О чём писать в Твиттер?

Алексей Брагин
Этот вопрос появляется у многих людей, если они имеют свой микроблог. Когда первая активность в связи с регистрацией исчезает, начинается спад . Затем человек все реже заходит на аккаунт , а это ведет к уменьшению количества читателей, исчезновению интереса к вашим записям, а потом и вовсе медленная погибель вашего аккаунта.
Для того, чтобы этого не произошло делайте три важных вещи:
1) Общайтесь ( Как можно больше общайтесь с людьми , ретвитьте их , пишите ЛС и тогда ваш блог и ваш интерес к нему будут более живыми)
2) Найдите определенную категорию интересов ( Не пишите обо всем на свете так, как мысли в конце концов иссякают . Найдите то, в чем вы хорошо разбираетесь и продвигайтесь в этом )
3)  Ищите кумиров (Найдите людей, что лучше вас разбираются в интересующей вас области и учитесь у них . Разумеется не стоит ударятся в бессмысленное копирование чужих материалов)

Так о чём именно всё же стоит писать в Твиттер или точнее сказать , как именно об этом стоит писать ? Какие сообщение наиболее интересны пользователям Твиттера.
1) Пишите цитаты ( Они получают наибольшое кол-во откликов, ретвитов и интереса у любой аудитории)
2) Используйте жаргон в небольших количествах (Если ваша аудитория знает вас, то ей будет интересно узнать всякие словечки, которыми вы пользуетесь. Возможно они возьмут их на заметку)
3) Можете иногда использовать новостные твиты (Людям интересно знать, что происходит)
4) Загляните на этот сайт и узнайте какие существуют тренды на данный момент http://twitwave.ru/
5) Пишите небольшим кол-вом знаков ( Будьте немногословны, помните краткость - сестра таланта)

Спасибо за внимание !  Подписывайтесь на мой Твиттер - Аккаунт https://twitter.com/#!/McAleXan1

http://mcalexan.blogspot.com/2012/07/blog-post_06.html