидатуры господина Черепкова на пост мера, а это уже война. Сегодня в городе еще осталось порядка 20% бывших черепковцев, которые спят и видят возвращение Черепкова во власть. А в паре с коммунистами им некому противостоять. И этот альянс уже на слуху. А уж Черепков то сумеет вывернуть на изнанку даже предполагаемые нарушения.  Кому это нужно???
       Что делать?  Итоги САММИТА АТЭС, реконструкция городских объектов начнут приносить свои плоды и получат реальную оценку жителей уже после  САММИТА.  У нас будет достаточно времени показать эти достижения и разъяснить реальные пути дальнейшего развития города.  Таким образом, реальным сроком проведения совмещенных выборов мера и депутатов Думы  считаю март  2013 года.
        Это можно оговорить постановлением, или законом, опираясь на необходимость нормального проведения международного мероприятия -САММИТА АТЭС и необходимостью сэкономить около 100 миллионов бюджетные средства.  Их лучше направить на дальнейшее развитие города.

                С уважением, депутат Думы города Владивостока от единого избирательного округа партии  «Единая Россия»

                /Лобода В. Н./