Темный ангел. Призрак ночи. Аудиокнига. Глава 1

Ольга Сушкова
Решила я попробовать записывать главы моего "Темный ангел. Призрак ночи." в mp3 и выкладывать на youtube, тем самым создав аудиокнигу, посмотрим, что из этого выйдет=)
Пока выкладываю вам, дорогие мои читатели, для ознакомления 1 главу моего рассказа. Буду рада любым комментариям =)

Послушать 1 главу можно по следующей ссылке:
http://youtu.be/PMBaOpBC0aU


Ну и небольшая аннотация:
  Он приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Он призрак ночи. И имя ему темный ангел Аксесс. Таких же, как и он, детей темноты, в нашем мире существует бесчисленное множество, и однажды один из них напал на меня. Я должна была погибнуть в тот вечер, но "призрак ночи" появился неожиданно, чтобы спасти меня. Зачем, не отличающемуся нечем от своих собратьев темному ангелу, спасать меня, обычного человека? Чтобы убить самому? Нет. Чтобы защитить. И оберегать всю дальнейшую жизнь. С того момента, как он спас меня, линии наших судеб были изменены навсегда.
  Кто он, мой темный ангел? Что за тайну прячет он в себе? Мне не дано было узнать ответ до самого конца.
  А кто я? Я знаю только своё имя - Офелия. И как оказывается, больше ничего мне о себе самой и неизвестно. Но я найду путь развеять мрачные тучи над моим прошлым. И я знаю, кто поможет мне в этом.