Псевдолиберальная пастораль и Русская Православная

Борис Неравнодушный Свердлов
Либеральное Болото потерпев поражение в « идеологическом» поединке с «консервативной» частью Общества на Поклонной, сосредоточило всю мощь своих пропагандистских центров , от « эХО Москвы « , «Московского Комсомольца» , Газет Ведомости , Коммерсант и т.д . против Русской Православной Церкви. Не в силах противостоять власти на открытом полигоне, они избрали козлом отпущения РПЦ и Патриарха Кирилла , за то что Панк Группа «Пусси Раит» , это человеческое отребье , оказалось за решеткой . Повод для этого более чем криминальный . Осквернение святынь любой религии воспринимается миром , а не только верующими , как надругательство над их священным чувством , нарушением элементарных Прав Человека .
Здесь же , поверим теории Чарльза Дарвина о происхождении человека , и согласимся что человек действительно произошёл от обезьяны , и «девочки» сбежавшие с подмостков Зоологического музея, где они проявили себя , как нравственные уроды , решили оставить свой грязный след , оскверняя Амвон в Храме Христа Спасителя , святыню Православия .
Противники власти и господина Путина , раздувая уже своё кадило, кричат, что только слова «Богородица , Путина прогони » привели этих Богообразных «девочек» на скамью подсудимых . А если бы они запели по другому , то их представили к награде , ну , как минимум « За служение Отечеству» . Так происходит подмена понятий , и грязнее нательное бельё выдаётся , как стерильная марлевая повязка .
И самое , пожалуй , печальное в этой истории это то , что 110 , а потом и больше « Деятелей Культуры» обратились и потребовали освобождения этих «Узников Совести» . К великому , сожалению , не туда зовут человечество эти деятели культуры .
Осквернение Храма Христа Спасителя , а значит и миллионов верующих , стало отправной точкой , да , да , тем самым « Моментом Истины», где проверяются порядочность и благородство человеческой натуры . Это своеобразный тест , который « Деятели Культуры» , если их творчество служит этим идеалам , а не подвержено коррозии , не выдержало испытания . И это вдвойне прискорбно. Псевдолиберальные СМИ , печать , радио и телевидение , далекие от интересов народа , видят свое призвание только в низвержении власти, в захвате ключевых , стратегических позиций, чтобы оставшиеся у Государства ценности , как уже было не раз , были разворованы , а новые их владельцы , пополнили список олигархов в Лондоне , либо в другой части света , швыряли куски баранины проголодавшимся деятелям культуры .
Богатейшая страна мира служит не интересам своего народа , а олигархическому и крупному капиталу , международным шабашникам , и здесь ВТО, пресловутое ВТО , станет тем плацдармом , на котором будут разворачиваться события по удушению оставшегося производства . Приходиться также с горечью констатировать , что власть и капитал служит одной цели . Но пресловутые « Деятели Культуры» хранят молчание , для них возня вокруг Пусси Раит , важнее всех других приоритетов ., от которых зависит судьба Страны .
Русская Православная Церковь , не имеющая подобных рычагов влияния, была вынуждена призвать своих мирян откликнуться , призвав их собраться у Храма Христа Спасителя , 22 Апреля , на Молебен .
Сравните возможности капитала и их слуг на всех направлениях «идеологического» фронта и молящихся служителей Церкви и их паствы, и тогда Вы перестанете кликушествовать и обвинять РПЦ в грехопадении .
Отстаивая нравственные ценности завещанные Спасителем, Церковь , по моему мнению , должна была выбирать между злом , именуемой властью и могильщиками 90х и их последователями. Церковь сделала правильный вывод . Между теми , кто «разрушает» Храмы , и теми кто способствует их возникновению и развитию , есть существенная разница.
Псевдолиберальная « философия» и их практика, за все 20 лет своего господства , слишком мало дала Россиянину , чтобы эти ценности были восприняты , как основополагающими , как образец морали и чистоплотности . Скорее , наоборот . Деятельность этой , довольно состоятельной группы лиц , наглядно показала , что их интересы далеки от интересов миллионов граждан , и простираются они больше туда, куда простолюдину путь заказан .
Атаки псевдолибералов , от культрегеров, до эфирных болтунов, служат только одной цели : еще больше привязать страну к колеснице , несущейся куда угодно , развозящей огромные материальные и духовные ценности страны по всему миру, лишь бы успеть на её стремительном ходу , урвать и для себя , любимых .

Поэтому , я Борис Неравнодушный , наперекор этой плесени и коростам , образовавшимся по всей стране, выступаю в защиту РПЦ , единственному общественному институту Государства , где маленький , бедный , но верующий в добродетель Человек , всегда найдёт утешение и поддержку .

Поэтому я на Яндаксе , Проза .ру и Справедливо Онлайн , тороплюсь к моим единомышленникам , в Партии « Справедливая Россия»